Как выйти на связь с бывшей, если она с другим

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Andropov, окт 21, 2025.

1. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Мужик, да, серьезно. Это такой же возврат, а не забыть навсегда. Ты сильно накосячил, ее от тебя воротит. И этот момент нужно стереть из ее памяти. А не это нужно много времени

Ты можешь мне не верить и дальше ее пинговать и пытаться вернуть. Но тогда совсем скоро ты будешь везде в игноре и шансы не возврат ты вовсе потеряешь.

В принципе у тебя уже мало шансов, т.к. советы ты тут не слушаешь, а хочешь чтобы все произошло быстро и магическим способом, как в сказке) Тебе вроде 34 года, а как будто 15 лет…

Михаил Вячеславович нравится это.
  2. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Это психология, а не математика. Тут все куда сложнее. Нужна большая работа над собой. Терпение и выдержка. У тебя всего этого нет. Поэтому твой шансы вернуть близки к нулю.

3. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Так про быстро никто и не говорит, пол года уже прошло

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Важнее, что ты сделал за эти полгода и как ты выходил с ней на связь.

Кто-то здесь и за два года не смог вернуть, т.к. косячил и не выполнял рекомендации опытны ребят, которые через это все прошли) Я вижу недоверие с твоей стороны и нежелание делать так, как пишут тут.

А в общем, за полгода ты добился только отвращения с ее стороны. Значит нужны еще полгода или больше. Но повторюсь, что за это время нужно работать над собой, гулять с девочками, которые на голову лучше бывшей. Иначе все это время — пустая трата в никуда и ты не сдвинешься ни на шаг к возврату.

5. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Так же не забываем, что это психология, здесь не так все просто. Многие не возвращают бывших никогда. Даже при условии правильных действий.

Так что гарантий никаких. Это держи в голове. А если кто-то будет уверять, что это реально на 100% — шарлатаны

6. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Не встречал я девушек здесь, чтобы были на головы выше ее, есть симпатичные, но таких как она по уровню не встречал

7. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Привет
    я все не пойму про какой уровень ты говоришь?)
    Внешность? это все относительно, просто сейчас ты ни кого кроме нее не видишь и не хочешь замечать
    Достижения? Карьера? статус в обществе?

8. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Мне кажется что ты просто ее немножечко идеализируешь;)
    или множечко

9. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Так встреть) Ты же не живешь на необитаемом острове, где вы живете вдвоем с бывшей.

У тебя есть много времени. Торопиться тебе некуда. Даже если она выйдет замуж и найдут себе кучу других — ты никак не сможешь повлиять на это. А если попытаешься — словишь негатив от нее и впоследствии игнор.

Это длительное время нужно не только чтобы твой бесячий образ в ее в голове стерся, а в первую очередь тебе, чтобы убрать ее значимость и выйти на новый уровень. Только после этого будет возможность вернуть девочку.

10. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Да не только внешность, карьера да плевать мне вообще на карьеру девушки, будь она хоть вообще без карьеры, главное, чтобы внешность была, и химия к ней, ну это еще + ко внешности живая, веселая, активная, в сексе классная и открытая

11. ksysha

ksysha
    Интересующийся

Симпатии:
    30
    Баллы:
    57
    Привет, ну как у тебя дела?
    Какие то сдвиги есть, с ее стороны или вобще в твоей жизни?

12. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Привет, от нее полная тишина, она с другим, уже второй после меня, еще и мой знакомый, которого о боги спасибо я за весь период не встретил в городе, от меня соответственно тоже тишина, да я все также ее желаю и хочу, все также могу сходить с ума, но без страданий, и честно говоря наравне с безумием к ней есть и отторжение ну тип ее уже 2 чела дерет как последнюю с.. ку а я тип буду ждать чтоли или какие-то действия принимать, я встретил девчонку, которая да хуже по внешке, но она все равно мне очень понравилась, возникла химия, но и там я накосячил неосознанно, об этом хочу новую тему создать может поможет кто советом, хотя наверное уже там тоже бессмысленно. Уволили с работы за низкие показатели, но это я с позитивом встретил, ибо собираюсь открыть визу и на Европу катать на большом грузовике. А так держусь, советы стараюсь выполнять все, кроме одного, все равно не избавился от привычки мониторить соцсети. В плане выбора ничего не поменялось, я все также ищу самых топовых по внешности девушек (другие не вставляют) соответственно там супер высокая конкуренция, меня шлют нахер, получаю отказы, но планку снижать не собираюсь, уж лучше тогда одному.

13. Andropov

Andropov
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    17
    Ну и конечно же главное, я не скурился, не спился, не упал на социальное дно, все также люблю классно выглядеть, покупать стильный шмот и радовать себя любимого, но вспоминаются фразы из "наша раша" секаса оцена нам не хватает, ну а секса без химии не хочу, пробовал, что приходилось Виагру пить, так что тяжело мне будет найти спутницу, у меня есть друзья, которые сегодня могут чпокать топ модель, а завтра толстую бабу Галю из булочной, и при этом говорить, а какая разница, у них там все одинаково, так вот у меня даже запах девушки может оттолкнуть, переделывать в этом себя не собираюсь, собираюсь только учиться соблазнять исключительно тех, кто нравится.

Aleksa нравится это.

Поделиться этой страницей