Как вернуть мужчину если сама виновата

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Дарья, фев 23, 2022.

1. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    И наверно я сейчас прям дебильный вопрос спрошу
    Он объясняет что ему не столько критична измена , сколько враньё , что я не сказала что у меня кто-то появился , по его словам это его намного больше волнует. Как ему объяснить эту причину и вообще возможно ли оправдать враньё , почему я прямо не сказала , а солгала об этом? Для него лучше горькая правда , а я человек который лучше будет в неведение , понятно объяснила надеюсь ?

2. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Только не кидайте тапками , я и так подавлена тем что сделали , хуже чем я себя мучаю ничего нет

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я уже не раз писал, как это работает. Пролестни страницы назад и увидишь.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это выяснение отношений, которые ни к чему не приводят, кроме скандалов. Все твои разговоры не решат проблему совсем. Это пустая трата времени и твоих нервов. Он не хочет ничего слушать. На данный момент человек хочет от тебя избавится. Нужно слиться.

Андрей1999 нравится это.
  5. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Неужели действительно работает фишка с расстоянием? В моей голове засела мысль , я уехала = он меня забыл. Наверно очень неуверен в себе раз думаю , что только я уйду , то он меня забудет. Надеюсь это не так, и расстояние что то делает в пользу

6. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Часть вещей я уже собрала , завтра буду ввозить , пусть думает что я настроена серьезно. Может это ешь встряхнет что ли

7. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    И еще . Я целый день анализирую наши с ним разговоры в последнее время. И вот что он мне все время повторял : что я изменилась во первых я больше не реагирую на его слова о расставании остро ( хорошо или плохо ?) во вторых : я изменилась за 6 лет , стала более чёрствой, не верю людям
    Он намекал, что я такая не очень ему , а я не реагировала на его эти слова , но я же тоже не маленькая девочка больше , что бы на вас с восторгом реагировать. Разве нет?

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ему давно на тебя пофиг. Лучше, чтобы он тебя забыл) С этой позиции и то легче что-то сделать , чем живя с ним.

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Хорошо - это когда ты можешь быть собой, а не подстраиваться под каждую хотелку человека.

Не важно, что он говорит. Ты узко смотришь на свою ситуацию.

10. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Забыл ? А потом заново познакомиться ? :DТак он уже другой жизнью сможет начать жить

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А какой резон ему жить этой, которая его не устраивает? Поставь себя на его место. Ты бы стала терпеть женщину, с которой на данной момент быть не хочешь?

Helen. нравится это.
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    никто здесь тапками не кидает ни в кого. Наоборот стараемся помочь разобраться.
    так он пускай включит мозг и подумает, а почему люди вообще врут, скрывают и говорят не правду?
    Тогда сразу будет легче жить
    раз он это обсуждает, значит это его волнует. А значит это ему не нравится. В этом есть положительный эффект.
    правильно, ему больше нравится, когда ты начинаешь истерить по каждому поводу и без повода по его любому чиху.
    Т.е. когда он что то делает, он должен видеть реакцию. Если он ее видит, то он понимает, что он бог.
    А когда не получает, начинает страдать.
    нет Дима, не пофиг. Он играется.
    Я думаю надо съехать все же, дать ему понять, что он потерял. И поменяться ролями, пускай он сейчас возвращает.

13. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Когда он мне поставил условие что я должна найти жильё и уехать, я сказала : хорошо! И все никак пожалуйста не надо. Собрала вещи и вечером он пришёл увидел , не слова не сказал , нашла я или нет . Сегодня Утроя я сказала взять ключи от дома , потому что уеду , он спросил : ты больше не приедешь ? Я: приеду , я сегодня на целый день в город поеду. И все опять все молча , видел как я с вещами уехала. Думаю он призадумался, ( хотя может это я конечно приуыеличиваю ) но чувство умиротворения появилось :oops:

14. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Ну что , вечером спросил нашла ли я жильё ? И где ? Да нашла. Все карты не раскрывала. Потом опять начал разговор кто кому что сказал , но он был короткий совсем , мы закрыли тему. Спросил когда я уеду , сказала на неделе и тут он предложить посмотреть новую серию сериала :D збс же , нет ?

15. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Бля на тебя по сути забили , играются а ты вон потекла от предложения сериал посмотреть . С твоим нынешним моральным состоянием что процентов надо отказывать и только если поинтересуется как то отмазаться мол не до этого щас и тп

16. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Так я наоборот ржу , а не радуюсь этому. Типо так все легко и просто ,хочу уколю когда съедешь и тут же заглажу давай сериальчик посмотрим.
    Смотрела я спиной , занимаясь своими делами.
    Сегодня я прям кайфанула когда придумала чем я буду заниматься когда буду одна, и я всем видом показываю это , а он уже не знает как вопрос задать и выведать куда я уеду. И по хорошему и с укором , а я не ведусь ! Зная меня что я в лепешку расшибусь и буду просить быть со мной, а тут не выходит. Разве не это мне все тут твердили такую тактику самую верную, что бы ему было над чем задуматься ?

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, все делаешь верно. Пусть над всем ломает голову)

Данил Леонидович нравится это.
  18. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Привет. Ну что ситуация складывается , что завтра нужно уехать и ему и мне. Вещи мои перевезены , осталось пару сумок. Вчера у нас обоих такая тоска по нашему дому была. Я ушла погулять что бы он моих терзаний не видел , когда пришла замерзшая , залезла греться , он на ноуте что-то смотреть, обнял , говорили долго о ерунде всякий , перестали. Всю ночь в обнимку проспали ( хотя обычно ему жарко). Вот. Видно было его переживания от всей ситуации. Я зря переспала с ним ? У нас такой трогательный момент был , и вдруг это последний раз с ним , печально так (

19. Дарья

Дарья
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    35
    Хотя он и пытался в начала вечера меня немного вывести , намеком что будет друга девушка у него, но я совсем не среагировала , а потом уже не до этого было.

Почему то нет чувства что расстаёмся , а чувство что просто разъезжаемся тк обоим это нужно. Наверно у всех пар так , кто долго вместе прожил.

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Нет, не у всех. Только у тех, у кого есть какие-то проблемы в отношениях и они не могут их решить.

Поделиться этой страницей