Как вернуть мужчину если сама виновата

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Дарья, фев 23, 2022.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    По поводу тебя: ребенка всегда интересует игрушка, которая на высокой полке, а не которая лежит на нижней + все кричат, чтобы ты срочно взяла нижнюю. Что поменяется, если тебе игрушку с нижней полке будут переодевать, видоизменять... захочет её ребенок?

Услугу, которую тебе навязывают и стараются впарить. Как ты сама реагируешь? С радостью соглашаешься?

Аналогичная ситуация у тебя с твоим МЧ. И ты здесь - та услуга и нижняя игрушка на полке.

Извини, но я не знаю, какие аналогии ещё привести. Эти должны быть более понятны и дают пищу для размышления.

2. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Получается со сложившейся ситуации ничего нельзя сделать.. Спасибо за уделённое время

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ага, ничего :D:D:D:D

Даша, давай спокойнее. Я тебе писал выше, что нужно сделать. Перечитывай. Всё можно сделать так, чтобы он всё захотел. Тебе нужно только реализовать план, который я уже описывал тут.

4. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Я перечитала ветку, все в голове в каше. Как ты говоришь лучше было бы разъехаться , есть мы разъехались. Он сам приезжает ко мне в перерыв на работу , пообедать вместе, зовёт погулять, пойти вчера в кальяную его инициатива, да насчёт ночёвки я сама звоню и говорю я приеду ( физиологию никто не отменял) он встречает меня с работы. Интересуется моими успехами в делах , проскакиваешь нотка ревности в вопросах.
    Вот может я вообще без мозгов , но что мне всегда ему отказывать на все ? Он даже планы строит, в которых я и на этих выходных мы предполагали ехать к его родителям. Как тут быть? Я запуталась, ничего не пойму

5. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Наверно я потеряла «бдительность» мы ведём себе как пара, и я позволила думать себе, что все налаживается, он видит меня с другой стороны (

6. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ошибка в том что ты не готова морально через такой вариант вести себя так чтобы повысить его интерес , ты реально ему щас никто ещё и мозги попробовала вынести, никому это не понравится , он щас свободен он может и водить кого то , и трахаться а ты пока он не образумится будешь вот так рядомб

7. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Потому видя это Джамп и говорил съезжать как можно быстрее и не контактировать, недоступна и изменилась - классная можно что то попробовать, понимаешь? И то не факт , а что у тебя щас происходит тоже можно но там нужны опыт и стальные нервы , хотя ты от мелочей срываешься так что твой вариант пропасть надолго и вернутся фениксом .

8. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Блин я понимаю головой , как это сделать , но страх , что сделаю хуже , он обидеться итд
    Так сложилось что перед ним я сама не своя, мягкая вся, думаю как бы лишним его не задеть, хотя по жизни я грубовата.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты не выполнила даже 10% того, что я писал. Просто разъехаться недостаточно.
    Он не хочет потерять просто запасной вариант в лице тебя.
    Хотя бы на 50%. Для тебя это будет уже победа. Хотя в твоём случае нужно на все 80-90% отказывать. Но ты не сможешь даже на 10%.
    Тогда бойся. И жди, пока он найдет девушку, к которой он будет относился лучше и уйдет к ней. И ты потом будешь тут плакать, почему ты здесь никого не слушала. Мы то привыкли к такому здесь) А вот тебе потом в этом жить.

Данил Леонидович нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот он ничего не боится. Спокойно тебе отказывает. Может делать что хочет. Поэтому его и тянет к тебе. Вот так и работает это всё.

Если бы он так же перед тобой прыгнал, как и ты перед ним, то ты бы его бросила. Сейчас ты не сможешь этого оценить и возможно будешь это отрицать, т.к. с трезвой стороны у тебя оценить это не выйдет. Но ты просто можешь почитать тут темы и увидеть, как это работает у других.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Точнее тебя к нему тянет) Опечатался )

12. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Хорошо послушаю , начну отказывать хотя бы на 50%

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Отказы должны быть без оправданий. То есть не «Сегодня не смогу потому что…», а просто «Сегодня не могу». После вопроса «Почему?» отвечаешь однотипно «Дела» или что-то в таком роде.

От мужчины возможно пойдёт негатив. Поэтому нужно быть к этому готовой.
    Если хочешь немного сгладить этот момент, то можешь плавно уходить в отказы. То есть просто сокращать встречи постепенно. Поначалу Отказывать не много, потом плавно увеличиваешь отказы. Поначалу чуть-чуть с оправданиями, потом как я писал выше — однотипно, без причин.

Еще раз напишу, потому что ты оч зависима и страх — твоя главная преграда на всем этом. Помни главное: если этого не сделать, ты потеряешь его и потом будет сложнее, либо совсем невозможно быть с ним. +Ты вернёшь себя тоже, потому что твоя зависимость оч высока и без него ты себя не видишь. В итоге наш план постороен на том, чтобы не только вернуть его, но и себя + чтобы начать убирать жесткую зависимость.

14. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Дааа вчера почувствовала его негатив от отказов. Полетели слова что у меня кто то появился , а если появился то что бы я вообще не приезжала и что лучше мне об этом ему сразу сказать. Начал опять эти разговоры невозможные о наших проблемах, и я заметила когда он увидел что я подавлена становлюсь, успокаивается и вроде бы живем дальше.

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Пусть думает как хочет. Прямых намёков на того, что кто-то у тебя появился нет. Ничто не указывает на это. А думать можно все что угодно и пусть думает. Тебе это на руку, чтобы он там не говорил, и как бы не психовал. Все это построит в его голове, что он начинает терять тебя и контроль над тобой.
    И это будет сопровождаться различными эмоциями. На это поддаваться не нужно и относится к этому нужно снисходительно. Тоесть что-то доказывать, копаться в его мыслях, помогать из них вылезти и прочее - не нужно.

Данил Леонидович нравится это.
  16. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Сегодня я ему не звонила, не писала , он тоже молчал.
    Если вообще первый не позвонит?

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Молчи. Займись своими делами. Хватит уже посвящать все время только ему. Ты же не раб, у которого своей жизни нет.

Напомню, чтобы тебе вернуть мужика, то нужно в первую очередь вернуть себя. Из этого уже возвращать интерес к себе и так далее.

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Блин Даш , слушай фишка в том что вернёшь ты человека лишь тогда когда смиришся его потерять , как бы это абсурдно не звучало. С таким эмоциональным настроем ты не нужна даже будучи самой красивой , богатой , сексуальной и тп. Потому Джамп обычно и говорит всем пол года - год ибо мало кто может быстро собраться. Ты этими мыслями только откатываешь себя назад . Сейчас нужно вообще не думать о нем , просто сделать так чтобы реально стало ПО ХУ. И лишь тогда можно будет думать о чем то , а ты течешь с малейших его движений . Тебя бросили и дергают тебя как удобно , уважай хоть себя . Это не значит что человек плохой просто ему так удобно .

Дарья нравится это.
  19. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Ребята, мне нужно все разложить по полочкам окончательно. Сегодня утром он мне написал , начал спрашивать о моих чатах с мужским полом в период наших отношений , я ему ответила как там конечно обсурд, но не суть. Потом про доверие что ему тяжело. Потом что нужно жить в кайф, что со мной ему кайфово, он скучает. А дальше жопа. Что жить в кайф подразумевает других девушек , секс. Что если ему со мной кайфово сегодня значит он со мной , если нет с другой тогда. Что страсти у нас уже нет , а там новое тело. Что хочет со мной проводить время , спать итд. Я задала глупый вопрос что он со мной пока не найдёт кого то лучше ? Он:
    Ну это как пойдёт
    Пока меня тянет обратно к тебе)
    Даже после того что ты сделала
    Где гарантия что ты не найдёшь
    Зачем эти вопросы
    Говорю : свободные отношения
    Да,Видимо не одни мы к этому пришли
    Потом говорит : Я не с кем ) Я там где мне хорошо. Куда тянет там и буду)
    Я больше ничего не отвечала, не писала
    Это жесть, я понимаю головой что да наверно так и должно быть ( я вообще то это заслужила).
    Больше вообще ему не напишу , пусть трахает кого хочет. Попрошу мне на работу мой ноут привести , что бы к нему домой не ехать и пусть делает что хочет

20. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Когда я сказала что на такое не соглашусь.
    Он : Только уйти ты не сможешь.Я же знаю. Я тоже думал что могу уйти.Тебе со мной хорошо?
    Я: Что я не смогу уйти и должна смириться , а потом говоришь что не ждёшь от меня ничего
    Он: Это твоё решение. Уйти или нет.Если у тебя хватит сил уйти. Вперёд. У меня не хватило)

Поделиться этой страницей