боль страдание отчаяние

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем grizzly, ноя 12, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ты? В каком месте? Покажи
    Внешний вид ни что не решает.
    Твое внутреннее состояние как у очкарика Резвея и ты меня ни как не переубедишь в этом сейчас.
    Ровно 100 сообщений в твоей теме нытья и соплей.

2. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Это сейчас. Да и я не о том. Уже по ходу книги я понял что не Леха. Но и не очкарик. Он типичный Лох неудачник. А у меня все было норм до того как начались мои падения. Я же писал в посте все о себе. Короче смысла спорить нет. Очкарик это не я 100%. Уважение ко мне было всегда. И по работе и от друзей. Да и вообще. Мне аж одно место рвет от таких аналогий)

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все инструменты у тебя есть, работай :)
    Что не понятно, спрашивай, по мере возможности подскажу.

4. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Работаю. Сегодня на подъёме прям. То ли книги так вставили то ли самому надоело уже умирать. Отжимаюсь пью чай с лимоном и читаю. Хорошее настроение)

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  6. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Вообще)

7. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Вот именно эта книга стала моим началом выхода из депрессии.Когда-то я был подавлен,как и ты,но недолго. Благо,мне попалась это коротенькое произведение искусства! Чем жестче книга,тем легче на душе ) А еще я тебе советую Сардарова "Мужчина всегда прав",первые 20 страниц ты погружаешься в книгу. Там написано и кому-то покажется мерзкое и весьма даже весёлое. Я лично читал с улыбкой на лице и даже ни о чем не задумывался.

8. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Хорошо)

9. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Откат. Вот знаете. Я все равно придерживаюсь того что у всех разные возможности и ситуации. Михаил действительно говорит толковые вещи. То что я прочитал сегодня (его сообщение) меня как то встряхнуло. Он как в душу мне заглянул. И я все выполняю. Пусть пока мало. Но на правильном пути. Тем не менее такой срок отношений это очень серьезно. И то что три месяца я не могу прийти в себя о чем то говорит. Я прослеживаю ее страницы в соц сетях. (все таки). И как то странно что там ничего нового. Хотя до этого почти каждый день в инсте у нее были новые фото. Хочется объяснений для самого себя. Почему? Что у нее на уме? Начала ли она задумываться или ей просто пох.й на эту ситуацию и не важно сколько месяцев я буду игнорировать. Это я не к тому что опять я сорвусь. Нет. Все в поряде. Просто не возможно забить х.й. И отпустить. Хочется знать. Коварная тема. Хочется знать есть ли какой ушлепок около нее. Иногда когда я об этом думаю я представляю как топчу ногами его еб.ло. С этими мысленными диверсиями тяжело справиться. а остальное х.ня. Вые.ть кого то? Да не вопрос) если это приведёт к результату. А приведет ли?

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ух ты,давно не было...

Сейчас будет что-то интересное

То,что я прочту дальше будет полным опровержением твоих слов

Отрицать не буду,дальше что ?

О твоей слабости,только о ней

Хотя не должен этого делать (для самого себя). Лазишь в ожидании какой-нибудь фотки и когда она её выложит,какой результат ты планируешь получить от своих "посиделок" на её странице ? Себе же в убыток делаешь,никакой силы воли,хотя армейский...

Это было раньше,теперь все поменялось. Может у неё куча дел и ей не до этого. Она ж не сидит бухает,а продолжает жить дальше!

Они тебе и НА*УЙ не нужны :)

Каламбур

Мы уже всем форумом на это надеемся

Но возможно начать развиваться и чтоб в итоге она не могла на тебя забить х.й и у неё даже мысли не возникало с тобой расстаться,потерять тебя

Не сомневайся в этом. У красивой девушки всегда будет куча ухажеров и она выберет самого сильного. Ты претендуешь на самого сильного ? Пока она их отсеивает,т.к ей не нужны по сути сейчас отношения,но долго ли это сможет длиться ?? А ты то будешь готов к тому моменту стать тем самым ? Учти,она тебя будет очень тщательно проверять и если ты не пройдешь проверку,то будешь слит уже раз и навсегда,поскольку никто никогда не вернется в рутину!

А ты прекрати думать,я писал в теме у Googlemoogle,что надо насильно себя заставлять думать о другом.

Лучше потопчи татами

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    маленькое уточнение. не самого сильного. а самого подходящего по множеству ее оценочных критериев из доступных. сила это один из критериев. но не всегда определяющий. но в любом случае отсутствие силы, в первую очередь силы духа - сразу жирный минус

Демон нравится это.
  12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Видишь как все заебись и без нее) Продолжай в том же духе)

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ярик, ты опять спишь?
    ситуация меняется каждую минуту.

14. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    тяжелейшее утро. снилась. очень тянет сделать глупость. (сухо сказано чтобы без соплей) сижу на работе.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ну ты подумай о последствиях, для начала. Что будет когда ты сделаешь определенный шаг.
    только ты думай не своим воспаленным мозгом, а мозгом мудрого человека.
    ну а дальше это будет постоянно такое. Это нормальное состояние. Научись его контролировать

16. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    Стоит ли мне назначить ей встречу что бы все прояснить. Спокойно без скандалов и упреков. Просто сесть в кафешке и поговорить. Не дают покоя мысли о Ваське. Если она все таки имеет какие то контакты или уже встречается тайком то я просто ухожу нах.й. На совсем. Я за.бался мучаться. Это никогда не пройдет. Если она смогла так поступить значит и возвращать смысла нет. Если представить что у меня все заеб.сь но она уже с кем то то это полный провал. Лучше знать сразу. Она не выходит на контакт. и врядли выйдет. Вчера в вк появилась в три часа ночи. Хотя в 7 ей надо уже быть на работе. Она ни разу так поздно не заходила. Вообще. Тут то меня и накрыло. Ска злой пздц. Хочу точку поставить. Думал что хоть немного переживать стала. Да х.й там. Не наезжайте. Дайте совет. Говорю по честному. Как есть.

17. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Нет.
    Нет.
    Нет.
    Не думаю, что тебе помогут в саморазвитии мысли о Васьках. Сколько раз уже говорили, что у тебя все шансы ее вернуть. А ты хочешь их проебать сейчас мимолетной эмоцией? Ревностью?
    Пиздец ты слабый
    миш, введи смайлы "Фейспалм"
    Кто сказал, что будет легко?
    Пройдет, еще как.
    Она тебе ничего не должна. Вы официально не вместе. Она имеет право на личную жизнь, как и ты.
    У тебя сейчас не все в поряде. Далеко не все.
    Лучше тогда не возвращай вообще.
    Так времени с последнего общения вашего прошло всего то ничего совсем.
    Так же как и ты грустит по ночам. Плачет в подушку. Заходит посмотреть на твою страницу, не появилась ли у тебя другая. А если появилась, то кто она. Посмотреть чего не спишь ты так поздно, если тебе самому на работу. Она такой же человек как и ты. и переживает не меньше тебя.
    Оооо, поверь чувак, она переживает очень сильно.
    Давали тебе уже советы. К Мише за личным ведением иди. А то ты на месте топчешься.

18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Нет,не трогай её! И прекрати мониторить!

19. grizzly

grizzly
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    57
    Баллы:
    100
    так вот поэтому и хочу знать. пусть скажет мне. если есть то не буду возвращать. как бы не хотел. простить не смогу. пох.й на то что не вместе и каждый может делать что хочет. на все пох.й. мы не месяц встречались, на такие дела должны месяцы пройти если не годы. чтобы снова с кем то встречаться я имею ввиду. поэтому слова типа вы не вместе я не воспринимаю. душевно мы настолько приросли, что если вася, чужой есть то это полное предательство. и пусть тогда идет нах.й. ща на работе отжиматься начну. иначе разорвет от злости

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да тут все бесполезно. Пускай идет куда хочет. Надоело доказывать что то, уговаривать не делать, запрещать, объяснять. Один хуй не слушает.
    давай, иди, звони, договаривайся о встрече.
    полотенце только захвати с собой, чтобы утереться, когда в тебя кинул снова ссаной тряпкой. Как это было уже неоднократно. Мало видимо, понравилось, еще хочет.
    ну что лежишь и ноешь, давай, бросай все и дуй к своей любимой, цветы купи и золотое колечко для предложения руки и сердца.
    ты же так этого хочешь!
    потом расскажешь и мы сравним результаты нашей теории и практики в реальности.
    смотри, записываешь видео встречи с бывшей и показываешь нам, если она соглашается на свадьбу и вы завтра подаёте заявление, то я тебе лично подарю свою книгу, которая тебе в любом случае понадобится, если хочешь сократить время возврата. Если нет, можешь дальше ручаться. Тут всем все равно. Поверь, это так и есть. Это тебе нужно, не мне или Кириллу или Ярику.
    а если окажемся мы правы, ты нам каждому покупаешь одну полезную вещь, который каждый попросит. Годится?

Dlny, KirushQa и Ярослав нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей