Актуально Банально вернуть бывшую.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Янтарь, апр 14, 2026.

1. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Тяжело будет в понедельник, внеплановый банкет и мы будем только вдвоем. Васек на выходных. Вот тут себя готовлю, херни не сотворить какой

2. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Ты вообще об этом не думай,целовались,трахались.Это не важно.Вы не в отношениях.и чтобы снизить значимость тебе нужны другие девушки,хобби,много литературы.а если гонять мысли о бд,ниче не изменится

3. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Золотые слова, ведь время на потрахаться и потусить с ней находил. Зачем то пытаюсь себя остановить... Понял

4. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Что это за банкет такой и нахера он нужен если вы вдвоем?скажи заболел и не иди

5. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Не могу, у нас до сезона упрощённый штат, могу попробовать кого из барменов попросить, но не будет ли это выглядеть как будто я специально избегаю? Тем более у нее с другими отношения неочень

6. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Тебе надо общение с ней минимизировать чтобы восстановить свое мужское я.А не идти на любой контакт)займи себя чем то полезным в этот день.В зал сходи,выложи фото в сс.С друзьями погуляй,на свидание сходи.поцдешь на банкет сто пудова накосячишь

7. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Буду думать как это сделать. Я сейчас в состоянии ее игнорировать, и не смотреть на нее вообще, это меня уже попустило. Я больше тревожусь что она может начать достебывать попытками поговорить, я де не могу ее вечно слать. Или могу?)

8. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Ну
    Вот поэтому потрать время на себя,чтобы не тревожится лишний раз)посылать ее не стоит конечно,просто занят и все.То что она там все вынюхивает,друзья вы или нет,это все проверки и оценка твоего поведения

9. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Она не вынюхивает, когда мы расстались, я (алень) сказал что будем дружить. А сейчас в последнии 4 дня мое поведение поменялось, игнор. Вот она и пытается выяснить , мы друзья или нет. Так то я с недельку пытался с ней общаться как друг, думал(олень х2) что верну, а тут Васек нарисовался и на меня снизошло озарение

10. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    День прошел более менее... С БД общался только по рабочим моментам( обычным тоном как и со всеми другими сотрудниками), сходил в зал позанимался, старался проводить время подальше от нее. Знаю что я ее стал злить/бесить, в спину может покривляться и Ваську на меня жалуется. Незнаю, это нормальная реакция или нет?

11. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    А, ну и, она думает что я обиделся на неё)

12. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    А, и еще, во внутреннем чате отеля стала ставить лайки на некоторые мои сообщения...

13. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Нормальная реакция,она то думает что королева.И ты и васек

Янтарь нравится это.
  14. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    День какой то там. Утром занялся личными делами, на работу приехал позже обычного на два часа( могу себе позволить),, БД прислала смс купить ей пожалуйста стики, про игнорил. По приезду сказал что не видел. В зал сегодня не пойду, все болит, нужен день отдыха , восстановиться, буду читать книги. Будь жесток прям хороша, перечитаю сегодня еще раз, что бы закрепить. Отметил у себя падение интереса к БД. На обеде общался с барменом, попробовала влезть в разговор, сделал вид что ее нет, перебил. Встала из за стола и ушла работать не поев, хотя до этого ходила ныла что хочешь кушать. От банкета в понедельник соскочил, проведу с друзьями. Как то так. Жаль что так мало на форуме людей. Но тем кто отрезаляет и направляет моя благодарность. Так бы хз что было..

Mikhail и ksysha нравится это.
  15. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    P.s провел день за чтением форума, книг, и работы. БД походу осознала что, что то поменялось. В конце своей смены общалась (по работе) с унылым фейсом, и видно было злость/раздражение. Уехала и пол дня по телефону трепалась с Васьком.( на удивление мне как то похер было). Надеюсь пришло осознание того что ну их нахер. Но это пока не точно

16. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Ох, если бы это так быстро работало.. я уже год на качельках катаюсь
    Надеюсь ты более морально силён :rolleyes:

Вложения:

• clear.png
      clear.png
      Размер файла:
      137 байт
      Просмотров:
      33
    • clear.png
      clear.png
      Размер файла:
      137 байт
      Просмотров:
      68
  17. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Ну вначале, когда прям все в груди жало, пил таблеточки. А сейчас больше разочарование к БД появляется. И что за целый год не вернулся? Или это просто ностальгия?

18. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Не вернулся. С самого начала делала все не правильно, на сайт пришла намного позже.
    У меня просто немного посложнее задачка) больше 20 лет были вместе, поэтому процесс отвыкания не быстрый.
    "Ностальгия- привычка- общие дети")))

Ты в самом начале , у тебя все получится!

19. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Спасибо за поддержку!! Всегда считал что силен эмоционально, и никогда раньше так не цепляло. Как то все легче проходило. Честно без вас уже унесло в пучину.... Тяжело осознавать что у нее шашни с другим, да еще и на моих глазах всё. Наверное это и стало самым сильным ударом. До - терпимо переживал расставание. Ну а 20 лет это просто огромный срок. Тут согласен, просто так не вырвать все. У Вас тоже все будет хорошо)

ksysha нравится это.
  20. Янтарь

Янтарь
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    20
    Очередной день... Утром приехал на работу к сожалению раньше чем планировал, БД по традиции ворковала с Васьком. Подумал и пошел в другой бар к сотруднице, пообщаться, флиртовать, попить кофе и покурить. Ушли с ней в самую дальнюю курилку, приходит БД с Васьком, Я Ваську - че вас сюда занесло? БД - там везде ветер дует сильно( ложь). Игнорю ее ответ. Докуриваем в 4м, отправляю девушек убирать еще один зал после банкета. Спустя часик БД приходит в рестик (где моё рабочее место). Я - вы так быстро все сделали? Нет, я помогла убрать, а Евгения осталась посуду в порядок приводить. Молча встаю и иду вниз помогать( почему то злость вскипела, хотелось сказать по поводу командной работы). Пока помогал, подуспокоился, выдохнул. Возвращаюсь в рестик стоит с Васьком общается. Я Ваську, выйди, пожалуйста, на пару минут. Я БД - Вам работать в команде весь сезон, в чем проблема предложить или попросить помощь? Особенно когда делать нехер. Пошла на курилку, через минуту вернулась, забрала с собой Васька. Потом тупо сидела с кислым фейсом втыкала в телефон. Сейчас с таким же лицом сама решила пойти поработать - убрать стафф( хотя это зона другой девушки). Сказал взять ее в помощь и вдвоем убраться. Проигнорировала. Позвонила Евгения, покурить. Спустился к ней, говорю, почему не помогаешь? Я хотела покурить и пойти помогать ( думаю тоже ложь). Покурили, пошли на стафф, дал пару указаний и ушёл к себе. Как то так.

Поделиться этой страницей