Актуально ДАЛЕКО необычная ситуация. *HELP, please*

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Jump, мар 21, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вчера ходил с друзьями на хату.
    Дело вот в чем - есть у меня один друг очень хороший, постоянно с ним общаемся, пересекаемся. Так вот, вчера с ним на эту хату попросила его сестра) А его сестра - это ББД)
    Не видел ее с момента расставания(прошло два года)
    Незнаю, чего она решила так к нам придти, но в отношениях у неё ее все здорово - парень прохожу не даёт, бьет ее сильно, вещи об неё разбивает. Короче, там жесть. Вообще не адекват он.
    Изменилась она. Характер вообще другой стал. Девочка просто класс - худая, при этом 3ий размер груди и охуенная попа. с длинными волосами, симпатичная.

Насчёт моей бывшей - от неё тишина.
    Раньше хоть были пинги, смотрела мои истории в инстаграмме. Сейчас ничего) Вк так и в игноре. Первый раз я там так долго. Забыла она уже что я там)
    Ну а так - да начинаю забывать ее. Раньше, при первом возврате, она давала о себе знать, поэтому не забывал ее.
    Такие дела, друзья.

2. FlashInTheNight

FlashInTheNight
    Интересующийся

Симпатии:
    223
    Баллы:
    165
    Чувак, я думаю ты понимаешь что секрет очень прост, тебе нужно забыть БД и добиться именно такого результата, что при виде странички БД в вк и инстаграмме, да пусть она там хоть сосётся с другим мужиком, а ты просто лыбу давишь, так как понятно что делает для показухи. Типа посмотрите какой у меня мужик и как мне с ним охуенно. Вот честно я спустя 3-4 месяца просто ржал в голосину когда видел подобное у своей БД. Поэтому забей на БД. забудь про БД. Общайся побольше с другими девочками. Хочешь трахайся с другими, но самое главное общайся. Займи себя чем нибудь таким чем бы никогда не занялся. И полюби себя в первую очередь, кроме тебя самого у тебя никого нет. И всё у тебя будет заебись я это знаю.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    у тебя очень много вариантов для возврата. Прям любую бывшую бери и возвращай :)

ОлегК нравится это.
  4. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да у меня всегда много было девушек, с кем можно пообщаться и не только, естественно.
    Сейчас замечаю, что значимость ее дико падает. Просто дико.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Попробуй с ББД пообщаться,в дружеском формате.
    Иногда старые эмоции очень приятно пережить ) Заодно отвлечет тебя.

6. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можно бы было, но там ее чел ревнивый) Он вообще на голову отбитый, ее на прошлый Новый год обручом отпиздил. Короче, она там не совсем хорошо живет.

7. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А так - совсем мало стал думать о БД. Уже не думаю не о чем, а если и думаю - уже не парит так, как раньше. По идее, начать бы выходить на связь уже, но мне че-то не совсем хочется. Я больше хочу, чтобы она как при первом возврате была заинтересована) Так же писала раз в два дня и т.п. Но че то уже совсем все не так.)

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А ты бы показал,что вообще не такой ) При этом крутой пацык,но не рукоприкладствующий ) Возможно,развел бы на секис )

Это одна из стадий возврата ) Утренние откаты в любом случае еще будут,особенно,после снов,где ты с бывшей и у вас всё тип топ. Они,к сожалению,снятся как назло.

RINBOW нравится это.
  9. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Можно бы было, тем более, он за ней ща бегает, а она от него воообще скрывается) Но бла, у этого чела ствол, он конченный вообще, нахера мне эти проблемы из-за какой-то дырки?)

Да я помню, при первом возврате с ней. Но в этот раз она вообще не снится. И знаешь почему? Я уже писал, что при первом возврате она через каждые три-четыре дня писала. Иногда с ревностью и жестким негативом, потом ставила в игнор. Я к ней потом иногда ездил на работу, чтобы просто поболтать там. И после этого она вытаскивала из чс, и писала) Но щас я естественно, это не делаю)
    Вк в игноре я уже давно, на связь она сама тоже не выходит, сторис смотрит в инсте, но это мелочи)

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Хорошо ведь,что истории смотрит. Через них можно отлично пиариться и вызывать в ней интерес ))
    Это тоже,своего рода,маячки. Пару лет назад историй по-моему не было )

11. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И по поводу аска можно неплохо пиарится)) Что я собственно и делаю. Но все равно тишина) Раньше прокатывало))))))

12. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да и часто я выкладывал всякое, сейчас стараюсь меньше это делать пока что)))

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Смотря что выкладываешь еще )

14. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Раньше, когда еще не читал инфы по возврату, я, когда мы расставались, шел гулять с телками и выкладывал, как вообще обнимаюсь с другой))) Или вообще шел в центр города, там сосался с другой, и меня один раз там подруги моей нафоткали))) Она на следующий день к моему дома прибежала короче. И это всегда работало. Но сейчас, я думаю, это уже работать не будет.

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Почему же. Небольшой ревностью зацепить можно. Например,фото в каком-нибудь кинотеатре,и непонятная женская рука у тебя на плече ))

16. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я сегодня девочку одну попросил мне на стену скинуть вк че-нито))))) ТАм жесть конечно. Такое бы раньше мою точно зацепило бы жестко)))))

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Оно будет цеплять её и по сей день,но уже не так эффективно.

18. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Лучше фото запостить? Это тоже не оч, т.к. делал уже так давно))

19. Jump

Jump
    Автор темы
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Раньше она дико ревновала, и к дому прибегала, просила выйти короче) Жесть была. Но я думаю, так я уже не сделаю) Тут нужны другие методы. Я пока даже не знаю какие)

20. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Нет. Я имел ввиду другое. Что сейчас эти действия будут её цеплять,но не так эффективно. Если хочешь,выкладывай фото. Хочешь,истории. На твой вкус.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей