Книга Михаил Гафаров - "Тетраэдр"

Тема в разделе "Все о том, как вернуть любимую", создана пользователем Михаил Вячеславович, янв 18, 2019.

1. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Всем привет.Начну отзыв с самого названия книги "Тетраэдр", что это такое? Тетраэдр - это многогранник. С этого момента можно понять о чем будет книга и к чему она ведет. Цитата из книги:" Сильный человек —это всегда человек многогранный. Невозможно быть сильным, развиваясь в чём-то одном. Сильный человек развивается одновременно во всех направлениях, это и делает его сильным". Уже на этом моменте я задумался, что многие из нас, как и я собственно, порой забываем в будничной суете, кто мы и что мы? Понедельник, работа до вечера, бегом домой, спать и по новой)))) И так наша многогранная личность превращается в что-то плоское и не интересной, даже для самих себя.
    Но! Любой адекватный человек понимая это, задает себе вопрос :" А что же делать?". Все просто "Человек либо развивается, либо деградирует, третьего не дано". Выбор за вами))) Эх... были бы все книги на тему саморазвития такими же краткими и содержательными. Огромный респект Михаилу за труд, умеет же человек сформулировать и донести информацию понятным языком)))) Советую книгу не просто читать, а изучать, т.е. применить все полученные знания в реальной жизни.
    В заключение, сам себя поймал на мысли, думаю и многие другие то же, что вроде все банально, все мы знаем. Но! "Если ты это все знаешь, почему это все ты не применил в своей жизни?". Оставлю этот вопрос открытым для каждого)))))

2. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Прочитал книгу четыре раза, и только с последнего раза зашло)

Nikita и Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Автор темы
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  4. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Подозреваю, что я далеко не в последний раз читал эту книгу. Много полезного можно подчерпнуть.

Больше всего понравились отрывки про самомотивацию. Многие ведь сталкивались с апатией в самый не подходящий момент. Делать надо, а сил нет/лень и т.д.

Так же полезно лишний раз прочесть о разностороннем развитии личности, как это важно и в перспективе сыграет только на руку.

Книга о том, как достигать своих целей, но здесь только правда, в том виде, в котором не всем приятно её видеть, да, сидя на жопе ровно успех в дверь не постучится :D

В конце концов, кто читал книги Михаила, знают о его манере подачи материала, на сколько его книги легко читаются. При том информация вкладываться в минимальный объем, здесь всего 50 страниц. Реально прочесть и за день, но это не того рода литература. Либо нужно будет читать несколько раз с выполнением всего описанного в книге.

5. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Эту книгу нужно читать несколько раз, по себе скажу, зашла с третьего раза), но зато так, что неделю ходил под впечатлением).
    Можно кого-то возвращать, можно писать, что все бабы дуры (я так не считаю), но фишка в другом, себя нужно найти, а дальше как по маслу)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Автор темы

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    можно еще раз прочитать и на тоже самое ты уже посмотришь еще под новым углом

Андрей1999 и Alex верь в себя нравится это.
  7. Александр82

Александр82
    Мудрец

Симпатии:
    1,067
    Баллы:
    375
    Чиркану и я пару строк о книге Михаила.

Эффект конечно от неё обалденный, только вот сейчас сижу, лежу и думаю, что про...л я много времени, живя для других и о себе толком то и не думал.

Пора начинать жить и для себя. Вот только сейчас надо разложить все по полкам в голове и медленно, но верно идти по чуть чуть к заданной цели, иначе тоже болото меня и ожидает))

И что ещё хочу заметить, что все книги Михаила написаны простым русским и понятным языком. Без лишних и ненужных слов. Все просто, берёшь, читаешь, делаешь!

Спасибо, Михаил за столь бесценный подарок.

Nikita и Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Notorious

Notorious
    Интересующийся

Симпатии:
    125
    Баллы:
    115
    Я стал счастливым обладателем этой книги.

Прочитал на одном дыхании, даже не мог оторваться. Все написано четко и понятно, без лишней воды (в принципе как и все книги Михаила)

Для себя сделал вывод, что говорить о том, чего не делал и мечтать о каких-то достижений - разные вещи, без желания и действий ничего не получится.
    Рекомендую к прочтению.

9. Troy

Troy
    Девушка

Симпатии:
    151
    Баллы:
    135
    Как и всегда - читать и перечитывать

Тэтраждр даёт сильнейший заряд, повод не только подумать, но и делать. Идти к своей цели, зная чего хочешь, бороться с ленью.
    Особенно про лень и мотивацию важно.

Никто за тебя ничего не сделает, нужно работать и развиваться, а не сидеть на месте
    Спасибо за такую книгу

10. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Тэтраэдр - книга, как превосходное dlc для двух остальных "Как вернуть любимую девушку" и "Построение отношений"
    Краткая, но очень информативная; простая, но очень доступная для понимания.
    Главный посыл "Лень твой враг, не мечтай о том чего не было, лучше подумай о настоящем и будущем"
    Книгу рекомендую, она дополнит все моменты, которые могли быть упущены, а главное даёт сильный толчок в понимании как устроена твоя жизнь и что можно сделать, чтобы она стала лучше

11. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Прочитал тетраэдр, отличная мотивационная книга! Все неудачи идут от лени)

Михаил Вячеславович нравится это.
  12. Денис20122003

Денис20122003
    Активист

Симпатии:
    936
    Баллы:
    615
    Прочитал тетраэдр, большой отзыв писать не буду, изложу кратко. Книгу стоит почитать. Хороший мотиватор. Очень подробно рассказывается о том какая лень злая штука

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Автор темы

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Первые впечатление о прочитанной книге от Александра:
    20240923_113315.jpg

Nikita и soruz нравится это.
  14. AleksShunin

AleksShunin
    На пути к успеху

Симпатии:
    2
    Баллы:
    22
    Хотел бы написать свой отзыв о книге тетраэдр. Казалось бы все банально, здоровье, социум - кто мы и ктоинас окружает, духовное, твои мысли.
    Читаешь и думаешь ну вот ничего нового.
    Но потом когда читаешь уже второй оаз, задумываешься что мы часто ищем что то необычное, волшебную таблетку для решения своиж проблем, виним других людей зп свои неуспехи. А на самом деле все на поверхности. Все начинается с тебя. Пока ты не проработаешь себя , не начнешь делать, пинать себя , ничего не будет.
    Книга сама по себе является мотиватором для начала действий к дальнейшему успеху.
    Советую к прочтению несколько раз!!

Поделиться этой страницей