Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Пока тебя колбасит, с бывшей как-либо контачить нет смысла.

В чем особенность мужчины в истинном понимании? Его холодный рассудок. Пока ты поришь херню на эмоциях, ты приравниваешься к херовенькой копии женщины/девушки/ОЖП (желаемое подчеркнуть).

Пока я писал это, понял суть фразы "Противоположности притягиваются" :D Женщина — эмоциональное создание, способное делать уйму вещей одновременно. Мужчина — стрессоустойчивый и способен сконцентрироваться на одной конкретной задаче и его ничего неспособно отвлечь.
    О самодостаточности и прочих качествах я не упоминаю, это все само собой разумеющееся.

Даже из тех качеств, которые я упомянул, у тебя наблюдается 50/50. Ты сконцентрировался на возврате, но при этом мыслишь эмоциями, как свойственно поступать девушкам.

Если я в чём-то ошибся, пускай меня поправят ;)

Андрей1999 и Alex верь в себя нравится это.
  2. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Вот я и не могу с ними совладать. Ведь знал с самого начала, что ничего подобного делать нельзя из того что я творил. Но не смог контролировать эмоции. Последняя выходка меня вообще убивает. Крутится в голове 24/7 уже не то как вернуть бд, а нахуя я это сделал? Ведь после прокачки, если таковая случится, можно было бы с ней на связь выйти и сообщением, но теперь на этом варианте поставлен жирный крест, впрочем как и на мне.
    Ну сегодня более менее состояние, занимаюсь своими делами, несмотря на то, что это утро было худшим утром в моей жизни.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  4. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    У нее психолог не профессия. Просто она два года назад начала ей заниматься и удалила очень много времени этому вопросу. Она много о чем пыталась со мной поговорить, много мне рассказывала о всяких психологических штуках, но я тогда не воспринимал это всерьез, говорил, что все психологи отбитые на голову..

5. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А психологи с пеной у рта на каждом шагу твердят, что с бывшими никаких контактов не надо иметь и никаких возвратов.

6. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Есть программа такая "пусть говорят").

7. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Психологи говорят, а на заборах пишут. Но разве есть смысл в это верить?

Есть психологи, занимающиеся восстановлением отношений. Но это сейча не имеет никакого смысла...

8. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Психологи есть разные, есть те, которым вообще психиатр нужен, есть, у кого просто куча комплексов, есть теоретик, не умеющие сами свои знания применять на практике) тем более она ей просто увлекается, в моем окружении 3 девочки которые от 2 лет и больше изучают психологию человека (одна так вообще психологию отношений), но они всё равно обычные девочки при этом и соблазнить их можно без проблем, если действовать правильно :D

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Поэтому нет в этом ничего такого. Ты сам зациклился, мол" всё, пздц, она императрица, да ещё и психологией увлекается, ну теперь точно не верну....". По твоим сообщениям мне начинает казаться, что ты хочешь выдумать как можно больше причин, из-за которых тебе её, можно подумать, никак не вернуть, и пишешь их здесь

Alex верь в себя нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Поверь, если ты изменишься по-настоящему, а бывшая будет тебя по-любому сравнивать с тем "парнем с заниженной самооценкой и проблемами", то эта разница ей резко бросится в глаза.. И тогда её накроют другие мысли:)

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты говоришь, что прочитал много из книг. Ты видел настрой Лесли в книгах? Смотрел его видосы? Ты понимаешь главные убеждения Девида Х в книге "Будь жесток"? Первое - это их уверенность по отношению к абсолютно любой девушке. У тебя должна быть примерно такая же, и для этого ты имеешь все возможности

12. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да каким образом она это увидит? Везде абсолютно чс и оттуда после такого теперь никогда не вытащит в этом я уверен на 1000%.
    Зато если бы я не выкинул этот фокус,то сейчас бы до сих пор ее мониторил и страдал еще больше. А сейчас я все таки начинаю отпускать, т.к.не вижу шансов никаких. Поэтому только смириться. И отношение к ней поменялось после этого. Вообще чужая стала. Буду стараться искать во всем плюсы.
    Ну а так если подумать, если через какое то время мне все таки захочется как то выйти с ней на связь каким образом это можно сделать? Понятно, что теперь скорее всего в ближайшие полгода об этом и речи не будет идти, но все же?

13. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Лесли не читал еще, видосы смотрел. Ну не знаю, он мне просто неприятен. От дэвида эффект на один день. Я не понимаю зачем его советуют. Эгоцентричный выебистый чувак. И что то мне подсказывает, что он очень несчастен и одинок, только он об этом не пишет.

14. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Еще поразмышлял сегодня вечером над своей жизнью и решил в клинику неврозов сходить. У меня в детстве были проблемы, лечили меня, но похоже они так и остались. Все симптомы невроза, которые примерно уже лет 16 присутствуют. Апатия, утомляемость, раздражительность, плохой сон. Просто как то раньше об этом не задумывался. Ну а щас ясен хрен, что депрессия полугодичная. Стоит идти в госучреждение по этому вопросу, не опасаясь, что могу без в/у остаться?

15. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А до 20 я активно спортом занимался, поэтому видимо не так меня этот невроз одолевал.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    хорошо,дальше что?
    Я вот вообще не психолог, у меня нет психологического образования, дальше что?
    Она увлеклась психологией и что? Все, конец света?
    Вообще все пофиг. Самое важное, это кто ты есть, что ты из себя представляешь, что делаешь и чем занимаешься.

Ты прочитал книгу мою по возврату. Упражнения все сделал?
    Ты вообще хоть что-то сделал из советов?
    Или сделал только то, что легко и не вытряхивает тебя из зоны комфорта?

Хорошо, если ты что то и сделал, что то написал, на этом снова остановился?

В последних сообщениях опять много нытья. Ты можешь не ныть? Ты можешь запретить себе ныть?
    Если и дальше поддерживать твое нытье, то это никогда не закончится.
    Тебе мотивацию надо для этого?
    Давай я тебе ее организую. Значит так, в каждом последующем сообщении после этого, где я увижу от тебя нытье, ты скидываешь мне по 1000 руб за каждое сообщение. будет 20 сообщение, значит кидаешь мне 20 тыс. Если думаешь, что это шутки, значит поедим выбивать. Я думаю ребята с форума присоединятся и помогут из тебя вытряхнуть.
    Не страшно?

Смотри, тут только два варианта, либо ты сам себе запрещаешь это делать и не делаешь. Либо ты идешь по пути страха. Тебя запугивают и ты больше это не делаешь. На этом все.

Андрей1999 и Alex верь в себя нравится это.
  17. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Не знаю, но у меня что-то какое-то странное ощущение от сообщений автора. Мне вообще кажется что он хочет страдать, просто он сам перестает верить в объект своих страданий, боится этот самый объект потерять, и поэтому пытается найти эту надежду в наших ответах на форуме, что не все потеряно, объект снова обретает реальность, а значит можно продолжить страдать.
    На такие мысли меня натолкнуло то что у него, две категории сообщений в теме, 1. Как он поступил, насколько это не реально, вернуть ее, какая она замечательная. 2. Это какое он ничтожество и самобичевание.
    Все по сути ничего конструктивного в сообщениях автора нет, а наши сообщения повторяют друг - друга на протяжении всей темы в разных формах и образах передавая одну и туже суть на протяжении уже 18 страниц.

18. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Автор, твоя самооценка и твоя ценность в твоих же глазах ничтожно мала. В первую очередь нужно обрести свою значимость для себя, что то делать для себя. Тогда начнет появляться и уверенность и взгляд на ситуацию изменится. Когда ты будешь делать что-то, что делает тебя лучше ты постепенно будешь подниматься в своих же глазах и обретешь уверенность. Нужно в первую очередь быть честным с собой, уважать себя. Тогда уже можно подумать и о возврате.

Андрей1999 нравится это.
  19. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Я вообще считаю что тебе нужна персоналка, чтобы каждый твой шаг был под контролем, в общем с тобой нужно "понянчиться", постоянно направлять и мотивировать, может тогда какие либо продвижения будут. Сам ты в ловушке собственного сознания.

Андрей1999 нравится это.
  20. Alex верь в себя

Alex верь в себя
    Мудрец

Симпатии:
    268
    Баллы:
    250
    Ты сам ответил на свой вопрос)

Поделиться этой страницей