[УСПЕХ] Любовь внезапно ушла.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Pathfinder, фев 14, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Тогда встречаетесь и вели ее в какое-нибудь место. Любое. Хоть на лавочке или в туалет. Не важно.
    Это не все.
    Булки не расслабляй!!!
    Ты думаешь все? Но нифига! Ты только вернул. А дальше начинает самое сложное. Это построение отношений. Это в разы сложнее, чем ты думаешь. И сам возврат тебе покажется фигней.
    Правильно подумал))
    Все правильно)) умничка)))
    Да, Дима правильные мысли говорит.
    Тормозни слегка. Ты не говори нет и не говори да.
    Если ты скажешь сразу да, то она поймет - все, ты ее. И расслабит булки, также как и ты. И отношения умрут в самой завязке.
    А так мягко действуй: да, хорошо, но я пока что не хочу слишком быстро торопиться. Давай просто классно время с тобой проводить, а дальше посмотрим.
    Таким образом ты не говоришь нет и не говоришь да.

Но по секрету тебе скажу, что отношения уже начались, новые. А секс, дело времени. Пускай сама тебя соблазнит)) дай ей возможность тебя позвать куда нибудь.
    При правильном поведении твоя ценность всегда будет на пике.

2. Pathfinder

Pathfinder
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    151
    Баллы:
    215
    Так я непосредственно про возврат и говорил.
    Встретились сегодня с БД, посидели в кафе, потом слово за слово и пошли к ней домой, посмотрели видео с Ютуба, пообщались, пообнимались и поцеловались. Она ещё завтра звала в гости ненадолго, но я сказал, что занят.
    В общем, мы с ней с сегодняшнего дня уже фактически встречаемся, кажется:rolleyes:

3. Pathfinder

Pathfinder
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    151
    Баллы:
    215
    Михаил и Jump, большое спасибо за помощь:) Когда я пришел на форум, был подавлен и плохо понимал что делать и как работает механизм возврата. Я и представить не мог, что БД через 2 месяца сама мне будет говорить, что хочет все вернуть:eek:
    Я многое узнал о построении отношений, о то, как правильно общаться с девушками.
    Большое спасибо, что были рядом и помогали не стать жертвой откатов и не бросить все, когда не было результата;)

Jump нравится это.
  4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Дима красавец! Отлично все сделал! Прям как по букварю.
    Сам добавишь, что посчитаешь нужным в свой рассказ. Концовку я уже рассказал.
    Многим все равно будет интересно, как ты это сделал.

Jump нравится это.
  5. Niko Bellic

Niko Bellic
    Интересующийся

Симпатии:
    61
    Баллы:
    57
    Поздравляю с возвращением!

А можете расписать подробнее, что вы сделали после 12 марта? Просто месяц выпал куда-то)

Дима1286 нравится это.
  6. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Тема велась в закрытом разделе

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Ну может автор отпишется и расскажет )

Fransua нравится это.
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Давайте все вместе по-кричим: Дима, Дима, Дима

9. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Да ему наверное некогда занят с девчулей :)

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Он обещал написать.
    Я концовку скинул. Всю работу перекидывать не буду, там больше 30 страниц. А точнее, около 650 сообщений.

11. Fransua

Fransua
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Жаль что нет самого кульминационного развития событий :(
    Информация развития будет полезной)
    Может всё таки отпишет нам)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это все есть в закрытом разделе

13. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Возьми доступ и почитай) Там много полезного)

14. Pathfinder

Pathfinder
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    151
    Баллы:
    215
    Вот как все было:
    После отказа от встречи я взял паузу в общении с девушкой примерно на неделю, затем она обратилась ко мне с просьбой о помощи по учёбе. Я согласился, попросив взамен небольшое вознаграждение в виде шоколадки. Затем мы с ней встретились, чтобы я смог забрать награду с того момента начали постепенно общаться.
    Потом уже я обратился к ней за помощью, мне нужно было нарисовать открытку. Когда мы встретились, чтобы обсудить этот вопрос, она была не в настроении и выяснилось, что у нее проблемы на работе. Я предложил помощь с трудоустройством и заодно сходить в одно место, где можно снять стресс. В этот раз она уже согласилась на встечу, но прошло все не очень хорошо т.к она практически половину встречи сидела в телефонеo_O
    Потом пришло время спросить насчёт открытки, но она начала сливаться, типа нет бумаги и вдохновения. Я отреагировал довольно жестко - сказал, что если она лак поступает, то и с работой не помогу. А ещё что уже обратился к другому человеку насчет рисунка. В итоге она извинилась и выполнила договоренности, а я помог ей устроиться.
    После этого мы стали общаться чаще, она делилась впечатлениями о работе и была открыта к диалогу. Затем я позвал ее в кино и сделал крышеснос роза из ниоткуда, девушка была в восторге.

Продолжение чуть позже

Fransua, Jump и Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Pathfinder

Pathfinder
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    151
    Баллы:
    215
    Продолжение:

После крышесноса я сделал паузу на пару дней, а затем написал девушке. Примерно месяц назад она завела кошку и часто рассказывала мне о ней, присылала фотки. Я решил этим воспользоваться и написал, что давно хочу посмотреть на нее вживую, а взамен пообещал угостить девушку чем-нибудь вкусным. В итоге она согласилась, я сходил в к ней в гости. Правда, там помимо нас была еще ее соседка с друзьями, так что встреча прошла немного скомкано, но в целом хорошо. Потом я снова выдержал паузу на несколько дней, в этот период пару раз немного общались с девушкой, но недолго. И подготовил крышеснос - мы отправились в высотный дом, где на балконе я предварительно спрятал бокалы, шампанское и фрукты. Конечно же, я не сказал ей о сюрпризе, а просто сказал, что нужна ее помощь вечером. Она согласилась пойти, а потом, за пару часов до встречи, начала сливаться. На этой я в довольно жесткой форме сказал ей, что так не делают. В итоге она все же пошла, мы насладились видом, выпили и поцеловались.
    Я думал, что почти у цели, но этим же вечером она пишет"Давай пока не будем торопиться". Это заявление меня немного подкосило, но я просто ответил "да, хорошо" и снова выдержал небольшую паузу. Раньше я бы наоборот увеличил свою активность после подобных слов, но сейчас стал умнее:) и просто сделал небольшое "дальше". Через несколько дней я встретил ее на учебе, мы довольно неплохо пообщались. А на следующий день уже сама написала и предложила встретиться в универе, чтобы поболтать. В итоге эта встреча прошла хорошо и растянулась на 2 часа:rolleyes: Итак мы начали общаться все лучше и лучше, причем тему отношений не затрагивали вообще.
    И тут она зовет меня заглянуть к ней на работу, мы мило болтаем и она говорит "Предлагаю все вернуть в обратный статус":)
    Вот примерно так все и было.

Большое спасибо форуму и экспертам за неоценимую помощь в саморазвитии и возврате.:cool:

Stark, Михаил Вячеславович и Jump нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пожалуйста. Теперь нужно выходить на более высокий и качественный уровень!

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Автор успешно вернул свою любимую девушку.

Stark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей