Помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Grommozeka, апр 25, 2020.

1. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Встречались с девушкой, вроде бы все было хорошо и безоблачно. Отношения были на расстоянии, я учусь в Санкт-Петербурге, а она в моем городе, в Костроме. Иногда приезжала ко мне, в отпуске я приезжал в Кострому и все вроде было хорошо. Летом сделал ей предложение, на которое она сразу же согласилась, поднимались вопросы о свадьбе и все такое. Последнее время перед расставанием она как то отдалялась от меня, общались не так часто, да и она никакой активности не проявляла.мне было очень мало ее и я зарегистрировался на баду, просто общался и ничего большего, думал так поднять себе самооценку, что я парень нормальный и интересен девушкам, но это было глупо. По закону подлости в отпуске это обнаружилось и я сказал ей как есть, на том вроде и помирились. Но после того как я снова уехал на учебу, я почувствовал как она остыла ко мне, неохотно отвечала, мало проводила времени со мной, в отличии от того, что было ранее. На этой почве у нас часто возникали ссоры. Как результат, она сказала, что свадьбу надо перенести, я не уверена, что надо сейчас женится, потому что постоянные ссоры и тд, а что будет дальше, тем более отец ей тоже самое сказал, зачем тебе он, если вы постоянно ссоритесь. Я сказал, хорошо, давай повременим. В итоге, я старался не наседать на неё, так как она говорила, что я слишком навязчивый. Перед тем как меня бросить, она собиралась ехать в Ярославль и я дал ей добро, чтобы больше не обстоять наши отношения. Но перед тем как уехать у нас произошёл разговор по телефону в котором мы просто спросили как дела и закончили. После этого она написала мне, что поговорили, как будто нагадили друг другу в душу, я сказал, что да, есть такое. После она предложила расстаться. Как полагается я начал унижаться, упрашивать ее вернуться. Дошло до того, что я звонил ей раз 30 и она не брала трубку (она поехала с одногруппником и там ещё парень был, мне это очень не нравилось). На следующее утро мы созвонились и она сказала мне, что вчера была последняя капля, теперь точно нет нашим отношениям. Тебя слишком много, ты слишком навязчивый, много заботишься и контролируешь меня.
    Вчера написал ей (спустя два месяца почти) сообщение в котором выразил свою благодарность за время и воспоминания , которые она мне подарила. Также сказал, что Понял, каким глупцом был и вёл себя как больной, когда бегал и мониторил ее и что больше делать так не буду. Если вдруг ей понадобится помощь, то я не против буду помочь и что готов ее отпустить.
    На это последовал не очень приветливый ответ в духе. То что не надо меня отпускать, я сама отпустилась и разрешение твоё мне нужно ( хотя где я его тут давал?). Также сказала, что у меня были скрытые бабы в вк, которых мы договаривались удалить ( хотя я их удалил и добавил обратно после расхода нашего, это мои старые подруги ). Сказала что забыла меня совсем и лучше бы я не писал вовсе. Если у тебя все так хорошо и радужно- мне это не интересно.

Вместе были 3,5 года. Я парень нормальный, хожу в зал, выпускаюсь в этом году, место уже хорошее приготовлено. Квартира, машина, как бы материально не обделён. Внешне тоже вроде не урод. 22 года как и ей. Она раньше была с не очень хорошей компании, но вроде как поменялась. Очень гордая и упрямая
    Как быть в этой ситуации я ума не приложу, надеюсь на вашу помощь

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет. Добро пожаловать к нам на форум!
    Аватарку добавь, пожалуйста.

Для простоты чтения разобью твою историю на абзацы.

--------------------------------------------------------------------------------

Встречались с девушкой, вроде бы все было хорошо и безоблачно. Отношения были на расстоянии, я учусь в Санкт-Петербурге, а она в моем городе, в Костроме. Иногда приезжала ко мне, в отпуске я приезжал в Кострому и все вроде было хорошо. Летом сделал ей предложение, на которое она сразу же согласилась, поднимались вопросы о свадьбе и все такое. Последнее время перед расставанием она как то отдалялась от меня, общались не так часто, да и она никакой активности не проявляла.мне было очень мало ее и я зарегистрировался на баду, просто общался и ничего большего, думал так поднять себе самооценку, что я парень нормальный и интересен девушкам, но это было глупо.

По закону подлости в отпуске это обнаружилось и я сказал ей как есть, на том вроде и помирились. Но после того как я снова уехал на учебу, я почувствовал как она остыла ко мне, неохотно отвечала, мало проводила времени со мной, в отличии от того, что было ранее. На этой почве у нас часто возникали ссоры. Как результат, она сказала, что свадьбу надо перенести, я не уверена, что надо сейчас женится, потому что постоянные ссоры и тд, а что будет дальше, тем более отец ей тоже самое сказал, зачем тебе он, если вы постоянно ссоритесь. Я сказал, хорошо, давай повременим.

В итоге, я старался не наседать на неё, так как она говорила, что я слишком навязчивый. Перед тем как меня бросить, она собиралась ехать в Ярославль и я дал ей добро, чтобы больше не обстоять наши отношения. Но перед тем как уехать у нас произошёл разговор по телефону в котором мы просто спросили как дела и закончили. После этого она написала мне, что поговорили, как будто нагадили друг другу в душу, я сказал, что да, есть такое. После она предложила расстаться. Как полагается я начал унижаться, упрашивать ее вернуться. Дошло до того, что я звонил ей раз 30 и она не брала трубку (она поехала с одногруппником и там ещё парень был, мне это очень не нравилось). На следующее утро мы созвонились и она сказала мне, что вчера была последняя капля, теперь точно нет нашим отношениям. Тебя слишком много, ты слишком навязчивый, много заботишься и контролируешь меня.

Вчера написал ей (спустя два месяца почти) сообщение в котором выразил свою благодарность за время и воспоминания , которые она мне подарила. Также сказал, что Понял, каким глупцом был и вёл себя как больной, когда бегал и мониторил ее и что больше делать так не буду. Если вдруг ей понадобится помощь, то я не против буду помочь и что готов ее отпустить.
    На это последовал не очень приветливый ответ в духе. То что не надо меня отпускать, я сама отпустилась и разрешение твоё мне нужно ( хотя где я его тут давал?). Также сказала, что у меня были скрытые бабы в вк, которых мы договаривались удалить ( хотя я их удалил и добавил обратно после расхода нашего, это мои старые подруги ). Сказала что забыла меня совсем и лучше бы я не писал вовсе. Если у тебя все так хорошо и радужно- мне это не интересно.

Вместе были 3,5 года. Я парень нормальный, хожу в зал, выпускаюсь в этом году, место уже хорошее приготовлено. Квартира, машина, как бы материально не обделён. Внешне тоже вроде не урод. 22 года как и ей. Она раньше была с не очень хорошей компании, но вроде как поменялась. Очень гордая и упрямая
    Как быть в этой ситуации я ума не приложу, надеюсь на вашу помощь

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Расстояние всегда проблема. Редко из таких отношений получается что-то нормальное.
    Перед предложением сколько встречались?
    Помимо баду...как ты себя вел по отношению к ней, когда она отдалялась?
    Ты не увидел проблемы. И не решил ее. Поэтому она вернулась. Нужно анализировать. Я пока не могу этого сделать, инфы мало.
    Инициатором ссор был ты?
    Ага, все понятно
    Все твои ошибки она назвала. В них и проблема. Работай над ними.
    Самый худший выход на связь. То,что ты написал ей, я переведу, как это «прочитала» она:
    «Любимая, мне плохо без тебя. Я понял что ты была лучшая в моей жизни. Я в любое время вернусь к тебе, лишь помани пальчиком»

Как думаешь, ей нужен такой? Думаю, что нет. Если она девушка, ей нужен мужчина. Независимый и прочее.
    Раз она там с парнями катается сразу, то нихера не поменялось) Знаю я такой типаж) Сочувствую тебе.
    Они все гордые и упрямые, когда им на тебя срать)
    Во-первых, ей писать больше не нужно, пока не проработаешь все, что она сказала при расставании.

Во-вторых, тебе нужно углубится в психологию девушек. Это поможет тебе больше их понимать и лучше взаимодействовать с ними. Пока что у тебя это очень плохо выходит. Такими методами ты не вернешь. Поэтому есть смысл изучить книгу Михаил. Оставлю тебе ссылку здесь. Изучай ее постепенно и станешь гуру)

В-третьих, Что у тебя с другими девушками? Общаешься, спишь? Расскажи.

Если тебя сильно зажимает, можешь к Мише на консультацию сходить. Мозги быстро вправит)

Андрей1999 нравится это.
  4. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Встречались 3 года перед предложением. Я сам по себе такой альтруист, постоянно жил для неё, а не для себя. Очень много времени уделял ей, навязывался. Ревновал без повода и по поводу. Даже скорее всего не часто принимал сам решения, были моменты, когда я давал инициативу ей. Инициатором ссор был я постоянно, теперь понимаю, что это показывало мою
    Слабость. Сейчас пытаюсь общаться с другими девушками, но так как карантин, только переписка. Она у меня была первая, опыта крайне мало. Прочитал Новоселова, парадокс страсти, кирпичи. Стараюсь что то делать. На связь выходить думаю через два месяца или она сама должна выйти?

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это большая ошибка. Девушки всегда любили независимых мужчин. И девушка должно быть дополнением твоей жизни, а не основой. Запомни это и будет тебе счастье.
    Работай над этим. В принципе, если ты забьешь свою жизнь делами, и девушка станет, как я написал выше, дополнением, то ревность уйдет) Просто не будет времени копаться в этом.
    В отношениях должен быть баланс. Иногда можно и девочке дать в чем-то инициативу) Для разнообразия. Но все же основа — мужик.
    Очень плохо, что первая. Перед тем, как начаться общаться с бывшей, я тебе советую переспать с парочкой девушек.

По поводу выхода на связь — еще очень рано говорить об этом. Для начала тебе нужно искренить все ошибки, поработать знатно над собой, понять всю психологию девушек, научиться соблазнять. Только после этого обсудим выход на связь.

Если не сделаешь все то, что я тебе написал — о бывшей забудь. И со следующими девушками тоже будешь иметь проблемы.

Андрей1999 нравится это.
  6. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Так, получается мне сейчас нужно общаться с другими, не выбирать прямо идеал, а просто с девушками? Спать с ними. Так а на счёт моего развития может темы есть какие или Книги, я читал Новоселова, парадокс страсти, кирпичи, но уже после расставания

7. Rustam

Rustam
    Интересующийся

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Есть пару неплохих книг, "РЕКЛАМА" и "приключения майора звенягина",но во второй нужно понимать внутренний смысл.у меня тоже были отношения на расстоянии,ничем хорошим не закончилось это.с учётом того,что девушка у тебя первая,тебя скорее всего на этой почве и накрывает так.мне кажется что сейчас лучше всего тебе абстрагироваться от нее,чувств,и эмоций.плотно заняться собой,выжимать все что можешь,прокачивать навыки общения,невербалика,опять же в психологию хорошо ударится в тематики отношений и понимания девушек.пока не вести активно соцсети,будет палевно.спустя месяц-другой,если сможешь прокачаться за этот срок,начать показывать обновленного себя,главное чтоб разница была не просто существенная между тобой сейчас и тобой будущем,а ворваться как рок звезда с факелами и фейерверками :)но,опять же,это мое мнение

Последнее редактирование модератором: апр 25, 2020
  8. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я попробую, спасибо

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вчера вечером на вебинаре как раз обсуждали этот момент. Да и статья есть по этому поводу, что не надо так делать. Один "умный человек" написал глупость, теперь гуляет это по интернету и все так делают, совершенно не думая.
    так все девочки такие :) Все гордые и все упрямые.
    надейся
    а в чем помощь то нужна? Что хочешь то?
    изучай мат часть по возврату, будешь знать как действовать.
    одну подсказку могу дать, даже две: оставить ее в покое и второе, что для возврата тебе придется переехать жить к себе домой.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    так Дима же тебе посоветовал какую прочитать книгу
    там нет ответов на вопросы, как вернуть девушку. Эти книги полезны, но идут в сопровождении основной книге.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    пробовать бесполезно, ничего не будет.

12. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    тебе же дали советы уже на другом форуме. Они тебе не понравились? Решил тут парни другие и пожалеют тебя?)

Андрей1999 и Alex верь в себя нравится это.
  13. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну, если ты обращал внимания на время создания тем, то все они созданы параллельно, соответственно ты глупость полнейшую сказал

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Не ценит автор темы твои наводящие вопросы :D

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    так это ладно, она даже мои вопросы проигнорировал :)
    Значит ничего не нужно человеку или что-то другое ищет

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, ты изучил информацию на форуме? Статьи Михаила по возврату, рекомендованную литературу?
    Какие книги по пикапу, построению отношений ты читал вообще?

17. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я прислушиваюсь к вашим советам. Но читал только Новоселова, парадокс страсти и кирпичи. Остальное пока ещё не успел

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это хорошие книги.
    А что ты из них вынес? Вот у Новосёлова, на твой взгляд, какие главные идеи?

19. Grommozeka

Grommozeka
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Прочитал книгу Михаила, все пишут об одном работа над собой, но дело в том, что через месяц я уезжаю во Владивосток с концами, времени очень мало

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740

Поделиться этой страницей