Как вернуть бывшую любовницу?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Markus, янв 14, 2023.

1. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем доброго. Помогите советом пожалуйста, как вернуть бывшую любовницу? Познакомились мы с ней довольно давно, аж в году 2007м., но она тогда была девушкой друга и тогда я ей сильно понравился, но написала она мне только в начале 2020го. Ну и у нас тогда все быстро перешло в отношения (ну как быстро – месяца через 2), а через 3 месяца я понял что в нее влюбился; может потому что она и я были в депрессии: я после развода, а она после рождения ребёнка и одиночества дома, незнаю, факт что влюбились это точно. Но в отношениях не все было гладко, так как человек я конфликтный, да и она та еще мадам – кровь свернуть умеет... Ей всегда (по-крайней мере так говорит) нужно чтоб с ней соглашались и "пели под ее дудку", но я так точно не умею, да и особо не хочу.

Через 2 года, итог был очевиден – мы разошлись ( разошлись не очень хорошо, весь 21 год уже говорили о расставании и я серьёзно накосячил, что стало сильным поводом уйти ей от меня, я не обращая внимания что рядом ее и знакомые оскорбил и послал, что знакомым стало понятно что мы не просто приятели, я только дня через 2 вдуплил что это капец косяк наисильнейший...) Целый 22й год я был без нее. Раз в 3-4 месяца писал ей сообщения рода "прости, люблю, ну и всю подобную, ну как не глупость, а попытки показать что я искренне раскаиваюсь ...

В итоге к лету я смирился что она ушла навсегда и начал с другой, но шли месяцы и я понимал что я не хочу быть не со своей девушкой, не с запасной, которая появилась позже и была на 7 лет младше обоих бывших – короче все фигня... Меня все терзали воспоминания о нас прошлых, несмотря ведь на споры и ссоры нам очень было хорошо: секс – просто бесподобный, говорили все свободное время, а его у нас всегда было очень много – говорили от 4 до 12 часов в день, даже когда я был загружен работой, я звонил и с работы и часика 2-3 за весь день болтали все 2 года. И я решился в конце октября ей позвонить (что до этого никогда не делал, а писал с других страничек в ВК), она взяла трубку и я не помню что ей наговорил (нервничал и говорил что в голову приходило), ну и попросил чтобы она хотя бы подумала над возможностью когда-нибудь меня простить, когда-нибудь потом, ну и естественно сказал как страдал, любил итп. ну разумеется что изменился (что кстати правда, но менялся я не для неё, а для следующих отношений, проанализировав все что ей не нравилось во мне, ну ей тоже сказал что конечно не для нее менялся ну и про бывшую рассказал, ну я всегда ей не врал про серьёзные темы)

Ну и плавно спустя 2 месяца сусуканья стал пробовать вернуть прежние отношения. Было 2 встречи в декабре, но я держал дистанцию, одна на этой неделе, тут я немного дал волю для поцелуев и своим рукам, нет, я и в первую встречу целовал, но я так знакомых девчонок могу поцеловать и он ничего не значит для меня, а это прям – так как всегда. Но она говорит что не хочет отношений, что не верит что я стал таким, да короче не понятно что ей нужно. Я то знаю что больше не веду себя как вел себя раньше с девушками, чет просто самому видать надоело и с бывшей я часто на попытку поссориться и наезда на меня говорил –" и уксус в пельмени когда приготовятся добавь" и уходил в свою комнату чтоб не допускать эскалации, и отлично работало,приходила через 10 мин будто ничего и не было. Короче, а этой не известно что нужно, может потому что я часто пишу ей или много разговариваем, последнюю неделю опять по 5-9 часов, просто с 31го по 9е не общались, НГ выходные же и муж дома, как созвонимся, а на прогулку вечером – морозы, не скажет же она мужу "пойду покатаюсь по городу " глупо как-то...

Так вот, как мне ее вернуть, я просто очень боюсь надоесть ей разговорами и писаниной, хотя мы всегда столько общались и всегда писал ей на стену левой странички в вк, чтоб она могла зайти и почитать, сейчас где-то 3-10 сообщений в день когда нет возможности позвонить, ну эт в выходные. Вот, боюсь надоесть, но и боюсь отдалиться, т.к. только 2 месяца как очень хорошо по телефону болтаем, ну а при встречах никогда не ссорились. Короче отношений она пока не хочет и говорит что я ее лишил лучшего секса в ее жизни, а отделить меня от мозга она не может, но когда я спрашиваю что не так сейчас, говорит все так. Так как мне быть дальше? Продолжать в том же духе если работает или отдалиться, ведь может перестать работать, мне это кажется, то ли я загоняюсь и все идет к восстановлению отношений – беспонятия, подскажите у кого что-то если было похожее с замужними? ( все ссоры всегда и были из-за того что не хватало времени 3-5 дней по 2 часа встреч вечером, хотелось большего и я качели качал раньше, сейчас вроде мне норм)

Подскажите короче ребят кто может, как дальше? (и про зачем она тебе и зачем в чужую семью лезешь, ну весь этот бред читать даже не буду, я не за моралью зашел сюда, а за советом, а с моралью я сам разберусь, это дело каждого.)

Последнее редактирование модератором: янв 14, 2023
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    она тогда была свободной?
    так у нее есть ребенок от твоего друга?
    ну судя по началу описываемой тобой истории, вы стоите друг друга..)
    а вообще конфликтным быть плохо. Работой над своими внутренними качествами.
    если девушка даже напрямую так говорит - это пздц, крайний пздц. Хотя и не удивительно. Думаю, ты знаешь, кто такие РСП? Кто-то из них может быть адекватной. Но, как мне кажется, это редкость) Изучи форум по этому поводу. Здесь достаточно информации.
    так, получается, вы встречались и скрывали это от всех?
    Ее муж - это твой друг что ли?)) Ты очень сумбурно пишешь. Да и информация общая по сути. Но из этого можно многое почерпнуть. Хорошо, что на форуме эта тема появилась) Для многих ребят такое разобрать полезно.
    Сюда бы еще Оника (найди и прочитай несколько его тем, тебе понравятся)))
    ну это не работает. И говорит о том, что у тебя нет самоуважения. И девушка тоже так считает, хоть напрямую и не говорит. Это позиция не уверенного, зависимого мальчика. Ты не шаришь в психологии отношений. Без обид. Ты же сюда, как ты написал, за советом пришел, а читал ли литературу по этой теме? Какие книги? Только не из психологии, а по соблазнению девушек?
    а шо ж тебе в тех отношениях не хватало?) Может, быть секса? Половой партнер та РСП, видать, хороший..:rolleyes:
    не удивительно) Наверное, общих интересов не было? Только классный секс? А с мужем ей секс не нравился, он ребенком занимался и спонсировал. Хорошо устроилась - и семейные проблемы решены, и секс на сторонке есть отличный :)
    не-а, не правда. Была б правда - действовал по-другому, понимал, разбирался, не говорил бы так, не оправдывался, не мусолил
    конечно, не хочет. Муж то у не есть. Он же спонсор, а секс у вас только классный был, в остальном - ссоры.
    + ребенок в той семье. Да и ссор у вас было много по твоим словам. Там муж пляшет под ее дудку видимо, и устраивает все в этом плане ее. А остреньких ощущений в плане секса хочется)))
    :)и ребенок, да?:) любовный треугольник - ты, муж и она-красотка :D
    боишься? А говоришь, изменился. Да, хорошо болтаешь по телефону, а она занимается своей жизнью.
    Знаешь, кто побеждает в любовном треугольнике ? Тот, кто первый из него выходит:rolleyes: Не читал про это?
    ОХ. какой ты негодяй :D собственно, что и стоило доказать))
    Ей от тебя только секс нужен. Возможно, если бы еще что-то мог дать - еще бы и проблемы свои повесила на тебя. Будет интересно, если этот муж еще и друг твой) классно, правда?;)
    да..... Может:rolleyes: А работает что-то? Ах да, по телефону же круто общаетесь. И периодически ее е@ет муж, а потом, если ты "поторгуешься", и ты тоже будешь. Одна д@рка на двоих. Без обид. Так ведь и есть. Пока правда нет. Секса вновь у вас с ней не было. Любовью тут и не пахнет друг.
    Давай честно, чем она тебя привлекла? Ну кроме секса и внешности)
    История о том, как парень влюбился в любовницу, предварительно рассчитывая только на жесткий секс, ну или разнообразный) Не знаю уж, какой он у вас там был, что вы оба грустите по нему. Или я не прав?
    Главное, мы твой читать должны:D:D:D Обожаю это)) Читать должны, время свое тратить, советы давать качественно и бесплатно, а ты уже условия ставишь:D Не находишь это странным? Ну хоть немножко?)
    И хуже во всей этой истории ты делаешь только себе, потому что уже бы мог нормальную девушку найти, которая была б в сексе лучше этой.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    с любовницами - это всегда временные отношения. Если хочешь на всегда, пускай девушка разводится.

Андрей1999 нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    мне кажется, она не хочет

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    конечно нет. Она возможно устала на два фронта работать и постоянно гаситься от мужа. Или муж в курсе что у его жены есть любовник и он ее периодически потрахивал?

Ну а если по делу. Если ты говоришь, что изменился,то зачем это девушке говорить? Серьезная ошибка. Если человек меняется, он об этом никому не рассказывает. Нуи дальше тоже много ошибок

Андрей1999 нравится это.
  6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    вообще по описанию истории автору нужно много работать над собой

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    тогда получается, что и муж там олень...

Денис20122003 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Андрей, открою тебе секрет: каждый приходит сюда за советом, чтобы вернуть бывшую. Мораль слушать не любит никто. Это выглядит так: ты сделал или хочешь сделать что-то, и приходишь за советом к человеку. Но вместо совета ты получаешь совсем другое. То что нельзя этого делать, то что лучше сделать иначе и ты такой то негодяй и засранец.

Любой человек сюда приходит именно за советом. На остальное ему срать. Просто этот автор прямо написал об этом)

Я сам на эти грабли наступал. Превращался в мамку, которая начинает отчитывать за все подряд и везде лезет со своими советами как жить, игнорируя, то что тебе нужно и то, что тебе хочется. Такое себе. Нужно делать шаг назад.

Михаил Вячеславович нравится это.
  9. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ОХ. какой ты негодяй :D собственно, что и стоило доказать))
    Ей от тебя только секс нужен. Возможно, если бы еще что-то мог дать - еще бы и проблемы свои повесила на тебя. Будет интересно, если этот муж еще и друг твой) классно, правда?;)

Да не ребят, муж не мой друг
    Я может в те времена и не смотрел на нее как на потенциального партнёра из-за этого, да и сам в отношениях был...

10. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да, согласен с тобой, то что не стоит держать такие отношения, что это может разрушить ее брак, если не быть осторожным,я и так понимаю. Просто мне нужна она; ладно я бы чувствовал что прошло 3 года и больше не о чем разговаривать и другие желанее, но нет – все сводится к ней...

11. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нет, муж не плохой очень человек, под словом "Олень" просто не понимаю что имеешь ввиду)) То что не контролирует если? Ну это чушь, женщина захочет изменить, то за хлебом пойдет и изменит, а запирать ее и подавливать, только ухудшит отношения в браке, которым итак 10 лет

12. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Соглашусь что еще много, но и тут боюсь я что-то дальше трогать, яж не знаю что в себе еще менять. Вот допустим мы часто спорим, а я ее постоянно расспрашивал про бывшие отношения и что в них и зачем расходиьась и вот один из персонажей там слишком "мимимишный"(как она сказала) был, нельзя же тоже таким быть, значит не нравится ей когда будут говорить " да дорогая как скажешь, я тебе еще цветы купил")

13. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нет конечно, это даже и не обсуждалось. Мало того, ее мужа я знаю, он начальник начальников и не плохой, в плане управленца и человека, не гон*он короче точно, ну и вот, когда шло к отношениям я ей сказал что буду с ней встречаться если пообещает не разводиться и скрывать. Это в условиях так изначально, так же как и не изменять мне ей)

14. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нет муж не знает, но если она не хочет как сделать то чтоб она опять хотела? Плавно опять дойти до секса и чтоб опять ее тянул секс если только или что?

15. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Никто не заставляет хочешь не давай) А про девушку с нормальным сексом – да все вроде нормальные, но к этой гормонов всегда море, всегда! И смотрю я на нее как на картинку и никто не лучше, да и разговаривать мы оба ни с кем не хотим, так как друг с другом. Она не просто мне партнёр по сексу, но друг настоящий и поплакаться есть кому)

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Без разницы, что она говорит. Говорить можно всё что угодно) А хотеть совсем другого.
    Я к тому, чтобы ты не придавал словам большого значения. И они не были для тебя ориентиром.
    Это не сильный повод уйти от тебя. Это совсем не повод) Это мелочь, которую можно проговорить и продолжить отношения дальше. Если, конечно, оба этого хотят. Если один кто-то не хочет - то да, это может быть поводом) Так что забей. Дело не в этом.
    Как ты понял уже, это так не работает)

Она давно хотела уйти от тебя. Но не хотела быть инициатором. А тут такой момент подвернулся. И она им воспользовалась.
    Глупость) Она по своей инициативе его лишилась. Если человек реально хочет, то он будет это делать. Всё остальное - мозгоебство) Так что не бери в голову этот бред.

Вернуть её можно только в качестве любовницы. Отношения с ней ты не построишь. Не нужен ты ей в роли постоянного мужчины.
    Скорее всего одного, постоянного мужчины, у неё не будет никогда. Девочка в постоянном поиске новых эмоций. Поэтому мужики будут часто меняться.

Как ты понял, чтобы она снова пришла за сексом к тебе, ей нужны новые эмоции. Нужно выстроить всё таким образом, чтобы она тебя хотела, но ты был недоступен. Но иногда потрахивал. Неожиданно) В общем, чтобы она никогда не понимала, будет ли секс с тобой или нет. Нужно держать её в постоянно напряге. Это и будет источником эмоций.

Провернуть это не просто. Особенно, когда у вас уже есть опыт взаимодействия друг с другом. И вы всё друг про друга знаете. Это нужно совсем измениться, получается. Проще с другого мужика эмоций черпануть) Но пищу для размышления я тебе подкинул.
    Будет непросто. Не быстро, возможно. Но и не факт, что выйдет) В прочем, как и всегда.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, ещё найди себе несколько классных девочек и соблазни их. Тебе нужно в любом случае значимость этой любовницы погасить.

18. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну спасибо, посмотрю как это получится)

19. Markus

Markus
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да теперь она мне мозг съест, поговорили недавно, сказал что во вторник занят, друга поеду с больницы забирать и началось- мутная тема, не к другу итп. Да она особо не ревнует, но мозг съест. Не – ревнует, но только к бывшей жене))

Поделиться этой страницей