Как вернуть бывшую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Nickolay 777, апр 1, 2022.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Продолжай игнор, её это задело)
    И теперь пытается показать, какая она счастливая.

2. Nickolay 777

Nickolay 777
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Здравствуйте! Я недавно писал о том, что активность бывшей девушки в соцсетях резко увеличилась. Интересно, но последнюю неделю - наоборот. Вообще ничего не выкладывает. Активность пропала. Может, выкладывать нечего, в общем, это не так важно.

Игнорю уже около месяца, никаких попыток выйти на контакт с моей стороны. Находясь с ней в одном помещении, в классе, уже куда более спокойно себя ощущаю, занимаюсь своими делами. Поработал над своей внешностью, сделал новую прическу.

Немного пугает, что она себя никак не проявляет по отношению ко мне. Ноль внимания. Вдруг забудет и совсем не выйдет на связь потом? Или мне самому стоит через время объявиться? Хотя, вроде как, для нее же ничего не изменится, просто время пройдет.

В классе она активно с пацаном одним зависает, парнем ее подруги. Не только она, вся ее компания. Знает, что мне он абсолютно не нравится как человек, и когда мы встречались, я одно время даже ревновал ее к нему. Она отвечала, что вообще ничего не может быть и не будет.

3. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Вкратце это далеко не то о чем ты должен думать , месяц это вообще херня

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А с чего ей проявлять активность в твою сторону? Ты же даже себя еще не проработал. Что ты изменил? Девушка от старого тебя ушла и такой ты ей не нужен.
    Причёска - это ничто) Это даже не мелочь, а мелочная мелочь. Практически любые внешние факторы не имеют большого веса. Важно, что идёт изнутри. Девушек ты не соблазнил, как я понял. Поэтому «энергия соблазнителя» от тебя не прет) Нового ничего нет. Увы.

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я тебе повторю ещё раз: пока ты не соблазнишь десяток девушек, пока они возле тебя крутится не будут и постоянно «выпрашивать» твоего внимания – так все плачевно для тебя и будет. После всей проделанной работы у тебя и взгляд на девушек поменяется, и харизма и вообще все)

+Всё должна заметить бывшая и захотеть узнать, что там в ее бывшем такое, ведь не оч был когда уходила от него.

JakobK нравится это.
  6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Девушки, как и мужчины, нуждаются в эмоциях. И постоянно ищут их источники. Особенно в вашем возрасте, когда опыта нет и все новенькое, неизведанное. Так вот когда ты начнёшь соблазнять, поймёшь как все работает, наберешься опыта и так далее - ты будешь источником.

Поделиться этой страницей