Проблема Бросила девушка 3.5 месяца назад. Очень сложная ситуация. Есть ли шансы?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем John Doe, фев 5, 2020.

1. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Ты сам не вывозит, тебе нужна помощь, тут на форуме ты её не принимаешь... Какая твоя цель? Дальше страдать? И искать утишения и надежды на этом форуме?

2. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Я хочу сказать что то, что ты этим занимаешься, для тебя важнее того что она тебя за этим спалила

3. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Понимаю все, поэтому и ничего в ее сторону не делаю и не собирался делать в ближайшее время. Ты наверное был прав насчет психиатра, надо обращаться. Зависимость крайне нездоровая. Там просто очень много гештальтов, а самому никак похоже с ними не справиться

4. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Ну, врят ли это навредит, возможно у тебя на всём этом фоне, глубокая депрессия, ходишь по кругу, всякое может быть, но проверить не мешает

5. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Просто уже наверное надо смириться и как то пытаться жить дальше.

6. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    С Михаилом общался, я имею ввиду в формате консультации?

7. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Это смотря что ты хочешь, просто я думаю нужно у себя порядок навести, а потом уже думать, а ты полгода нихрена не делаешь, в этом проблемма

8. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Я все понимаю, была консультация, Михаил мне все объяснил и разложил по полочкам. Я за полгода перечитал и пересмотрел миллион всякого материала. В теории я знаю что надо делать, но на практике не получается. Как бы я не пытался что то начать делать, не получается у меня ничего. Я просто лежу и ничего не могу делать или брожу по улицам бесцельно. Я понимаю что у меня серьезная травма, но уже тупо денег нет лечить это. Один прием психотерапевта стоит 3500-5000р. Заработать я тоже не могу. У меня просто нет ресурсов ни моральных ни физических. Мужики, че делать блять? Я боюсь уже за себя. Такие мысли, что пиздец. Срывы каждый день уже. Я понимаю, что вам наверное неинтересно читать подобное нытье, но я просто уже не знаю что делать. Сейчас ни с кем не общаюсь. Карантин. Да даже если б был не карантин я уверен, что так и сидел бы один. У меня просто нет никакого желания что либо делать и с кем либо общаться.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    хорошо. А что ты хочешь,напиши сюда

10. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    У меня навязчивая идея, кроме нее ничего не хочу. Меня теперь этот черный список сжирает. Я так прокололся, это самое худшее, что могло произойти в этой истории. Теперь я просто никаких шансов не вижу.
    Так как ничего здесь уже видимо не получится, то я хочу вернуться в прошлое на год назад и не встретиться с ней.
    Но это все сказки..

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    у тебя есть фотик? Сфоткай себя и посмотри. Тебе нравится вот этот человек,который на фото?

12. John Doe

John Doe
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Каждый день на себя смотрю в зеркало. Не нравится мне то что я вижу. Постарел за полгода лет на 10. Мне даже уже на работе начали говорить что я ужасно выгляжу.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    не устал быть таким?

14. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Хочу сказать что в свои страдания ты вкладываешь очень много сил и эннергии. Тебе нужно перенаправить этотвтсозидательное русло. Но для этого нужны силы, а ты эти силы вкладываешь в свои страдания. Иными словами ходишь по кругу. Может ты мазохист? Может ты просто не хочешь менять ситуацию? Не думал об этом?!

JsRocket нравится это.
  15. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Возможно эта девушка вообще нужна тебе как повод пострадать, а вернув её ты потеряешь к ней интерес. Но вот незадача, в таком состоянии ты не сможешь её вернуть. Для этого нужно как минимум вернуть себя. Но ты для этого абсолютно ничего не делаешь.

16. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Именно поэтому я тебе посоветовал обратиться не к психологу который берет 3 500 - 5 000 за приём, а именно к психиатру, который сидит в поликлинике и принимает по медицинскому полису

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Просто честно говоря я как за человека за тебя переживаю, так можно перегореть и дойти до печального случая.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    на форуме как то давно был человечек такой с ником grizzly, найди его тему, почитай.
    Почитай также темы Оника. Я к тому, что есть люди, которые сжав зубы идут к своему. А есть люди,которые противоположность. Опускаются на дно, сидят и страдают, и им это нравится. Есть такие девушки, которых парни возвращают.

Тут совет простой, надо написать что ты хочешь сделать, а потом тупо делать. Просто тупо брать и делать. Повторять каждый день.

19. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Еще я так подумал, можно поступить иначе. Хоть в основном утверждают что изменения в себе и там движения вперед нужно делать ради себя, а не в цель возврата. Лично я так не считаю, где то можно пройти между и использовать ситуацию с девушкой в свою пользу, ну это судя по мне... Мне такая тактика помогла, всю свою энергию я направил в возврат. Причина потери девушки для меня была на поверхности, алкоголь. Не устранив этой причины, невозможно было думать дальше в сторону ее возврата. Я начинал бросать пить для того чтобы появилась возможность ее вернуть. Это очень сложный процесс на самом деле, полгода я прожил в таких военных условиях, пройти такое повторно я уже не вывезу:) Эти полгода я не то что девушку не видел и не слышал о ней, я не видел и не слышал родных и близких, жил строго по расписанию, а за одним занятием следовало другое, я не приземлялся постоянно был в движении. И вот теперь когда я более менее обрел трезвость, жизнь стала другой, появились цели, вырисовываются перспективы, и даже не вернув эту девушку (пока не вернув), я не хочу скатиться в синюю яму, я кайфую от трезвого образа жизни, даже не смотря на всю эту канитель с концом света:) получаю удовольствие от прожитого дня и того что удалось в нем сделать. Немного с непониманием смотрю на людей которые курят, хоть сам большую часть жизни прокурил. Мне нравится жить здоровой жизнью, а верну я ее или нет это другой вопрос.
    Я сделаю все возможное для возврата, но постараюсь сделать это правильно. Лично я от этой ситуации расставания получил плюсы:) Оглядываясь назад в первую очередь для себя.

Может это тебе поможет:
    Составь список того что тебе нужно, для того чтобы ее вернуть, четкий чек лист, что в себе поменять, к чему прийти чтобы ее заинтересовать, составь план действий и придерживайся его. Переступай через себя, через свои желания, нежелания и лень. Во что бы то не стало заставляй себя действовать по фиг делай это ради нее, и не важно что у нее там в жизни происходит, есть у нее парень или нет, счастлива ли она, или страдает и прочее, время покажет. Сделай так чтобы ты мог сделать ее счастливой, думаешь она будет счастлива с сопле жуем? Так ты направишь энергию в созидательное русло. Это как минимум поможет тебе выбраться из ямы. И начать движение вперед.

А так ты для нее ничего не сделал, ничего не сделал и для возврата. Возникает вопрос нужна ли она тебе?
    За многие вещи в жизни нужно так или иначе бороться, порой бороться приходится с собой, само приплывает только извиняюсь за выражение говно.

Дай Бог тебе сил, автор, делай что должен и будь что будет.

PS. Забыл добавить по поводу твоей ситуации с черным списком, на общем фоне это не имеет такого значения которое ты этому предаешь. Даже не за гоняйся поэтому поводу.

Для того чтобы их видеть, нужно что-то делать.

Ben и JsRocket нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Шансы есть всегда. Нужно просто не ныть, собрать волю в кулак, встать с дивана и идти уже наконец меняться.

Поделиться этой страницей