История с непонятным концом

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ardent, сен 14, 2021.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты пришел сюда за экспертным мнением. Ты его получил. В остальном вот:

2. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Как же это не вспомнила) Она обо мне спрашивала у нашего общего знакомого прям на др своем. Подруги ее спрашивали о том, кто это сделал, и она им отвечала. Прекрасно там обо мне помнили

3. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    По факту я получил шаблон, что если было бы так - было бы так, а если не так - значит все не так)

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что ты хочешь? Получить совет, который быстро возбудит чувства к тебе у неё?

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Или мне соблазнить её за тебя?) Я тебе сказал, изучай психологию девушек. + читай Лесли. Там есть много советов по соблазнению. Девочку ты не соблазнил. Какой не шаблонный совет ты ещё хочешь?

6. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Просто так же по собственному опыту могу сказать, что выдержка девушек и их поведение в одинаковых ситуациях может сильно отличаться в связи с жизненным опытом, психологическим состоянием и еще кучей нюансов. Я просто хочу услышать разные мнения и разные пути их решения, а не шаблонный вариант, который и так везде изъезжен и не всегда работает в стиле "если девушка захочет, она из унитаза тебя сразу же достанет"

7. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Т.е. парни, начитавшись советов, набив шишек и прочего, ведут себя абсолютно по-разному в ситуациях, а девушки, ввиду их психологии, всегда и всюду действуют строго по одной схеме) Они так же живут, читают, набивают шишки и прочее. Сильно отличаются от нас психологически, но тем не менее нельзя все грести под одну гребенку.

8. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Пикап-коучи неинтересны) Из той же оперы, что и "успешный успех" в сфере бизнеса. Одни шаблоны и демонстрация того, какие они умные и все знают, на деле имея кучу своих проблем. Да и соблазнения на первых этапах и длительные отношения - совсем разные вещи, в чем горе-пикаперы обычно страдают.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я на тебя потратил кучу времени и дал тебе миллион советов, а ты выделил только этот шаблонный, и то не так его понял) Красавчик.

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Коучи? Сорри, я практик и не понимаю, о чём ты.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я всё это прекрасно знаю) Ты хочешь это обсудить?

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все отношения начинаются с секса. А секс начинается с соблазнения.
    тебе обьяснить почему так?

13. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Я спросил совет, что сделать с этой ситуацией в данный момент) А не что делать мне в целом) Я допускаю, что у нее отсутствует интерес полностью, как и другие варианты. Но кроме как "иди бей шишки, тут все потеряно, через полгода если что - попробуешь", я не услышал) Я не прошу волшебной таблетки, я спрашиваю совета конкретно в этой ситуации и конкретно в текущее время, если это возможно.

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе описал, что сейчас делать. Нужно оставить девочку в покое. Шаблонное «Насильно мил не будешь» так же придумано не просто так. Смысла писать ей нет, этим ты её не возьмёшь. Все шаги к ней ты уже сделал. Девочка к тебе 0 шагов навстречу + прямо дала понять, что ты её как мужчина не интересуешь. Максимум френдзона. Это тебя не устроило, а другого ей и не нужно.

Я не писал, что тут потеряно. Ты спросил про конец истории, а я тебе написал, что всё зависит от тебя) Не придумывай.
    Сразу ничего не бывает) Нужно выждать время, чтобы девочка тебя подзабыла. И после снова появиться в её жизни и попробовать соблазнить. В этот раз у тебя не вышло её соблазнить, увы. Следовательно, ты ей не интересен (как мужчина).

Можно было бы через френдзону ситуацию вытащить, но не уверен, что с твоим опытом это получится сделать. + такой исход событий тебя не устраивает.

JakobK нравится это.
  15. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну почему же, я не говорил, что не устраивает) Меня не устраивает сама френдзона, а не ситуация, чтобы вытащить через нее) Вот с этого и нужно было начинать. Но тогда сразу первый и главный вопрос - как это начать делать, если я якобы завершил общение. Если я сейчас пойду на поводу - это будет выглядеть плохо

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Возвращаемся снова к тому, что я писал: выжидаем время) По горячим следам ты сейчас ничего не сделаешь и, как ты сам заметил, будешь выглядеть как истеричка, которая завершила общение и снова напрашивается обратно и готов на все условия. В общем, в плюс тебе это не сыграет.

Поэтому отдаляемся. И снова пишу: пока изучаем женскую психологию. Тебе нужно понимать самому, как себя вести в той или иной ситуации. 24/7 я с тобой находиться не буду и советовать постоянно)

И что у тебя с другими девочками? Секс есть с ними?

JakobK нравится это.
  17. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Просто секс - есть. Точнее, есть те, кого могу для этого позвать. В период общения с девушкой в другом ключе это я для себя отсекаю ввиду моральных принципов

JakobK и Jump нравится это.
  18. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Полгода - долго) Потом мне это уже будет не нужно. Как-то спровоцировать написать можно?

19. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Попробуй через недельку выложить фотку в историю с другой девочкой. Что ты где-то в классном месте и тебе охеренно. Если она следит за тобой, то может сработает. Хотя тут есть сомнения в работоспособности, с учётом того, что ты не зацепил ее. Но в любом случае ты ничего не теряешь.

JakobK нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Окей, девочек не отсекай. Они нужны для твоей уверенности и чтобы в случае чего тебе было с кем провести время.

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей