Бросила девушка

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ben, май 18, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Вот именно, автор, налаживай своё состояние!

2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Автор, сейчас молчание, по сути Ты не успел еще в игнор даже зайти.Мой совет, жди пока напишет и просто игнорь недели две-три-1,5 месяца и она начнет искать встречи, не отталкивай, но и не принимай, уверен, что прибежит.На сообщения не отвечай и не читай ни в коем случае, жди извинений за то что бросила, толтко после этого можешь отвечать, но не так "Что да дорогая и я тебя обожаю" , а "Я готов дать тебе 1 шанс, но если ты еще раз откажешься от меня, то на этом мы закончим"

3. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    И с алкоголем Ты должен забросить в 1 очередь для себя

4. Ben

Ben
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Потому что я был счастлив с ней, а сейчас какая-то пустота внутри, грусть.. Ничего не радует и ничего не хочется как-будто жизнь остановилась. Плюс еще куча долгов которых я с ней набрал и все это не померено давит и вообще ничего не хочется, ни жить, ни работать ничего. К тому же после всего этого я совсем потерял в себе уверенность..

5. Ben

Ben
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Спасибо)
    Признаться право пару раз на ее страницу свеже залез. Лучше бы этого не делал - увидел пост как е хорошо и что она не создана для отношений)

6. Ben

Ben
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    С алкоголем точно жизнь дала мне хороший урок. Я был в жутком запое целую неделю, просто в отвратительном запое, первые 3 дня даже не ел ничего, после сильно заболел да так что температура уже больше месяца держится.
    Грустно как-то и печально, когда к человеку со всей душой а он не может тебя простить и уходит..
    Мне кажется она не напишет совсем, когда раскались даже трубку не брала. Сейчас мы в разных городах, я возвращаюсь в Москву на неопределенный срок, а она должна вернуться в Новосибирск, но вернется ли и когда не понятно, что значительно усложняет всю ситуацию.

7. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Я теперь всем буду давать этот совет, ибо сам через многое прошел. Чувак, если тебе реально плохо настолько, что не хочешь жить и тебя загоняет в тяжелую депрессию, то не пытайся сам себя вытаскивать, не выйдет ничего, по крайней мере быстро точно. Мозг так устроен, долго обьяснять. Потеряешь много времени и можешь натворить делов. Если у тебя от нее нездоровая зависимость иди к психиатру и проси вытаскивать тебя. Если надо могу сказать что я принимаю до сих пор. Это реально помогает. Я полгода был в аду и ничего не помогало. Даже начал планировать самоубийства всякие, долбоеб. После начала приема колес уже через 5 дней я резко зажил другой жизнью. Я не навязываю, но ты пиши свои ощущения. Возможно у тебя, как у меня и это лютый пиздец.

Ярослав нравится это.
  8. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ты потерял себя похоже полностью, т.к.растворился в ней. Она ушла и тебя по сути не стало. Тяжело из такого вылазить.

9. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Тебе можно многое писать, типа соберись тряпка и тд, но это не работает. Твое состояние может понять только тот, кто бывал в похожем. Так что пиши сюда какие сейчас ощущения, какие мысли по поводу бд, какие планы на жизнь, что тебе сейчас интересно, какие цели на ближ будущее, хочется ли тебе новых отношений, готов ли ты к тому, что больше никогда ее не увидишь?

10. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    У тебя просто моя ситуация практически и пишешь моими словами, боюсь и состояние такое же, как было у меня.

11. Ben

Ben
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Какая-то апатия ко всему, да еще проблема на проблеме, хотя на самом деле отвлекает от бд. Ближайшие планы найти новую работу и уйти в нее с головой, не зря говорится работа лечит от всего, к тому же собралось немало долгов с бд. Отношений новых не хочется ведь моя цель вернуть бд, хотя на данный момент я себе еще четко не представляю как это сделать. На антидепресанты садится очень не хочется я думаю с ними еще больше буду загорятся. Проблема еще в том что врачи посадили на карантин и я тут совсем один, это одиночество после ее ухода просто угнетает. Сейчас еду домой, смена обстановки думаю будет полегче. Хотя бы отвлекать будет что-то постоянно от этих мыслей. Я обязан быть сильным тк хочу ее вернуть, это останавливает от всякого рода глупостей.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Помогает отвлечься, а также еще глубже разобраться в теме, помощь другим ребятам, коллегам по цеху возврата

13. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Проходил я через это все, ничего не помогало ни смена обстановки, ни какие либо дела и увлечения. Ты думаешь я хотел на них садиться? Отношений новых должно хотеться. Пока будешь думать, что не хочешь новых отношений, только вернуть бд, будут эти мысли как ебучий комок одни и те же крутиться и ты будешь стоять на месте. Тебе нужно знакомиться с девочками, заводить отношения, набираться опыта в строительстве их и только когда обрастешь девочками, получишь внимание, поднимешь самооценку (а она у тебя сейчас я думаю не на высоте), только тогда сможешь задуматься о возврате и надо ли тебе будет это. Будь готов к тому что с полгодика минимум тебе придется отдохнуть от нее, а в это время заниматься собой. Пусть тебя не пугает такой срок, позже все поймёшь. В общем строй свою жизнь без нее и не живи надеждами на возврат иначе еще дольше будешь сидеть в болоте.

14. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Да и вот еще что: никакой самодеятельности, не пори отсебятину, ситуация у тебя непростая. Она потеряла к тебе интерес и скорее всего ей насрать на тебя. Если это не так, то она напишет. А если напишет, то не отвечай ничего, а сначала сюда пиши.

15. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Только щас прочитал про то что печальный опыт предыдущих отношений, в любви никогда не признавалась, упарывается психологией и остальные ее характеристики. А ты походу клялся ей в любви каждый день как я долбоеб с таким посылом, что моей любви хватит на нас обоих. Очень очень похоже на мой случай, прям пиздец как похоже. Прошу тебя не сорвись и не напиши ей первый. Напишешь - тебе крышка. Заебешься возвращать.

16. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Я бы не был так категоричен в плане, что ничего не помогает, кроме колёс. Это все инддивидуально сугубо. На первых порах подобное состояние у большинства, кто сюда приходит, в крайнем случае в разной степени тяжести (в первые пару дней я вообще валялся с температурой и фиг пойми в каком состоянии хоть физическом, хоть психологическом).

Здесь вопрос в том, сможет ли человек переступить через всю эту жесть и направить чрезмерное желание вернуть БД в сторону хотя бы изучения матчасти для банального понимания происходящего.

В целом, если хорошо подумать, эту энергию есть, куда направить

Helen. нравится это.
  17. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Так я ему написал, если будет уходить в тяжеляк, то тогда колеса, а если сам выползет в скором времени, то хорошо.

18. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Автор, ответь на такие вопросы: как знакомства на улице у тебя? Друг у друга в друзьях в соцсетях? Есть возможность сделать сочные фотки с девочками, которых она не знает?

19. Ben

Ben
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Нет далеко не каждый день, может раза три всего говорил, пока не раскались. Человек почему-то так устроен начинает ценить то что у него есть когда это потеряет. Мы просто жили в кайф все это время, наслаждались люществом друг друга.

А где взять эту матчасть?)

В целом нормально, никогда не был обделен женским вниманием. Просто на данный момент не хочется. Больше хочется разобраться в этой ситуации и в себе.

Есть в вк. Недавно зарегился в инсте, но ее спецом не добавил.

Есть, но проблема в том что она совсем не ревнивая и врятли это поможет. Скорей она почувствует облегчение что у меня все наладилось. Возможно такой ход лучше сделать когда она напишет( если напишет) тогда это будет как минимум удар по ее самооценке. Но это все теория. На практике она молчит, развлекается дома с подругами и не пишет совсем. Чисто по человечески могла хотя бы спросить как здоровье..

20. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Хватит за нее додумывать. Тебе неизвестно че она подумает. Тут дело не в ревности, а показать, что у тебя и без нее все хорошо и ты независим от нее и не страдаешь и не убиваешься. Ревнивая не ревнивая неважно. Это резко сбивает корону у них у всех. Это делается не для того чтобы моментально ее вернуть, а для того чтобы запустить в ее голове процессы, которые пригодятся тебе в будущем. Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. На этом можно сыграть на первых порах и есть вероятность что после этого она начнет пинговать. Только ты не вздумай отвечать, а сюда пиши.
    В общем так: дуй делать фотки с девочками, только чтобы это не выглядело как показуха. Далее через не хочу знакомься на улице и если есть возможность переспать с пиздатой девочкой сделай это. Тебе станет легче поверь. Далее напишу список литературы и в каком порядке читать.

Поделиться этой страницей