[ТЕМА ЗАКРЫТА] Cнова ошибки

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RINBOW, авг 6, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Друзья ,всем привет)Моя история продолжается.С моей девочкой мы сошлись и на это все было норм.Главный был я и есть я.Отношения были нормальные,но я (вижу сейчас) был уж слишком равнодушный ко всему,девочка бегала постоянно,была нуждающейся.

Встречаясь,я очень часто слышал "это не мужской поступок".Например:Пришла ко мне на работу,через минут 5 во время разговора спрашивает с наездом,а я что плохо выгляжу? ты мне никогда этого не говоришь(как выглядит).Меня это взбесило немного(виду не подал),ибо я сам говорю,когда вижу и хочу этого.Далее я отказался нести ее сумку,ибо мне не понравился наезд в мой адрес и вот таких ситуаций много.Все по-мелочи.Девочка в слабой позиции пытается завоевать доминирующее место.

Мне это стало надоедать,стал ходить по клубам,где я явно симпатизировал многим девушкам,общался .Больше общения себе ничего не позволял.Это тоже накалило ситуацию,мол почему я с кем-то общаюсь.

Вчера я написал ей,что она ведет себя неверно по отношению ко мне,мол пытается спорить и часто хочет рулить,но я не даю(На данный момент она в Испании с подругами).От нее было смс цитирую"Когда станешь мужчиной ,тогда возможно и поговорим,а сейчас я буду рада оставить тебя без этих проблем". Я ей ответил,мне нужна пауза-приедешь и мы с тобой поговорим.

А вот теперь у меня вопрос,я делаю что-то неверно и мне не хватает опыта проследить и исправить?Я слышал ,что есть женщины проблемные для отношений,может она и есть та-проблемная?

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет)
    Похер, че говорит) Ты же знаешь уже, какие мужские поступки какие нет.
    Утилизируй, либо в юморную форму переводи это дело. Ибо если она будет видеть, что тебя это бесит/задевает, она пойдет дальше. Повторюсь: в юмор переводи либо не обращай внимания.
    А она сидела ждала дома? Это немного не правильно. Прикинь, какого ей было? Ставь частенько себя на место девушки, и многое начнешь понимать.
    Возможно она там уже не с подругами)))
    Лучше бы ничего не отвечал.
    Ну проблемы явно есть. Равнодушным постоянно тоже быть не нужно. И всегда нужно анализировать свой действия. Просто иногда сядь и подумай, как себя ведешь и прочее

RINBOW нравится это.
  3. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Понял,ща неделю точно не пишу,как приедет ,наверное объявится сама,ну и с этого момента буду чаще подкидывать эмоции ,да и за собой послежу.Это мой план на бумаге,как все будет не знаю.

Jump нравится это.
  4. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Джамп привет,пишу на форум,ибо во мне проснулось чувство вины.С другими я гулял,без нее отдыхал и она постоянно ревновала.А также проскользнула мысль-извиниться.Вспомнил,что она часто говорила ,что я не извиняюсь за свои косяки.Вот над чем надо поработать.

Забыл ее поощрять за вложения в меня,вот где главная ошибка.

Последнее редактирование: авг 9, 2019
  5. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Еще вопрос.Парень занимает ведущее место в отношениях.Ревность только со стороны девушки,которая явно дорожит мной.Разве может быть такое,чтобы она по смс ничего не попыталась сделать ,чтобы устранить этот конфликт.Мои предположения:1)Подруги рядом,путешествие=большое кол-во эндорфинов,что крайне отбивает у нее желание грустить. 2)Большой негатив к парню,который отбивает все желание как-то действовать. 3)Грустит,но подруги рядом успокаивают и не дают писать.Выводы верны?

Спрашиваю все это ,ибо хочу повысить свой уровень колоссально.Чтобы владеть любой ситуацией.

6. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Короче,отмечал я свой др,человек я не пьющий абсолютно,выпил вина,меня разнесло.Дальше был пиздец.Написала девушка,поздравила с др,я блять позвонил и стал извиняться(идиот пьяный).Она сказала,типа мне надо подумать).Вот так вот.Все нарушилось.
    Мне очень стыдно по по отношению к работникам форума,ибо я бывалый допустил такую хуету. Сейчас я делаю шаги назад,пишет -отвечаю редко,потом постепенно встречи и т.д. Верно?

Последнее редактирование: авг 10, 2019
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Посмотрим, не загадывай. Мне кажется, она не с подругами там) Но это просто подозрения, но часто я оказываюсь прав) Аккуратнее давай

8. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ага,понял.Ну,что там подруги это 100проц,ибо сторизы выкладывают,подруги все состоят в отношениях.Наличие "друга" там,возможно,спорить я не буду.А,кстати)все подруги ее от меня отписались)

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ладно, сейчас ты ничего не сделаешь, пока отвлекайся.
    Ну пусть отписались, это никак не влияет на твою ситуацию, бесполезная инфа

10. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Короч,спрашивает как др прошел) видимо соскучилась по псу ,гав гав .Отвечаю немногословно и нейтрально ,так?

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну наверное)

Старайся сам прочувствовать и понимать, что отвечать/как калибровать и прочее.
    Ты здесь полгода уже ПОРА)

12. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Пишет в 10 вечера ,как твой др прошёл?Отвечаю -он только начинается).В сториз были провокации разные)

13. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Самому не писать?

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я бы не стал писать пока что ей

RINBOW нравится это.
  15. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Написала ,созвонимся?)

16. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ответил ,через полчаса «я не дома».Через минуту ответ «прости ,я не хотела отвлекать».
    Сейчас она вернулась в Берлин .Скорее всего скучает ,ибо подруг рядом нет ,только учеба и бытовуха .Надо дать ей почувствовать утрату и то ,что она дала неправильный ответ на мое извинение .В городе будет моем через неделю .

Последнее редактирование: авг 14, 2019
  17. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Дим,когда налаживать общение?
    Ждать второе ближе,если не будет ,то самому входить ,верно?
    Хочу наладить его до приезда,чтобы встретиться она меня позвала,а не я ее

18. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    хотя че я опять как маленький.Я все знаю же

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ну потерпи до приезда, там и выйдешь на связь

Какая разница когда она тебя позовёт) До или после приезда. Думаю, что это не принципиально

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как успехи?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей