[ТЕМА ЗАКРЫТА] Cнова ошибки

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем RINBOW, авг 6, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это новая девочка, тут все легко))

RINBOW нравится это.
  2. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    5дней назад встретил в бд в тц.Спросила"Зачем хотел встретиться и что обсудить?" Сказал"спасибо за вкусные завтраки " и ушел.Все на веселе и с улыбкой на лице. Пришло сразу сообщение от нее "давай в другой день и почему отписался от инсты?" Сказал что "смогу во вторник",но сегодня так и не списывались и не встречались. Решил не дергаться,ибо не особо получается в ней интерес пробудить.

Зато:активно посещаю свидания,обучаюсь на сертификат,учу язык,занимаюсь в зале.Есть варик на серьезные отношения,оч правильное воспитание у девочки,но пока повеременю.

В сторону бд действий делать больше не буду,может быть зимой выйду на связь.Постит всякие цитатки типа "Все события неслучайны" и подобная женская херня) Мама ее активно смотрит мой инст,я ей нравлюсь, да и отношения с ее семьей были прекрасные.

Ошибки свои прорабатываю,откатов особо не ловлю,бывают,конечно утром,но все терпимо.

Была офигенная фотосессия сегодня,чую как фотки инст взорвут. Кайфую от всего,что делаю и наслаждаюсь.

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Почему?

4. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Хочу еще повыбирать)

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это правильные мысли

6. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    2 месяца после расставания прошло , смог понять основные проблемы из-за которых произошло расставание. Почитал переписки наши , везде я все уводил в негатив , в котором чётко и ясно видно мою эгоистичность , не самодостаточность , а именно эгоистичность . Звала в питер- не поехали , в спа - не пошли , попросила купить ей спортивную резинку для тренировок - не купил , хотя можно было обыграть , я тебе резинку , а ты мне ужин . На фоне недостатка внимания к ней она начала за него бороться , видимо это меня и бесило . Навязчивость и ревность ко мне постоянная .

В поездке своей , понятное дело, она все рассказала подругам , которые дали ей логичный совет - уходи .

Буду работать над этой чертой , стал замечать ее все чаще . В отношения я не вкладывал и не укреплял их , с ее стороны были попытки. Постоянно звала к себе в Германию приехать . Часто звала кататься на великах , я все откладывал .Куда-то вместе поехать и т.д . Я был занят собой .
    Сейчас мы на расстоянии , небольшом конечно , но оно есть . Без общения 2 недели . Чувствую себя хорошо, над собой работаю ,т.к добавился новый пункт , надо работать и над ним .

Есть у кого идеи , как показывать свои изменения? Сториз она мои смотрит , я от неё отписался.

В конце ноября будет др у общего друга в Германии ,скорее всего увидимся .

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Неделю ,две назад мы с тобой общались по скайпу. Я тогда тебе рассказал про прорыв!
    А все как всегда начинается с головы и с самого себя.
    Ты делай, и все это увидят!!

8. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Те, на кого обращает внимание «сильный» партнер, совершенно не обязательно должны быть красивее его пары. Значение имеет, что они не такие и эмоционально неподвластны ему.
    Читаю парадокс страсти и понимаю, что все ответы на поверхности)
    Вплоть до ситуаций в клубе, где я танцевал и флиртовал с девочками, а она танцевала рядом и ревновала. Стал придираться к ее внешности, хотя она довольно красива.
    «Сильные» люди часто уверены, что это «что-то» – врожденные недостатки характера, неисправимый эгоизм и холодность, из-за которых они неспособны никого любить. Лора занималась как раз таким самобичеванием.-И опять же,моя ситуация ,что я вчера про себя и рассказал.

Последнее редактирование: сен 26, 2019
  9. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    4-ый день анализа отношений.​
    1)Отношения были с явным и нездоровым перекосом значимости в мою сторону. Моя высокая доминантность строила в моей голове иллюзии о прочности отношений, а также об исключительной любви ко мне моей бд. Этот длительный завал значимости образовал доверие к бд, отождествлял ее с собою.
    2)Бд подсажена на яркие эмоции, сильные негативные и сильные позитивные. У бд активировалась связь подчичения доминантному,но из-за яркости обоих эмоций, у бд начинает шататься психика. Ибо нет золотой середины контроля эмоций.Ее психика постоянно находится в стрессе.
    3)Чувства у меня были но в спящем режиме. Как только происходит инверсия значимости, у бд включаеся инстинкт самосохранения и она очень быстро восстанавливают свою самооценку.
    4)Инверсия значимости полностью менет полюса. Подавленная бд восстанавливает трезвый взгляд , который делает ее ведущей, я же лишаюсь подпитки своей доминантности и вижу бд , с позиции слабого.
    5)Во время отношений я был в своей зоне комфорта и не расширял ее, следовательно бд была постоянно вне зоны своей комфорта, вкладывалась больше и т.д
    6)Бд возвращается в свою зону комфорта лишая меня полностью ресурса.Что стоит заметить, моя значимость обваливается мгновенно.

10. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Изолировал себя от всей информации о БД. Исту вообще не сомтрю ее, как и сторизы. Вк также. Нейронные связи с ее образом распадаются. Мысли о возврате уходят. В ноябре еду с ОЖП 9/10 в Питер.

Dlny нравится это.
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привези фотки))

RINBOW нравится это.
  12. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Сейчас такое состояние , будто дыхание замедлилось. Стадию шока уже прошёл, сейчас видимо стадия откатов)

13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ты же физкультурник. Ловишь откат - 50 отжиманий))

RINBOW нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    550

RINBOW и Dlny нравится это.
  15. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Я вчера пытался вспомнить момент абсолютной гармонии баланса значимости в отношениях и понял, что не было такого. Либо он был крайне высок у нее, либо у меня. Скажем так, пока значимость чередовалась,то я более значим, то она- отношения были. А вот , когда я в свою сторону завалил на долгое время- исчезли. Также и вначале, когда я валил в ее сторону, она тут же хотела паузы и т.д, было отдаление.Что и логично, конечно же.
    В предыдущих ее отношениях(секса там не было) , парень тоже уходил к другой, а потом обратно возвращался.Затем Я стал встречаться с ней и понимал, что она еще рвется к нему, были моменты , когда она начинала вновь с ним общаться.Это было в первый год отношений.
    Так, если на интуитивном уровне мы практически ни разу гармонии не добились, разве смысл есть возврата? А может причина в том, что я не хотел встречаться с ней долгое время? А может воспитание , которое ей дано не позволит дать гармонию, в моем случае. Папу они не очень уважают, хотя мужик много всего добился. Не очень, значит я у нее в гостях не чувствовал существенную значимость его мнения, часто решения принимал не он. Но, он энергичный и очень часто где-то тусил и т.д и мама бд страдала.
    Почему-то я вижу и у них отсутствие гармонии в семье, где также значимость скачет , может это не сильно видно, но это есть.

Возможно, из-за таких отношений у них в семье, на БД отпечаталась неверная модель поведения с точки зрения природы.
    Тема интересная, жду ваши мнения и рассуждения.

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тебе надо эволюцию изучить. Она тему баланса значимости разобрала как по мне максимально подробно и продвинуто. Я последнее время просто зачитываюсь ей

RINBOW нравится это.
  17. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Ок почитаю

Последнее редактирование: окт 1, 2019
  18. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Давайте без рекламы :)
    Кому надо, тот сам найдёт нужную инфу

19. RINBOW

RINBOW
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Да, я сейчас углубляю свои знания в этом направлении. Но вопрос в другом, если интуитивно мы не добились гармонии ни в какой стадии отноешний, да и в семье у них я не вижу любви у них, может конкретно она мне не подходит.

Последнее редактирование: окт 1, 2019
  20. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Может и так. Это только тебе решать. Ты можешь прокачивать свое умение нравиться. Но изначально понимая что всем мил не будешь. Ловить кайф от процесса без привязки к результату

RINBOW нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей