Как вернуть девушку, которую бросил?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Filigram, авг 30, 2020.

1. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Привет! таблетки кошмар, согласен) Лечусь, креплюсь. У меня работа сидячая, но компенсация идет за счет зала, кардио+ плаваю по выходным. Спасибо за советы, учту)

Наверное, ты прав)) По поводу вариантов, вот честно, подходящих по духу не нашел. Варианты были, на внешку гуд, но принципы их... Живут по типу "проснулись, улыбнулись". Трахался с такими, но в других аспектах с ними скучно. С Михаилом тему такую поднимали на консультации, что у большинства нынешних дам ценности скатились в нелучшую сторону. А божп подкупала именно целями и принципами, за время отношений ни в чем замечена не была, реально на семью ориентирована+ в патриархальной семье воспитана, а это огромный плюс.

Как раз таки похожи, но к концу отношений перестали искать компромиссы и получилось то, что получилось.

За 1,5 месяца потребность в этом закрыл, сытый пока что, сейчас другие приоритеты)

Тут не соглашусь, наверное. Из личных наблюдений склоняюсь к тому, что любит скорей всего. На многое готова. Но все равно, весь этот фарш с. негативом- это какая-то жесть

Да я и не строю воздушных замков по отношению к ней, пустил все на самотек. Если тянется ко мне, то и я не отдалялся. Но вот во время последнего срача с ней, психика дала какой-то блок. Конечно, понимаю, что ее легко можно было поставить на место, но мой мозг помнит как она мне весь мозг изъебала за лето и тупо послал ее в очко:)

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Возможно похожи психотипы, но интересы…кто-то из вас хочет совсем другого. Поэтому и происходит эта лажа. Для нормальных и здоровых отношений должны совпадать много моментов. Поэтому должно очень хорошо повезти)

Открою тебе секрет: человек может быть готов на все не только из-за любви) Так что так себе аргумент.
    Не парься над этим. Если разбираться в этой «любви», то по факту мы любим только себя) Те, кто умеет хорошо анализировать, поймут это.

В общем, да, пока пускай на самотек. Посмотрим, что будет дальше.

3. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    В игнор не кидать ее значит?

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    За ее плохое поведении я бы поморозил ее. Чтобы знала, что так к тебе относиться нельзя

5. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Так и хотел в целом) Она еще говорила, что я из-за пустяка видите ли сорвался.
    В прошлую ссору названивала, а сейчас ни слуху, ни духу)
    Сейчас заканчиваю курс антибиотиков, дня 4 осталось пить. Теперь я в полной мере ощутил насколько гадость эти таблетки. Я морально от них хуже мертвеца, так еще и - 6 кг за 1,5 недели при том, что каллораж +- такой же. В голове сплошной бардак, один негатив всплывает по отношению к бывшей пассии и другим людям тоже. В мешках под глазами можно хранить картошку))

6. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Антибиотики убивают наглухо всю микрофлору. Получается и полезную. И вызывают большой дисбаланс в организме. Так что с психикой и физическим состоянием может быть все что угодно.

Меня тогда от антибиотиков против хеликобактера…. Не буду писать в подробностях, но с унитазом в обнимку пару вечеров провел. Так что понимаю.

Андрей1999 нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    По поводу своей пассии — терпи. Она сорвалась, пусть и думает теперь как все загладить.

Андрей1999 нравится это.
  8. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Тоже с ним познакомился поближе с этим белым русским, не самый приятный товарищ))

Антон9738 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Антибиотики - штука полезная, но в правильном применении и нужных дозировках.
    Также любая таблетка должна подбираться в зависимости от необходимости, а не по принципу - чем больше, тем лучше.

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    тем более если таблетки принимать per os, можно посадить желудок, печень, а это все-таки важные органы)
    Уж точно важнее всяких там бывших)

11. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Пью схему, которую врач прописал, поэтому без фанатизма все)

12. Filigram

Filigram
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    17
    Баллы:
    82
    Такс, вылечился, остались контрольные анализы)) Гоняю опять в зал, удивительно, что при резком снижении веса мои силовые почти не убавились, доволен. В работе также все чин чином. Выбираюсь часто в лес побродить ( лес-мое место силы). И вот эта аксиома меня не перестает смешить, а именно: Как только я себя опять человеком чувствовать начал, то сразу пинг)) Вчера днем позвонила, трубку не взял

Jump нравится это.

Поделиться этой страницей