[УСПЕХ] Михаил нужен совет все расписал в теме

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Дмитрий, дек 19, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    В итоге позвонила попросила оставить ее в покое и вернуть вещи

2. Mafik

Mafik
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    я конечно извиняюсь Дмитрий... я немного слежу тут за темами и прочитав последнее в твоей теме не удержался и решил написать. Скажу как есть на духу. То что фото ты поставил это не зря точно, ее это зацепило пополной. И то что она говорит будь с ней мне все равно, это ее такая реакция. Все бабы собственницы. И ее разрывает сейчас от злости что ты с какой то Катей. А вот в остальном ты обасрался как мог. Что ты делаешь???????? если честно, то мне было противно читать вашу переписку и смотреть как ты перед ней унижаешься. Она здесь ведет себя достойно по отношению к тебе. Зачем ты сказал про какие то сплетни, чего ты от этого хотел добиться? вообщем ты ее разозли и обидел одновременно. Зачем ты сюсюкаешься и объесняешься (мать, еленсергеевна, милая и тому подобного). тебе просто надо было договориться о передачи цепочки и все.
    Надеюсь без обид, но лучше правду матку.

3. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Спасибо учел.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    мда.. вот и раскрыл все карты, показал свой негатив, психи...
    Типа смотри какой я герой, я тебя раскусил на нестыковках! Ах!
    а она тебя парирует: мне похуй!
    и ты тут же пошел на попятную...
    девушка тебя раскусила, и играет в свою игру)
    после чего ты стал ее снова уговаривать вернуться к тебе. Это читается в сообщении между строк.
    а она продолжает гнуть свое безоазличие. Потому что ты открыс все свои карты и снова стал говорить, что ты ее любишь, только другими словами.
    Девочка это все чувствует в разы лучше, даже лучше того, что я вижу. Конечно она будет делать дальше.
    и опять уговоры...
    и опять она делает дальше, говоря конкретно - нет!
    но ты не унимаешься и продолжаешь оказывать давление, пытаться донести до нее свою точку зрения.

Дальше нет смысла разбирать весь этот диалог, твоя очередная попытка действовать не правильно - провалилась.
    Может пора начать правильно возвращать?

5. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ок. Давайте по шагово. Для особо адореного. Что я сделал год собой. Сменил гардероб. Пошел в зал, пересел с легковушки на джип. Со слов подруг которые меня давно не виделись. Сказали что выгляжу по другому. Не привычно и солидно. Читаю по новой книгу. Щас Лене не пишу и не звоню.

6. FlashInTheNight

FlashInTheNight
    Интересующийся

Симпатии:
    223
    Баллы:
    165
    Весь прикол в том, что нужно достичь такого состояния, не знаю как правильно описать, но скажу по себе, должно быть одновременно похуй на БД, т.е. похеру что она без тебя там делает, с кем она и тому подобное и желание вернуть, тут нужно самому к такому балансу придти)

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Мастер Ёда бы мне помог))))) я работаю на этим. Спасибо за поддержку ребят всех снаступающим

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    проблем то нет, старайся писать без ошибок, а то порой пытаешься угадать смысл предложения
    это все прекрасно и замечательно. Хороший уровень! И это только начало.
    Теперь внутреннее состояние, которое решает все!
    Твой настрой, твои мысли, твой образ мышления, твоя мотивация и заряженность на результат.
    Вот с этим нужно работать в первую очередь. В книге, в главе работы над собой все это есть.
    Мало просто прочитать и уделить этому внимание. Необходима именно работа. Только действия дадут результат. Проработать в голове полученную информацию. Исправить свои установки на: я лучший, я счастливый, я смогу, я добьюсь, я самый ахуенный мужик!
    Проработав эти моменты, ты берешься за то, как ты выглядишь в пространстве, свою речь,жесты.

Вся эта работа над собой тебе дает очень многое. Ты перестаешь ныть, ты чувствуешь в себе уверенность. Плюс добавляя в свое окружение новых девушек, ты выглядишь уже на все сто. А именно такая харизма будет цеплять и девушек и твою бывшую.

И тогда не будет таких вот переписок с позиции слабого самца.

Помни, ты можешь иметь хоть 10 млн в кармане, кататься на майбахе и жить на своей яхте, но это тебе ничего не даст, если ты не веришь в себя и свои силы.
    Отбери все это у тебя, и у тебя останешься только ты один. А кто ты?

Андрей1999 нравится это.
  9. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Спасибо. Щас перепрочту главу о работе над собой

10. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Ребят всех с новым 2018 годом!!! Спасибо за поддержку. Щас делаю все как написано... У моей только ревность бурлит. От того что я тусуюсь в разных местах. И она догадывается с кем)))) да только не понимает, что это близняшки)))

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    С новым Годом!
    :rolleyes: видишь как все работает

12. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Вчера встретились. Поговорили. Не было у меня эмоций ни истерики только пох#изм. После выпитого на НГ))) итог вродь все хорошо. Походу щас я на испытательном сроке. Продолжу работу над собой чтоб не расслабиться)))

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Давай подробности

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Какой испытательный срок?
    Что за позиция слабого самца?
    Это ты ее должен на испытательный срок взять! И чуть чего, шлешь лесом.
    Это она должна бояться тебя потерять, как лучшего мужчину ее жизни, ну ни как не ты!

15. kakoshkin

kakoshkin
    Активист

Симпатии:
    534
    Баллы:
    535
    Нужно чтобы она это понимала. А то не сработает)))

16. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Она извинилась. Дошло с раза 5 го до нее

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  18. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    Короче встретились с ней отдал цепочки, отдал подарок сразу от сына и свой. Уехал, по смс на начала писать спасибо скажи сыну и больше им не манипулируй. Потом написала, что ну мы же договорили что мы друзья. на это я ничего не ответил а поехал с Катькой в кофейню и начал в инсту выкладывать. После пришло сообщение. Скажи честно, для чего ты привез подарок? На это я ничего не ответил в тот день, оставил без внимания. На следующий день во второй половине я написал. А что друзьям не надо делать подарки? И снова игнор. В новогоднюю ночь я начал снова в инсту выкладывать фото. С Сыном, с Катей и тд. Что мне хорошо и что виселюсь.
    после 00 00 как пробил новый год написал сухое с новым годом. Без имени, просто тупо с новым годом. Написала ответ. И тебя. ну и через пару минут ее прорвало. Значит с Катей решил праздновать, я в тебе ошибалась, что ты сделал для меня за эти две недели?.И еще сообщений 5 таком духе. Я просто игнорил ближе к 3 ночи. Написал ей, а что мешало тебе со мной праздновать? В итог получил сообщение да мне все равно ,что ты делаешь и с кем. Написал ей в ответ. Ок. Через минут 10 написала. Я думала нашла своего человека, а ты оказался такой же скатиной как все. В ответ я написал. Скатиной... Спасибо... Пока.
    1 го ближе к 3-4 дня написал, поедешь на горнолыжку? Пришел ответ. Не знаю. Ответил ок. Потом не говори что я не делал шаги. Пока. через 10 минут написала. Хорошо. Поеду все равно надо поговорить. Съездив на базу покатавшись на канатных дорогах общались так. Я выслушивал одни эмоции о /Кате)) Больше молчал и не особо все до конца договаривал, менял тему уходя от ответа..
    после базы поехали на полигон. Дал ей руль и возможность просто подурковать на машине чтоб как то она отвлеклась. И поутихла. Затем поехали погуляли по площади. Затем в пиццерию. Там общались о новом годе кто как отпраздновал, она продолжала говорить о Кате. Кате наверное икалось в тот момент))) А=Попросила подсесть к ней. Ну дальше обнимашки, целовать говорит я тебя не буду. Мы пока что друзья, я не чего не обещаю. Я ответил, ок я не тороплю. У меня есть дела по важнее... После в 12 ночи отвез ее до дома. В машине мы просидели до 3х ночи, не могли наобниматься итог все же полезла целоваться.
    3 го числа. После 3х Написал ей какие планы на вечер? Написала не знаю. Ничего я не ответил. К 7 вечера написала буду к 9 свободна. Ответил ок и все. Ближе к тому времени. Написала она, где ты с кем ты и тд. Ответ А что такое? Новые фото, Где ты. Написал ее же словами это щас не важно. Написала ответ. Буду готова через 20 минут, мне собераться? Написал да. Заехал за ней поехали мне нужно было забрать Катьку и ее сестру с кафе после дня рождения.... Пол дороги слушал причитания. Затем поехали на панораму. Я просто слушал музыку и молчал. Затем она взяла мою руку и спросила о чем я думаю... Я ей задал п=вопрос, собераеться она извиняться за свой поступок, за свою лож? Значит ты вчера в пиццерии говорил со мной ради того чтоб я извинилась? Сказал нет, не ради этого. Ну судя по твоему поведению ты считаешь себя правой. Отвернулся включил дальше музыку. Она рассказала о своих опасениях. Что мне сносит башню и переживает что если будут дети, как я себя поведу... У нее просто травма детства от отчима.Затем извинилась, сказала что не думала что все так получиться и что я так отреагирую. Что сильно скучала. Что милее моих прикосновений она не чувствовала, Ей со мной комфортно и она может быть сама собой. Но всеже с кем была на Хайнане сказала что не скажет. Попросила закрыть тему. Сказала что больше не будет врать, а будет со мной разговаривать. Попросила прекратить общение с бывшими женами))
    С одной стороны мне легче с другой нет...Может незнание лучше чем я узнаю всю правду???
    Она вчера искренне до 4 утра говорила о своих чувствах ко мне. лезла обниматься и целоваться.
    Получилась такая ситуация на панораму в горы приехал эвакуатоор и начал грузить Лексус на борт. Я обратил внимание, что. кричит сигнализация. Сказав Лене пойду спрошу в чем проблема. Так как спуск с гор был опасен. Ушел. Спросив в сигнвализации проблема? Сказали да я попросил инструмент хоть какой-нибудь. Разобрав его нашел причину и запустил его прошло минут 20 на холодрыге. Когда пришел обратно в машину. Лена накинулась меня греть, говоря что я герой и тому прочее. На что я ответи этот парень три часа простоял с девушкой незная в чем проблема... Лена воообще поплыла и стала вспоминать , что я делал.для нее.и снова поцелуи и ее прорвало на откровения что не устраивало во мне. Это то что я когда она просила не всегда мог помочь. из за своей занятости на работе, а просила она не часто. ( Это я для себя как говориться намотал на х*й) И все остальные притензии. Затем она попросилась ко мне на переднее сидение на коленки. Так мы просидели часа 1,5. Затем я ее отвез домой . . . . .

19. Дмитрий

Дмитрий
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    30
    может не стоит на нее давить с этой поездкой??? Как правильно. На нее дома дед давит что она со мной. Лучше не усугублять ситуацию. Как вы думаете, может потом спустя время!?

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    абстрагируйся от этого.
    А свои ожидания притупи. Тогда не будет слишком больших откатов.

Продолжай в том же духе свое поведение и общение.
    Пускай она будет хоть больше с тобой,чем ты.

И ни какой это не испытательный срок. Ставь ты ее наоборот на испытательный срок. Ставь себя всегда выше ее.
    Веди ведущую роль.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей