История с непонятным концом

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ardent, сен 14, 2021.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Если пойдешь на встречу 99% тебя сольют и ты поплывёшь, а потом уже шансов вернуть и не останется.
    Ты не готов, ты не понизил значимость, ты не прочитал книги, ты продолжал ее бессконечно мониторить, у тебя в мозгу только она, это всё огромные ошибки и пока ты их будешь допускать, у тебя не будет никакого шанса её вернуть.

Она уже не твоя пойми, если ты пропадешь на месяц-два, она напишет сама, но она проблемна и ты должен понимать, что она вообще ненадежная - колеса могут в любой могут отвалиться, а стартер в один момент может не сработать, пойми это...

Отменяй встречу, читай книги и не мониторь её, тогда возможно еще шанс будет, а так тебя просто сольют и скорее всего навсегда и уже точно нового найдут))

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Каждый из нас был на твоём месте, поэтому забудь о самодеятельности оленя и начни слушать людей, которые опытнее и хотят тебе помочь БЕСПЛАТНО

Андрей1999 нравится это.
  3. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Сходил в итоге. Я думал уже отменять сегодня, но она сама написала. Игнорил часа два, удалила сообщения, записала голосовое. В итоге перенесла свои дела и освободила время для встречи на вечер. На встрече сначала пару раз пыталась спровоцировать. Не получилось, увидел из-за этого нотку раздражения, на что тоже никак не обратил внимания. По итогу дал новые эмоции, хотя был максимально на нейтрале и свои не показывал совсем. Сказала, что собирается с подругой в одно место, но одни идти не хотят, позвала меня с ними. После завершения встречи обняла, сказала, что рада была видеть, писать, если что. Потом выложила еще и в сторис меня, отметила там. Естественно я после встречи не писал и не собираюсь. Так что что-то никто из вас, опытных, не попал в результат. И не просрал встречу, и не слила. Либо я что-то не так понимаю.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не попали в результат? А разве он был? Читайте внимательно, что я писал, а потом делай выводы)

В моей теме, если найдёшь, бывшая именно так же отреагировала и так же выложила в историю меня) Потом это оказалось просто так и был треш) Не обольщайся раньше времени.

Ко многим даже сразу возвращаются, а через неделю/месяц ( любой срок, а то напишешь, что снова не попал день в день советом :D) так де возвращаются, а потом бывшие уходят и уже навсегда) Потому что изначально нужно нормально было все делать. А вы сразу с первой встречи плывете)

Во-вторых, тут сидят эксперты, а не экстрасенсы/ванги и прочее) Вы пишите свои ситуации с вашего взгляда (ты и вообще писал, что не все описал), а мы советуем с учётом своего опыта. Конечно тут возможно ошибки)

смотрим, что будет дальше)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Результат будет, когда она к тебе вернётся и снова признаётся в чувствах. И хотя бы месяц-два у вас все будет ровно) Тогда обсудим результат и кто тут был прав)

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Уже путаюсь в ваших темах) Короче, когда что-то между вами завяжется

7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Хорошо бы было, и можно было просто каплю даже задуматься, если бы она тебя позвала тет-а-тет, а не с подругой в качестве третьего якобы клоуна (что им было не скучно вдвоём идти)

А что ты описал про обнимашки и «рада видеть». Это тоже все может быть чисто ради уважения к человеку. Так девочки и подругам и друзьям говорят) Так что о чем то тут говорить даже не рано) Предпосылок даже нет. Ждём.

JakobK нравится это.
  8. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Ты когда её встретил, что сказал? Она может была рада видеть, потому что получила то, чего хотела - твоего внимания(сама встреча даёт это)
    Тут ты либо 3 лишний будешь, либо подруга как прикрытие для встречи с тобой, пока судить сложно
    Грамотно провёл встречу, был холоден и без эмоций, а потому всё прошло гладко - хороший результат
    Ей понравилось, как всё прошло, была рада, что её больше не игнорят, что нет выяснений отношений и что всё нормализуется
    Пока что это одна простенькая встреча без каких либо намёков на возвращение отношений, я тебе дал краткий сценарий, ты по нему прошёл и вырулил, красавчик(а в тебе были не уверены, потому что ты на эмоциях её пригласил вообще без цели и плана, а потому и беспокоились)
    Но тут и везение играет роль, пока что ничего ты не испортил, всё хорошо, но и сказать что продвинулся сильно нельзя(всё зависит от того, что именно ты ей говорил и что она в ответ, тут по этому смотреть надо)

9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну сделал, мы советовали не делать. Спрашиваешь совета и делаешь по своему? 3 человека тебе точно сказали, что никакой встречи
    Да нет, попали. Она увидела в тебе интерес, поэтому и предложила сходить с подругой втроем. Из серии - третьим будешь. Чтоб ты их развлекал, аля аниматор. А ещё подружке обосрет тебя мол бывший со мной общается, соглашается, развлекать нас будет теперь.
    Возможно, она в голове у себя кинула тебя в ДОД (давай останемся друзьями). Потому что ей так выгодно

JakobK и Jump нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    И Jump тебе херни не посоветует, исходя из знаний и опыта.

11. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Опять догадки. Впрочем, и я ни в чем не уверен, я не отрицаю, что возможно все. Просто пишу именно то, что было, а не то, что у нее в голове. По поводу подруги - с ее подругой я много общался последнее время, когда мы не общались с девушкой. Просто общались, не о ней. Подруга ко мне относится отлично. А по какой причине - в данном случае мне плевать, потому что интереса у меня к подруге нет.

12. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Советы на то и советы, чтобы к ним прислушиваться, а не бездумно выполнять. И я за них в любом случае всем благодарен. А поступил так, потому что почувствовал уверенность и то, что встречу вывезу. Если, например, ты обосрался в подобном случае или кто-то еще, то не значит, что теперь всем нужно действовать по одному шаблону. Как оно будет дальше - будет видно. Я сейчас в любом случае принял позицию следующую инициативу не проявлять и самому точно первому не писать

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, пока что не пиши. А то что-то уж сильно тут фркедзоной пахнет. Понаблюдаем щас за ней

Андрей1999 нравится это.
  14. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Ну и в данном случае еще и были мысли, что даже если обосрусь - я все равно уже ничего не теряю, ибо в данном случае ничего и не было. И обосрусь только по своей вине. Это еще больше придало уверенности.

15. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    А, и еще. На встречу попросил ее принести гвозди, ну на которых стоять. Ей их недавно подарили. Своих у меня нет, но подобной фигней уже баловался. Спонтанно пришла в голову такая идея, ибо других мыслей для причины встречи у меня особо и не было. Она без возмущений притащила их в назначенное место. Пока я стоял, она сама захотела. Как итог - за счет этой спонтанности и получила новые эмоции, ибо до этого пробовала только дома, а тут я ее выдернул ночью опять в прикольное место это сделать.

16. Ardent

Ardent
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    13
    Так что в целом получилось так, что встреча была на моих условиях, в назначенное мною время, в назначенном мною месте, куда она добиралась сама и еще и взяла для этого вещь по моей просьбе. Я спокойно кайфанул, хорошо провел время в первую очередь для себя, даже с мыслью, что могу обосраться, а за одно и она в это все подтянулась и получила свои эмоции и ассоциации. Разве не отлично вышло?

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Наверное, это главное, что ты сам кайфанул) Но пока что френдзона.

JakobK нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Автор, жаль тебя, ты сыграл роль на 1 встречи, а значимость в ней не убил, даже если она вернется, думаю тебя хватит еще на 2-3 встречи, ни больше месяца точно, ты не понял самого главного...

Она для тебя сейчас весь твой мир и это главная и единственная причина, по которой она тебя слила и сольет снова.

Тебе минимум нужен был еще месяц, чтоб значимость убить, а ты вместо этого мониторил ее, вспомнишь мои слова, Андрея и Jump*a

Андрей1999 нравится это.
  19. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Надеюсь потом, когда тебя снова сольют, перечитаешь тему и прислушаешься к советам ибо ты их попросил сам и ничего из них не выполнил...

Андрей1999 нравится это.
  20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, а ты читал темы на форуме? Тему Jump ?
    Тему Jakobk? Никиты?

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей