как вести себя дальше???

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Саша3991, мар 21, 2019.

1. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Всем привет, готов к любой критике(((( вообщем вышла такая ситуация. Вчера я приехал в город в котором она живет, и начало жестко рвать меня. В итоге я ей позвонил был ещё в чёрном списке. Написал в вк что бы перезвонила. Перезванивает мне я ей как дела бла бла бла. И предлагаю увидеться она говорит нет, больше не когда не будем видеться. Я говорю ок, но нам придётся все равно увидеться как то, мне надо забрать вещи свои, она говорит нафик они тебе надо я говорю майка 2-он штанов и кофта не надо. А вот куртку я бы хотел бы забрать. В итоге договорился что через пол часа заеду. Приехал попили с ней кофе. Говорю если хочешь можем сегодня немного выпить, она не не не. Типо я и так 3дня оттусила и вообще собираюсь сегодня в кино и погулять с бывшим. Я говорю погуляешь уже завтра потому что завтра я уезжаю я только один день в городе. Она говорит ладно посмотрим. Посидели ещё минут 10 немного поговорили. Она первая немного меня преобняла. Минут 20 ещё посидели. Я говорю я поеду. И говорю ей решай тогда побыстрее потому что мне надо тоже если что строить планы. В итоге звонок через час. Приезжай. В итоге приехал секс был. Проснулись вместе. Отвалялись до двух часов в Кровати секс тоже был. Примерно по поцелуям и обниманием было одинаково кто первый начинал. Если у меня начинал вибрировать телефон если он находился возле меня и я его брал в руки то в 90% случаях спрашивала что там. Если ближе к ней то она в 90%случаях быстрее брала его и смотрела что там. Постоянно пыталась меня провоцировать бывшим и не только их было просто очень много, что я даже сказал ей что она большой провокатор. Но на все эти провокации я делал вид что мне пофик, в основном либо промолчу либо на шутку сведу. Было например что пару раз она говорила что давай уже вали, но вроде сказано ей было это в шутку я говорил ок, и начинал вставать с дивана в итоге она всегда начинала сразу обнимать. Бывший звонил она выходила на балкон разговаривать, так что о чем диалог не знаю. Ещё говорила что он такой хороший и бла бла бла но душа не тянет к нему секса тоже с ним не особо хочется, но он типо очень хороший у него хорошие отношения и бла бла, я ей на это отвечал ты конечно смотри сама, но ты же понимаешь что это на два месяца ну на три, темболее с двумя девчонками из-за тебя он уже разошёлся с одной уже был даже жил, с другой разошёлся в эту пятницу. Она говорит да я понимаю но типо у него такое хорошие отношения ко мне и он меня любит безумно, я незнаю даже что мне делать, и добавляет что пойдёт сегодня в кино с ним в 6вечера там посмотрим. На что я ответил ну смотри сама. Вот один из моментов разговариваем не помню кто начал именно это диалог я ее спрашиваю, а до скольки ты с ним будешь, она говорит незнаю может и в гости его позову. Я говорю а ну ладно тогда, у неё глаза по 5копеяк и что даже не ревнуешь я говорю нет, чего мне ревновать. Она говорит блин а я бы немного ревновала. Попросил был ее бумаги она бывает с работы приносит, на что получил ответ купишь, я говорю ну ок. В итоге по был я у неё до двух часов дня. Когда уходил начала говорить про то что было бы неплохо увидеться вечером и заняться ещё сексом, я ей сказал было бы неплохо но посмотрим созвонимся. В итоге я вышел от неё и решил что вечером не надо. Через час Приходит Сообщения

-забыла тебе бумагу дать я не отвечаю

Через час ещё одно

-фотка часов моих ,Часы блин у неё забыл.

Перезваниваю ей рассказываю диалог вкратце

Она начинает о ты мне Часы подарил бла бла бла. Я говорю надо быстрее у тебя их забрать а то потом не заберу, через пол часа заеду. Она говорит не давай вечером и расчищаешься за Часы(имеет ввиду сексом). Я ей говорю так ты же в кино, на что получил ай мне лень не куда не пойду. Я говорю ей пойду я мыться а то только с гаража пришёл на что получил ответ ну иди помойся к вечеру подготовься. Ну и разговор на этом закончился. Вот теперь думаю надо ехать к ней или нет. Ребят подскажите пожалуйста кто что думает. Спасибо большое.

2. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Сейчас прислала фотку, где она сделала маску и типо сексуально высунула язык

3. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Хуле тут думать :)сам себя сливаешь ты там в броне сидишь и не был готов воспринять информацию которую тебе советуют )ты тряпка и слабак, разрешаешь ей сидеть на двух стульях, это дно брат :cool:

RINBOW нравится это.
  4. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    А как я могу ей что сейчас говорить мы же свободные люди.

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я все прочел, но я пас, что либо комментировать... Посмотрим на долго ли это...

6. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Можешь просто сказать, я не правильно реагировал на то что она говорила про бывшего. Должна была быть другая реакция с моей стороны.

7. Pathfinder

Pathfinder
    Интересующийся

Симпатии:
    151
    Баллы:
    215
    Т.е. ты лежишь в кровати с девушкой она, тебя провоцирует своими многочисленными бывшими (по-моему, количество о многом говорит) и всё, что ты сказал это назвал ее провокатором??
    Это же жесткое неуважение, на такую провокацию надо сильное "дальше" делатьo_Oo_O

Или тебя не смутило все это??

8. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Она говорит про одного бывшего, который постоянно бегает за ней. Ещё говорила что какой то там пацан увидел ее и очень хочет с ней встретится, ее просто Подруга в вк слила ее страницу. Но она показывала переписку сама она его сливает очень сухо отвечает ему и то он 5сообщений а она одно и то очень сухое. Спасибо вставил мне мозги.

Последнее редактирование: мар 26, 2019
  9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ты сейчас пытаешься себя успокоить и ждешь одобрения каким то действиям.
    Что то вроде: Я сижу в лодке, которая тонет и вместо того, чтобы залатать дыру в ней или выкачать воду, я решил просто сесть и выпить валидольчика. Как бы легче стало, но проблема не решилась.
    1. Она сверху - ты снизу.
    2. Она решает с кем быть и с кем когда гулять и трахаться.
    3. Она к себе зовет когда хочет.
    Извини, что от тебя как от мужчины остается во всей ситуации? Ах да, членом махать. Мудреное дело... Интересно ты и правда считаешь, что на члене отношения восстановятся?
    Нет слов, как сказал Винсент: "ты тряпка и слабак". В делах с девочками нужно всегда быть МУЖЧИНОЙ и быть тем кто рулит всем, а не тем кто прибегает когда зовут или напрашивается, чтобы ему дали ласки. Можешь не соглашаться со мной, но такова реальность!

10. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Да что здесь говорить,все всё и так сказали тебе.
    Просто дело в том,что люди здесь помогали теб вернуть себя и вернуть бд правильно,что бы не ты звонил и писал ей,а она.Эти телодвижения не надолго,натрахается с тобой и пойдёт к бывшему,ты нихрена не изменился
    Какой был такой и остался

11. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Я согласен с тобой. Спасибо. Понял надо опять остуживать голову и не общаться с ней. Единственное бесит что активировался бывший ее потому что он с девушкой своей расстался в эту пятницу. Я понял что не правильно сделал что напросился к ней. Но сейчас просто хочется на будущее знать если она начинает про бывшего говорить как надо реагировать. Просто собираться и уходить ???

12. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Я понял что надо игнор и остуживать голову и приводить мысли в порядок и изучать литературу а вообще по хорошему надо к Мише за консультацией обратится(просто до понедельника не когда читать буду на работе) темболее гости приезжают, сейчас собираюсь ехать в другой город там где работаю. Хотелось бы за часами заехать забрать, только что мне ей сказать когда я приеду за ними. Или просто молча забрать и уйти.

13. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    звонила только что, я не поднял.

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Бля,я был в такой ситуации ,но действовал не игнором.Когда понял ,что девочка хочет чисто трахаться(давно было) решил окей.Трахал когда мне это надо было ,чтобы она срывалась и ехала,не реаигировал на провокации ее(любые),плюс мне написывали девочки и ее это бесило.А также в общении показывал,что она для меня чисто потрахаться и то,если кого лучше найду она сразу будет послана куда подальше.Я не эксерт форума,поэтому делай так ,как говорят ребята

Stark нравится это.
  15. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    49445024-7D6B-4249-BEBC-10B45F9CD93F.png

RINBOW нравится это.
  16. Саша3991

Саша3991
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Бля надо уезжать уже, теперь сижу думаю как забрать Часы, если приеду она по-любому начнёт говорить про расчёт и все такое и что ей на это ответить, что бы и не обидеть и наоборот задеть.

17. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Можешь выдохнуть и не нервничать.

18. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Не нужны тебе эти часы сейчас, отпиши ей что не получится забрать появились неотложные дела

19. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    я бы забрал

20. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    что за расчет?.Все ,понял.Я бы приехал -взял часы и попрощался,сказав что другие планы на вечер.Но жди экспертов

Последнее редактирование: мар 26, 2019
    Stark нравится это.

Поделиться этой страницей