Помогите разобраться что мне делать

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем ДанП, июл 6, 2021.

1. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Привет всем, кто неравнодушен!Меня зовут Даниил.Ситуация для меня ужасная и мне нужны советы и наставления, которые помогут вправить мне мозги, так как рядом нет людей, которые мне помогут.
    Мне 20, моей бывшей тоже.Её зовут Алёна.Мы одногруппники, учимся вместе в университете.
    Сразу скажу, история долгая и текста много, если осилите, пожалуйста, дайте совет как опытный и старший.
    Всё началось с 1 курса.Я ей сильно нравился, но мне больше симпатизировала другая одногруппница. Однако со временем меня стало пробивать на чувства к Алёне, так как ко мне никогда так открыто и явно с симпатией не относились(за 20 лет у меня отношения полноценные были только с Алёной, реального опыта у меня считай полный 0).
    Однако она заметила что я не сильно ей отвечаю(но я просто очень стеснялся), а потому как я после узнал она отступила и ушла вся в волейбол(как потом рассказывала:друзей не нашла, парень который нравится не обращает внимание, вот и с головой на игру)
    Потом она стала снова появляться, но уже в компании "друга", его зовут Сергей(тогда он действительно был другом, а сейчас уже её новый парень)))
    Как она рассказывала, он ей стал очень дорог, так как по сути был наставником по игре и помогал когда ей было тяжело.
    Переносится время на конец 2 курса, карантин, мне неожиданно она стала писать в вк(Она первый человек в моей жизни, кто написал мне "Привет, как дела?Расскажи что делаешь?"
    Я был очень счастлив этому, а потому с радостью поддерживал разговор и у нас завязалась дружба(как потом я от неё узнал она решила попробовать, тоесть у неё не было намерений со мной дружить, там было большее)
    Мы общались, потом стали гулять, в один момент я понял что у меня к ней чувства и пригласил на свидание, она была этому явно очень счастлива(видимо изначально этого и хотела, но я просто не мог вот этого сделать, так как в начале к ней не чувствовал именно симпатии)
    Наши отношения сильно быстро завязались, я по сути предложил ей встречаться на первом же свидании(это мои первые отношения, я знаю что идиот)
    По началу всё было просто прекрасно, но вот карантин закончился и началась учёба
    У неё есть бзик из прошлых отношений, что знакомые будут обсуждать их, а потому она попросила скрывать наши отношения(я месяца 2 продержался, но всё равно сказал что больше не могу)
    Когда началась сессия, она откровенно забила на наши отношения, спустя месяц я уже думал расставаться, так как не могу такое терпеть больше, но она пригласила к своей лучшей подруге(тоже одногруппнице) на ДР, я понимал что ещё чувствую что-то и согласился
    Наши отношения после этого стали крепче, но меня в какой-то момент стало парить, что у нас нет секса и вообще в этом плане у нас всё стоит(месяц сессию по сути буквально остановил наши отношения, при том что мы по сути 2 месяца встречались)
    Я тогда по телефону попросил её на серьёзный разговор, я услышал от неё, что если мне от неё нужен только секс, то она не та девушка, к которой я обращаюсь, я спросил её, кто я для неё, видит ли она во мне мужчину....я услышал как она заплакала и сказала что любит меня, а я этого не понимаю(я сам дурак до этого первый сказал что люблю её, а в ответ получил что она влюбленна в меня...)
    Я тогда просто сел и подумал, хочу ли я связывать свою жизнь с ней, так сказать сам себе задал вопрос действительно ли я её люблю, а не просто влюблён или нравится
    Определился, стал выстраивать отношения серьёзнее(вот сейчас понимаю, что похоже рано начал, она этого не особо хотела в итоге)
    Так как стал относится слишком серьёзно, то и претензий и вопросов стало больше(зачинщиком ссор в основном был я, но лишь потому, что я спрашивал что меня волновало, а мне не могли дать чёткий ответ или хотя бы показать что этот вопрос решаем, я лишь слышал "я тебя услышала" или "я пока не знаю что ответить")
    В какой-то момент она сказала, что её достали постоянные ссоры, самокопания(это моя плохая черта, пока не могу найти или получить ответ, он меня грызёт и я не могу толком забить на это) и она сказал что не хочет больше этого, что любит, но она так больше не может и предложила расстаться...
    Я естественно завалил всё что только можно, но я каким-то образом убедил дать ей мне шанс, так как люблю её(спустя 2 дня мы померились и она сказала, что хочет познакомится с моими родными, но так в итоге этого и не сделала)
    Я действительно перстал создавать ссоры, меньше стал копаться, но в итоге стал замечать что она всё больше и больше отказывается от встреч со мной, как она сказала "тебя слишком много почти 24 на 7"(сейчас я понимаю что да, у меня почти друзей нет и вообще в то время я по сути всё в неё вкладывал)
    Дело в том, что за 2 недели до этого она ещё думала со мной расстаться, но не сказала мне этого
    Я узнал тогда, что её стало парить что меня слишком много( а тут проблема вот в чём, она ходила грустная и поникшая, а я всё время пытался быть рядом, не понимал что это из-за меня, до этого ведь наоборот я радовал её)
    Меня тогда очень задело" тебя слишком много", ведь я старался чтобы ей было хорошо, а оказывается я только мешал, а ещё она сказал что не перестанет общаться с Сергеем, а я согласился
    ПОсле того как я по сути "уговорил попробовать дать шанс", всё было на острее ножа, я боялся уже, что всё порушу и мы расстанемся, но тут др моего лучшего друга, потом мой др где мы были в 2, а потом я ещё позвал на пикник в честь др своего друга, 2 подруг-одногруппниц и её
    В этот день почти всё было замечательно(в начале как обычно она просто ушла развлекаться оставив одного, но потом стала проявлять ко мне такие знаки внимания, которых давно не было)
    Я тогда просто поверил что всё налаживается, что всё снова становится лучше, что действительно есть надежда на хорошее, но потом с понедельника объявился друг(он так учился на заочном, редко появлялся, а она его появлению всегда была рада, а терпел)
    С каждым днём она всё больше будто избегала меня и стала больше общаться с ним, а потом и вовсе рассталась со мной по вк, написав что-то вроде "я хотела сказать в глаза, как мужик, но нам лучше остаться друзьями. так будет лучше"
    А спустя время стала больше проводить время с ним, а потом я и вовсе узнал что они стали встречаться
    Самое ужасное, что у меня было сильное доверие к ней, этот "друг" несколько раз признавался ей в любви, а она отшивала его(ещё до меня)
    А так получается что она меня очень долго обманывала, а я наивный влюблённый дурачок
    Её слово про друзья пустой звук, если по началу она ещё неловко здоровалась со мной, даже обнимала при встрече, то теперь вообще "ни привет ни пока"
    Дело в том что всё это время она ревновала меня к одногруппнице, потому что ещё в 1 семестре мне она тогда больше нравилась, я просто знал, что общение с ней делает Алёне больно, а потому сильно ограничил контакт с ней(зато сейчас наоборот, мне просто не с кем общаться и она мне по душе очень близка), и как бы наивно думал что так же и она должна поступить, а концовка вот такая
    Прикол в том, что по словам одногруппницы Алёна до сих пор сверлит злым взглядом её, когда я с ней общаюсь
    У меня сейчас такая мысль, будто со мной встречались чтобы ей нос утереть, по началу всё было очень даже серьёзно, но потом скатилось в то, что вот уже как 2 месяц она встречается с Сергеем и очень счастлива(если что, он по сути моя полная противоположность)
    У меня сейчас стоит устойчивое мнение, что меня по сути и не любили, то были лишь слова, так как когда ей было тяжело и плохо по разным серьёзным причинам, я был рядом и поддерживал, а как у меня начались неразрешимые проблемы в семье, то я не почувствовал от неё искреннего беспокойства, да она блин больше переживала, когда у него деньги украли, а как у меня умирали родные, даже мне жаль не сказала, а пожелала "выпить чаю и лечь спать"(она на меня сильно обиделась, что я сообщил ей новость не напрямую, а через подругу, но я не могу в тот момент сделать это ей)
    Очень больно осознавать, что единственный и первый человек в моей жизни, которому искренне было не плевать, в последние моменты смотрел будто сквозь меня
    Я знаю от неё лишь пару моментов, которые могли повлиять на разрыв
    1.Она скидывала смешные видео и юмор, а я попросил не делать этого, потому не понимаю и мне не очень это(хотя блин я очень считаю её смешной, просто конкретно эта тема не зашла, а потом как она сказала после этого она от меня закрылась и остранилась)
    2. Я действительно в последнее время только о ней и думал, забросил и учёбу и дела
    Сейчас я восстанавливаюсь
    Стал ходить в качалку с другом, с одногруппницей(той самой) планирую учиться игре на гитаре
    Прочитал "Кирпичи" и вообще собираюсь ознакомиться с литературой, рекомендованной на форуме
    Прошу очень вас, тот кто осилил мою историю, дать мне столько втыков, чтобы я наконец повзрослел и стал жить, мне откровенно любовь вскружила голову и я потерял всё
    Как посоветуете меня теперь вести себя с ней?(она даже не здоровается теперь, я тоже перестал)
    Сейчас у меня практика и у меня больше общения с одногруппницей(я откровенно не знаю почему Алёну это хоть как-то парит, ведь она буквально выбросила меня из своей жизни, хотя знала что я искренне её люблю(это моя первая настоящая любовь, наломал так много, что сейчас будто заново жизнь выстраиваю, так сильно меня подкосило, за месяц кг 10 потерял)
    Могу сказать что могло всё выйти намного лучше, если бы я не так много начинал выяснять отношения и устанавливал рамки, а сейчас понимаю что слишком много спускал на нет и в последнее время так и чувствовалось что она не хотела быть рядом со мной
    Короче я идиот, влюблённый идиот и оправданий мне нет, мне просто невероятно больно от того, что по сути дали надежду а потом размазали меня по стене(я сам виноват, больше никогда не позволю такого случится, 1 раза в жизни хватит)
    Дело в том что первоначально всё было прекрасно, я прям чувствовал и видел по ней, что она со мной счастлива и что она хотела быть со мной, а потом куча ошибок, куча недомолвок, и в итоге меня выбросили как собачку
    Есть вообще смысл её возвращать?Как думаете, были ли у неё чувства?(я думаю были, но потом всё пошло по этому)
    Последнее что я от неё услышал "Моя жизнь/счастье всегда на первом месте"А в тот момент для меня тоже её жизнь была на первом месте, и как бы когда ей было тяжело я был рядом, а как я то пока, пожелала счастья.
    Дело в том что всё время я чувствовал что мне не до конца доверяют(когда была дружба, она сама порой доверялась мне активней и искренней, а как стал парнем будто стена появилась, которую я так и не разбил)
    Секса так и не было, да и откровенно от постоянной депрессию у нас в отношениях я просто не хотел его
    КОРОЧЕ.....Наломал таких дров и поступал так по идиотски, что сам себя ненавижу за это, за то, что так стелился и за то что так поверил и доверял
    Дайте мне хороший втык, аргументированный, чтобы новая жизнь в 20 лет началась, хочу перестать быть нытиком

2. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Я откровенно не все аспекты описал, буду дополнять и отвечать, никогда не чувствовал себя таким сломленным, у меня всегда 1 блин идёт комом.У меня мало понимания в девушках(опыта считай нет)
    Я точно знаю что в начале отношений был таким уверенным, наверное, как никогда, все видели и говорили что я прям светился, а как начались проблемы, мой внутренний стержень(если он вообще есть) просто треснул и всё шло в такую жэ...что самому сейчас стыдно, никогда не думал что эмоции меня собьют вот так

3. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    642
    Баллы:
    510
    Привет,ожидай,ребята освободятся,разберут.Тоже чуть позже прочту,пока что кури форум.Статьи,темы,отзывы

Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
  5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Далее литература:
    Лесли жжизнь без трусов, волшебная таблетка, новая жжизнь без трусов
    Парадокс страсти Дэн Делис

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Очень важна практика по Лесли - знакомься на улице, в живую. Везде)

Изучи статьи на форуме, почитай темы с успешным возвратом и без него

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Бывшую в игнор. Никаких шагов в её сторону. Никаких!
    Займись собой, хобби, дела, все проблемы реши, накачайся. Приведи себя порядок полностью. Нужны успешные соблазнения и секс

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Но начинается всё с книги Михаила

9. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Большое спасибо!
    Я сейчас дочитываю "Путь самца"(рекомендовано на форуме)
    В течении несколько дней собираюсь приобрести книги Михаила, потому что сейчас понимаю, что вообще ничего не знаю как устраивать отношения, у меня и эти то по сути чистой удачей получились
    Откровенно откаты меня ещё сильно мучают(тренировки и литература вечером убирают мысли, но вот утром я чуть ли не в 5 утра встаю и у меня откат по новой)
    Действий больше никак не проявляю в её сторону, потому что она перестала со мной даже здороваться, а для меня это как особое неуважение(знаю что смешно, но почему то именно это больше всего задевает)
    Моя практика по учёбе должна завтра закончиться(я надеюсь) и у меня будет половина лета чтобы привести себя в порядок

10. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    *поправка, я так то ещё долго буду приводить себя в порядок, но лето у меня свободное и пока держу цель успокоить свои чувства, чтобы меня не стало снова и снова сильно крыть
    Понимаю что с этим у меня особые проблемы, так как уже прилично времени прошло, а я всё не могу отпустить толком ситуацию, благо хоть отвлекаться теперь могу, а не 24/7 разбор "ну почему так сложилось, я ведь очень старался"

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А что будет потом?

Андрей1999 нравится это.
  12. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Честно я сейчас не могу ответить на этот вопрос, я пока ещё зелёный для этого, чтобы написать и следовать этому. Осознание придёт думаю не скоро, на это точно нужно время.Думаю книги помогут мне разобраться, да и читая темы на форуме я хоть имею представление что я не один такой и история моя не так уж и уникальна, а зная, что уже есть те кто справился со всем этим, у меня надежда появляется.
    Практику продлили ещё на неделю, так что сейчас у меня она+физ.нагрузки, а вечером форум и литература(всё хочу закончить "Путь самца") и уже приобрести книги Михаила Вячеславовича(я живу в волшебной стране по имени Днрляндия, поэтому даже с электронной оплатой возникают вопросы, чувствую себя древним, хоть и 20 лет)

13. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Прочитав много тем про успешные возвраты и там где просто обрели себя и стали счастливы почувствовал больше уверенности, друг решил мне помочь как оплачивать яндекс.деньги, так что завтра-послезавтра я уже смогу точно приобрести "Как вернуть любимую девушку"(отзывы, истории на форуме дали понять чётко одно- это книга поможет точно, если я не буду лениться и оправдываться)
    Очень зацепила история stark, взгляды, слова и мысли почти один в один как у него в начале, а как он изменился и преобразился в конце просто другой человек
    Помню как в один день после расставания пытался успокоиться, определялся как мне отпустить, додумался что ещё искренне люблю, а буквально на следующий день наша общая знакомая сказала что Васёк уже выставил аватарку где они вместе, и вроде бы я тогда убедил себя что уже всё хорошо, а нет, обман чистой воды
    Даже сейчас откаты и мысли не отпускают, но по немногу я уже учусь
    У меня тогда была мысль(ещё когда мы встречались) научиться играть на гитаре и спеть ей песню к её др, даже когда расстались я не отпускал эту мысль, типо с надеждой на хорошее, а сейчас понимаю ооооой не надо этого делать, только хуже будет
    22 июля у неё будет др, она подарила мне прекрасный мой день рождения, которого у меня многие годы не было, и я всё думал что я хороший и должен написать ей что-то типа "С днём варенья, лиса, улыбайся чаще", а сейчас пришло простое осознание, что не важно что было - итог то меня бросили, даже не здороваются, ну поздравлю я её, а дальше?(тем более у меня до сих пор чувство что со мной продолжили встречаться, чтобы не оставить меня одного на праздники)
    Сейчас стараюсь вообще меньше думать и анализировать отношения свои, но с этим у меня пока проблемы, будто я понимаю что делаю не так, а всё равно тянет не в то русло, перестраиваться сложно...

Андрей1999 нравится это.
  14. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Пишу чтобы рассказать как у меня всё, может подскажите правильно ли я всё делаю
    1.Всё больше остываю и перестаю думать о ней и отношениях(откаты не каждый день, но спонтанно всплывают, зависимость ещё не ушла)
    2.Сделал выводы почему мы расстались
    2.1.Я стал жить её жизнью
    2.2.Забил на себя и свои проблемы
    2.3.Стал много ныть и требовать внимания, когда она охладевала
    2.4.Был зачинщиком по сути пустяковых ссор
    2.5.Не прислушивался и не понимал, когда она намекала и говорила что её не устраивает(сейчас хоть дошло, слава богу и 300 лет не прошло)
    3.Занимаюсь спортом всё больше(подговорил ещё одного знакомого в качалку)
    4.Прочитал полностью "Кирпичи", "Путь самца", "Как вернуть любимую девушку", читаю "Построение отношений"
    5.Осознал что она проблемная девушка и мы с ней довольно разные(вот только я ещё до отношений это знал, просто чувства пошли и я забил на это, а в итоге я всё ближе, а она всё дальше)
    6.Есть проблемы с осознанием как вести себя с ней дальше в академии и вообще, понимаю что мне в итоге должно быть всё равно( мы по сути 2 раза влюблялись друг в друга, но если 1 раз был недопониманием и у нас не вышло, то сейчас всё уже гораздо прозаичней)
    7.Я ещё хочу вернуть её, но понял что раз она выкинула меня из своей жизни, то пока сама не захочет, не впустит обратно, а тут уже буду я решать, нужно ли это всё(меня откровенно за очень живое задели, пытаюсь отпустить всю ситуацию)
    8.В планах учиться игре на гитаре, буду записываться на каток(хоккей уже поздно, но научиться кататься давно хотел), как подтяну форму из жирного дрыща в подтянутого дрыща - иду на секцию( скорее всего бокс, тут с поиском где тренируют проблемы)
    9.Понял что буду делать после лета - хочу подтянуть свою учёбу, буду стремиться к лучшим результатам в группе, с Алёной пока планирую игнорировать или максимально отдалиться, не знаю к чему всё это приведёт, время покажет
    Ну-с....как то так

Андрей1999 нравится это.
  15. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    А, точно, забыл написать, вчера гулял с девчонкой с моего потока
    Классная, много общего и с ней не скучно....но не цепляет, от слова вообще(у меня с этим проблемы, Алёна по сути первая кто меня вообще внутри зацепил)
    Это либо я ещё привязан к Алёне либо у меня такая прошивка и нужно менять мировоззрение

Андрей1999 нравится это.
  16. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Это у многих так было, что после расставания даже смотреть на других девушек не хотелось. Главное начать, а там уже втянешся. найдёшь ты ещё девушку лучше чем бд, и потом будешь думать каким глупым был.

ДанП и Андрей1999 нравится это.
  17. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Главное не унывать) придерживайся своего плана по саморазвитию, заставляй себя гулять с девушками и прочитай книгу по возврату

Андрей1999 нравится это.
  18. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Не цепляет ибо думаешь или сравниваешь с бд, тем самым видишь только плохие качества ,зависимоть ещё огромная , но это делать нужно в обьязательно порядке .
    Тебе ещё только 20 лет , у вас нет ни общих детей , квартиру не делите пополам , поэтому радуйся,что это произошло сейчас

ДанП и Андрей1999 нравится это.
  19. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Да, зависимость у меня ещё огромная, вот до сих пор думаю поздравлять её с ДР или нет, благо хоть по другим примерам и книгам знаю что это мне только в минус уйдёт, но желание блин до сих пор есть
    Забавно получается, как не рассматривал её как девушку = отлично общались, как стал ценить = меня выкинули со словами "мне тоже было тяжело"
    А всё пришло к тому, что теперь просто избегают и не здороваются- парадокс страсти в реале

Андрей1999 нравится это.
  20. ДанП

ДанП
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Привет всем кто читает. Появились некоторые новости, делюсь с вами:
    1.Погулял ещё раз с той девчонкой, интереснее стало, меньше думал о бывшей
    2.Сегодня погулял с одногруппницами, они обе умеют играть на гитаре(одна 5 лет в музыкалке, другая самоучка), так что на путь праведный всё идёт по-тихоньку, новые интересы и возможности
    3.Моя одногруппница подруга рассказала мне немного о бывшей, разговор был личный, так что могу примерно передать что говорилось(она подняла тему, не я выпрашивал и узнавал что там у моей бывшей)
    Она: ты как вообще? Отпустило тебя хоть немного?
    Я: Да, стало намного лучше, но если сказать что я полностью забил на это всё, то нет
    Она: Алёна с К в последнее время сраться стали(К лучшая подруга Алёны и моя подруга тоже)
    Я: Почему?
    Она: Ты только им не говори, хорошо? Вобщем Алёну не устраивает что К больше времени проводит с тобой чем с ней, а ещё они поссорились на практике, так как К начала говорить что нас опустили гораздо раньше чем её и тебя
    Я: Так мы с Кмаксимум в вк переписываемся...чего это она?
    Она: Ну вот так....ещё она сказала что у тебя взгляд слишком пафосный
    Я: Что? Это как?
    Она: Я сама не понимаю, не знаю что именно она имела ввиду
    Я: Хах, забавно, я помню как с Ритой общался, а она такая: "Я не хотела начинать но скажу, Алёна меня сверлит злым взглядом"
    Она: Да, это так, знаешь, мне кажется что она с Серёжей стала встречаться, чтобы было больше внимания, он же всё время был рядом и поддерживал её
    Я: Вот и я думаю что странно, это ведь она бросила меня, а не я, так к чему всё это?
    Она: Алёна не плохой человек, просто у всех иногда разные бзики происходят
    Я: Да, я знаю
    А дальше мы разошлись
    Мои Выводы:
    1.Значимость не понизил, пробило на эмоции и волнение = буду перечитывать "Как вернуть девушку" и "Построение отношений", избавляться от значимости
    2.Меня в принципе волновало что мне рассказывала подруга о Алёне = ошибка, должно стать всё равно
    Сегодня у Алёны ДР, в общей группе все поздравляют её(ещё у другой одногруппницы тоже в этот же день др, но я поздравил её в личку) Думал поздравить в общей, а про Алёну словно забить, но потом догнал что это ребячество.
    Пару раз чуть не накрыло поздравить её с ДР, сдержался, следую инструкциям форума
    Я не успел прочитать "Парадокс страсти" и другие книги, так что психология девушек у меня хромает, если по опыту можете объяснить что это было, буду благодарен
    План такой:
    1.Игнор бывшей, не поздравлять с ДР(значимость не понизил)
    2.Перечитать книги Михаила(материал не усвоен полностью, не перестроился как нужно)
    3.Продожить читать книги по психологии
    4.Продолжить заниматься спортом(подруга сказала что я изменился = похудел и стал лучше выглядеть)
    5.Ещё встречаться и общаться с девушками
    6.Сегодняшняя встреча показала, что нужно повышать социалку(хоть они и сказали что было классно, внутренне я ещё не настроился на правильное общение)
    Много букав...ну надеюсь хоть что-то дельное написал

Поделиться этой страницей