Хочу вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Андрейко, май 1, 2019.

1. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет. Меня зовут Андрей мне 17 лет, а моей бывшей девушке 15. Я живу футболом и частенько менял прогулки с ней на пару часов футбола. И вот она попросила меня разрешения выпить я поламался но разрешил немного, а девушка выпила много. Ну я включил обиду поинорил 3 дня и доигнорился. Пишет мол Андрей ето уже не отношения(но любила может и сейчас любит бешено) ну и мы расстались. Я и сам плакался, и маму ее просил помочь но без толку. На 4 день после разрыва узнал что гуляет с каким то парнем но чуства мне кажется наиграние ведь вместе мы были 6 месяцев, а она его нашла через 5 дней.Теперь узнал что они вроде встречаются. После нашего разрыва прошло уже 9 дней. Очень люблю и хочу вернуть ее. Помогите пожайлуста

Последнее редактирование: май 1, 2019
  2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    привет, добавь аватарку
    очень приятно
    я как понимаю, секса между вами не было?
    тут всегда должен быть баланс, между футболом и отношениями.
    Если ты все время на футболе, а на отношения забиваешь, то это не есть хорошо. Также как и не есть хорошо, если ты весь в отношениях и забиваешь на свои увлечения.
    в 15 лет выпить????
    Ахренеть..
    алкоголь можно в принципе только с 18 лет, да и вообще зачем эту гадость в себя вливать..
    Хорошо, закроем на это глаза.
    Видишь, если девочка хочет выпить, она все равно выпьет, не зависимо от того, разрешил ты ей или нет. Она сделает так, что ты никогда об этом и не узнаешь.
    А на счет твоего разрешения? Я бы сказал так, для меня это не приемлемо.
    Если нарушает твои принципы, ты ее наказываешь, т.е. лишаешь своего внимания.
    ну почему же? Все норм. Если девочка не несет за свои действия никакую ответственность, то это печально.
    подробнее расскажи, что было то?
    этого нельзя делать ни в коем случае
    а может был уже, ты откуда знаешь?
    Я тебе даже больше скажу, что вокруг каждой девочки крутится всегда много парней. Если ты уступаешь свои позиции, она уходит к другому, кто лучше тебя. А своими слезами и соплями ты еще больше опустился в ее глазах. Больше не делай так

3. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Секса не было но в етом плане было близко. Ее лучшая подруга точно знает и сказала что знакомы 10 дней. Меня ее подруга и моя однокласница спросила как бы я отнесся если бы девушка начала общятся с парнем я не подумал и сказал что мне пофиг. А пишет Андрей сори но ето не отношения уже ты на меня вечно обижаешся и чуть что посылаеш. Так что же мне сейчас делать? Как ее вернуть?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    подробнее вот этот момент расскажи. Заполни пробел в истории, а то я не вижу сквозь время. Мой стеклянный шарик не показывает сегодня...

Vinsent нравится это.
  5. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я ее игнорил уже 3 дня и она мне пишет( сори за маты) Андрей мы ебем друг другу мозги нам нужно поговорить. Ну я дурак написал зачем у нас все ок и выставил ее виноватой за то что пила

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  7. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дальше я просил подруг устроить встреча она приходила со своими подругами(ее подруги против мене были) хотя ее мама и все остальные за меня. Она ушла когда я пришел на следующий день как она написала. Но через час написала окей давай поговорим но не сегодня, а там подруги сделали свое и мы уже толком и не говорили. Решил ее с Пасхой поздравит тепло общялись но она написала сори но мы не сможем быть вместе( я думаю ето ейфория от парня и злость говорит) а время пройдет успокоится и одумается. Кстати парень бабник и говорят отношений больше месяца нет

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    это нормально. Подруги то без парней скорее всего?
    она ушла, когда ты пришел на следующий день?
    Я ничего не понял...
    Ты можешь нормально описать момент расставания? Подробно, четко, логично. Учись излагать свои мысли, ход событий, здесь и сейчас.
    Я не умею читать твои мысли и я не знаю что у вас там происходило. Ориентируюсь только на твои слова. Как напишешь, так и будем "лечить"

9. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я попросил ее в школе прийти и поговорить. Она пришла но на взводе и говорит ты мне мало уделяеш времени, обижаешся, чуть что посылаеш. Ну и извинялся, а она ушла. Потом говорил в тот же день с ее подругами взял цветы и вместе с етими подругами пошли к ней. Она увидела стала но та девочка которая против меня потянула и они побежали. Ну мы их нашли я говорю Кристин давай поговорим она такая Андрей не сейчас. Вроде заплакала и побежала я выбросил цветы и ушел . Пришел домой а там от нее сообщение давай поговорим но не сегодня я говорю ок, а потом начал постить грустные стори. Она кинула голосовое что давай будем друзьями( но была пьяная) мы немного поругались и все дальше я написал ее маме. Кристина узнала розозлилась. На следующий день написала что у тебе все хорошо и у меня норм парень появился( но через 3 дня я думаю ето парень на время чтобы забыть) ну вот и вся печальная история. Помогите пожайлуста. Что мне делать. Я обязян ее вернуть

10. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Написал что нужно поговорить тет а тет , а она сухо нет

11. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Привет. Не паникуй. Девочку твою вернуть не сложно, но для этого ты должен полностью пересмотреть свое поведение с женским полом.
    Все мы понимаем чего ты хотел добиться этой беготней за ней, цветы эти, извинялся ещё а она ушла, маме её вообще не стоит писать. Сам уже понимаешь что это все не работает?

Михаил Вячеславович нравится это.
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну посылать, конечно же не надо так делать
    за что?
    За то, что она напилась как хрюшка, а ты обиделся?
    а говоришь денег нет. Деньги есть, всегда! На цветы же нашел для любимой. И для себя любимого найдешь.
    зачем? Нельзя показывать, что тебе плохо
    твоей ответ: хорошо.
    у меня нет слов.. В 15 лет бухать..
    ну еще бы.
    ну это провокация
    1. игнор. Не пиши, не звони. Не отвечай на ее смс,звонки. Не смотри на нее. Короче, оставь ее в покое.
    2. займись собой и своей жизнью
    3. срочно найди девушку, новую, а лучше не одну.
    4. Покажи это
    5. сиди, читай теорию. Изучи мою книгу по возврату, она тебе нужна как воздух, так как ты вообще ничего не понимаешь, как все работает. Вот ссылка на нее http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-devushku.189/
    6. Интегрируй полученные знания в свою жизнь, в сове поведе

13. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Та я уже осознал давно. Просто меня напрягает что парня завела. Держусь из последних сил. Очень хочу ее вернуть. А если легко то как?

14. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А сколько мне ее игнорить? Я начпл тренироватся снова чтобы отвлечся и изменится но, а вдруг она счастлива и не будет писать

15. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А с парнем и фото в обнимку есть

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я только написал как это сделать, смотри выше

17. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Цветы я у кого то на клумбе своровал, я ведь футболист кто меня догонит?

18. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну окей буду игнорить, а если с тем парнем будет все только лучше и писать она мне не будет?

19. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    О, это просто. Тебе потребуется общение ещё как минимум с двумя девочками, субъективно равными, ато и превосходящими твою .
    Понимаю, сейчас для тебя это может звучать дико, но рано или поздно придется через такое пройти.
    Тебе предстоит через не могу подходить и знакомиться с красавицами, ты ведь футболом увлекаешься проблем это составить не должно ведь так?а иначе развить и приумножить мужские качества в себе будет крайне сложно, на данном этапе.
    Так же ты сможешь наработать опыт в общении и соблазнения, что очень поможет не совершать банальных ошибок когда вернёшь бывшую.
    Ты ведь не хочешь потерять ее окончательно?
    Ну и главные Советы тебе уже расписал Миша, кури теорию в затяг и многое станет ясно

20. Андрейко

Андрейко
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Блин ребят серйозно на книгу нету денег нищий школьник а собирать долго прийдется

Поделиться этой страницей