Как выйти на связь с бывшей, если она с другим

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Andropov, окт 21, 2025.

1. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Всем доброго времени. Полистал форум, он просто бриллиант. Жаль раньше не наткнулся. Я сам из Беларуси, мне 34 года. История такая. Девушка (без отца, разведена с ребенком) 24 года Отношения всего ничего 3 месяца. Начиналось с моих ухаживаний, говорила что к ней так никто не относился, ну там общение сближение и т.д примерно месяц нормальный полет, звонила первая, писала первая, но злилась по этому поводу, первая ссора произошла, когда договорились встретиться встретились, и я ее повел на часик посидеть с моими друзьями, впервые она тогда повысила голос, я никак не отреагировал, катались на машине получила эмоции и все замялось, потом еще пару ссор, всегда как то она хотя бы чтото писала после ссор. Цветы дарил уже в отношениях, такая романтика была, но как правило цветы полевые, т.е это не покупка внимания огромным букетом роз. Потом начались ссоры что она мне не уделяет внимание (работает на 2 работах) тут больше моя вина, я как мальчишка поднимать тему начал. Последняя встреча она ночь не спала была со мной катались на машине потом я на неделю уехал в Россию созвоны и т.д где ссоры просадки, день не разговариваем, потом сама звонит, тут была моя вина что ввязывался в выяснение отношений. Самый косяк произошел по моему возвращению. Мы встретились договорились поехали на пиироду , сломалась машина я предлагал остаться у нее сказала рано на работу и ушла, на след день договорились забрать чтото маме и на природу поехать, и опять подвела машина. Остался у нее, она чет холодна была, секса не было, я психанул, потом помирились. Общаемся по телефону, говорю кому там пишешь, говорит любовникам, их у меня 10. Я в шутку, говорю понятно почему ты такая фришидная стала. Она бросает трубку обижается , говорит что я ее оскорбил, на след день сначала нормальное общение, потом опять вспомнила про фригидность началось ты не извинился, раз я такая фригидная то и не стоит общаться, я по совету некоторых "экспертов" закинул в игнор, она позвонила через пару дней, я еще повыебывался типо все что хотела сказать давай до свидания, потом понял, что перегнул, через пару дней набрал сам, не извинялся шуточками вывез, вроде она рада была. Но потом она мне этот игнор постоянно припоминала, ссоры, но потом звонила. А тут я в один день уделил много внимания, на след день попросил как приедет с работы, чтобы набрала. Она не набрала я перезваниваю - нет ответа, перезвонила через час навешала фигни на уши что не слышала и т.д я психанул, она положила трубку. Потом перезвонила начали общаться на нейтральные темы. Я говорю давай в след раз если я о чем то прошу ты делаешь, она вспомнила мне игнор, и тут выкатила прям все, с унижениями меня как мужчины, мол маленький мальчик и т.д, я положил трубку, через пару мин звоню, оказывается везде в чс , кроме тик тока, но и там общения не вышло в чс закинула, на след день убрала из чс, потом написала вещи свои забери, я написал хорошо, выждал неделю, она молчала, предложил встретиться поговорить, сказала хорошо, потом послушал ребят из другого форума, сказали молча забрать вещи, я забрал и ушел. Она мне еще сообщение написала типо "ммм классно поговорили" но потом удалила его. Далее все таки я опять пытался вытянуть на встречу попросив о небольшой помощи, закончилось тем что она помогла, но на полную встречу не вышла , после этого через пару дней узнал, что она уже с Васьком, после этого 2.5 месяца полной тишины, не бегал с цветами, да и вообще ни разу не извинялся перед ней, истории мои смотрит только в тг, но я там их не так часто размещаю. Резюмирую, начиналось все хорошо, к херам все пошло, когда она начала тестить мои границы, которые я не удержал, а начал эмоционально сам раскачиваться и подседать на нее. Сейчас не скажу что я к ней равнодушен, если бы увидел, сердце колотилось бы, но эмоциональным состоянием управляю, хотя бы могу есть, спать немного, и работать. Прочел лесли "жизнь без трусов" пытался знакомиться, красивых моего типажа с яркими большими глазами не встретил, знакомился больше для тонуса, с девушками попроще на хочу, общение да, но не более, прикалываться пытаюсь везде вплоть до кондукторов в автобусе. Понимаю что страсть не до конца прошла. Но вот задницей чувствую что с новым Васьком сейчас там не все хорошо. Тем более недавно разместил пост о том, что ищу мастера по моторам, она ответила знаю, но через 2-3 мин удалила сообщение. Хочу на связь выйти, но там Васек, какой совет дадите?

2. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Рассматриваю такие варианты:
    1. Скидываю видео с ней, говорю, "слушай, чищу память на телефоне, тут какие-то видосы с тобой остались, может тебе нужны будут.
    2. Сообщение в стиле иду думаю, что за клубы дыма идут, думал магазин горит, а это ты дымишь (знаю где работает, и куда на перекур выходит).
    3. Вариант "Слушай работаю сегодня поблизости, голодный как черт, авторскую шаурму сделаешь, но только чтобы я не искал туалет потом. (В шаурмичной работала, точно не знаю актуально ли на данный момент)

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Аватарку добавляем сначала
    Спасибо, стараемся

4. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Добавил

Михаил Вячеславович нравится это.
  5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Можно сначала вопросик.
    Кроме ее внешности, за что ты ценишь и любишь свою девушку?
    Плюсы и минусы. Подробно

6. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Харизма, страсть, живая, активная, ну есть химия к ней, я не могу выбирать девушек только например за то что она хорошая, и готовит вкусно, если у меня нет тяги к ней. Мне важна внешность, это прям на первом месте, потом активность, харизма, которая за словом в карман не лезет, и всегда может остроумно ответить.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А с минусами и то что не устраивает, можно смириться? Потерпеть ? :)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    У меня нет никаких претензий. Я любое мнение принимаю. Просто интересно чем руководствуешься

9. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Не буду с полной уверенностью говорить, но попробовать стоит

10. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Без нее мне однозначно хуже, чем с ней

11. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    В чем проявляется?

12. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    В том что у меня больше энергии, жизнь играет другими красками, менее раздражителен, да говорить можно долго

13. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Так как на связь выйти? Или если она с другим, то никак? 2.5 месяца прошло полного бесконтакта

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну это не есть правильно на самом деле.
    То есть, стоит попробовать принести себя в жертву чтобы обладать ее плюсами. Ради этого стоит потерпеть. Окей. Твой выбор.

Еще интересный момент, девушка с ребенком. Ты готов содержать его?
    А где папа ребенка?
    А ты устранил все причины расставания?
    Можно было написать: привет, у тебя есть вариант?
    Так можно просто молча приехать и покушать у нее :)
    Да пофиг на кого-то. У каждого кто-то когда то есть. Вопрос приоритетов

15. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    К такому пока не готов, потеряюсь, накосячу

16. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    По поводу ребенка, мне ее девочка нравилась, прикольная, содержать целиком пока не то что бы не готов, просто не сильно возможность есть, только если в дальнобой опять податься, но там буду уезжать на 1.5-2 месяца, отношения от этого как правило только катятся к чертям.
    Покушать у нее я думал, но до этого хотел по переписке на контакт выйти

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Немного не понял, к чему не готов?
    Просто смотри, ты ее возвращаешь, дальше начинаются отношения.
    Следующий шаг, это вместе жить.
    Если этого не происходит, то отношения заканчиваются.
    Просто на сколько ты готов к этому?
    Все равно же есть определённые цели на будущее. А не просто потрахаться.
    Просто порой вернуть легко, а что дальше?
    И где папа прикольной девочки?

18. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Тут классика, говорит бил ее, она ускакала к другому, беда в том что мы оба проблемные, оба без отцов росли. Дочка у нее классная, помню ко мне подошла за руку меня берет, типо чтобы я ее на улицу вывел)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну ты же хочешь вернуть ее, построить новые отношения, жениться на ней, родить детишек, а начинаешь с переписок, как мальчик 18 лет, когда есть возможность более интересно действовать.
    Тем более ты же поработал над собой, стал классным, уверенным в себе мужчиной, самодостаточным, интересным. Полностью изменился. Одел пиджак, стал важным человеком. От одного взгляда на тебя девушки падают. Так что можно нагло придти к ней в гости и покушать у нее.

20. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Чтобы все проработать, мне кажется и года не хватит)

Поделиться этой страницей