Есть ли смысл и шан

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Aleksa, июл 7, 2025.

1. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Для прощупывания почвы, может Пингануть?
    Просмотр аватарки открыть в ватсап? или в телеге возможность смотреть время в сети? Как ушла сразу всё по скрывала (раньше, когда вместе были его такое бесило, но я просто убирала фото, перед тем как выставить новую аву)

2. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    А что до меня - жто не важно))

3. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Не думаю.лучше всегда работает встреча.Если ты конечно уверена что не поплывешь.Например забрать какую то вещь.и буквально пол часика поболтать на позитиве,порекламировать себя)

4. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Нет,это так не работает.Тебе нужно менять свои такие мысли.Вы свободны и делаете что хотите и с кем хотите.

5. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Ну тогда рано для встречи с ним по моей инициативе, ещё что-то есть. пока запланирую ещё пару свиданий, схожу погуляю)

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Да, умничка, еще очень рано для встречи. Никуда он не убежит)

7. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    ☺тоже так думаю, а убежит, ну и ладно)

Михаил Вячеславович и Mikhail нравится это.
  8. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Всем привет) в общем, каюсь, не удержалась, посмотрела его статус в ватсап (правда он об этом не узнаёт, так как скрыла себя и просмотров). В стату се шутка со стенд ап - мужик говорит: девушки, почему вы не даёте на первом свидании, отсутствие секса провоцирует разные болезни и тд, а второго свидания может и не быть.

Я так понимаю намёки своим женщинам со свиданий кидает, типа готов всё подряд "любить"

9. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Ну все,неси ремень
    Все возможно,а может постит любую хрень лишь бы ты зашла посмотреть,он же вернулся,вот,активность проявляет какую то)

10. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    :p:p:p

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Попробуй, поиграйся:)
    Чисто провокация, чтобы кого-нибудь зацепить и начать диалог

12. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Всем привет))

Этот эти пинги перенесу на попозже, если будет в них смыл, Кое-что другое сделала.

В общем, позавчера возвращалась с работы, пришла на остановку и на одной лавочке сидел мужчина в возрасте, на другой, лет 34, при этом данный мужчина, увидев меня немного пододвинулся, но я села на сторону к дяденьке.

Ладно, сижу слушаю музыку в наушниках (проводных, без пр не покупала, так как первые быстро садились).

Через пару минут приходит бомж и садится к помоложе мужчине, рядом с лавкой бутылка была с непонятным содержимым коричневого цвета и этот человек уличного вида у парня спрашивает: " как думаешь, вкусное ", тот говорит: не знаю, утром квас был вкусный" И ржот)))

Чел взял бутылку, попробовал и говорит: неа не пиво - парень ему даёт 100 р, чел говорит, а что так мало-то)))) все (музыку на тот момент не слушала интересно, было посмотреть на развитие событий.

В общем парен ему говорит хватит тебе и 100 р на бутылочку пива, тем более ты сам не просил, я просто и решил тебе подсобить. Чел взял сотку и ушёл.

Парень и дяденька начали между собой пересмеиваться и общаться

13. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Продолжение:

Я уже слушала снова музыку, не слышала о чем они.

Потом виду, что парень обращается ко мне, сняла наушник:

Он - девушка, а вам я хочу подарить беспроводные наушники, у меня есть дома две пары новые без дела.

Я: мне и не нужны, они быстро садятся

Он " Эти нет, весь день слушаю и всё хорошо, дайте номер, я завтра вам привезу.

Думаю, но ок. Дала номер, всё равно ничего не теряю.

Вечером написал какие хочу чёрные или белые, я подумала и почему-то решила - чёрные. Оказывается дома у него были только белые и он утром поехал в магазин купить чёрные, якобы любит дарить не то, что есть, а то, что нравится.
    Вчера утра выставляла разную
    музыку в сторис, а вечером мои новые наушники, написала (мечтать не вредно, спасибо за подарок)
    Ухажёра с СЗ активизировались и начали писать, от кого подарок - прям смешно было)))

Бывший к вечеру посмотрел сначала утреннюю сторис, остальные не стал сразу смотреть, но в итоге спустя полчаса проявился в

С наушниками прям очень интересно получилось, когда привёз - я ему в общем киндер сюрприз подарила, чтоб хотя-бы не просто так было.

в итоге этот парень зовёт меня встретиться завтра, приедет с другого конца города, чтобы потом меня отвезти на работу.(мальчикам лайфхак, как можно познакомиться).

Но он хитрый жук, с ним ничего не получится кроме общения, говорит, что живёт с женщиной и якобы между ними с ней ничего нет, давно решили, кроме бизнеса и квартиры.
    Но если хочет пообщаться пообщаемся, но он не мой типаж.

Там ещё есть история про поздравление друга моего БМ, домой приеду напишу, но там поменьше букв будет:)

14. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    У друга БМ несколько дней назад был день рождения)
    Поздравила его, но вплоть до сегодняшнего утра тишина, хотя в сети появлялся.
    Подумала, что сговорился и решил из солидарности игнорить (хотя на него это не похоже, всегда жизнерадостен, открыт был по дружеские, мы тески, Саньком меня называл (хотя из других уст меня бесило, тут в принципе норм, отдыхали семьями, ездили на рыбалку)

Ну в общем, приняла тот факт, что игнор и от друзей будет и поздравлять больше никого не буду. Подумала пожаловался БМ и решил неправду рассказать о причине расставания другу (он с ним всегда и всем делился)

Но, сегодня после работы захожу в тг (у нас вечер, у них уже день) и вижу, что ответил

Причём максимально радостен был ответ, также написал, что редко читает сообщения в тг и редко тут бывает, видимо не увидел сразу, ну и спросил, как я сама, как дела)

В общем уверена, что другу своему уже давно передал, что было поздравление, а если не передал, то этот момент не за горами.

Зря я плохо подумала о нем:mad:

15. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Ребят, это что-то странное. Готовлю дома сейчас ужин и прилетает сообщение от того самого, который просто так, якобы, потому что любит всё дарить подарки, прилетело смс в ватсап (ещё раз убеждаюсь, мужчины просто так ничего не делают для женщин:D, и ещё пишет, потом контейнеры заберёт. Говорю хитрый:D:D:D весело прям

Вложения:

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Во народ, с неба прилетела сотка, а я еще хочу, дай... а где благодарность блин....
    Щедрый парень. :D
    Что у него еще есть?:D:D
    Класс:D:D
    Красавчик:cool::D:rolleyes:
    Ну так не от вас:D вы пока сидите, лысого гоняете, кое кто уже подсуетился
    Классно, ты молодец! Мелочь, но очень приятно
    Да, очень оригинально и просто. Использовал сложившуюся ситуацию:)
    Но нет и нет. В этом нет ничего страшного. Просто красивая история :)

Aleksa нравится это.
  17. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Сейчас расскажу:D

Есть у него с его якобы БД бизнес: чехлы на машину делают и ещё что-то не помню, тип квартира, в которой они вместе живут (но якобы ни-ни с ней, ничего нет _лапша только так сыпалась на уши, но ладно, всё равно для отвода мыслей о БМ с ним согласилась встретиться)

Приехал сегодня, аджику забыл:D но супчик грибной привёз мне на обед (PS вкусный) . Перед работой проехались, покатались, побалиаои, массаж шей и головы мне сделать (обалденные руки), ну и отвез на работу

Позднее прилетает сообщение: хочется нежности и тд, давай встречаться без обязательств.
    Пишу, что такое не ищу, просто встретилась сегодня провести время в приятной компании, покататься, так как ты пригласил.
    Говорю ему: сам же говорил, что отношений не ищешь, а мне в принципе никакое пока не нужно.не с обязательствами ни без. (Далее тишина)

Вечером снова смс какие духи нравятся? Сладкие или что-то ещё?

Записала ему голосовое, пишет, что по вечерам лучше писать, а не голосовые.

Пишу: почему?

Он; "Имя, может за ревновать
    Он: а в принципе ладно, мы же не в отношениях

Я: ясно, ну тогда не будем расстраивать человека
    Он: В итоге все плохо. Ну если б Я создал себя перед тобой свободного и крутого бизнесмена, который полюбил, то было бы лучшим

Он А Я сказал правду и к меня нет нежности и близости и этого хочется, в итоге ты меня отталкиваешь и отправляешь к Ней (PS не отправляла :D))
    Он Блин Саша ты зачем так
    Он Я не злюсь, но ты меня не поняла

В общем за вечер от смс данного человека устала так, как будто мы с ним лет 10 прожили и я якобы во всём виновата в чём-то он хорош, а где-то не понятно одно за эти полтора месяца, ходила на свидания столько, сколь за последние 20 лет не ходила:D:D:Dпоняла: мужчины все разные, но так прикольно порой себя ведут и порой не понятно

18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    А тут нечего понимать: мужик хочет трахаться и готов все свои ресурсы на это потратить, чтобы получить это. Таких большое количество )

Aleksa нравится это.
  19. Aleksa

Aleksa
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Всем привет) познакомилась с одним парнем, не мой типаж, но чём-то манит. Пару раз уже сходили на свидание, в первый раз просто погуляли, второй раз погуляли, сходили в кафешку. Перед свиданинм спрашивал: будем ли целоваться
    Сказала, что нет, ветренно на улице))) :D

Но после свидания на пару часиков исчезает, то говорит с соседом ходил во вкус и точка, то прогуливался тоже с соседом (снимает квартиру вместе)

Ощущение, что начинаю залипать, охладиться хочется:cool: потихоньку ревность сто ли во мне чувствую, а не хочется ничего с ним же не было и мы друг другу никто. Что за ерунда(

Forest Gamp нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :D:D
    Уверенные просто делают, неуверенные - спрашивают :)
    Реально может быть так
    Зацепил чем то :):):rolleyes:

Поделиться этой страницей