[УСПЕХ] Люблю, помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем ОлегК, мар 30, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Просто игнор игнором, а там войны идут, теща рулит.
    Сразу хочу сказать, что тёща человек ...(не буду матом писать) . Вобщем не с кем там разговаривать. Она преследует только свои интересы и вся эта ситуация ей очень удобна - на руку.

Последнее редактирование: апр 14, 2018
  2. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Жена периодически написывает сыну, шлёт жалостные картинки про маму, что она его любит, интересуется не забил ли я его))).
    Он общается с ней с холодком, коротко. Она грозится, что оставит его со мной (такое впечатление, что я всю жизнь только, что и делаю - измываюсь над ней и ребёнком.но это не так! Сыну виднее). Пытается напугать ребёнка мной. Так всегда делала тёща. Но я его за всю жизнь ремнём один раз выпорол. Вобщем идут на ложь в открытую.
    Хотя вижу, что сыну гораздо спокойнее жить со мной, ему не ковыряет никто мозг на ровном месте. Он стал более спокойным.

Последнее редактирование: апр 14, 2018
  3. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    То, что бывшая зависима полностью от своей мамы это очень плохо, вырисовывается незрелая личность с отсутствием критического мышления и фильтра просеивания информации.

К сведению, бабы абсолютно все обсуждают со своими матерями инфа 148 %. То, что мы мужики сами кипим со своими проблемами, они решают их с помощью коллективного разума.

По поводу ребенка, мать - у него одна и в любом случае нельзя ее обзывать при нем и чмырить, так как ребенку будет наноситься тяжелая психологическая травма.

Прочитав все эти 12 страниц, скажу про выявленные недостатки:
    1) Ты плыл по течению и выполнял все бабские хотелки, ставя свои интересы ниже домашней собаки, привязанной к будке.

2) Иметь опрятный вид и адекватные шмотки - это твоя прямая обязанность как и соблюдать за гигиеной и своим здоровьем, туда же добавим и финансовое состояние дел.

3) Лечение откатов - только спортом, конкретно бегом или отжиманиями до усеру, пока не отвалятся руки. Когда более менее жесткие откаты отпустят через месяц, начинай знакомиться с другими бабами, тупо покатайся в маршрутках или автобусах или на остановках, магазах начинай знакомиться или тупо болтать с абсолютно незнакомыми бабами.

4) Самое главное распиши свои цели на жизнь и распланируй, то что ты хочешь от нее. Планы на год, месяц, неделю, день обязательны. Отсутствие планирования - планирование неудачи!

5) По поводу финансов, какое у тебя образование и перспективы карьерного роста. Если отсутствует как таковое начинай проходить бесплатные вебинары и курсы и откладывай каждый месяц по 10 % денег себе на книжку и не трать их никогда. Начни изучать статьи про экономию бюджета и планирование бюджета. Заведи тетрадь с этого дня и как плюшкин записывай туда все твои траты на каждый день, каждую покупку и затем проанализируй в конце месяца по тетради куда уходят твои деньги, ну и само собой рассматривай новые варианты повышения твоего благосостояния.

6) Займись спортом, банально пробежка с утра и холодный душ, а также утренняя зарядка хотя бы на 10 минут, приложение Seven тебе в помощь.

7) Как выше писал Михаил, начни правильно питаться, а именно начинай себе готовить еду на работу самостоятельно, будет существенная экономия твоего бюджета, да и другим бабам понравится тот факт, что ты классно умеешь готовить.

8) Пересмотри на перспективу свой гардероб, и самое главное начинай менять свое мышление тупо: "Я себе нравлюсь, я себя люблю"

9) Перечитывай несколько раз книгу Михаила, затем книгу Кирпичи, Дэвида Х - будь жесток, Грязный пикап, Учебник для мужчин от Новоселова, Настоящий мужчина от Бирюкова.

10) И да хватит пускать сопли, ты - образец для своего сына. Займись очень большой работой над собой, которую ты запустил десятилетием безделия. Если ты сам себя не начнешь ценить и любить, то для бывшей ты вообще полностью нахер не нужен от слова полностью. Перед тобой стоит очень огромная работа над собой, и да не забудь про консультацию с юристом по поводу дележки имущества на будущее, автомобиль можно будет переоформить на брата или мать если развод неминуем, бабки со счетов тоже перед разводом нужно будет снять и лучше отдать матери на сохранение как и дорогие вещи. Уж больно эти бывшие быбы очень мелочные и пакостные людишки. Хочет новой жизни - вот и пускай пиздует к своему новому василию с голой пиздой, а твои честно заработанные ресурсы нехрен с ней делить и так нашару отучилась благодаря тебе и покаталась по югам. Как говорится, любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда.

11)И да не забывай в перспективы поиск новых адекватных баб. Удивишься сколько есть нормальных, а не тупых не ценящих тебя предателей.

4. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Я не говорю ничего плохого про неё. Более того, я ему прямым текстом сказал, что он может ходить к теще (там где жена сейчас живет), и общаться ними. Но с тещей он вообще не хочет никаких контактов. Ты правильно выше сказал, что моя жена зависима от своей мамы. Сына тоже теща пыталась подмять и он это понимает. Поэтому видимо он и принял это решение, САМ!!!

С сыном у нас все нормально и без соплей. Разговариваю с ним на позитиве и как с равным. Он это чувствует и вижу, что ему это нравится.
    По поводу машины я лоханулся - (якобы)продана в начале года ((((
    По поводу её новой жизни - так прямым текстом ей и говорил, как написано выше. Ни ответа, ни каких либо действий с её стороны пока нет. Хотя вчера или сегодня писала сыну, что принесет все на квартиру и живите с папой.

5. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    По поводу спорта - стараюсь. Отжимания, пока руки не отсохли. Бег - (машина поломалась) бегаю на работу с работы )))
    Книги - читаю. ХДэвида - прочел. Мишину книгу прочел, по возврату БД.
    Все остальное буду наверстывать.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    бабки да. А вот совместное нажитое имущество просто так переписать не удастся, здесь надо согласие жены нотариально заверенное.
    Все остальное как впрочем и всегда, Фодорович четко и по делу дал свои рекомендации!

7. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Ребяты. Вообще-то я не хочу разводится!!! Я хочу восстановить отношения и семью.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так не разводись. Тебя ни кто не заставляет

9. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Давно не писал. Съездил в командировку. Сын молодец, справился один дома.
    Все это время была тишина. Сегодня снова смски от неё с негативом. Типа я порчу психику ребёнка. Только как, я не понимаю. Я не запрещаю ему общаться с тёщей и женой, ходить к ним. Только он сам не особо хочет идти к ним. Такое впечатление, что я ушёл и забрал ребёнка. Снова пытаются выкрутиться и сделать меня виноватым.

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты до сих пор пытаешься всё это понять ?? По-моему уже тупо очевидно,всё из-за злости и чтоб задеть тебя. А ты всё не понимаешь ))

11. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Я не общаюсь с ними, ВООБЩЕ. Тотальный игнор!
    Сына против не настраиваю.
    Я оказывается всемогущий )
    Делаю все силой мысли )))

12. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не засоряй себе голову ) Бывшая же думает о тебе,пусть и негативно,но ты сидишь в её башке ) Как не крути,это тоже эмоции и мысли по отношению к тебе,какими бы они не были. Хуже всего,когда они вообще забивают и не парятся,как в позитивной ноте,так и в негативной.

Оник нравится это.
  13. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Ок. Понял.

14. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Решил выйти из игнора.
    Она позвонила. С ее стороны весь разговор на негативе. Приходил сын к ним, взять кое-какие вещи. Она с ним поругалась, так как сын сказал, что хочет жить со мной. Собрала ему оставшиеся вещи.Сын спросил у неё, когда она вернётся, на что она ему сказала, что не хочет жить со мной. Хуже меня нет. Сын хлопнул дверью и ушёл.
    Пришёл домой не в настроении, даже слезы на глазах.
    Она и решила позвонить. Полилась гряз. Будто бы я не разрешаю ребёнку с ней общаться, настраиваю против неё и т.д.
    Я разговаривал спокойно. Сказал, чтобы она не нервничала, выздоравливала. Сказал, что у нас с сыном все хорошо и будет ещё лучше. Ее это ещё больше начало выворачивать на изнанку.
    Она всячески пыталась меня оскорблять и выкручивать все в удобное ей русло. Ее до сих пор приследует мания того, что я слежу за ней. Я сказал, что это не так. Но она не верит (а зря).
    Сказала, что она ходила в банк, узнавала как отказаться от ипотеки в мою пользу. На что ее сказали, что это можно сделать тодько после развода.
    В конце концов я сказал, что я не хочу больше разговаривать и мне некогда. Положил трубку. Она перезвонила через несколько минут. Я поднял трубку и сказал, что занят. После этого она прислала смс с текстом: привези мне мои вещи.
    Разговаривал с ней спокойно, но откатик есть.

15. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Косяк в том, что она ныла в трубку и оскорбляла меня. Я же говорил, да я плохой, успокаивал ее говорил, чтобы выздоравливала и налаживала свою жизнь, но у нас с ребёнком будет все хорошо.

16. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Сейчас пишет что подаст на развод (

17. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Сына звала уехать с ней в другой город к Васе

18. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    В момент разговора на заднем плане фонила мама с комментариями как надо поступать доче

19. ОлегК

ОлегК
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    32
    Баллы:
    57
    Понимаю что провокация, но пишет что я ее не любою и не любил никогда

20. ОлегК

ОлегК
    Автор темы