Народ,помогите с проблемой

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Пашаонопр, окт 5, 2017.

1. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Буквально за неделю до этого
    Все классно было
    А вот последняя ситуация, все испортил
    Хотя может разрыв послужил для меня уроком
    И мотивацией к изменению к лучшему т.к. она говорила мне об этом
    После чего в новых с ней отношениях я сделаю все что бы у нас все было хорошо ибо опыт уже есть
    Но вот как правильное выйти с ней на контакт я не знаю
    Она гордая,терпеть долго будет и возможно даже себя уверять в том что вот она такая молодец бросила меня
    При последней встречи типо такая радостная,в телефоне что-то важное с улыбкой на лице-провокация
    Но щас что-то в инстаграме новых подписок нет, фото с новыми(как она сказала что у нее много знакомых появилось) людьми нет ,говорила:"я не хочу советоваться по поводу своих фотографий которые я хочу выставить..", сейчас она как бы бросила меня
    Но фото новых нет хотя любит повыкладывать с подругами,друзьями.
    В историю бросает селфи где она дома и одна
    Я не слежу, просто захожу смотрю и.к.интересноо

2. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    И еще,как мне лучше,показывать что я онлайн или нет?
    Если онлайн будет думать что жду пока напишет
    Если не с онлайна,будет волноваться и переживать
    Или как

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Рано, очень рано.
    Она не воспримет это и ты опять откатишься в начало. И в итоге будет потеряно время и возможность.

Все когда то заканчивается. Всему приходит конец. Тому есть объективные причины. Ты их знаешь.

Я тебе написал что делать.
    Пока ты свою зависимость и ненуждаемость не уберешь, нет смысла приступать к активным действиям.

Прошло всего 5 дней, не целых, а всего.
    А ты все сидишь и считаешь..
    Лучше бы работал над собой.

Заканчивай ныть!

Не нужно сидеть постоянно онлайн.
    Лучше заходить на полчаса вечером и немного с утра и все. Все остальное время ты занят.

4. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Иногда женщина уходит

Иногда женщина уходит. Не потому что разлюбила, а чтобы понять, что любима. Чтобы вдохновить мужчину на свершения. Чтобы он осознал, насколько она необходима ему. Но женщина никогда не уйдёт без повода, так делают только взбалмошные особы. И если Вы получили приставку "экс", то где-то не додарили любви, поскупились на тепло, какой-то крик души её остался Вами не понят или не услышан. А что скорее всего (и это самое главное) Вы не дали ей ощущение, что она единственная и неповторимая! Никогда женщина не захочет покинуть того, кто уверит её в этом. Конечно в том случае, если она любит. И вот тут начинается самое интересное... Потому что любящая женщина способна простить многое, очень многое, что бы она не говорила в тот момент, когда уходила. Это испытание, экзамен, называйте как хотите. И если она действительно Вам нужна, Вы обязаны его пройти. Поскольку женщины не возвращаются туда, где их не ценят и не бояться потерять, как бы сильно они не любили. Прогонит двадцать раз, придите двадцать первый. Не примет цветы, напишите что-нибудь под окнами её дома. Откажет во встрече, подговорите подругу Вашей "беглянки" вытащить её на променад и ошеломите своим появлением. Сделайте что-то такое, чтобы она просто не смогла не простить Вас. Но если Вы не будете делать ничего, она лишь убедится в правильности принятого решения. Пожертвуйте своими привычками и принципами, которые причиняют ей боль. Разве они могут быть важнее любимого человека? Там, где есть гордыня, нет любви. А если любовь есть, не потеряйте её. Любви достоин тот, кто не сдаётся. И как можно чаще дарите своей женщине ощущение, что она желанная, единственная и самая неповторимая! Всю жизнь. Лучше каждый день) А кто сказал, что любить это просто?...

Автор: Наталья Дольникова

Как понять

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    1. Ты до сих пор ищешь повод прибежать к ней. И одобрение твоим намерениям.
    2. Статья написана женщиной, которая не знает как вернуть бывшую. Конечно, между строк мелькают светлые мысли, но в контексте статьи полный бред.
    3. Ты спроси, скольким автор статьи вернула бывших парням. Ну так, на досуге.
    Эта статья делать из парней подкаблучников, у которых нет своего мнения. Они готовы на все, чтобы только быть рядом с ней. О какой самодостаточности может идти речь ..

6. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Выше тебе писали, какую литературу читать, а не выдержки из женских журналов. Заметь статья написана в одну сторону! Обьективный человек как минимум напишет о вине двоих.

7. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Миша, вообщем у меня две почты, одна из которой есть у нее, давал пароль от первой, когда зарегистрировался на форум, вроде указал вторую почту, у нее от этой пароля нет
    Прихожу домой, вижу что на основную почту кто-то заходил,вбил марку телефона,ее.
    Потом увидел что рассылка писем на основной почте
    И на второй
    Что мне делать
    Если она увидела?
    Пароль поменял уже
    Она ничего не писала
    Первое и последние китайское предупреждение про рекламу!
    Текст удален

8. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Какие-то срубыЯ когда был с ней,я ей дал пароль что бы она на сайте зарегистрировалась, после чего не менял, вчера пришел домой увидел что она на почту заходила, только вечером увидел что пимьма на двух почтах, пароль поменял.
    Не думаю что уместно ей писать:"слушай, я на почту не могу зайти, пароляне помнишь".
    Вообщем какие мои успехи
    Читаю,разиваюсь, сменил стиль одежды, пытаюсь красиво говорить, по ней уже не так сильно убиваюсь,я это время занимаю делами
    Какие-то советы будут?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Конечно нет.
    Если почта твоя, то пароль легко поменять.
    Да и думать нужно головой, когда даешь , даже любимой девушке, свои личные данные.

10. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Что она могла подумать, это как-то сможет затруднить процесс?

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Любые твои действия будут расцениваться как попытка вернуть.
    Тогда надо просто создать сильную , уверенную в себе личность. В которую будут влюбляться все девчонки.

12. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ну я и так пользуюсь вниманием девушек, но цель моя построить новые отношения с бывшей
    Прошла уже неделя, я взял себя в руки,сменил стиль,с каждым днем я усовершенствую свое мышление и.к. читаю книги, занимаюсь спортом и понимаю что все пройдет но хочу быть с ней
    Щас более увлекся темой о введении отношений
    Много чего осознал
    Если она даже и увидела
    Мои действия должны как-то поменяться?
    Писать я ей не собираюсь

13. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Перечитал диалог
    Мда
    Очень плохо себя вел
    В процессе возрата убрал все эти плохие качества и понял что ей нужно
    Работаю в правильном направлении

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    у тебя идет процесс работы над собой. А ты так пишешь, что как будто уже вернул.

и что девушка хочет?

15. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    В первую очередь это свободы, сейчас я понимаю что держал ее близко к себе и никуда не отпускал ее,с пониманием к ней относиться, дарить ей все время новые эмоции, за это она будет благодарить теплом и заботой что в свою очередь будет вдохновлять меня на поступки, только так может поддерживаться баланс.
    Я читал переписку она там писала мне
    Это недели две назад "все равно лучше тебя никого нет"
    А я со своими тараканами в голове
    Не всегда нормально реагирую
    Просто тогда она четко писала чего ей не хватает и что она хочет от меня
    Во время возрата, работой над собой я на автомате убрал это все не нужное и приобрел знания которые дали мне понять что ей нужно и отношениям в целом
    У самого уже голова успокоилась, буря ушла
    Работаю в правильном направлении
    Какие-то советы по поводу дальнейших действий будут, Миш?
    Самодельничать не буду, буду придерживаться твоим советам

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    все правильно, продолжай трудиться в этом направлении.
    Нужно еще время выждать.

17. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Твое мнение,интересно
    36 вопросов, которые приводят к любви

20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.
    Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению. Показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению.

1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед?
    2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
    3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему?
    4. Каким вы представляете идеальный день?
    5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого?
    6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
    7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
    8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
    9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
    10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было?
    11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
    12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
    13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
    14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?
    15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?
    16. Что вы больше всего цените в друзьях?
    17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
    18. Самое страшное воспоминание?
    19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?
    20. Что значит дружба для вас?
    21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
    22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
    23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
    24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?
    25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...».
    26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...».
    27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
    28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
    29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
    30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?
    31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
    32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?
    33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?
    34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
    35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
    36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.

Этот список вернула из двадцатилетнего забвения колумнистка The New York Times Мэнди Лен Катрон (Mandy Len Catron), которая недавно решилась повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт удался, и его участники действительно влюбились друг в друга.

18. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Вообщем общаюсь по дружески с той знакомой о которой выше писал
    Чего ж пишу
    Пишет мне:"мне твоя девушка фотку лайкнула" и скрин кинула, два часа назад лайкнула

19. Потерялся

Потерялся
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Все это такая херня, в отношениях не должно быть этой
    Еренды. Отношения должны быть без выскочек от девушки, кто она такая что бы оценивать, решать что-то. Просто меньше привязывайся и будет счастье. Как только ты показал ее значимость, тебе пизда!!! Я это на себе уже 1001 раз проверил. Не общаюсь со своей больше месяца, сказать что не тянет не могу. Но сука хуй она больше когда увидит мои переживания.

20. Пашаонопр

Пашаонопр
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Недавно твою тему читал.
    Я хотел мнение Миши услышать о тех вопросах,аж самому интересно что оно такое
    И о лайке сказал

Поделиться этой страницей