Уже три месяца прошло после ссоры,спровоцировав меня на ревность заставила на безумный поступок, поднял руку напившись,она и с работы уволилась,вроде говорила что простила,но после годовщины смерти ее родителей ни с того ни с сего стала игнорить меня а теперь и вовсе,с годовщиной да и не только я помогал как мог хоть и не жили вместе,сейчас уехала на вахтовую работу и не отвечает на смс.Что ни делал ничего ни помогает,никакие платные пошаговые методы.Игнор от меня воопше ей ничем ни помог,по-моему ей воопше безразлично.Но с блокировки в ватсапе вытащила и смотрит в сети я или нет.Как ее вернуть не знаю!
т.е. виновата получается девушка, что ты набухался и немного ее поколотил? Также как и в том, что ты ревнуешь ее, она тоже получается виновата? просто так ничего не бывает, надо разбираться, что произошло и почему. а что делал? некоторые действительно полная хрень, сам лично в этом убеждался. а ты вообще правильно игнор использовал?У меня даже есть несколько статей в моем личном блоге по игнору. Кто изучал, всем помогли. это ж хорошо Я знаю как вернуть
Две недели игорил её,затем не выдержал и сам написал, ответила но спустя несколько дней снова сама замолчала.Я не говорю виновата она, да я должен был задержать себя,но вот так вышло.
Друг, можешь расписать историю ваших отношений объемнее, как протекали, как начались. Где жили, у кого в квартире.Какие эмоции испытывал, какие проверки она тебе устраивала. Вот прям объемнее! не ленись)