Добрый день. Девушке 24 года У нас формально не было отношений. Наша история длилась год. Она была моим помощником по работе. Работали с ней удаленно, она живет в Воронеже, а я в Москве. Со временем начали обсуждать не только работу, но и личные темы. Наше общение и взаимоотношения быстро развивались, что меня немного отталкивало, хотя головой я понимал, что все прекрасно. Девушка достойная и с правильными принципами и виденьем мира, которые подходили и мне. Вскоре начали обсуждать личную встречу и в итоге, благодаря ее инициативе она приехала в Москву на пару дней перед своим отпуском. После Москвы она должна была улетать в Европу. Т.е она специально приехала ко мне за 2 дня до вылета. В процессе нашей встречи мы было не особо с ней интересно, я обратил внимание на то, что диких чувств и страсти не испытываю, что меня отпугнуло и я решил, что врядли у нас что-то выйдет. В первый же день мы с ней остались у меня и хорошо провели время. Было отчетливо видно, что я ей очень нравлюсь, но с моей стороны небыло бури эмоций. После своего отпуска она также остановилась в Москве и мы с ней провели неделю у меня дома. Мало общались и просто хорошо проводили время. Было видно, что она испытывает дикую страсть. И как можно дольше откладывала поездку назад в Ростов, потому что хотела побыть со мной еще немного. Таким образом общение продолжалось еще долго. Частые инициативы с ее стороны, а с моей стороны холод. Меня отталкивал ее фанатизм и желание разжечь у меня чувства. У нас состоялся диалог, в котором подняли тему нашего с ней статуса отношений. Я долго колебался, потому что в отношения я не хотел, но также не хотел отпускать ее. В итоге сказал, что врядли все получится, на чем мы попрощались. Прошла неделя с прощания и тут она мне пишет. Слова за слово, я ее не отверг. И мы вновь общаемся в том же формате, что и раньше. Милые сообщения друг другу, у нее желание заполучить меня, а с моей стороны отсутствие интереса. Таким образом общались еще месяц и тут мы с другом решаем поехать в Ростов. Поездка состоялась. Я жил у нее, мы общались, спали, гуляли и хорошо проводили время. Мы вели себя как пара, ходили за руки, целовались, спали. Но принять решение и вступить в отношения у меня небыло. Я думал о проблемах на работе, о том, что сейчас сложный период. А также я не хотел делать ей больно, тк не уверен был в своих чувствах к ней, поэтому не вступал в отношения, чтобы не сделать больно, но как оказалось, я делал ей больно тем, что давал надежду и говорил «нет» отношениям. Очень сильно удивил ее ход на мой день рождения. Она подарила нам поездку в отпуск на 3 дня. Все расходы она взяла на себя, организовала все путешествие. Я был благодарен ей, но даже тогда ярких эмоций я не смог выдавить по отношению к ней. Она заботилась обо мне, готовила, поддерживала, но я был в себе, т.к были проблемы с работой и мои мысли были направленные на формирование своего будущего. В конце поездки у нас опять состоялся разговор про статус отношений. И на этот раз я не смог ответить чего-то конкретного и точного, тем самым расстроив ее. После приезда в город мы продолжили общаться в прежнем режиме, но вопрос о наших отношениях всплывал все чаще и чаще, раз за разом я не хотел отпускать ее и давал пустые надежды. Но в один из разов мы все-таки решили покончить с этим. Мы не общались месяц, а после мы пересеклись в Москве(Она была по работе) Мы объявили что мы друзья и все. Я пообещал подбросить ее до аэропорта. Мы остановились у меня дома за 4 часа до вылета и просто все это время валялись на кровати и целовались. Общение не стало прежним, мы холодно к друг другу относились. Но каким-то образом мы договорились еще раз встретиться. Она прилетела ко мне в Москву. И аналогично провели время, как парочка, но без отношений. После ее возврата в Воронеж мы не общались 3 месяца, я про нее забыл и в наш финальный разговор я сказал ей: делай как тебе комфортно. Через 3 месяца я вспоминаю ее и предлагаю поехать вместе в Краснодарский край. И в этот момент она пишет, что у нее намечаются романтические отношения. Спустя 2 дня я пишу ей, что меня задело ее сообщение о ее романтических отношениях и что я осознал, как мне было хорошо с ней, что я ей за все благодарен, и что я жалею о том, что все так вышло. Она мне объясняет, что не может больше общаться со мной как прежде, но не рвет окончательно контакт. Спустя неделю у нас состоялся телефонный разговор по моей инициативе. Вначале был обычный дружеский диалог, но в один момент я слышу мужской голос и тут я выпадаю. Я прошу ее выйти в отдельную комнату и поговорить со мной. Я говорю ей, что не могу поверить, что это конец, что жалею о своем решении и что все-таки хочу с ней отношения. В ответ она плачет и говорит, что у нее есть другой, что моей вины тут нет, делать больно она мне не хотела. На чем мы прощаемся. Спустя еще дня 2 мы случайно связываемся и общаемся как друзья, на общие темы и ничего личного. Не нужно ведь объяснять, что меня сильна задела эта ситуация? После всего этого начинаются провокации с моей стороны и с ее стороны в Инстаграме. Я скидываю в сторис как пью вино через вотсап с девочкой, она загружает как ее парень подарил ей цветы. Одной фразой: наша активность в соцсетях сильно возросла. После всего этого у нас был диалог, в котором я попытался надавить на воспоминания, но в итоге к середине диалога она сильно охолодела и не смогла вести интересный разговор. Проходит 2 недели. Я принял решение, что не буду писать первый. Она мне присылает какую-то чушь в мессенджере, связанную с работой. Мы перекинулись сообщениями и тут я принимаю решению оборвать все контакты. Я написал огромное сообщение в котором раскрываю душу и прошу ее больно мне не писать, т.к мне нужно пережить этот период без нее, т.к мне сейчас сложно. В итоге мы созваниваемся и я говорю убитым голосом с ней. В ответ слышу как веселым голосом она говорит мне, что уверена в своем текущем парне, что у нее все хорошо, что мне не нужно питать надежды, что мне нужно жить дальше и все отпустить. Одним словом: провокации. Меня это сильно задевает и я боюсь что-то сказать лишнее на эмоциях, поэтому молчу. Она хочет завершить диалог и вешает трубку. Я отходил от разговора дня 2. После этого всего, через 2 недели я случайно нажимаю на список контактов в телефоне и ей проходит звонок. Мы общаемся в чате и я с хорошим настроением ей говорю о том, что случайно так вышло, но раз уж мы связались спонтанно, то расскажи хоть как у тебя дела. Она не понимает почему я поменял решение и опять с ней связался. Она говорит, что не может сейчас говорить т.к у подруг в гостях и я отвечаю, что не буду ее отвлекать. На этом все. Это был последний контакт. 4. У нее были отношения в 2 года. Расстались потому что парень ее не любил. По чьей инициативе разошлись не знаю. Но думаю, что по инициативе парня. У нее был секс по дружбе, но она быстро их закончила, потому как привязалась и ее это убивало. Неизвестно кто закончил. И сейчас текущие отношения с новым парнем после меня: встречаются 3 месяца. Важно: В процессе взаимоотношений также отпугивало то, что она меня боготворила, субъективно и в восторгом относилась в моим провалам или минусам. Она была съвехринициативна и пыталась сделать все, чтобы мне было комфортно. Выглядело как фанатизм. Вопросы: 1. Какова вероятность вернуть ко мне интерес и вернуть девушку, но уже в полноценные отношения, учитывая наличие парня и отсутствие интереса ко мне? 2. Какие, в моей ситуации, использовать инструменты для возврата?
Так отношения у вас и были, только на расстоянии. А по поводу решения, так блин, вы вместе, проводите время, спите, гуляете, это и есть отношения. Девушке просто хотелось конкретного решения. А по поводу вероятности? Вероятность есть всегда. Инструменты? Ну точно не бегать за ней. Взять паузу. Остыть до прежнего состояния, а потом как нибудь сгонять в ее город, потусить.
Окей, но есть проблемы –– это ее новые отношения Тут вообще стоит предпринимать какие-либо действия? Или ждать разрыв ее текущих отношений с парнем?
daetoya , возьми книгу у Миши. Там все настолько разжевано, что только дурак не поймет. И по ней действуй. Будут вопросы по ней — напишешь.
Так а что добавлять Тебе выше написали что делать Пока она в отношениях новых, ты ничего не сделаешь, а если и будешь что то делать, то только хуже будет
Нет возможности потратить деньги на книгу? Потрать тогда время на поиск информации на форуме. Тут можно много чего полезного найти. "Бесплатно ничего не ценится..." ©
Автор темы, без обид, но что ты сможешь дать девушке (этой, либо другой новой допустим), если нет возможности приобрести действительно полезную книжку? Работай над тем, чтоб появилась такая возможность!
Привет. Ну прекрасно. Нормальный возраст. И девушка нравиться. Не нужно бояться развития событий. Нормальная ситуация. Надо было разводить ее. Не просто так же она к тебе специально на 2 дня прилетела. Да че у вас все закрутилось то вокруг статуса этого? Просто съезжай с темы если тебе не нравиться и все. Например "Мы прекрасно проводим время вместе и все и так отлично" и т.д. Что вы такие замороченные то? Ну а что ты хотел? Протянул кота за яйца. Девочке 24 все такие уже. Годы не молодят, не будет же она ждать пока ты соизволишь что то надумать. Солидарен с девочкой тут. 1. Вероятность есть всегда. Но какая это вероятность будет зависеть от тебя. 2. Ждать, надеяться и верить. Может они разойдутся с тем парнем. А так переключись на других девчонок, походи на свиданья пока не отпустит, это как минимум. Дальше саморазвитие и только пока что. И книги почитай по соблазнению. А лучше попробуй почитать книгу Михаила.