Как вернуть девушку, которую бросил?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Filigram, авг 30, 2020.

1. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Перезванивать, естественно, позже. Она по поводу незаконченной проблемы в телеграмме написала, так как не дозвонилась
    Я уже все решил, но ей не сообщал еще ничего

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пускай еще звонит. Потом ответишь ей
    В выходные можно будет. Я дома планирую быть заниматься делами

Андрей1999 нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Хорошо

Андрей1999 нравится это.
  4. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Короче, ожидать ее повторный звонок, верно? В телеграмме сообщение ее не прочитанным висит

5. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    хорошо, закончу работу и переведу Вам на карту

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Прочитай сообщение и ничего не отвечай

7. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    хм, вопрос просто финансовый, связанный с квартирой, который нас двоих касается. В данный момент я один живу здесь и я заинтересованнее должен быть, глупо же просто взять и не ответить, это же не сопли и слезы ее)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Надо понимать всю ситуацию, чтобы знать как действовать

9. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Короче, она затопила соседей с полгода назад. С соседями полюбовно разошлись, условившись, что к энной дате мы возместим. Сумма ущерба немаленькая. Отношения с бывшей у меня были чисто европейские 50\50. Потому и ущерб пополам решили пилить. Сейчас я все уплатил сам, а бывшая сейчас хочет узнать как прошло все и скинуть часть свою. Вот и вся трабла
    )

10. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Можно как то в духе я все решил написать чуть позже , да и все. Либо ничего. Но лучше подожди Мишу или Джампа.

Андрей1999 нравится это.
  11. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Я на дне рождения сейчас, много, кто звонит. Позвонила бывшая, взял автоматом. Давай расспрашивать, чего не отвечаешь, ответил работа, дела, занят. Зовёт в рестик покушать. Ответил, что поесть люблю и давай завтра позвони и решим)) диалог завершил первым

Андрей1999 нравится это.
  12. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Говорила ещё надо о много поговорить. Сорри, забыл написал, чутка пьяненький)

13. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Готов сам?

14. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Интересно, что будет очень)) есть 2 варианта: реально пойти и посмотреть что будет) либо согласиться на встречу и слиться, под предлогом занятости( реально так, другу помочь надо) и перенести. Что лучше думаете? Первый вариант закончится сексом, а второй кольнёт ее))

15. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Михаил, я отдыхаю, скину завтра на трезвую голову)

16. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
  17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    А про первый я бы не думал так позитивно

Андрей1999 нравится это.
  18. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Всем доброго дня. Проснулся, пропущенный от бывшей. Стоит перезванивать или пускай ещё наберёт?)

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Кто набирал тот и перезванивает. Будут вопросы , скажи занят,вопрос чем занят надо игнорировать

Андрей1999 нравится это.
  20. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    всем привет! пропал на неделю, ибо заболел очень сильно. Что же произошло за это время:
    Встретились в рестике все таки, она сильно волновалась, было видно, что рада видеть, так как улыбка до ушей. Поболтали, приглашала съездить за границу( по ее работе есть командировка и там путевка 1+1).
    После она меня докинула до дома, позвал подняться, но она отнекивалась, мол, не стоит этого делать. Уломал под предлогом проведать кота. Согласилась пойти, если не буду приставать))) Пристал все равно, результат очевиден:) Пробыли у меня где-то около часа, она заводила диалоги про взаимные чувства итд, я не лил сопли, сказал все как есть и плавно вырулил все в горизонтальное положение:) А! Нейтрально среагировал на ее высказывание в духе: Ты же понимаешь, что я буду вмешиваться во все твои будущие отношения. Я улыбнулся и сказал, что мне не интересны отношения, а важна реализация, туда и буду бить. После этого она довезла меня до центра к знакомым, там и распрощались. Спустя какое-то время она позвонила и сказала, что оставил у нее в машине наушники. Подъехал через пару часов забрать их, пригласила подняться посидеть с ее 2 подругами (с одной из них живет, вторая в гости пришла). Вот тут надо было давать заднюю и мчать куда глаза глядят, но меня черт дернул подняться)) Посидел с ними, они выпивали, а я глушил чай. Бывшая липла ко мне постоянно. Потом одна из подруг засобиралась домой, другая пошла ее провожать, а я остался наедине с бывшей. Переспали повторно. Просила показать фотки, спрашивала с кем переписываюсь. Я лишь посмеялся в ответ и отказал).Короче, мне там надоело находиться и дал деру оттуда. Она же приглашала встретиться через неделю, когда приедет( уехала на следующий день в командировку в другой город). Ответил посмотрим, почему бы и нет.
    Приехав домой от нее опять звонок. Слезы, сопли, я устала, почему все так с нами произошло, мне плохо, хочу поговорить итд
    итп. Завершил диалог, сказав, что не хочу с ней пьяной на такие темы общаться, приедешь-поговорим. Сказал, чтобы позвонил когда долетит. Уехал по барам с товарищем гулять, стрельнул номерок у сочной милфочки лет 35:) От бывшей еще ночью был звонок, но трубку не брал.
    На следующий день был созвон с бывшей, пообщались( инициатор звонка она). И как бы все, с понедельника по четверг не разговаривали вообще. А я слег, болею до сих пор. Вчера позвонила поболтали, сказала, что привезет в субботу мне сувениры и гостинцы. Сегодня опять звонила, разговаривал без особого настроения, так как не очень хорошо себя чувствую. Она спросила в чем дело, ответил болею же да и вообще занят сейчас, завтра созвонимся как прилетишь. Все, пока что антракт в данном театральном представлении

Поделиться этой страницей