Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Че то как то грустненько мне. Хочется пропалить ее сс. Но я держусь. Вроде весь день какой то откатный.
    Сегодня сдал тест на ковид, купил новую футболку, был на приеме у п/терапевта, продлил мне курс на 4 месяца и более мощный чем сейчас. Пишу все это сюда чтобы отвлечься от дурных мыслей. Делать ниче не охота..

2. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Зажила татуха, оделся в новые шмотки и впервые за месяцев 7 я, глядя на себя, подумал, что я пиздатый и будь я телкой я бы с собой затусил:) Прогулялся и это чувство было со мной на протяжении всей прогулки:) А я еще я заметил, что начал ловить на себе больше взглядов прохожих. Начал высыпаться, исчезли мешки под глазами, лицо приняло здоровый цвет и сутулиться перестал при ходьбе. Начал играть в гляделки с прохожими и практически всегда выигрываю)))) Раньше такого не было))

3. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Описываю свою ситуацию на данный момент (Дэнчик, прости за наглое пизделово:)):
    Ну что ж пойдем по пунктам:
    • Внешность даже не знаю, напишу как Дэнчик, не сказать что красивый, но и не назвать уродом, но в школьные и студенческие годы девушки не ходили за мной толпами и не исписывали заборы о любви, не заваливали вниманием. Первые серьезные отношения произошли когда мне было 22. В них я просидел 8 лет. Отношения там не строили, все шло своим чередом. Далее 4 года серьезных отношений не было. Далее были отношения с истеричной девочкой 4 месяца и сразу после нее появилась виновница всего этого торжества. Одевался всегда как пиздюк и в свои 36 выгляжу лет на 25. Комплексов дохуя: боюсь незнакомых баб, неуверенный в себе, нерешительный, но общительный, а сейчас под колесами вообще пизжу как сраный веник со всеми подряд. С весом проблем нет, рост 181 вес 78-80.
    По отношению к именно этой ОЖП, она плотно сидит на психологии, эзотерике, йоге и прочей хуйне уже 2,5 года, недостатки в мой адрес никогда не озвучивала, но предъявляла мне, что я обесцениваю ее ценности, подъебываю насчет детей (подъебывал, когда видели родителей с маленькими детьми, я ей предлагал заделать такого же красавчика:))
    Если сравнивать меня с этой ОЖП, она далеко не идеал красоты, и недостатков и комплексов в ней хватает с лихвой, это и черты лица, и маленький рост, но меня от такого роста прет. Фигура у нее просто бомбическая, такая миниатюрненькая. Я тащусь от таких. В общем зацепила она меня не своей внешностью, и в плане внешности мне найти ей замену не составит никакого труда. Но харизма у нее сумесшедшая, именно на это я и подсел.
    • Деньги, ну с этим полная жопа, хотя она меня никогда не упрекала в этом. Зп 40к. Хочу переехать в отдельную квартиру, буду платить за нее пол зп. Хотя сейчас есть идея замутить кое какой бизнес и я активно работаю в этом направлении.
    • Работа неинтересная, но там отличный график и отличный коллектив, много выходных и много свободного времени именно в процессе работы. В общем полная халява, поэтому могу там заниматься своими делами..
    • Из имущества нет у меня нихера.
    • По достижением конечно что-то сложно написать. Много за что я берусь и не довожу до конца.
    Расскажу о себе вкратце. Тут вообще скопипастю у Дэнчика кусок.
    Довольно интересный человек, у меня много интересов и они имеет очень разные направления порой очень далекие друг от друга, со мной о многом можно поговорить, и я за любой кипиш кроме голодовки:) Порой бываю очень эмоционален, и готов на какие-то сумасшедшие действия (как в негативном так и в позитивном ключе). Но я достаточно мягкий человек, и не всегда могу дать твердое решение или в чем-то кому-то отказать.
    Читали "Хватит быть славным парнем"? Вот эта книга про меня, хотя я уже месяца два работаю над своими слабыми сторонами. Учусь отказывать, быть жестче, решительнее и меньше угождать всем подряд.

Мое отношение к женскому полу.

Как ни странно телки ведутся на меня почему-то, хоть опыта в соблазнении ноль. Но для меня очень сложный именно первый этап, неуверенность в себе, незнание что и как говорить. В общем новые знакомства мне даются крайне нелегко. Никогда в жизни ни с кем не знакомился на улице. Только через друзей, знакомых или в инете.

Мое отношение к этой ОЖП
    Зацепила меня на первой же встрече. Не сразу, т.к. я уже писал, что внешность мне показалась так себе у нее, тем более была в сноубордических шмотках. Я поплыл как только она открыла рот. У нее манера говорения просто фантастическая. Я готов это слушать 24/7 всю свою оставшуюся жизнь. Ее интерес ко мне тоже появился сразу же, т.к. начали много переписываться. Но раскачивал я ее долго. 2 месяца за ней бегал можно сказать. Она вышла тяжело из отношений до меня и у нее полтора года никого не было и не собиралась никого заводить, как она говорила. Получается у меня изначально была позиция снизу. Но т.к. опыта в строительстве отношений у меня нет я начал к ней относиться как к какой-то подружке. И посчитал, что она никуда от меня не денется. Планов настроил с ней хуеву тьму. Хотели переехать на время в сочи, потом в испанию и она поддерживала все эти планы. В общем проблема моя была в том, что я подпитывал только светлую ее сторону и все делал для нее, забивая на себя. Постоянно говорил, что люблю ее, а она не говорила. Сейчас я понимаю почему. Никогда с ней не ссорились, только уже в самом конце пару раз и то несерьезно, но у меня всегда с ней был страх потери, как будто я чувствовал весь этот пиздец. Не знаю почему. Видимо я очень сильно вштырился и для меня это было смерти подобно. Так я и завалил свою значимость. Незадолго до расставания у меня вообще появилось какое-то дурацкое предчувствие, что я скоро умру. Короче я полностью растворился в ней и когда она ушла меня как такового не стало. Закончилось все мирно, но дальше я начал творить дичь.

Мой возврат сейчас (апдейт темы для ясности).
    Косяк номер раз через 3 недели после расставания: меня накрыла лютая депрессия, я начал думать, что псих какой-то с расстройствами личности, начал все психические проблемы проецировать на себя и загнался хуже некуда.
    Когда пытался выяснить что хоть примерно со мной происходит (никогда никаких депрессий не было) написал парочке друзей и БД, она же психологией увлекается, ответила пару раз в грубой форме и отправила в бан абсолютно везде.
    Косяк номер два через полтора месяца после расставания: я попросил убрать меня из чс. Написал ей, что у меня все хорошо, но гнетет это чувство потери близкого человека и предложил хотя бы иногда общаться и не терять связь. Ответ получил такой:
    "Привет. Рада что у тебя все хорошо. Я не вижу смысла в нашем общении. Я не считаю тебя другом,и сама идея дружбы между мужчиной и женщиной весьма сомнительна,в ней всегда есть свой скрытый подтекст, либо бывших отношений,либо будущих.
    Я не дружу с мужчинами, если ты не заметил. Тем более с теми с кем меня связывали отношения. Мне это не комфортно. И думаю,твоей будущей даме сердца данный факт тоже вряд ли будет приятен.
    Если тебе так необходимо,я могу тебя разблокировать,но не надо портить кривой дружбой то,что ей не являлось."
    Предложил ей дружить в соцсетях, на что она ответила:
    "Задай сначала лучше себе вопросы- а зачем дружить в соц сетях? И до кучи с бывшими? Какая цель в этом?"
    Ответил ей, что в принципе дружба с интересными людьми дает мне многое (саморазвитие, мотивация и тд и тп). Так же написал, что скоро еду в горы в Сибирь кататься и типа не с кем будет поделиться впечатлениями, т.к. среди моих знакомых в соцсетях сноубордеров особо нет. Ответила:
    "Саморазвитие это хорошо,но твоими мотиваторами должны быть мужчины. У м и ж разные ценности и цели по жизни.А для чего ты туда едешь,для себя или чтобы похвастаться перед кем-то? Ты уже большой мальчик,уверена,что в там ты найдешь новых хороших катающихся друзей"
    В общем размазала меня..
    Косяк номер три через 2,5 месяца после расставания: мне подарили на др две проходки на концерт одной из ее любимых групп. Я подумал, что это хороший повод с ней увидеться. Пригласил ее, но она отказала. Написала:
    "Привет. С днем рождения! Спасибо за приглашение, но вынуждена отказаться. Удачно сходить!"
    Я ответил "Жаль, спасибо!"
    И последний косяк номер четыре спустя почти полгода: меня так и ебашила депрессия, но я как-то уже привык к этому ебучему состоянию и ничего ей не писал. Но в один прекрасный день она меня херанула в чс опять везде и меня накрыло опять. Я на нее наехал в грубой форме по поводу этого с левого аккаунта. Написал, мол какого хрена ты творишь? зачем ты опять меня херанула в чс? удовольствие какое-то от этого получаешь? Ответ такой: Себя спроси, ЗАЧЕМ ты заходишь на мою страницу? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? КАКИМ же магическим образом ты узнал что ты в ЧС? и ПОЧЕМУ тебя это так тревожит? В какой жопе сидит твоя самооценка если тебя волнует такая фигня? Займись уже своей головой! и своей жизнью! И не лезь в мою. Почитай 'радикальное прощение',очень крутая книга. надеюсь с помощью нее ты найдешь ответы на свои вопросы в СВОЕЙ ГОЛОВЕ,а не на моей странице. Потом я ее заебал со всех левых аккаунтов и левых номеров. Она ответила: Да хватит мне писать! Ты заебал уже! Это было месяц назад. Сейчас думаю ко мне у нее лютый негатив.
    Вот как-то так..

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Отличный выход на связь)
    Девочке на тебя срать очень, поэтому и прут такие рассуждения и негатив. Тем более психологией увлекается) Такие люди постоянно все анализируют.
    Ну и тем более брать разумом девочку — занятие гиблое. Если бы было так все просто — форума бы не существовало. Нужно обходить ее сознание.
    Нет, так ты ее не возьмешь. Это уже давно ясно. Тут нужно делать все максимально незаметно и «случайно». Иначе провал.
    Т.е. нужно сгенирировать ситуацию, где не будет видно твоих явных намерений.
    А чем ты занимался все это время?
    Я с ней согласен полностью. Молодец девочка.
    Совет отличный! Блин, хорошая девочка. Понимаю, почему она тебя заинтересовала)
    Негатив да, большой. Отдыхай полгода-год от нее точно. Мелькать нигде не нужно, ибо ты уже ее заеб и ее от тебя тошнит.

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    За это время тебе нужно стать полностью независимым мужиком, «обрасти» девочками, убрать ВСЕ свои загоны. Стать мужчиной, от которого исходит позитив и уверенность. Как раз работы на полгода-год. В таком случае у тебя появится хоть какая-то возможность с ней заобщаться и попробовать вернуть.

А если ты все это не сделаешь — тогда можешь с ней попрощаться раз и навсегда. В принципе, и с остальными девочками у тебя будут проблемы, если ты решишь завязать отношения.

Если будет нужна тебе помощь и более легкое развитие — можешь пойти к Мише на персоналку. Я тоже буду принимать участие в работе над тобой. Попробуем «сляпать» из тебя мачо. Но сразу пишу — работы полно. Ты очень проблемный пациент. Если не готов — не трать ресурсы свои.

6. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Можно сказать ничем. Пытался себя заставлять что то делать, но это все ни о чем. Только после того как сел на колеса жизнь начала налаживаться. Сейчас ее не мониторю и мне как то пофигу на нее стало,занялся собой наконец

7. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Но я очень сильно изменился за эти полгода. Это не только мое мнение. Одни из моих друзей сказали, что я стал какой то странный. Видимо на фоне того, что раньше я был полное дерьмо, а сейчас воспрял духом. Я чуть выше писал про самооценку.

8. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Просто эта история с чс какое то недоразумение, не знаю зачем я это сделал, перекрыло меня. Я ведь не собирался ей ничего писать до выхода на связь.

9. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    У меня вообще уже начали появляться мысли такие может нахер все это? Видимо прихожу в себя, обретаю для себя свою значимость и она получается выше, чем этот ебаный возврат. Че я не найду себе бабу лучше этой с миллионом тараканов в голове? Даже если получится ее вернуть она ж меня сожрет потом. Она себе на уме, не проявляет эмоций вообще, либо я плохо старался, непонятно че у нее в голове. Сегодня одно, завтра другое, куча комплексов, внешка так себе за исключением фигуры. Харизма да, но как правило с очень харизматичными людьми тяжело строить отношения. Да и старовата она уже. Года через 3-4 ваще наверное будет уже совсем херово выглядеть. Ох не знаю я. Телок щас миллион уже на примете и по внешке не хуже моей бывшей. А я себя чувствую вполне самодостаточным. Денег бы чуть побольше зарабатывать, но я думаю все придет со временем.

10. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    По поводу финансов есть хорошая литература, пара каналов на Ютубе. Все так же, как и с возвратом :D
    Из лит-ры сразу можешь брать Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". А объему 60% от парадокса страсти, только читается легче.

11. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Скачал папу и закинул в е-книгу. Спасибо))

12. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Мне уже одна девочка чуть ли не в любви признается, это пиздец)) хотя ни разу не видела меня. Месяц переписываемся с ней. А начиналось с ней все печально, я навязывается и хуйню всякую нес. В последнее время пользуюсь всякими фишечками из лесли типа мне приятно и тп. И вот результат. Фантастика))

13. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    И писать мне первая начала несколько дней назад))

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Значит, у неё изначально к тебе симпатия

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Как по мне, лучше тренироваться на тех, кто не проявляет поначалу интерес, чтоб не бояться, что пошлют и развивать навыки лучше

16. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да это все же лучше лично делать наверное. Закончится карантин буду начинать за жопы их хватать и стихи на улице читать:)

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    С жопами ты подожди, это нужно к месту делать

18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот вариант с пощёчинами от Jump мне нравится куда больше :)

19. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    А где это?

20. Helen.

Helen.
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    в какой то из тем на форуме было, вроде даже в его. Но не помню, честно. Давно читала

Поделиться этой страницей