Как вернуть девушку, которую бросил?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Filigram, авг 30, 2020.

1. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Всем привет! Ситуация очень сложная, нужна помощь

Дано:

Я- 24 года, баллов 7-8, студент, квартиру снимаю

Девушка 22 года, 6,5 баллов, студентка, домашняя, учится на бюджете, до меня были одни отношения(3 года), низкая самооценка в виду того, что была полной в школе и ее травили за это.

Отношения длились 2 года, жили и снимали квартиру вместе, все расходы делили пополам.

Сами отношения первый год протекали хорошо, она полностью меня слушалась и делала все, что я хотел. В сексе на протяжении всех отношений ограничений никаких не было, голова никогда не болела, всегда готова, всегда хочет. Дома всегда все прибрано, еда приготовлена.

Так как ее родители из другого города, то в июле 2019 она уехала к родителям до сентября. Она постоянно писала, что делает, постоянно звонила итд. В августе мы с друзьями поехали на озеро, где я очень напился до беспамянства и изменил с малознакомой бабой(знакомая жены друга), которая напросилась поехать с нами. По приезде домой мне стало очень стыдно и зная, что рано или поздно все это всплывет, то я позвонил и рассказал обо всем этом девушке. Слез ее было пролито намерено, мы с ней долго разговаривали и я ей сказал, что я больше не буду пить( на данный момент год не пью) из-за этой ситуации, что мне стыдно и я хочу дать шанс нашим отношениям. Баланс значимости в моменте зашкалил в мою сторону и со временем она просто жить без меня не могла.

В сентябре она приехала. Этот момент можно считать началом конца.

Она стала отдавать себя полностью, жертвуя всем ради меня. А я стал к ней охладевать что еще больше привязывало ее ко мне. Помимо этого у нее начались проблемы со здоровьем и завалы на учебе( учится в меде). Она начала греть мне голову постоянно, ревновала ко всему, что движется. Было, конечно, много веселых и позитивных моментов( например,купили кота, очень хотела), их больше чем негатива, но траханье мозгов мне стало люто надоедать и к концу ноября я стал задумываться о том, чтобы расстаться с ней. Лежа в кровати я ей поведал свои мысли, сказал, что понимаю что у нее сейчас жизненные трудности и поэтому пускай живет со мной пока что, а после нового года посоветовал ей найти квартиру. Она стала сразу шелковой и вела себя спокойно, голову не грела. Но. интерес к ней у меня уже пропал.

В начале декабря был секс с неплохой девчонкой, но она оказалась больной на голову. Нашла как-то общих знакомых девушки и через них начала воздействовать на нее на протяжении недель 2х. Это выбило из колеи девушку и все началось по накатанной, сопли, слюни и траханье мозгов. Я на это старался не обращать внимания, но меня это стало очень злить и я к ней полностью охладел.

Новый год провели вместе. И на новогодние праздники она уехала к родителям. Манера поведения была такая же что и летом: постоянные звонки от нее и писанина о том, что делает.

В феврале она приехала на учебу. Все было более менее гладко, учеба, зал, бытовуха все стабильно.Секс был только тогда, когда я захочу, от ее приставаний я отмахивался. Про поиск квартиры я ей не напоминал, поэтому она думала, что все хорошо и в целом успокоилась. Отпраздновали мой день рождения в кругу общих близких друзей в коттедже в лесу, она там суетилась и накрывала на стол, наготовила много всего.

Март. Март в целом похож на февраль. В конце марта сделал отопластику( сломано ухо), ухаживала за мной во время реабилитации, она очень расстроилась, потому что ей нравилось мое оттопыренное ухо.

Короновирус. Режим самоизоляции. Тогда никто не подозревал насколько сильно затянется вся эта дичь.

Не буду лить воду. В апреле она увидела, что мне пишет какая-то девчонка(на самом деле это был фэйковый акк) закатила мне истерику, где я полностью вышел из себя и сказал, что мы точно расстаемся и заставил ее в этот же день уехать к родителям.

Конец апреля. Она приехала под предлогом каких-то дел с университетом, а так же на день рождения нашего общего друга( на самом приехала ради восстановления отношений со мной).

Обратно не попросилась, секс был, пожила некоторое время и поехала домой. На перроне сказала, что это наша последняя встреча, так как она написала заявление на отчисление из университета и будет доучиваться в другом городе. На что я ответил что это глупо рушить свою жизнь из-за одного человека, не будь дурой, спросил знает ли ее мать про заявление, она сказала, что да. На этом и простились. Половина вещей осталась в моей квартире, почти все запаковал на данный момент.

В период с начала мая по конец июня мы иногда созванивались, точнее я звонил когда было скучно. Когда я просил скинуть интим фотки или видео кидала без проблем. Спросил точно ли ее мать в курсе что она решила отчислиться? на что поступил ответ, что она в не в курсе и я настоял на том, чтобы она забрала заявление, божп согласилась.

Секс с другими был, варианты есть, но через какое-то время мне стало тошно от всех этих левых баб.

В начале июля понял, что совершил ошибку, начал задумываться о наших косяках, наделанных в отношениях. Мозгами понимал, что звонить и просить все восстановить не вариант.

Таким образом я варился до 29 июля. В этот день я решился позвонить. Начал с обычного разговора. Узнал как дела итд.

Оказалось, что она решила уехать работать в Китай через год( я думаю что это ложь как и момент с заявлением на отчисление) и все это следствие того, что я ее бросил, говорила о том, что всегда хотела связать свою жизнь со мной,подстривала мои планы под меня, что очень сильно любит, но очень боится меня, так как я разбил ей сердце и мозгами она уже меня отпустила, а сердцем -нет. Я предложил ей начать все заново. Она попросила подумать мне до завтра надо ли мне это все и созвонится на следующий день. Мы созвонились и начали разговаривать, в разговоре она начала упоминать мои прошлые косяки, как ей было плохо без меня, когда я ее выгнал итд, на этой ноте мы немного разругались и. начала на нее давить на что и получил отказ.

Я решил сменить тактику и мы просто непринуждённо начали общаться почти каждый день на протяжении недель 2х, иногда ностальгируя о днях проведённых вместе, вспоминая веселые моменты. Говорили о том, что она приедет, будем проводить время вместе. Удивлялась тому как я изменился. Просила встретить с поезда. Так как половина вещей лежит у меня в квартире, то мы договорились, что некоторое время она будет жить у меня.

До определенного момента мы созванивались поочередно звоня друг другу, любой наш разговор уходил к тому, что я хотел все восстановить, а она говорила, что у нее обида на меня, что не хочет быть повторно отверженной.

2 недели я ей не писал и не звонил сам, включил легкий игнор. Она мне через каждые 2 дня звонила и интересовалась мною, все наши разговоры все равно уходят в одно русло, где и утыкаются в тупик( у нее начинают литься слезы и она говорит одно и то же). Параллельно я хожу в зал, занимаюсь с тренером, прихожу в форму , голова начинает варить, поднялась самооценка, чувствую себя хорошо

Позавчера она мне позвонила, я не взял трубку, позже перезвонил по Фэйстайму.

Диалог вел на своей волне, был очень позитивным, говорил только о себе и о своих планах, на что она начала задавать дискредитирующие ее вопросы: У тебя появилась девушка или девушки написывают? ты меня больше не ждешь и не встретишь с поезда? Я ответил, мол, скажи а для каких целей мне тебя ждать? ты не даешь внятного ответа. и меня опять понесло не туда( самому стыдно) Спросил любишь ли меня?ответ последовал такой: Ты же знаешь, что я люблю тебя, я ей ответил, что тоже люблю( зря сказал), спросил скучает ли она - сказала, что безумно. Я понял, что меня ужасно понесло и сказал, что мне надо идти и у меня очень много дел и посоветовал поменять свое решение насчет Китая пока не поздно и пообещал встретить ее с поезда

В четверг 26 августа меня ужасно накатило и я сам набрал ее, разговаривали часа полтора, под конец я начал говорить ей сопли: а именно что когда она приедет я ее никуда не отпущу, что хочу склеить ее разбитое сердце итд, она сидела и рыдала. Она ответила что ей нечего мне сказать и что она меня услышала.
    Сегодня созвонились с ней просто поговорить и все опять ушло к этой же теме. Раньше она говорила, что не знает хочет со мной отношений или нет, а сейчас говорит что скорее нет, чем да. Условились на том, чтобы просто поддерживать общение, чтобы подготовить почву к ее приезду. Приедет через 2 недели
    Очень стремно за то, что говорил да и в целом за свое поведение за месяц, надо было просто обозначить свое желание восстановить все и уйти в закат, но имею то, что есть. Мозгами понимаю, что своими действиями подкармливаю ее эго и она выливает на меня негативные эмоции, накопившиеся из-за того, что я ее бросил. А когда игнорю ее и не лью сопли, то ее тянет ко мне моментально. А когда начинается соплежуйство она дает отказ в виду обиды на меня.Помогите советом. Опыта в отношениях у меня мало, так как это 2е серьёзные отношения за всю жизнь.

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Разберу тему!

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Что значит студент 7-8 баллов, а она 6,5 баллов? Что за шкала такая?)

WildOwl и RINBOW нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Зачем же ты с женой друга спал?

5. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Это первый признак нарциссической личности , далее в тексте - диагноз подтверждается

6. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Прости автор , ты модель международного уровня? Если нет - то не 8 ты , да и не 7 скорее всего.
    8 это модельная внешность , рост от 180 дорогие стильные вещи и аксессуары. Фаст тебе сделать не составляет труда , женщины на улице подходят знакомиться сами.

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, мне это очень знакомо :D

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Парень, а ты то её любишь?
    Свои ошибки ты вроде понимаешь - не нужно лить сопли. Ушёл бы в игнор на месяц и быстро б вернул;)

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И что бы дал ему этот игнор?

RINBOW нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
  11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Она бы больше притянулась к нему)

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В любом случае, по приезде она скажет автору, что не хочет отношений

13. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    И что сейчас делать, как выруливать?

14. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Как выруливать, подскажи, пожалуйста

15. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    ни слова не сказал про то, что я спал с женой друга )

16. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    проблема еще в том, что мы договорились с ней эти темы не поднимать, а пытаться выстраивать нормальное общение к ее приезду. Чтобы хоть какую-то почву сделать. жить она пока что будет в моей квартире, так как вещи у меня ее
    Я в принципе знаю как себя вести, 2 недели врубал легкий игнор- плоды были, мяч в какой-то степени был на моей стороне, а потом эмоции накатили и все проспал за один вечер.

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы на твоем месте пока бы с девочкой не съезжался. Ты на своих эмоциях сейчас дров наломаешь не мало. Это видно.

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Девочку нужно покачать. Не игнорить и не подпускать очень близко. Быть не предсказуемым, чтобы девочку твою как лодку качало. Это взбодрит связь между вами.

Твои сопли все ухудшают и скоро ты к ней так же будешь проситься, как она к тебе тогда. Роли ваши поменяются. Уже поменялись. Теперь руль у нее в руках. И действиями выше ты можешь его выбить и взять управление на себя.

Дариус нравится это.
  19. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Да, задумывался про ближе-дальше.
    Можешь подсказать пару вариантов? Вот, например, она мне звонит сегодня так как договорились созваниваться и рассказывать как день прошёл, я недолго с ней поговорю, Расскажу как дела на позитиве, ибо день насыщенный сегодня, скажу, мол, дела, пока. Потом не перезванивать на следующий день? И вообще, мы с ней созваниваемся раз в день, какие варианты поведения можешь подкинуть?

20. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Да уже договорились, поздняк метаться

Поделиться этой страницей