Не знаю чего хочу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Brennan, авг 1, 2021.

1. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Прямая дорога в
    Я понимаю что нужно это мне ,я как будто постоянно тороплюсь куда то что либо делать(быстрее на права сдать ,быстрее доп.доход приобрести ,надо купить более крутых шмоток,если выставить фото,то качественное и чтобы я весь там идеальный и тд))Сейчас я на самоизоляции и чуть ли не по стенам бегаю,вчера после того как увидел усидеть на месте не мог

2. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    А вот это не выполнимо))У меня после расставания с бд никого и ни с кем не было,уже смирился))Единственная девушка которая мне в последнее время симпатична.Она меня как то лайкнула и я тоже(но из этого ничего не вышло)Решил зарегистрироваться на баду и увидел ее тоже лайкнул,пока взаимности нет,но эта девушка первая кто впервые мне понравилась (как то по лицу определил,чувствуется доброта,нет какой то вульгарности ,как будто можно доверять))Хотя я наверное ошибаюсь

3. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Все слишком запущено как у моих друзей лучших -с ними время только и провожу,так и у меня.Девушек у нас нет и подруг тоже(

4. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Я бы посоветовал смену локации, но не в буквальном смысле
    Чтобы что-то кардинальное менялось, нужно заниматься тем, что раньше никогда не делал
    К примеру, раньше никогда не ходил в театры, попробуй, пару раз, пойми для себя, как оно тебе
    Ходи не в один и тот же, со временем, если тебе понравится, начнёшь больше разбираться, а новое увлечение - новый интерес - новые знакомства и так далее.
    Для эффекта тебе нужно попробовать то, что вообще никогда в голову не приходило, не потому что это неинтересно(через силу заниматься таким как раз не нужно), а скорее просто не слышал, не знал, знакомых в этом нет и т.д.

5. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Если у старых нет, находи новых, тут себя нужно поднимать с дивана, если не хватает духу или по характеру ты скорее как сложится общение, так сложится, то начни новым заниматься, пример выше написал
    В новом русле как ни крути хотя бы знакомые появляются, а там уже можно смотреть и пробовать

6. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Эх сколько ещё ждать в следующем году 4-й год будет с момента расставания,а я все ещё ревную не понятно к чему и надеюсь непонятно на что.

7. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Помню когда я поехал в новый крупный город у меня прям перезагрузка произошла в голове,круто)Из новояз ощущений хочу прыгнуть с парашютом и сходить на концерт Bonesa-если знаешь такого))но это к сожалению только в следующем году((

8. ДанП

ДанП
    Интересующийся

Симпатии:
    83
    Баллы:
    172
    Я же говорю, серьёзная реальная смена дислокации как перезагрузка всего и вся
    Если переезжаешь в другой город так вообще круто, бытовые проблемы вначале только мешают, а после новые знакомства, новые крутые места, всё в новинку, хотя по факту не особо этим является, но мозг творит иногда не только плохое)
    Если с переездом перебор, то пробуй другие решения, даже родной город ведь не весь поперёк знаешь, что-то новое да можно подчерпнуть

9. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    К сожалению весь,город очень маленький промышленный 100 тыс населения

10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, занятие себе новое найти можно)
    Нужно только желание и пути решения

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Может все же почитать умную книгу, чтобы хотя бы понимать что происходит и что делать, а то откаты так не доведут до добра.
    Таювои коллеги в соседних темах, которые пришли даже позже, уже значимых успехов добились. Подумай.

Андрей1999 нравится это.
  12. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Я понимаю занятия у меня уже есть занимаюсь музыкой,читаю и решил ещё попробовать себя в трейдинге ,не знаю что из этого выйдет,пока за обучение деньги сливаю,но а так пока самоизоляция спортзал и бдд отлетают((Просто когда у меня этот откат я не могу ничем заниматься или просто усидеть на месте

13. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    У меня есть ваша книга ,Михаил.Я врать не буду где в 2018 году создавал здесь тему ,но потом подзабросил и забыл пароль))

Андрей1999 нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    тогда надо повторить ее, изучить, вспомнить все основы.

Андрей1999 нравится это.
  15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что значит невыполнимо?) Это даже как-то смешно звучит. Невыполнимо это слона поднять или трусы через голову надеть.

По поводу девочки «Лайкнула она меня и я ее и ниче не вышло». Тут даже комментировать не буду) Детский сад. Если ты с 2018 года имеешь книгу, и опыт, то тут должен сам понять, что нужно делать.

Ты просто сам нихрена не хочешь и тебе ничего не надо. Просто мозги себе трахаешь. Решение я тебе написал на предыдущих страницах (с мозгами решать что-то)

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все верно)
    Автор, почитай Тэтраэдр, может тебя это заставит начать что то делать в принципе

Андрей1999 нравится это.
  17. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Насчёт девушки которая дайкнула,я понимаю ,что это скорее всего формальность,т.е ничего не значит,я забил на неё т.к как она в другом городе живет 180 км от меня))Опыта как такового после разрыва у меня мало,если минусовать армию допустим .После армии у меня были сподвиги(выходил на свидания которые ни к чему не приводили)а потом я забил на все и подумал,что поможет только время.Б/д пинговала,но я никаких действий не предпринимал,подумал,что поможет только время,но оно не помогло

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    У тебя секс был с кем-то за все время после разрыва отношений?

Андрей1999 нравится это.
  19. Brennan

Brennan
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    35
    Баллы:
    112
    Нет

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Тогда ничего удивительного. Ты мужчина и природу свою ты никуда не денешь. Поэтому далеко не факт, что тебе нужна бывшая. Просто ты вспоминаешь человека, с кем последний раз удовлетворял свои потребности.
    Короче, тебе нужно с кем-то переспать. Природа себя никуда не денет) Это всё влияет пагубно на психическое и физическое здоровье. Поэтому советую этим вопросом заняться.

Alex верь в себя и Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей