Не знаю чего хочу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Brennan, авг 1, 2021.

1. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Я думай в силу ее возраста(18лет),она не хочет отношений,не нагулялась.У меня как я и говорил,далее второго свидания не доходит)Какой уж там трахаться)Я отношения всегда начинал после секса.Но второе свидание все обрубает.Они клюют на мою внешку,шмотки ,но потом видимо что-то отталкивает

2. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Тебе нужно отпустить ситуацию с поиском девушки для отношений. Когда ты целенаправленно ищешь - тебя ждёт провал. Об этом многие известные люди писали и говорили. И это реально работает)

И я так же с женой начал. Конкретно к ней у меня даже мысли не было подкатывать. Знакомы были 10 лет и общались от разу до разу. Тогда как раз с ней встретились, когда я забил на поиски. Просто гуляли и общались без задних мыслей. До сих пор вспоминаем эти моменты. А потом все само как-то пошло)

3. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Да ты как всегда прав.Мне кажется возможно многих девушек отталкивает,что я ищу что-то серьезное,может как-то считывают.И наверное многим не нужны мои серьезные намерения.Просто как себя тогда вести,чтобы хотя-бы довести до постели?)Может быть есть какие-то темы табу?Чтобы не показывать всю серьезность намерений

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    196
    Баллы:
    320
    Мне помогла книга Лесли. Но, как показывает практика, помогает она далеко не всем.

У всех людей разные психотипы. Не каждый хорошо считывает и чувствует девушек.

Я тебе не могу точно дать совета, это невозможно. Мне нужно видеть, как ты ведешь себя на встрече, что говоришь, как отвечаешь и так далее. Все мелочи нужно проанализировать и тогда бы смог дать совет и назвать причину, почему у тебя не доходит с девочками до постели.

Поделиться этой страницей