боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не знаю. По моему намного круче знакомиться с теми,кто не жаждит этого и не ожидает. Тогда это становится тяжелее и интересней. Никогда не пользовался такими сайтами да и в принципе не собираюсь ) Девушка на то и девушка,что должна быть неприступной и не раскрывать карт. А тут сразу на сайт знакомств,хоть на лбу пиши "Раскину рогатку на первом,втором свидании". 0 интереса от самого процесса и 0 заинтересованности от самой девушки... Опять таки,субъективное мнение :)

2. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Мне просто пофиг. Я вообще не хочу знакомиться ни с кем. Ни на улице ни в соц сетях тем более. Все должно быть само по себе. Случайно. А целенаправленно идти и донимать кого то это не по мне. Вообще таким не занимался. Ничто и никто не заполнит мою пустоту. Незнаю как дальше но сейчас не могу себя насиловать. Честно

3. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я тебя понимаю. Раньше ты и на форумах не сидел,не занимался этим. Нужно этим заняться,я знаю,что полнейшее отвращение,я испытывал такое же чувство,поэтому я первые недели 2 просто имел по несколько диалогов и чисто флирт,дружеское общение. Пробуй,это надо тебе,мужик!

4. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Это уже не один месяц.. Четвертый месяц пошел. И все никак. Буду стараться в общем. Как смогу.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Значит слабое развитие,не можешь ты перебороть себя. Значимость её завышена,соответственно,нужно её понизить до уровня любой встречной девушки. Ты зависим от неё,а это плохо. Относись к ней проще,вернее,старайся. Она не вселенная. Парень Googlemoogle на форуме со среды,прочитал книгу Миши и уже довольствуется результатом. Буквально за считанные дни. Так что в твоей ситуации просто рекомендую её приобрести,если ты так не справляешься. Одной литературы мало,важно всё прочитанное со всех книг скомпоновать по своему,вывести для себя определенные слова и работать над собой,теории мало,нужна практика. Мало кто с наличием теории справляется без практики,но извини меня,четвертый месяц - это уже сильно,друг ) Надо завязывать,занимайся делом,распределяй свой график,ставь цели,не сиди на месте!

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Все так долго потому что срываюсь. То есть я начинал все менять еще полтора месяца назад. Прям целенаправленно. Но постоянно возвращаюсь на исходную. Сам все порчу. Нужно как то вообще забыть на время. Потому что она сидит в моей голове 24 часа в сутки. Чем бы я не занимался. ( работой, встречей с друзьями, музыкой которая является моей профессией и призванием.) ничто не отвлекает.

7. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    На данный момент я пропал из ее поля зрения где то дней 6 назад. Совсем. До этого тоже были моменты. На неделю пропадал. В принципе все это время так и было. Пропадал а потом все равно писал и звонил. Приходил к ней. Пока окончательно не был заблокирован.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    это печально, но просто так любимая никогда не уйдет.
    очень хороший срок!
    это да
    сейчас уже глупо жалеть и винить себя в этом. Те события ты никогда не изменишь. А проклиная себя за это, ты отказываешься каждый раз назад.
    лучше всего сделать выводы и больше так не делать.
    ну а так механизм тут простой. Она начинает общаться с другими, ты начинаешь чувствовать что она отделяется от тебя. Тебя охватывает страх и ты начинаешь хватать ее, останавливать, чтобы она больше этого не делала.
    а надо вести себя совершенно по другому.
    а вот это нельзя допускать! Иначе ты залазишь неизбежно под каблук.

да, ее перестала устраивать совместная жизнь. Ты ни к чему не стремился, ничего не нужно было.. Печально все..
    вот и слабость твоя проявилась.
    когда от меня ушла бывшая в свое время, и у меня в один момент рухнуло два бизнеса, я начал искать выход из всего этого. А ты, в отличии от правильного пути, стал искать утешение на дне бутылки.
    она молодец!! Другая бы сразу ушла.
    все правильно, так и должно было случиться. В один прекрасный момент человек устает биться в дверь, если она не открывается. Ты ни как не реагировал на поддержку. Решением всех ваших проблем был уход.
    я даже больше скажу, она специально ушла, чтобы ты начал как то шевелится.
    это и была твоя основная ошибка.
    девочка озвучила твою основную проблему.
    это уже хоть что то. Самое сложное остановиться и начать правильно действовать.
    конечно. Секса то хочется
    это ты так думаешь. Наоборот, она пыталась всем этим заглушить свои переживания.
    ты искал утешение на дне стакана, а она вкладывала все в себя.
    это никогда не работало.
    пиздец.. Ты сам себя лишаешь шансов.
    самому то не противно от своего поведения?
    противен ты ей. С каждым таким шагом ты убиваешь все. Остановись.
    да. Выводы верны.
    нет, не поздно. Никогда не поздно остановиться и начать действовать.
    правильно действовать.
    бухать действительно заканчивай или можешь просто забыть про возврат.
    подробно? Конечно можно.
    тут вопрос в другом, на сколько ты все правильно сделаешь.
    первое. Остановись творить трешак. Ты не только убиваешь шансы, но и себя самого.
    второе. Перестань бояться все потерять. Это уже не актуально. Ты потерял уже все. В том числе и себя.
    дальше. Игнор. Сколько? Зависит только от тебя. На сколько быстро ты сделаешь из себя мужика. Не просто мужика, а у которого значимость бывшей стремится к нулю.
    ну и заняться собой. Составить план своего развития, работы над собой и начать по нему действовать.

это подробности вкратце. Начни хотя бы с этих четырех позиций.

FlashInTheNight и Dlny нравится это.
  9. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет бро. Я тут вижу только полезный пинок со стороны девушки, чтобы ты начал шевелиться, а не сидеть на месте и киснуть. У меня для тебя хорошие новости, вернуть не составит проблем, но только тебе надо сейчас поменяться в лучшую сторону.
    Ща тебе все расскажу и опишу как есть и как тебе нужно поступать:
    1. Бухло свое бросай куда подальше - это для слабаков.
    2. Девочку свою переставай слушать, обычно девушки сами не знают чего хотят и чего ищут. В общем становись морально сильным, более независимым и самостоятельным, с клевой работой, востребованным у девушек, ну и так далее. Не дай девушке запудрить тебе голову.
    3. Контакты пока обрываешь, чтобы тебя она не отвлекала от работы над собой. Ты ее вернешь 99% после того как поработаешь над собой.
    А как помощник в этом, посоветую тебе книжку Михаила, там как раз и описано, на что нужно сделать упор в саморазвитии. Действуй парень.

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    спасибо вам за ответы. для меня очень важно было понять что она действительно хочет. немного полегче даже стало. теперь вопрос, если я все сделаю как надо, может ли она не вернуться (в чем я уверен) и как вообще выходить с ней на контакт после своего исправления. (я заблокирован везде) знаю рано такие вопросы задавать. боюсь отказа с ее стороны, что стану безразличен ей к тому времени. и еще вопрос к Михаилу. как с вами можно связаться для подробностей? и книгу приобрести

11. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Гонишь что ли? Она по-любому вернется.
    Если все будешь делать как надо она сама на связь выйдет, как миленькая. Можешь расслабиться и получать удовольствие от своего контроля над ситуацией и осознания того, что ты в любой момент ее можешь вернуть. Главное булочки не расслаблять, а развиваться, вот и вся твоя формула успеха.
    Может и отказать сначала, но это только формальный отказ будет. Не будем забегать вперед, начинай с саморазвития.
    http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/ тут все описано по книге.

12. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    просто у меня складывалось такое ощущение что она меня ненавидит. говорила что больше никогда не захочет вернуть наши отношения. потому что у меня было очень много шансов раньше. говорила что будет рада если я изменюсь, но это ничего не поменяет. очень убедительно.

13. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Это щас она тебя ненавидит, а завтра снова будет любить и скучать. От ненависти до любви один шаг как говорится. Тем более женское настроение как ветер.
    Пиздеж и провокация.
    Ахахахах. Нашел кого слушать))

Михаил Вячеславович и grizzly нравится это.
  14. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я тебе сейчас кое что расскажу. Когда я год назад тут возврат делал первый раз то наоленил еще больше чем ты. Умолял цветами заваливал, ждал ее под подъездом всю ночь с бутылкой водки и наяривал ей на телефон и смс. После недели такого застывания мы с ней таки поговорили. И мне сказали прямо что я еьанутый на всю голову неадекват, что я ее в край достал, что она не хрчет меня видеть и знать и везде в чс внесла. После этого я пришел на форум и начал тупо лелать все что мне говорили. Ибр терять уже было нечего. Делал и то с чем мой мозг не соглашался. И вуаля. Через неделю она меня разблокировала. Через 2 написала мне сама. А через месяц с вышел на связь. Месяц мы с ней налаживали дружеское общение. А чем мне очень помог Михаил. Сам бы я слил. И через 2 месяца я с ней встретился уже у нее дома на кухне с шампанским и свечами. При том что она провела новогодние праздники со своим новым Васей. Он ее привез домой. И через час я уже был у нее. И если б на второй встрече я по пьяни б все не запорол то думаю вернул бы ее 100%

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    хочешь правду?
    сейчас она не хочет.
    потому что какой ты есть, ты ей нахер не нужен.
    жестко. Но это реальная правда текущего момента.
    но, здесь есть но.
    когда человек меняется, становится другим. А люди действительно меняются. Ты же не был таким как сейчас раньше. Так вот, замечают изменения и задумываются, блин, так он стал таким привлекательным.
    почитай последние две темы с успехом. Ты увидишь как все работает.
    потому что надежда появилась. Будь осторожен. Настроение может меняться с большой скоростью. Здесь важно не сорваться.
    сценарий может быть любой. Абсолютно любой. Здесь тебе ни кто гарантию не сможет дать. И это правда.
    ты можешь воспользоваться теми рекомендациями, которые мы тебе дадим и исправить все.
    в любом случае, что ты делал до этого, как ты уже понял - не работает.
    значит надо брать и пробовать что то другое. Но ни как не сдаваться. Никогда!
    в твою пользу играет ваш срок отношений. После 7 лет очень сложно порвать все до конца.
    вероятность благоприятного исхода очень велика.
    она может сама выйти на связь, это будет идеальный вариант.
    можно использовать другой номер телефона, случайную встречу.
    если удобно, напиши мне вк https://vk.com/michaelgafarov
    ну а как ты хотел, ты ее три месяца доставал, бегал, истерил. Здесь сложно было сдержаться, чтобы не послать.
    это всего лишь слова и ничего более. Я больше чем уверен, что они были сказаны на эмоциях.

Ярослав нравится это.
  16. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    вот вот прям точно как у меня. тоже пьяный сидел под окнами. наяривал смс и стучал в окна даже. после чего и был совсем заблокирован

17. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    спасибо)

18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Так вот начни делать что говорят. Даже то что у тебя в голове не укладывается. Когда пойдут первые результаты то начнет приходить и понимание женской психологии

19. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    забыл еще кое что сказать. в последний наш разговор, который был достаточно спокойный, она сказала "я думала что начну скучать, но ни разу за это время не соскучилась" сказала что ничего внутри нет (плакала). это от того что я не давал ей достаточно времени? или на самом деле это конец?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    причем тут время?
    Разобрали ошибки, наметили план, начинай действовать прямо сейчас.
    Пока ты ноешь, ничего само собой с мертвой точки не сдвинется.
    Ты думаешь мне нужен твой возврат?
    У меня есть свои довольно четкие задачи, которые я достигаю, и ставлю новые цели.
    Чего и тебе советую выработать такую же линию поведения в себе.

Dlny нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей