Дама просит дать время.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем makarblag, июн 6, 2020.

1. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Была ситуация похожая.
    Мол вот у неё есть человек родня, они плохо общались, она говорит, что ему ничего не обязана, поливала говном, но потом они стали более адекватно общаться и все.Человек резко стал хорошим.

2. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Так же и меня она не винит ни в чем, говорит фактами, говорит нужен отдых и время разобраться и что бы я не лез в ее жизнь (никогда этого не делал). Вот подожди мол и скоро все будет.

3. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    А у меня с этой не определенности мозги по началу плыли.Мне не все равно на тебя, сама не уйду, если сам не отпустишь.

4. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Напиши сам свои мысли.

5. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    То что я говорю это ее слова а не мои мысли.
    Я не беру из своей головы.

6. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Она тебе может сказать все, что угодно. И все эти дать ей время разобраться в себе и бла бла бла переводятся как "я тебя не люблю и не хочу быть с тобой". Просто она не может сказать прямо.

7. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ты очень кратко описал свою ситуацию, но из этого описания я могу сделать вывод: ты просто заебал ее своей навязчивостью. При этом ты ее не чувствуешь, не слушаешь, не уделяешь внимания как ты написал. Вот она и отдалилась. А ты походу продолжал навязываться. Все ее слова про дать время это отмазки. Я написал выше что она реально думает. Она не хочет быть с тобой ни сейчас, ни завтра, никогда. Тебе нужно менять мышление кардинально.

8. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Девочке походу поддержка нужна была, видимо не самый простой период в ее жизни, раз она по психологам пошла, а ты скорее всего ее не оказывал, забивал на нее и ее проблемы. Расскажи это так? Почитай мужчины с марса женщины с венеры там как раз поддержку много написано.

9. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    На самом деле ты не много не так понял. Периода никакого не было, к психологу она попала по знакомству, чисто психологу скучно было грубо говоря. Чувствовала она себя нормально, с Мамой общение тоже было.
    Внимание было с моей стороны.Было через чур сильное давление, она его не выдержала, а из за того что молчала, я думал она в каких то моментах не уверена и давил.

10. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Ну я и говорю заебал ты ее.

11. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Все было нормально, только психолог вытащил старую проблему, из за ее матери у неё не сформировалось своё я.Она с 14-18 лет сидела с детьми. Ни гуляла и тд. Была загнанная, переехала ко мне, координально изменилась, здоровье подтянула и тд. Стала другим человеком но данная проблема своего я осталась, я ей прямой вопрос задал, почему ты все упираешь во время, она говорит, что хочет узнать себя, что есть много больных воспоминаний которые психолог вытащил, что сейчас хочет просто быть одна, что ей в кайф сидеть дома с котом, что ей нравится со мной общаться, но из памяти вылазить начинают плохие воспоминания, которые привели ее к истерикам.

12. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Я четка задал вопрос. Зачем и для чего ты подкидываешь все в воздух. Она прикрасой понимает что новых баб у меня не будет, так же как и у неё. Говорит что я хочу понять чего я хочу и тогда уже будем решать что делать.

13. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Разобраться во всем хочет.
    Понять хочет что хочет от отношений, то ли в ногу идти, то ли за мной. И тд.

14. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Потерялась сама в себе, говорит что видит все в двух проявлениях, мол одно действие вызывает у неё и негатив и позитив.

15. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Я ей все с самого начало это говорил, она на тот момент не слышала.Если ты думаешь что я реально тиран это не так.
    Ее семья меня говном поливала, тк девушка рассказывала какой я хороший, их не устраивало что она не под их дудку пляшет.
    Я покупал туда и еду, подарки детям и тд.
    У нас очень много хорошего, я думаю что больше чем плохого, просто именно в последнее время дерьма стало реально не мало, меня самого поломало в моральном плане.
    Настал кризис в отношениях, и она не выдержала и сбежала в свою зону комфорта.
    От части это правильно, но я понимаю что ей нужна помощь, и хочу ей помочь, для этого сам меняюсь, меняю восприятие ее в моей жизни.

16. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Она помогала мне даже когда ушла. Да я не понимаю ее, но пытаюсь, не дал бы время, проебал бы ее, или вовсе сломал.

17. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Она говорила фразу.
    Ты дашь мне покоя или задушишь.
    Для этого я и дал ей возможность побыть одной.
    Что бы осадок из дерьма всего, ушёл, я смог в это время изменится. Пересмотреть своё отноешние к ней, а она ко мне.

18. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    С самого начала я думал это все враньё, тоже думал что меня тупо сливают, но с разговорами понял что это не так.

19. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    ты ее и проебал

20. makarblag

makarblag
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Она хотела поговорить с моей мамой, да бы объяснить что и как, сначала на эмоциях попыталась, на след день приехала даже в звонок позвонить не смогла 4 часа сидела. Звонила мне 12 раз, а я спал, очень хуево было.
    Тк начались срывы, успокоительное начал пить, тут же подлечил спорт, что бы адреналин уходил.
    Я похудел на 17 кг, за 2 месяца.
    По 4 дня не кушал, нервы сдавали, рвало.
    Она помогла мне в моральном плане это пройти, я помогу ей найти себя, и то что ей реально потребуется. Тк в ближайшее время, приедет ее семья и будет жопа, я это знаю.
    Знаю что она лишь строит из себя, что я все могу и тд, хоть даже не знает куда идёт.
    Для меня это новое начало где я научусь слышать и понимать ее.
    Выбор будет за ней и давить я никак не буду, не знаю только какой подход найти, для этого начал психологию изучать.

Поделиться этой страницей