как вести себя дальше???

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Саша3991, мар 21, 2019.

1. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Постараюсь изложить вкратце. Ситуация такова. Были за девушкой такие косяки как общение с бывшим. Она сказала что не будет с ним общаться. Я решил проверить будет ли с ним общаться она но так что бы не спрашивать самому. Установил Что бы в тайне смотреть звонки ее. В итоге она это заметила и начала предъявлять притензии. Мы встречались дальше, но отношение стали ужасные. Где то недели через полторы после того случая, она пошла на гулянку и забила на меня. Я приехал в тот день в ее город(я родом из того города) но работаю за 250км. И выпил в тот день, пьяный позвонил ей приехал и на эмоциях когда мы выясняли отношения схватил ее за горло но сразу же отпустил. После этого случая мы расстались. Но все равно немножко общались(общение было то нормальное то очень напряженное). Где то через неделю я приехал к ней сделал небольшой подарок. Мы вместе провели два дня и потом когда мне надо было уезжать. она говорит что я не могу так быстро отвыкнуть от тебя давай свободные отношения, я сказал хорошо. Потом было 8марта я приехал опять подарил ей подарок. Но в этот день она была на корпоративе и напилась. Я положил ее спать. И решил поехать с другом встретиться, взял у неё Ключи и ушёл. Потом я решил что надо переодеться, зашёл домойи в тот момент ей звонит бывший когда она спала. Я ушёл пошёл в клуб и там перебрал. Она проснулась и сама позвонила мне, я приехал к ней начались выяснение отношений я ей наговорил очень обидные слова. С утра опять разошлись я к маме она к подруге. Потом решили сходить на шашлыки вместе. И в эту ночь мы помирились решили сойтись. С утра она будет меня и хочет что бы я ей сказал пароль от телефона. В итоге я его выхватил но забыл кое что удалить(хотя думал что почистил все). В итоге она это находит там было написано одной девчонки, что она мне запала в душу и что у неё очень красивые голубые глаза. Про глаза я Насти тоже всегда говорил, потому что они мне очень нравятся. В итоге я был послан далеко и надолго. Я пропал на неделю, объявился первый разговор у нас не склеился она только тыкала мне той девчонкой. На следующий день я позвонил и более менее поговорили с ней. Потом мы два дня не общались а я собирался к ней в город ехать к родителям. В итоге вечером я ей набрал и сказал что скорее всего я приеду Брать ли суши на что получил положительный ответ. Потом сама перезвонила и уточнила приеду я или нет. Я приехал в итоге мы провели три дня вместе, но она мне часто говорила что у нас свободные отношения(на что я просто не отвечал либо говорил да свободные).

Получается вчера она сдавала экзамен на работе, я пожелал ей удачи и поехал в другой город. Она мне прислала сообщение что сдала его. Я ей перезвонил в итоге мы поговорили 1минуту она была занята. Вечером перезванивает сама. Мы разговаривали часа полтора она мне говорила что у неё чувства но она не может перебороть что я сделал. Но ей очень хорошо со мной что три этих дня она очень хорошо спала, а так обычно не спить и бла бла бла. И потом при разговоре я ей кинул фразу вот увидишь ещё ты за мной будешь бегать. На что получил ответ все теперь я принципиально даже общаться с тобой не буду и типо иди ты на.... после этого кинула в чёрный список. Я ей эту фразу говорил ещё после того когда она залезла в мой телефон и ее это вообще не разозлило. А сейчас почему ее это так взбесило?? Хочу сойтись с ней, как дальше вести себя в сложившейся ситуации???

2. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Триллер какой то)

3. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Аватарку, и более подробный рассказ о том как протекали отношения до момента её общения с бывшим. Сколько лет, сколько встречались, сколько времени прошло между бывшим и тобой.

4. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    трэш )))

5. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    действительно почему это ее взбесило????какая неожиданность.снежный ком

6. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    27лет и мне и ей. Встречались пол года она мне давала такие эмоции которых не когда не было. С бывшим лет 8 назад встречалась 2года потом разошлась через определенное время вышла замуж. Разошлась с мужем год назад и где то через пол года начала с ним встречаться потому что он постоянно бегал за ней. Но отношения у них длились не долго месяца два. Я уже когда с ней сошёлся они разошлись месяца как три. Отношения протекали очень быстро и стремительно, мы друг в друге души не чаяли. Я ведь говорю я от неё получал такие эмоции которые не когда не от кого не получал. Мне кажется она весь промежуток времени немного с ним общалась. Но я не уверен. Просто после нового года он очень активно начал с ней общения,

7. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    так а Почему ее в прошлый раз такие слова не задели ???

8. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    :D
    на себя спроецируй, и напиши потом)

9. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Я ее схватил на эмоциях плюс алкоголь, но буквально на секунду сразу же отпустил.

10. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Все теперь до меня дошло, получается надо теперь извиниться??? Мы разговаривали где то час и она не только говорила что ей хорошо, но и негатива тоже было много. Я именно эту фразу сказал когда она начала заводить эту тему что надо заканчивать, это общения.

Последнее редактирование: мар 21, 2019
  11. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Не надо извиняться)оставь её на время в покое

12. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Она меня заблокировала в Вайбере и на телефоне в вк ещё не блокировала. Там сегодня 5 сообщениями переписались. Но все были на отвали. А как потом выйти на связь лучше? И как понять когда лучший момент?

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Привет! Пока это не выглядит супер разрывом отношений. Перечитывай весь форум, внимай, что к чему. Извинятся не стоит однозначно и искать встречи с ней тоже, чуть пропади, можешь только соцсети свои вести и тусить где то, бывать... сливай это, ее такие штуки заметно задевают, вот она не выдержит и быстрее всего сама начнет набиваться.

14. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    я бы написал, "ладно сорян, за всё плохое что сделал и сказал плохого, оставляю в покое" и заигнорил бы на месяца 2)
    она же хочет покоя, так пусть отдыхает и теряет тебя

15. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Зная ее, она сама первая не объявится, если вдруг у неё начнут мысли лезть в голову что бы объявится, она наберёт подруги которая ей вечно капает какой я плохой, и что она ее уважать не будет. А та ее очень слушается.

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если сделаешь по красоте все, изучишь информацию, то поймешь, что все они +- одинаковые. Если сильно у нее зажмет, то там ни подруга никто не остановит ее порыва. Сейчас сядь и вспомни на что она жаловалась? Что в тебе не нравилось? И выпиши!!! Включая от внешнего вида, заканчивая какими то заскоками.
    А девушку ту она постоянно тебе упоминала, чтобы тебя прогнуть, чтобы ты извинялся, чтобы взять тебя под контроль через чувство вины.

Vinsent нравится это.
  17. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    На два месяца это много потому что, она перевелась на новое место работы и рассказывала когда в последний раз виделись, что за ней один оказывает знаки внимания.

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    ... и прислал фотку в костюме "Абибас", на корточках в туфлях дедовских и семечками. :D

Nightmagistr нравится это.
  19. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    это просто провокация)

20. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если все правильно сделать, то в твоей ситуации может и пару недель хватить.

Поделиться этой страницей