[УСПЕХ] Накосячил, бросила бывшая с ребенком, нужно 100% вернуть!!!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Vitaliy, сен 19, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Совсем забыл) со мной вместе работает её двоюродный брат, он и его жена очень хорошо общаются с моей бывшей, и что не произойдет он все рассказывает своей жене а она моей бывшей.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    По диалогу чувствуется ещё много негатива к тебе.
    За один день он не исчезнет.
    Принимай все спокойно.
    Непоказывай только свой негатив.
    Будь приветлив.

3. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    И если она скажет спасибо а это она точно скажет, что мне ответить? "Не стоит благодарности, я делаю это для ребенка??? Или как то иначе?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    На благодарность отвечай пожалуйста.
    Принимай всегда благодарность.
    Можно добавить: спасибо слишком много, давай по чашечке кофе.
    Разговор не о чем. При этом себя пропиарить, какие у тебя цели, что ты хочешь, к чему ты стремишься.
    Можно сказать, сейчас хочу машину поменять, рассматриваю вариант строительства своего дома и ещё хочу второго ребёнка, девочку.

Посмотри, что ещё надо будет сделать по дому.
    Скажи, что надо будет вот это сделать и вот это, я займусь этим вот тогда.

5. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Хорошо! Спасибо!!!

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Виталь, с днем рождения!
    Какие успехи за выходные?

7. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Спасибо Михаил!!! Сегодня вечером отпишусь!

8. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Отчет за выходные!
    В пятницу днем списался с бывшей насчет вечерней прогулки и заодно зайти посмотреть отопление она написала "как пойду с работы позвоню" я написал "хорошо".
    Был на тренировках позвонила бывшая сказала что идет домой покушает и пойдут гулять с ребенком, как выходить будут позвонит сказала.
    Через минут 30 звонит и говорит что выходят на улицу, я сказал сейчас подъеду, встретились и пошли гулять, на обратном пути вижу что замерзла да я и сам промерз погода была не летная) проходя мимо пиццерии предложил зайти согреться выпить по чашечки чаю) как не странно согласилась, заказали пиццу, посидели показывала фото с сыном в открытие её нового магазина, классно провёл вечер но нигативчик у неё еще присутствует конечно же) хотя и показывал себя новым человеком без соплей)
    После пицерии пошли до её дома, действительно батарея в комнате еле теплая а трубы горячии я сказал ей что нужно добавить секции и немного переделать на что она мне ответила что сейчас у меня нету денег, я ответил что я не прошу с тебя денег.
    Проводил до тещи попрощался сказал позвоню в понедельник решу этот вопрос по поводу отопления.
    В воскресенье с раннего утра она звонила но я не видел стоял на беззвучно, после встал поехали на похороны хоронил близкого моего друга после всех дел позвонил ей она начала поздравлять с днём рождения меня словами ребенка и из её уст было сказано " папа я люблю тебя хочу тебя видеть гораздо чаще и.т.д. после поздравляла от себя, поблагодарил за поздравления и сказал позвоню в понедельник!
    Сегодня позвонил и сказал нужно дойти до неё, на что она мне ответила что вызвали на работу может ты возьмешь ключи и сам все сделаешь без меня я сказал сейчас подьеду к ней на работу и спросил есть ли у неё свежие торты, она сказала да (торты мне на работу проставиться в честь др) приехал к ней позвонил она вышла дала мне ключи и спросила как я хочу сделать я ей обьяснил кратко так и так. Посоветовала торты по прощались и ушёл, завтра поеду делать.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Нет ни чего странного, ты стал по другому себя вести, ты перестал устраивать истерики, показывать психи.
    Поэтому она более спокойно стала относится к тебе, меньше напряжена, и более лучше стала относится. Ты же видишь, что она идет на контакт. Это очень хороший показатель.

Да, будет еще. Мгновенно, по одному твоему желанию не исчезнет. Поможет здесь его убрать, это твое поведение, твое отношение к ней, к семье, твои реальные действия в создании условий для создания полноценной семьи и время, в течении которого ты это будет делать.
    Потому что если ты даже сделаешь это мгновенно, это ни чего не изменит.
    Тут нужно плавно, не давить. Легкость, гибкость,правильное поведение, уверенность в себе, самодостаточность и не нуждаемость. Это не пустые слова. В них есть смысл. Их надо понимать, их надо чувствовать. Это все должно быть внутри тебя, называется все - это внутреннее состояние.

Продолжай! У тебя отлично получается!
    Ее негатив пропускай мимо, улыбайся))

Да! Все верно, это не твои заботы!
    Если стояк горячий, а батарее холодные, надо смотреть трубы, которые идут от стояка, возможно где-то забило, либо воздушная пробка.

Прими соболезнования!

Супер)))))))) Классное поздравление от нее)))

Она работает в продуктовом магазине?

Отлично!

Следующий шаг: нужно сделать небольшое сближение и приятную вещь, подумаю что лучше сделать, что нибудь необычное.
    А так общайся, как и общался!

10. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Хорошо Михаил, спасибо!!! В продуктовом дириком)

11. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Буду ждать!)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Как успехи?
    Виталь, ты отписывайся тут, что и как

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Виталь, отписывайся каждый день по обстановке.
    Не пропадай.

14. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Отчёт за последние три дня.

В понедельник ездил делать батареи, сделал пока что в комнате после сфоткал и отправил ей и написал где ключи от окна а то вонища на всю квартиру на что она ответила где-то в игрушках, я посмотрел но не нашёл и написал что нету она написала что в шкафу посмотри я ей в ответ что лазить не буду придешь найдешь и проветришь и посмотришь стало ли теплее, она написала ок и спасибо, я ей спасибо много чашечки кофе достаточно) она, ок! Я ей в комнате лежит градусник посмотри сколько гоадусов и после положи на кухню там в свободное время добавлю радиаторы к батареи, она ок!

Вечером написал посмотрела градусник она да, 20, я...пиз...дец так же холодно? Она нет, теплее, было холоднее, я...на кухне добавлю секции должно теплее стать и спросил чем сын занимается она..играет, я...полюбай и скажи что я его люблю, она... ок и он тебя тоже.
    Она...у ребенка пюре заканчивается, я...поехали купим, она...можно у меня купить, у меня теперь тоже выбор большой, я...давай тогда завтра, ты до скольки работаешь? Она..не знаю, до семи точно, я...Хорошо, я подъеду купим и довезу до дома, конечно если ты не возрожаешь, она...ок, я спокойной ночки вам!

Вчера вечером в 18-00 написала...Привет! ты когда собираешься прийти в магазин? Я...Привет а ты до скольки? Она...Я еще минут 15 и домой, я...Хорошо, буду, она...Через 15 минут? Я...Пожалуй к 19-00, так как 15 минут у тебя перерастет в 30))) она...Я уже одеваюсь я...ок

Заехал к ней в магазин и пошли покупать детское питание, после пошли на кассу вставил карту начал набирать пин код она начала подсматривать))) я ей говорю что ты его смотришь? ты же знаешь его))) она... ухмыльнулась. Повез её до тещи, занес пакеты минут 5 сына повидал у порога попрощался и пошел.

И сдесь вспомнил что сыну завтра 11 месяцев и решил написать, поехали ребенку купим что-нибудь в подарок на завтра она...Когда сейчас? Я...Ага, сына с собой, она...ну через минут 30, я кушаю
    а куда? Я...В детский мир а больше думаю некуда, она...Тогда уже собираемся, Через 15 мин выходим, я...давай.

Подъехал поехали в магазин на покупали то-сё, она говорит думаю хватит а то у тебя деньги закончатся , я...седня зп так что на сына не жалко) поехали в сторону дома, она предложила прокатиться пока сын спал, прокатились по нашему не большому вечернему городу поехал отвозить.

Подъехал и к дому и идёт её племянник с тренировок, она предложила его проводить и как раз прогуляться я сказал пойдемте, и вот тут то)))))) по пути она сказала что ей нужно выучить книгу так как у неё 5 января экзамен и сказала чтобы я ей купил а то говорит я ей на др ничего не подарил я ей ответил что и она мне ничего не подарила) ничего не знаю купишь мне говорит книгу а то у меня денег нету, я промолчал) хотел сказать что с чего я буду тебе покупать, мы никто друг для друга а имеем совместного ребёнка но как то не решился, на обратном пути разговаривали казалось так что и не расставались даже и никакого негатива нету, пропал, её тон, поведение! казалось что идем в совместный дом) ну да ладно, начала снова про книгу что если не сдаст экзамен то её спишут я всбодрил её что ты сама то в это веришь сказал я ей, что ты сдашь экзамен без проблем что я не сомневаюсь. В электронном виде ей не нравится читать сказала.

Зашли к тещи в дом раздели сына она начала спрашивать смотрел ли я мажёра вторую серию, я спросил нет, а что вышел? Она да и прикольно там всё посмотрела говорит рекламму и первую серию я сказал что нужно посмотреть, попрощался и при выходе из квартиры сказал что на следующей недели живете дома и нет нет посмотрим сериал, она с ухмылкой сказала что дома посмотришь я ответил что дома нету интернета она...так проведи и ушёл) да и ноутбук мой у тещи, они им пользуются да и мне он так то пока и не нужен.

Через три часа написала...Ты мне ключи не отдал, я....Батарею поставлю, отдам и скинул ей картинку с малышом одетый в деда мороза) и написал как тебе? Она...прикольно, нам такой же нужен костюмчик, я...На новый год
    Вот и все)))

P.S. я её понимаю что она в шоке без подарка на др))) в 14 году когда мы сней расстались я подарил ей на др 101 розу и её портрет) а сейчас я другой!!! и это отнюдь не сложно я так думаю поменять себя!!!)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет.
    Все отлично и мне прям нравится.
    Особенно вот этот момент, что она сама сделала ближе.

Сказала или попросила?
    Тут две большие разницы.
    Если сказала, то: погодь, дорогая, я лично тебе ни чем не обязан. Я делаю все только для своей семьи.
    Если попросила, это другое. Окей, но ты же понимаешь,что добрые дела просто так не делаются.
    Должна будешь. А что, я решу позже.

Правильно сказал, ты мне тоже ни чего не подарила.
    Не справедливо получится, тебе не кажется?!
    И то, что промолчал, тоже правильно.
    И то, что не сказал то, что думал - тоже.
    Тут надо по другому обыгрывать .
    В тот момент в тебе заговорили эмоции.

Во всем этом есть положительный момент с ее стороны.
    Она делает шаги в твоем направлении.
    А дальше ты должен сам рулить отношениями.

Распечатай или возьми электронную книгу.

Поспешил!!
    Дома еще ни чего не готова, а ты уже зовешь и сам напрашиваешься....
    Нет Виталий, так не пойдет.

Ты потихоньку возвращаешься к прежней модели поведения.
    Тут важно соблюдать баланс.
    Девушка чувствует что ты западаешь на нее и она начинает пользоваться.

Ее конечно задело, что ты ни чего не подарил.
    Хочет поиметь с тебя что то.

Тут ставь себя так, что для семьи ты готов на все.
    Для нее частично, и то при условии,что это будет взаимно.

16. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Всем привет!!! Привет Михаил!!!)
    Михаил тему можно закрывать так как мы с тобой удачно и за короткое время вернули б/д и у нас назначена свадьба на 13 октября 2018 г.))) Ещё раз выражаю огромную благодарность Михаилу!!!!!!! Спасибоооооо!!!!!!)

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ух ты, поздравляю вас!! Молодцы.
    И давайте, делайте еще пополнение в своей семье))))

Кевин нравится это.
  18. Vitaliy

Vitaliy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Планируем Михаил)))

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович