Проблема Конец отношений, ушла к другому!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mr who?, авг 20, 2019.

1. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Да, не хочу я чувства терять, она смешаетя с толпой и зачем тогда она если все прошлое забыть. Себя да поменять хочу, отношения тоже хочу поменять. Значимость хочу свою поднять, но забивать не хочу. Не хочу себя сраным животным чувствовать и признавать, что все на инстинктах, хочу во что-то большее верить, а оно не работает... Нельзя хотя бы хорошее из прошлого оставить?

2. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Да нет больше тех отношений . Вася у неё проверку прошёл , поэтому пока не до тебя . Можешь не смотреть ее сторизы , она возможно офигеет , типа забил на меня

3. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Да хрен его знает этого Васю. Конечно шок, что на хоккей её вывел, я то думал это не в зоне интересов, однако сюрприз. Ну ды ладно, успокоился, иду по плану дальше, Вася не должен быть преградой. В любом случае процесс запущен, нужно ебошить поднимать бабло и развиваться. Не хочу отписываться от неё, она тоже отпишется, на контакт не выхожу, сторисы смотрим получается друг друга. Нужно перестать смотреть. Буду сам выкладывать о себе и только хорошее. Через месяц попробую зафрендзониться, посмотрим что будет дальше. Надеюсь он пробъется на ревность, знаю, что истеричка тоже, может закосячить... Постараюсь Т10Д хотя бы на 1/10 выполнить, но пока не готов морально и материально, куча работы нужно себя проявить, побороться за бабло!

4. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Вы меня это, не только пиздюлями поддерживайте. Я знаю по сути косяки свои, сделал вывод, что самый большой минус в моей неперспективности был, я же это исправляю сейчас. Появилась вера мать его в себя. Иногда хочется услышать, давай мужик, все получится, не расслабляй булки. С меня мой друг офигел в некотором плане, мы с ним два долбаеба которые плывут вроде по течению, он предрекал мне, что я как начну меняться так и закончу типа как обычно, но сейчас видит, что я меняюсь и мысли в голове другие. Да так со всем, даже с окружением. Я в себя верю, что других не слушаю, начинаю в других видеть отмазки от развития и пораженческие взгляды на жизнь. Перестали пугать трудности, люди начинают считаться с моим мнением и это видно. Я в любом случае лучше стану и буду продолжать. Вы ещё будете мной гордиться, говнари))) Когда придёт время, скину фотки из разряда было/стало

5. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Да , давай приятель. Очки розовые тоже пора снимать .

6. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Эксперты, привет. Вышел я на связь с бывшей больше по необходимости. Объясните мне, че она злиться на меня?

Вложения:

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Потому что ты её бесишь и она думает что ты цепляешься за возможность ещё раз потом увидеться по поводу вещей

8. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Месяц не трогал её вообще, чем я её бешу? Причём когда последний раз её видел это когда съезжал с хаты, холодно показал как показания снимать и сказал пока без лишних слов и без оглядки ушёл. Всё больше не лез в её жизнь никак...

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Мы можем констатировать сам факт

10. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    У нее там Василий конфеты букеты, а тут ты со своими проблемами. Вот и бесится

Михаил Вячеславович и RINBOW нравится это.
  11. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Мне вещи стоит забрать? Чтобы она не думала, что я цепляюсь, мне ведь не горячо не холодно от них?

12. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Да мне посути лучше что она негатив, чем безразличие, так ведь? Может она злиться на то, что я забил на неё, имидж сменил? Я в инсте фотки выкладывал, что у меня все хорошо, она просмотрела) я там выложил фото с новой стрижкой крутой и видосы как наш офис выйграл битву офисов и получил награду)))

13. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Вася скорее всего у неё и все

14. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Сколько девочек у тебя было за это время? Хоть одна?

15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ну а смысл их у нее хранить?

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тебе должно быть все равно что она думает сейчас. У тебя должна быть своя линия поведения, которую ты гнешь

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Пока не было девочек, сейчас одна наклевывается будем посмотреть, что она и кто она. Вася у неё сто процентов, хочу просто выйти сейчас без негатива. Не пойму её просто, то она типа говорит как я ей дорог тем, что лучше всех её знаю то злиться, конечно я высокомерно ей писал, но все же какого хера злиться на меня...

18. Mr who?

Mr who?
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    20
    Да, понятно, просто хочу зафрендзониться, мне пока не до неё собственно работы много, я если честно и не знаю уже надо оно мне или нет. Но тут уже себе чего-то хочу доказать. Вещи лень забирать, для меня уже даже эта точка входа не важна. Да и бесит если она это воспринимает за мою попытку входа. Понять все же интересно от чего негатив такой вдруг.

Последнее редактирование: окт 14, 2019
  19. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тебе не надо ее понимать. Она живёт эмоциями а не логикой

20. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Тебе нужно научиться понимать женщин. Читай литературу чтобы понимать их действия, слова и поведение

Поделиться этой страницей