Как дальше быть!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Action, май 7, 2018.

1. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Всем привет! Возвращаю второй раз,точнее в первый сама приползла но с ребенком от другого. Знаю что рсп НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ но долго думаю все же хочу вернуть. Первый разрыв не знаю стоит не стоит описывать,начну с отношений после возврата. Началось общение с Октября 2015 года секс и нечего более.В Ноябре она поехала как бы в гости к своей матери в другой город на месяц.Первое время переписывались "как дела ,что нового на отстраненные темы.Потом меня климануло я ей написал :не вижу не какого смысла в общении давай завязывать и нечего ей больше не писал,она написала мне где то через 5 дней со словами у меня разбился экран на айфоне только увидела твое смс (пиз...шь).Начала наяривать мол почему не хочу общаться и так далее,дальше сильней "ты самый лучший мужчина ,я всегда тебя вспоминала,скучала,хотела раньше написать но думала ты меня пошлешь. Вернулась она в наш город и поехали отношения...Через месяц сообщила своей маме обо мне (был большой конфликт финансовый с ее семьей при первом еще разрыве.Как по первой реакция ее мамы не знаю но потом норм вроде относилась. Так вот после приезда БД через недели 3 я узнал что ездила она не к матери к Васи с которым общалась до меня.Я устроил скандал.А потом лошара сам еще и извинился за скандал (скандал был сильный вызвали полицаев).Все замялось жили у нее ,она не работала работал на то время я один ,как раз раскрутился по перевозкам,но не надолго как потом оказалось.Прожили 2 года были и ссоры каждые 2 с половиной месяца (реально статистика инициатор она ,мириться я).Палил ее переписки с другими но говорила это просто переписки (хотя не особо.были моменты).Работа сошла на нет перебивался перепродажей авто.Тем не менее ездили и на отдых на море когда некогда шопинг.Денег все больше не хватало.Перед разрывом он поехала в Москву к Родычам тут без лжи НО опять я пропалил переписку ее с тем Васей к которому ездила когда сходились только.Устроил скандал ,начала дуть мне в уши что в таком случсае она не вернеться. ОПЯТЬ я олень взял вину на себя.Поприезду опоздал на вокзал ее встретить.Она начала кипишить.Начался холодок но сказал прекращай пить пиво с другом будем делать второго ребенка я ее не слышал.В итоге Октябрь 17 года расход.Первые дни нечего не писал не ныл,потом посыпался просьбы,мольбы,нечего не помогло только еще больше негатива.Сказала можем только общаться как люди и малого видеть.Сначала я согласился,потом закинул ее в игнор.Цепанули двух подруг и пошли к другу (живет в одном подезде с бд) с момента разрыва где то 10 дней.С соседями скандал получился и еще в дерево вехали на машине кипишь все такое естественно она увидела в окно и телок и нас что мы пошли к нему.После этого чуть ее отпустило но потом сказал что если бы не эти твои телки МОЖЕТ быть мы бы когда небудь помирились.Я дурачок начал оправдываться что это просто подруги нечего не было.И опять начал унижаться.Понял что нечего это не работает ушел в игнор но потом сорвал его.Второй игнор норм держал хотя она и не пинговала.Начал фото с ожп кидать в соц сеть.Через месяц пришел забрать кое какие вещи.Негатива от нее не было.и с конца Ноября ушел в Игнор до марта.Вышел из него так:Она убрала ЧС и лайкнула фото с ОЖП.Начались переписки на разнае темы.Были проверки от нее:,буду ли тренировать ее в спорт зале.и звала на кофе но я слился.Дальше опять переписки не о чем .и первая встреча минут на 20 забрал кое что и слился.Написал ей на следующие утро поехали посмотрит кроссовки-согласилась.Полазили по центру,потом попили кофе и я опять слился на тренировку.Вася у нее есть видел пару дней назад ее,она пряталь что бы я ее с ним не увидел.На встречи соглашается через раз.

KirushQa нравится это.
  2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет. То ли у меня уже голова под вечер не фурычит,то ли ты всё таки немного смазано всё описал.
    Сколько вы вообще вместе ? Как протекали каждые пол года ваших отношений ? Какие были сильные ссоры,бывали ли расставания (учитываем даже очень мелкие),как решали конфликты ?
    Опиши её поведение за 2 недели ДО расставания и своё в том числе. Когда конкретно вы расстались и как конкретно ты оборвал игнор. Сколько сейчас его держишь ? Давай сейчас по ходу диалога будем разбирать.

3. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Начали встречаться с 2008 года в 2011 была свадьба.Прожили пол года и разбежались.Переодически возобновляли отношения на месяц максимум и так раза 4 .Потом она нашла Васька ребёнок от него.После этого не общались около года.

4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    В общем,вчитывайся в каждый мой вопрос и отвечай на него.
    И будем дальше составлять план действий.

5. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Перед расставание говорила что бы прекращал проподать с товарищем занялся ремонтом квартиры и не пил месяц что бы делать Лялю .На утро начала мне предъявлять что не хочет со мной жить вывела на эмоции проучился скандал,начала выкидывать вещи в подъезд.Швырнула док-ты на авто ,за это получила пощёчину .

6. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Ок

7. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    1.Вместе были с момента второго возврата 2 года.
    2.Отношения протикали плохо через каждые 2 месяца ссоры инициатива ее.как потом выяснилось во время этих ссор были общения на стороне.На примирение я шёл.
    3.Расстование были за это время ,самые долгие 5 дней ибо я приходил мириться.

8. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    За пару недель до расставания охладела/нервная.Говорила за ремонт/второго ребёнка .я ее не слышал.

9. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Расстались 20 Сентября.Первые пару недель делал стандартные ошибки:просьбы мольбы.были неполные игноры на пару недель.окончательно ушёл с ноября по декабрь в декабре пришёл за некоторыми вещами.По нашему тогда диалогу понял что сама хочет увидеть меня оценить .так как пару раз я сливал что бы не приходить.

10. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    После этого ушёл в игнор до конца февраля.
    Она убрала меня из ЧС и лайкнула фото с другой ОЖП. Я написал ей в вк как малой и т.д. Звала на кофе я ее слил,было 2-ве встречи.На данный момент не в игноре но и она что то притихла.

11. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты на форуме что-то изучал ? Т.к ты у нас давно,времени даром я думаю не терял. Или терял ?

12. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Да.Темы с успехом изучил.Кирпичи и Новоселова читаю.В зал уже пол года ходу.Есть ОЖП для досуга но ревнует из за БД.

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Мои статьи изучил ?
    У меня в подписях есть "Обязательный раздел". Там тоже всё следует изучить от корки до корки. Если вдруг будет желание приобрести книгу - дашь знать. Она тебе очень сильно поможет.
    У бывшей же есть возможность отслеживать тебя в соц.сетях ?

14. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Статьи твои ещё не изучил .У бд есть возможность.В игнор падать смысла нет?Сегодня перекинулись пару строк

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Я тебе советую сейчас заняться изучением информации на форуме,а из сети пропади. Старайся туда практически вовсе не заходить.
    Как у тебя вообще с работой,с доходом ? Бывшую всё устраивало в этом ?
    Тебе придется сейчас с другими женщинами знакомиться и коротать свой досуг ) Готовься.

16. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    В последнее время не устраивало БД. Есть барыня с которой коротаю.из соц.сетей пропасть совсем не могу так как размешаю рекламу по группам в вк .

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    По возможности,не части с заходами в соц.сети.
    Барынь должно быть много,а не одна ) Не останавливайся на одной ) Ты же с ней все равно ничего серьезного не строишь )

18. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Если бд сама напишет отвечать или нет ?

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Никак нет. А я не пойму,вы еще в браке или нет ?

20. Action

Action
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    10
    Баллы:
    42
    Нет!в 2012 году развелись

Поделиться этой страницей