Как выйти на связь с бывшей, если она с другим

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Andropov, окт 21, 2025.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Удачи :)

2. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Добрый времени форумчане, вот пошел 4 месяц, пытаюсь знакомиться с красотками, но ничего не получается, страх знакомств есть, избавиться не могу, действую через страх, из последнего ехал в поезде, начал общаться сказав "научишь меня так двумя пальцами печатать" сказала довольно агрессивно, молодой человек найдите себе другого собеседника, попытался пробить ее задействовав окружающих , сидело 2 мужика, говорю вот вы как более опытный как бы подкатили к девчонке, он такой ну просто можно познакомиться, она наушники сняла и начала, мол молодой человек просто не понимает отказов, потом я сделал еще попытку пробить, опять агрессия, я слился, после этого сразу откат, сайты знакомств не рассматриваю, город небольшой, сидят в основном толстушки. В такие моменты конечно же бывшая на пьедестал взлетает обратно. Я внешне очень привлекателен, одет стильно. Но как я понял это вообще не важно. В остальном делаю упражнения для осанки, отжимаюсь. На работе 2 месяца подряд в продажах закрывал план, сейчас жду если этот месяц получится хорошо закрыть, должны служебный автомобиль дать. Езжу на ведре 83 г. в, так как в моей стал двигатель, в общем стараюсь со дна восстать))

3. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Далее по бывшей. Хочу сделать попытку выйти на связь. Разошелся без унижений, ушел сразу, отношения не выяснял, ее не обвинял, и сам не оправдывался, даже не поговорили, активность не проявлял. 3 месяца тишины, с ее стороны тоже. Истории смотрит только в телеграме. Она с новым Васьком уже дольше, чем со мной была. Вопросы в следующем:
    Недавно был на дне рождения с девчонками, есть видосы, как я с ними отжигаю, но они по внешке в разы проигрывают ей+ полноватые, стоит такое закидывать в историю для мини провокации, или нет?
    2. Скоро возле ее работы компания где я работаю будет открывать фирменный магазин, хочу в этот момент зайти, типо случайно, я как раз буду в строго деловом стиле. Но до этого хочу выйти на связь по переписке, чтобы пробить почву, как это лучше сделать?

4. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Нет,девушки должны быть красивее бд,чтобы ущемилась.
    Сделать это без переписки,просто появись как бы случайно.
    забей,конец света чтоли?вы никогда в жизни больше не пересечетесь,один раз отказали и сразу занегативил?подойдешь 100 раз,откажут 99,но этот 1 ты запомнишь)

5. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Так не я занегативил, а она, девушек столько нет, чтобы из 100 одна не отказывала 100 серая масса, 1 красивая из ста, и как правило откажет( именно поэтому мне и тяжело в знакомствах, предаю большое значение, так как для меня в девушке внешность стоит на 1 месте, а тот типаж, который мне нравится я встречаю редко, даже очень, не ну ладно если чисто для секса рассматривать типо главное чтобы на нее встал, то тут диапазон поиска немного пошире

6. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17

7. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Неожиданное продолжение истории, иду я по торговому центру, где на втором этаже работает моя знакомая, которая знает бывшую, но меня она знает больше, и я ей нравлюсь эх жаль что она толстушка, так вот до этого она выпытывала у меня почему я расстался, я ничего не ответил, сказал тип да не сошлись характерами. Так вот на первом этаже был супермаркет, который закрылся, потом произошла смена владельца, и открылся другой супермаркет, и как думаете кого я увидел там на кассе? Правильно, бывшую, не знаю срисовала она меня или нет боковым зрением, но я не вывез, меня такие эмоции охватили, трясло аж всего, я понял, что уверенно я даже привет не выдам, поэтому слился. Поднимаюсь на второй этаж, к своей знакомой, а она со старта, типо там твоя подруга работает ты видел, и начинает, я типо у нее спрашивала почему вы расстались, и она ответила, что я ей много запрещал, ничего оригинальнее придумать не смогла, на что я с подругой отшутился, говорю ну да, я ж абьюзер. Как я понял в негативе она меня не расписывала, хотя его и не было не знаю плюс это или минус, но сейчас о другом, подруга говорит у нее проблемы, съехала со съёмной квартиры и живет сейчас у мамы. В следующем сообщении расскажу про свои планы

8. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Мои планы, сейчас остыть, через недельку выпить успокоительного и смотреть по состоянию, если пойму, что вывожу идти прикалываться, заготовки уже есть, я с ней познакомился она работала в магазине где все алкаши собирались, и покупали чекушки, она у меня в теле до сих пор подписана, как "Властелин чекушек" хочу сказать тип ммм властелин чекушек вышел на новый уровень, ну и с этого начать диалог, далее набросать, про какое нибудь дежавю, ибо у нас с магаза все началось.
    Я тогда торговым представителем устраивался, но потом испытание не прошел. Сейчас я специалист по продажам, так вот есть 2 варианта, зайти в свободном стиле вечером, одетым повседневно на стиле и со вкусом (я гардероб очень тщательно подбираю и по моде) Или же зайти в рабочее время в деловом стиле (брюки, рубашка и с планшетом, можно еще в это время говорить по телефону по работе про какие нибудь счета, причем это не казаться, а я на самом деле постоянно отгружаю продукцию, и делаю ччета)
    Ребят заранее всем спасибо жду совета.
    И да после моего появления, и переброской пары фраз, если получится на стебе и с легким флиртом, планирую исчезнуть опять. Я очень хочу чтобы все получилось, но на моих условиях, ибо она уже про запреты говорит, но я ей всего то запрещал курить, и просил меньше материться, т.е по сути я был прав. И да я готов играть именно в долгую, Васек ее как я понял то еще путо, ибо если бы она от меня не ушла, она бы точно с родителями не жила, я бы к себе предложил переехать. А еще я ей в то время работу хорошую подкинуть мог, уже начал договариваться, но она об этом так и не узнала, и не узнает, ибо ушла от меня

9. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    У меня еще новости, зашел в тик ток на ее страницу, и она удалила был тикток где типо руки ее и Васька, там либо расход, либо посрались.

10. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Зачем ты ее мониторишь?

11. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Есть грешок, был период не мониторил, а сейчас чтото опять начал

12. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    РЕБЯТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Состоялась случайная встреча, работает в магазине сети продавец-кассир, где я когда-то работал администратором. Подошел, говорю девушка где-то я вас видел, обернулась, тип привет, все дела, спросил давно ли работает, говорит с 6 ноября, говорю когда-то давно работал в данной сети, она тип ой иди, а кем, говорю администратором, потом про их главную спросил, типо а Анжела Адамовна еще работает, она такая типо даа, она задрала всех, говорю привет ей передавай. Говорит проблемы какие-то, попала где-то, но что за проблемы не говорит, съехала с квартиры съёмной к родителям, работает на 2 работах. Потом переезжала как я понял изначально к ебарю, потому что вскользь сказала, а потом тип да там на другую квартиру, не захотела говорить, что к ебарю, вопрос сколько их там я хз. Потом говорит общая знакомая приходила и постоянно о тебе рассказывала, тип что видела и т.д а она говорит ей похер, а она все равно рассказывает, я промолчал. А она тип говорит влюбилась она в тебя, на что я ответил в меня много кто влюбляется, ты например, она тип ой с чего ты взял, я говорю сейчас не знаю может и нет, но была, она тип я тебе этого не говорила, на что я ответил, что это видно было и об этом необязательно говорить. На лице в этот момент эмоции немного видны были. Потом напарница подошла, говорит о, твой новый друг, я говорю старый друг лучше новых двух. На что бывшая подхватила к чему ты это сказал, я говорю да так поговорка такая есть. Далее я еще прикалывался говорю а ты сюда постоянных клиентов тоже забрала, которые у тебя чекушки в долг покупали. Потом напарнице говорю поставьте ее в вино водочный, она вам продажи увеличит. Ну и так немного поговорили в стебном формате. Далее она сказала мне нужно идти на склад, на что я сказал хорошо, а я домой, пока. Стресс был, руки тряслись, возможно она это видела, но держался стойко, не поплыл, шутил, прикалывался. На следующий день она выложила старое фото, где она за рулем моей машины с подписью "чуть лета в такую мерзкую погоду, скоро полноценно сяду за руль" Проходит еще день, выкладывает фото сладостей, со смайлами сердечек. Истории смотрю незаметно. РЕБЯТ, Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? В промежутке переспал с девчонкой, но мне только хуже от этого, ибо в сексе она даже на 1/10 не приблизилась к бывшей. Общаюсь еще с одной хорошенькой, молоденькой, на встречу пока вытянуть не получилось, на месте не стою.
    Обещаю, как все получится, форум не заброшу, и буду помогать ребятам!

13. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    И да после этой встречи я сразу исчез, 3 дня прошло, ну в телегу только истории выкладываю

14. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    она смотрит их?

15. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Да

16. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Ничего пока не делать,у вас отношения были всего 3 месяца.возможно ей на тебя плевать действительно.тут надо понимать ее отношение к тебе.я бы наверно через недельку другую попробовал вытащить на встречу.надо подумать

17. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Не возможно, а я думаю процентов 90, что ей плевать, вот как вытащить ее на встречу тоже большой вопрос, она на 2 работах работает без выходных еще и допоздна, я завтра планирую ее в торговом центре выцепить, с Понтом погнали мне поможешь духи выбрать)

18. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    В общем попытался дернуть в переписке, пока что я бы сказал холодок, дальше пока мой мозг не придумал.
    Переписка:
    Максим Артюхевич:
    Привет, проезжал сегодня мимо, вспомнилось, как ты за рулем через дебри какие-то ехала, а потом по всей деревне колонку с водой искали, надеюсь у тебя все хорошо.
    :
    Привет

Аааа да

Помню моментик

Да могло бы быть и лучше , но в целом норм

А у тебя

Максим Артюхевич:
    У меня все отлично, весь в делах! Рад, что у тебя тоже все нормально)
    На этом был поставлен ею лайк на сообщение, коммуникация оборвалась

19. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    потому что диалог херня)ты бы хоть на консультацию сходил,книгу изучил,темы бы почитал успешные.Сам придумываешь какие то глупые поводы для переписок,ей они не интересны,ты это понял?

20. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Я читал успешные возвраты, форум весь перечитал, читал и книгу которая в открытом доступе, где Михаил рассказывал свою историю, потом на связь выходил со случайной встречей, и да недавно общей знакомой она вообще сказала, что не было у нас никаких отношений, это я придумал, что у нас отношения были. Короче я так понял после этой переписки откат опять на начало, хотя я честно вообще не знаю, что делать ей похер на все, она он нового Васька сейчас найдет да и все.

Поделиться этой страницей