Вопрос Как наладить отношения с женой?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Йохансон, май 10, 2019.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста. Если не сложно, оставь свое мнение по книге вот тут http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-kak-vernut-ljubimuju-zhenu.653/
    Да, конечно. Давай начинай, я помогу, поправлю, подскажу.
    Лучше четко планировать.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет, есть новости?

3. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Неделю назад виделись в парке, сначала норм было общался с подружками (жоны моих друзей) на жену только смотрел, играл с сыном, бегали веселились, дело после дождя было, короче намочил он вещи все, стали переодевать его и началось, разозлилась на меня мол надо было не разрешать по кустам бегать.

Я: зато повеселились! ;) Она: как обычно! Дальше вроде норм было не общались. Дело к вечеру пошло, надо по домам. Она говорит сыну мол едте погуляйте на два часа. Промолчал, подумал, говорю сыну : не так дело не пойдет давай в следующие выходные пойдем на весь день так как мы сейчас только доберёмся куда-то пол часа и домой надо ехать будет. Давай сейчас прогуляемся ещё и поедете с мамой домой! Он давай капризничать! Я: на твои капризы я реагировать не буду! он обиделся! Жена поняла что я прав, но включила агрессию, сынишка поддержал её...

Меня немного шатнуло, хотел было уйти но выдохнул и продолжил беседу... Понял конечно что снова прооленил!!! Стал беседовать с сыном, что-бы его успокоить, на отвлеченные темы. Получилось - он расслабился, повеселел...
    Дальше я хотел было обсудить с женой недельный лагерь для сынишки. Но встретил снова агрессию с..ка зашатало, стал неуверенно говорить и аргументы сходу подевались куда-то!

Она: ребенок должен отдыхать а не учится всё время! Я: Дак это на неделю всего, я его возить буду. Она: нет! Опять в 7 подъем. Я: я сам с ними разберусь. Она: не я против, пусть отдохнет. Я: Ладно. Хорошо. И они уехали домой! Во вторник она уже звонила попросила доки и подала на развод...

Последнее редактирование: май 24, 2019
  4. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Молчал с того момента. И сыну не звонил. На викенд поехал прогуляться со знакомой в её город, и в воскресенье не поехал к сыну. Написал ему что меня не булет.

Дней 10 прошло. Начал снова сыну звонить раз в день. Общаемся нормально.

Вчера позвонил жене сказал что заберу сына на выходные. Она: хорошо, следи за ним. Я: он с папой - всё будет ок. Немного погорили ещё о подарке на сына день рождения. Она напомнила про деньги что просила на квартплату, сказала что потехоньку выплачивает. Я сказал что добавлю немного... Мол на работе стало получше так что есть возможность... Ну и всё!

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    так это ж ребенок, что злиться то
    тебе надо находить общий язык с сыном. Стать для него авторитетов. Чтобы он тебя слушался и тянулся. Стать для него лучшим папой. Быть примером для подражания.
    надо продолжать работу над собой!
    это путь в никуда.
    Через силу и давление ты ничего не сделаешь.
    Надо отпустить ситуацию тебе.
    слишком много давления с твоей стороны. Ей это дискомфорт доставляет. Отсюда такие действия с ее стороны.
    подожди, какие деньги?
    давай подробнее тут

6. Йохансон

Йохансон
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Долги у неё по квартплате! Прислала чек просила добавить сколько могу... Ничего не ответил... А ещё сыну карту сделал и кидаю каждую неделю на сожержание(25%) типа алименты!

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ну а ты то тут причем?
    Она выгнала тебя (я правильно понимаю?) из вашей общей квартиры, куда ты вкладывал бабки, время, силы. А теперь помоги заплатить. И при этом подает на развод. Тебе не кажется, что нужно отказать в этом?

Поделиться этой страницей