Помогите разобраться и не наделать больше ошибок

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Александр2505, июл 19, 2021.

1. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый вечер. Меня зовут Александр, мне 29 лет, девушке 20, встречались 2,5 года, расстались 3 недели назад.
    Спустя это время я понял причину расставания: она хотела серьёзного шага от меня, например, жить вместе. У меня был печальный опыт от предыдущего брака, и что-то внутри держало меня от такого шага. Меня устраивало то, как протекали наши отношения, вроде бы и с девушкой встречаешься и особо ответственности никакой нет за это. За последние полгода она мне часто намекала на это, но я пропускал все мимо ушей. Все началось для меня 5 недель назад. Она впервые заговорила о расставании. Посидели, поплакали, все обсудили, она сказала, что все таки любит меня и не может расстаться. Следующие 2 недели я старался для неё, стал более внимательным, но заметил, что ей это уже не особо надо. В итоге, 3 недели назад, она сказала, что нам надо расстаться окончательно, что она перегорела и больше не любит меня. 4 дня мы не общались, и после этих 4 дней она попросила прислать на такси ключи от её квартиры. Я решил, что лучше поехать и попробовать поговорить лично. Приехал к ней, кое-как уговорил увидеться, зайти и обсудить всё. Опять начал рассуждать о своём неправильном поведении, искать какие-то ошибки. Она расплакалась и не дала мне договорить. Сказала, что уже поздно я все понял и ей ничего уже не нужно, и уже не любит меня. Мы не виделись 2 недели и я начал готовить план по её возвращению. Она была у родителей в другой станице (сейчас же каникулы у студентов). Я написал письмо ей, где опять разложил все свои ошибки, заказал букет цветов доставкой и поехал ночью сделал надпись на асфальте: " ты не такая как все, ты не с этой планеты". На следующее утро был звонок от неё с претензиями, зачем я это всё делаю, зачем достаю её, надо было делать это раньше и что уже не любит меня. Естественно, я написал ей вечером, что хочу увидеться, она тут же перезвонила и сказала, чтобы я больше не доставал её, что у неё другая жизнь, и мои действия только отвращение вызывают у неё.
    Вот у меня и возникает вопрос, что мне делать дальше и как быть. За это время понял, что очень люблю этого человека и что был дураком, потому что не хотел жить вместе и чаще видеться. Помогите советом, пожалуйста

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Саша, поможем. Девушку пока в игнор. Книгу Михаила "Как вернуть бывшую девушку" приобрети обязательно!
    Изучи темы на форуме, статьи.
    По мере возможностей тут отписываются и помогают, не жди прям сразу ответа и решения проблемы. Поможем, кто-то сращу ответит, кто-то позже. Пока работу над матчастью

3. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Буду изучать сайт, стараться как-то отвлечься, потому что эти 3 недели - настоящий ад, куча мыслей в голове и неопределённость, что делать дальше. Удалил инстаграм и вк, чтобы не видеть ничего и не следить за ней. Но в глубине души понимаю, что скорее всего это конец

4. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    То что ты не хотел с ней переходить на уровень выше в отношениях говорит ещё о том ,что мало времени прошло после развода

На самом то деле она говорит правду насчёт того, что чем больше ты ее задалбыаешь, тем больше отвращение к тебе . Значит нужно менять вектор направления в другую сторону
    БД 100проц в игнор , никаких звонков и смс

Как по мне ,у тебя лайт версия , плюс мало про нее рассказал , чуть подробней

Андрей1999 нравится это.
  5. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Лайт версия в плане чего?
    Если подробнее, у неё есть примеры, когда старшая сестра встречалась с молодым человеком, они жили в разных городах, он часто ездил к ней и в итоге через короткий промежуток времени - стали жить вместе. Родители тоже не долго встречались перед свадьбой. Вот и от меня она ждала какого-то развития отношений. Но к сожалению, я не понимал этого или не воспринимал всерьёз, за что и поплатился теперь. Разные клубы или тусовки ей были не особо интересны, только если со мной. В приоритетах у неё была семья собственная, которую она хотела. Я вот сейчас все это пишу и понимаю, что перестал соответствовать её представлениям и логично, что она решила уйти. И так же понимаю, что скорее всего, это действительно конец. Она отписалась от всех моих друзей в социальных сетях. Ко мне у неё отвращение появилось. Видимо надо смириться с расставанием.

6. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот я сейчас ушёл в игнор, а она только и рада этому, что меня не видно и не слышно, ей так спокойнее. Во время последнего разговора она так и сказала, что все было хорошо, а тут я объявился и начал доставать её цветами, надписями на дороге и сообщениями. Она как-то говорила, что если у неё внутри что-то перегорит, то это всё, конец, и именно этого она боялась. Получается, вот и довёл я до этого момента, когда ей стало все равно на меня и наши отношения.

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Саш, ты пока вообще ничего не понимаешь в отношениях и женской психологии. Просто разбирай матчасть, форум изучай, статьи на форуме

Ptaha93 нравится это.
  8. MadMax

MadMax
    Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Для начала перестать себя виноватить. Ты ни в чем не виноват. Ты мужик и ты решаешь как тебе жить, с кем и когда и сколько видеться. Если женщина тебя уважает, она это принимает и никогда не упрекнет.
    Решение это она приняла задолго до того как объявить о нем, как минимум за месяц, а то и за два.
    Цветы, надписи все эти это даже когда все хорошо в отношениях - рукалицо, а сейчас и подавно.
    Как не надо было: все эти разговоры, уговоры, звонки, цветы и прочие сутулости. Твоя значимость для нее и так на нуле, раз она решила от тебя отказаться, а этими действиями ты еще больше унижаешься и показываешь свою нуждаемость в ней. Не надо так.
    Как надо было: Как только баба говорит о расставании, сразу, молча уходишь и все, пропадаешь с ее горизонта совсем. Зачем быть с человеком, который тебя не уважает, не ценит и не любит? Самоуважение где? Как баба будет уважать мужика, который сам себя не уважает? Все эти разговоры о расставании, пропаже чувств - полная ерунда. Это распространенная манипуляция. Баба проверяет тебя на мужика. Потому-что перестала последнее время его видеть в тебе. А может появился на горизонте другой, более интересный для нее вариант. Но тебя это уже не должно волновать.
    Что делать сейчас: Оставить ее в покое совсем, это раз. Заниматься своей жизнью, своими целями, не для того чтобы она увидела, а для себя. Хорошо помогает спорт. Хобби. Какое-нибудь дело, которое приносит удовольствие. Если такого дела нет - придумай, вспомни чем хотел заняться, но не было на это времени и ресурсов? Она будет следить за тобой, для баб не бывает бывших, тем более если у нее с тобой были эмоции, она о них помнит всегда, неважно какие, отрицательные или положительные. Сейчас она злится на себя, на тебя, за то что не оправдал ее ожиданий. Ведь ей нужен сильный мужик, а не тряпка, о которую можно вытирать ноги, которой ты оказался, не пройдя проверку. Все эти не уделял внимания, не позвал замуж - стандартные женские манипуляции и повод завиноватить. Вестись на них - значит быть ведомым, а значит быть слабее бабы. С бабой нельзя быть слабым, ведь всем известно что нож в спину мы получаем именно в тот момент, когда слабы. Никогда нельзя показывать свою слабость. Сейчас санчас (игнор). Никаких контактов, слежек в сс, лучше вообще везде ее в блок и чс.

9. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На счёт принятия решения, она мне как раз и сказала, что думала об этом последние полгода, это было не спонтанное решение. Я знаю, что она очень не хотела этого, всячески старалась намекнуть на это, поговорить, обсудить.
    Вот у меня возникает вопрос, почему ты думаешь, что это какая-то проверка? Я считаю, что она действительно решила закончить всё раз и навсегда. Я её перестал устраивать и она решила не тратить на это всё нервы, силы и эмоции. Я и не думаю, что она станет как-то следить за мной и за моей жизнью. В социальные сети я не захожу (удалил все с телефона), с общими друзьями она не общается.

10. MadMax

MadMax
    Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Но не обсудила? Хотела бы обсудить - обсудила бы. Она наблюдала, значит что-то было не так, что-то ее не устраивало. И они не будут говорить что, бабе нужно чтобы за нее решали, а не она сама говорила мужику как и что делать. Думай что было не так. Только отбрось все эти "неуделялвнимания" - это не истинная причина. Она в другом.

Она лишний раз убедилась по твоей реакции что приняла правильное решение. Ждала удобного для себя момента. Скорее всего сейчас появился другой мужик. Звоночки были раньше. Вспоминай все.

Ооо, ты совсем не знаешь женщин )))

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Она лишний раз убедилась по твоей реакции что приняла правильное решение. Ждала удобного для себя момента. Скорее всего сейчас появился другой мужик. Звоночки были раньше. Вспоминай все.[/QUOTE]
    Во время последнего разговора с ней, когда я написал и предложил встретится, она сказала что у неё другая жизнь, и есть другой человек, с которым она общается. Если честно, я думаю, что это было сказано специально, чтобы я отстал, потому что предпосылок к этому не было, пока встречались, а за 3 недели нашего расставания, она врядли бы стала искать себе кого-то.

12. MadMax

MadMax
    Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Ты совсем не знаешь женщин )))

Она уже давно с ним общается, просто не была пока уверена в нем, а сейчас видимо покрепче ухватилась за новую ветку, и старую можно отпустить ))

13. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Т.е. это всё? Мне нужно смириться с тем что она уже не вернётся?

14. MadMax

MadMax
    Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Ты не о том думаешь )))

15. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я уже просто устал об этом всем думать. Постоянно какие-то мысли в голове: в чем я был виноват, как было раньше хорошо, чего ждать дальше, напишет она или нет... Я не знаю, как отпустить ее и успокоиться.

16. MadMax

MadMax
    Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Ты не о том думаешь )))
    Думай о том как стать лучше, заработать больше, работу найти лучше и престижнее, привести свое тело в порядок. У тебя появилась отличная возможность потратить освободившееся время на себя любимого. Думай о том не почему, а зачем тебе это. Затем чтобы стать лучше. Не лучше кого-то, а лучше себя вчерашнего.
    Уже все произошло, ты ни в чем не виноват, она уже не твоя, кого ты собрался отпускать? Ты сейчас едешь за рулем, глядя в зеркало заднего вида, а надо смотреть вперед. Тебе сейчас надо вернуть себя. Избавиться от эмоциональной зависимости от бывшей. Для этого есть т.н. санчас. Все его пункты обязательны к исполнению:
    1. Полное информационное блокирование. Никаких звонков, смс, сс, не смотерть, не следить, не искать, не выяснять, не реагировать на пинги, не отвечать. Если прорвалась с незнакомого номера - не разговаривать.
    2. Сменить стиль одежды. Прическу, парфюм, так чтобы нравиться самому себе. Обновить гардероб.
    3. Тренажерный зал, фитнесс, бассейн - регулярные физические нагрузки, поставить цель - похудеть, либо подкачаться, чтобы нравиться самому себе.
    4. Хобби. Ведь есть же наверняка какие-то увлечения, на которые раньше не хватало времени? Пусть это будет даже работа, прокачаться в ней, получить выше должность, либо сменить на более престижную.
    Чего нельзя делать:
    1. Страдать. Стонать и ныть. Все должны думать что у тебя все хорошо, что жизнь твоя полна и интересна. Лучше сюда написать свои сопли.
    2. Бухать. Алкоголь только усугубит все переживания.
    3. Заводить новые отношения. Можно залипнуть на новой бабе, и получится замкнутый круг. Нет, ну трахнуть кого-нибудь можно, т10д там, но не каждому это подойдет. Там как правило качество страдает, и будут постоянные сравнения, не в пользу нынешних.

Не знаю как, но бывшие следят за нами. А если вообще пропасть с радаров, то интерес их еще выше и она будет хотеть узнать как там ты еще сильнее. И она это будет знать, не спрашивай как, они находят способы. Через твоих друзей, своих подруг, фейков. Почему? Потому-что она думает что ты будешь страдать и унижаться, бегая за ней, это тешит ее чсв. А тут полный игнор и мороз, что-то пошло не так ))) И если она увидит что ты сидишь и ждешь, ничего не делая, или по первому пингу готов прибежать, виляя хвостом, интерес к тебе исчезнет в тот же день.

Результатом этого должно стать что тебе станет все равно, вернется она или нет. Только тогда ты сможешь принять решение, позволить ей вернуться к тебе на своих условиях или нет. Но скорее всего ты этого уже не захочешь )))

loci нравится это.
  17. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да, для всего этого нужно время и не мало. Полное блокирование это понятно, я удалил социальные сети с телефона, чтобы лишний раз не заходить и не проверять где она и с кем (хотя я думаю, что все страницы закрыты и я все равно ничего не смогу увидеть), от друзей тоже отписалась. Написать хотелось что-нибудь, но я себя сдержал, потому понимаю, что этим только отвращение у нее вызываю. Только есть одно НО: в голове постоянно прокручиваю все ситуации, которые были и которые, по моему представлению, возможны в дальнейшем. Начинаю думать о том, где она сейчас, с кем, чем занимается. И от этого не по себе становится. Бухать вообще желания нет никакого, боюсь по пьяни сорваться и написать ей, а потом жалеть об этом. В общем выход один, отпустить ситуацию, стараться не думать об этом и "залечь на дно", никаких сообщений, звонков, постов в социальные сети (и вообще не заходить туда). Ну это я для себя так вижу эту ситуацию. А том в дальнейшем будет видно, если чувства какие-то были и остались, 2,5 года как ни как вместе были, она сама найдет способ выйти на связь.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ну а как ты хотел? ты 29 лет проябывал свою жизнь и вот что ты сейчас имеешь - это результат который ты заслужил в полной мере.
    Или кто-то другой виноват в том, что ты делал?
    29 лет ты шел к этому результату и хочешь за 1 день все поменять? Ну поменяй, если можешь за один день все. Щелкни пальцем и поменяй. Никто тебе не мешает в этом. Если кто-то обещает это сделать за тебя за 1 день, за неделю, две - то все это пиздешь и мошенничество. Нет волшебной таблетки. Либо ты работаешь, либо ты лежишь стонешь и ноешь, превращаясь в тряпку.

19. Александр2505

Александр2505
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я с этим и не спорю, виноват только я. И исправлять все только мне. Но где найти ответы на все свои вопросы?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740

Поделиться этой страницей