Не знаю чего хочу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Brennan, авг 1, 2021.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, если ты так заморачиваешься в переписке, что же будет на встрече самой.
    Будешь сидеть и спрашивать у неё, почему ты решила выпить кофе, а не чай, а до этого пила чай, но сказала, что будет кофе?))))

2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    В целом, переписка не плохая. Но нужно чуть побольше твёрдости и уверенности.

3. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Просто она игнорировала мои вопросы когда я спрашивал про конкретные дни для встречи.И отвечала на то что ей удобно)

4. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Просто видимо за долгое время с какими девушками я общался эта мне и правда понравилась.Хотя такого давно не было)

Андрей1999 нравится это.
  5. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Хорошо,а где именно быть поувереннее и тверже?))

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да в самом начале

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Понравилась - хорошо. Пока оставь её в покое дня на 2-3. И занимайся другими девушками

8. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Я решил,что наверное не буду ей писать,Я предложил ей ,она проигнорировала.Теперь выбор за ней.Если напишет хотя бы что-то предложу снова встретиться,если нет то сделаю выводы

9. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    У меня в запасе осталась только девушка которой 31 ,но к неё есть ребёнок.Общение с ней конечно интересное,но что-то не то)Да и она сама не пишет сейчас первой

10. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Brennan, забей. Нормально ты пообщался. В силу своего характера. Как только ты начнёшь думать, что "надо быть твёрже и увереннее" ты начинаешь из себя это выдавливать и это не очень удачный путь)

Что у неё там на уме, либо появился другой, либо ещё что-то случилось — всё это не важно. Ты сделал заход, не увидел нужной отдачи, тебе это не понравилось — забил. Пошёл дальше общаться с другими. Всё просто. Не нужно усложнять и копаться. Чем проще ты всё будешь делать, тем будет лучше всё идти.

Андрей1999 нравится это.
  11. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    К сожалению мало выбора,тк я общаюсь в соц.сетях.Общаются и идут на свидания лишь единицы.Подходить к девушкам на улице я не хочу был печальный опыт.В компаний где бы были девушки меня тоже нет.Раньше за полгода до армии когда пил,то тусовался в компаниях где были девушки,но сейчас не хочу к такому возвращаться.Видимо из-за малого выбора меня так и тригерит.И именно поэтому такая высокая значимость касательно этой девушки

12. Nikita

Nikita
    Молодой боец

Симпатии:
    865
    Баллы:
    410
    Дружище, смотри, ты сейчас сам по сути ответил на свой же вопрос. И ты прекрасно все понимаешь. Но прикол в том, что ты просто не хочешь посмотреть правде в глаза и взять ответственность за свою жизнь, сделать какие то действия, потому что страх и тд. Давай будем смотреть правде в глаза.
    Мой тебе совет. Все твои вот эти проблемы, что с девушками мало знакомишься, мало девушек в окружении, а что она подумает и так далее. Это все хуйня :)
    Твоя главная проблема у тебя в голове, точнее ты сам, вот с кем тебе нужно реально подружиться. Поэтому тебе нужно самому все переваривать, ответить на все свои вопросы и начать «налаживать» свою жизнь. Для это конечно тебе понадобиться решимость, смелость, ответственность, мужество. Одним словом качества которыми ты не обладаешь сейчас, так же низкая самооценка, которая у тебя тоже безусловно есть. Я этого говорю не чтобы тебя как то задеть или еще что то, а лишь хочу чтобы ты обратил внимание на те вещи, о которых сам знаешь.
    И как не странно, но в такой ситуации форум тебе сильно не поможет. Тебе дадут советы дельные, здесь много полезной информирции безусловно, но чтобы это все работало, это нужно применять в жизни, а этот шаг главный зависит уже только от тебя

Андрей1999 нравится это.
  13. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Спасибо,за развёрнутый ответ)Я уже видимо смирился со всем этим.Привык жить один и по графику работа-дом.Бывает на меня нападают припадки,и я начинаю немного знакомится с 1-3 девушками просто напишу в вк и все.Обычно это ничем не заканчивается или заканчивается одним свиданием.А потом я забиваю на все это и живу дальше.Такое у меня бывает 2-3 в год.Одна мне девушка как-то сказала,что я на свидание пришёл как на смертную казнь))(в плане,что все было безразлично.За период после расставания с бывшей,в голове толком не всплывают какие-то хорошие моменты(ну может вспомню 2-3)Как-то поменялся я и не в лучшую сторону после расхода с ней,хотя я и раньше не особо веселым парнем был(но после стал ещё мрачнее намного)Все шаблоны в голове и радужные ожидания об отношениях,семье улетучились.Потерялся смысл во всем этом я теперь уже не вижу себя в семье или отношениях.В общем сложилось негативное отношение к любви и тд.Всегда в голове держится,что все равно когда то придёт конец отношениям,что девушка с виду кажется доброй и милой на самом деле окажется стервой,а это ещё на этапе знакомства))Боязнь впасть в это уныние и полный депресняк если расстанетесь с девушкой, как было с б/д.Боюсь,что какая-то девушка залетит от меня или скроет эту беременность,а потом уже не отвертится от этого всего и тд.Даже вот когда девушка мне написала которую брат подослал.Я вышел специально из в вк как будто ничего не вижу.Потому что не хотел ничего начинать.Потом утром пересилил себя и ответил,хотя заранее готовился к негативному исходу(у меня всегда чуйка,что ни к чему позитивному это не приведёт)Потом я ее увидел и она чем-то видимо напомнила б/д поэтому и понравилась наверное.После свидания интуиция у меня сработала и сказала,что все прошло дерьмово и будет слив ,так и случилось.С другими девушками было тоже самое чутьё и не подводило.Я обычно ничего не писал ,потом и написал,но если вижу холод,то прекращаю общение.Бросает в дрожь,если задумываюсь,что придётся съезжаться когда-то с девушкой,а потом ещё и семью создавать.Кажеться,что меня будет тормозить все это.Я не смогу достаточно уделять внимания ей,тк хочется позаниматься своими хобби и тд.И все это в итоге распадётся когда-то,в моем случае очень быстро.Я много написал,ещё сумбурный поток мыслей.Так что девушки которые слили меня сделали правильный выбор))

14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты сам знаешь ответ на этот вопрос)))
    Да, это видно.

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Тут не согласен)
    Да, чтобы найти для себя ту самую, свой идеал, крутую девчонку, которая крутая именно для тебя, потому что подходит тебе, - нужно постараться)
    Пойми правильно: не нужно бояться ошибиться. Нужно трезво оценивать себя, и оценивать девушку.

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Главная проблема - ты не хочешь выходить из зоны комфорта. Которую ты выдумал причем)
    Соберись, напиши на бумаге, что конкретно тебе не нравится и подумай, как это можно решить, и запиши, несколько вариантов, а потом выбери из этих вариантов самый лучший для себя - самый реальный и оптимальный)

Nikita нравится это.
  17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты сам творец своих дел и поступков. Ты и только ты.
    Пока ты боишься знакомиться, боишься писать, звонить, - толку не будет.
    Пойми, что ты сам хочешь)

Nikita нравится это.
  18. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Своему идеалу я нафиг не сдался.Тяжело найти девушку которая мне понравиться,да я ни не знаю,что для меня идеал.Дело в том,что я оцениваю в негативном ключе все.Потому что понимаю,что все равно это все ненадолго)

19. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Я уже так делал и к психологам разным ходил.(хотя был не в восторге от их методов лечения)Единственный большой плюс я мог выговориться и становилось легче на душе,но на следующий все повторялось.Я сам в себе-то не разобрался и в карьере.Даже эта тема называется «Не знаю чего хочу».Но она была про бывшую с которой поезд давно ушёл.

20. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, тебе самому нужно понять, чего ты хочешь

Поделиться этой страницей