Непонятная ситуация

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Простой парень, ноя 17, 2022.

1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    С девочкой постоянно нужно играть. Особенно на стадии соблазнения. Это не деловая встреча партнеров. Не сдача экзамена в ГАИ. Не нужно с ней обсуждать и выяснять отношения. Не нужно её спрашивать как лучше. Не нужно с ней общаться на серьёзных щах.

Простой парень и Андрей1999 нравится это.
  2. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    А играть это как? Можешь пример дать?

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    1) Пример - вот тут он включает бывает дурачка) Перебирает слова в свою пользу. Играючи, как с ребёнком общается) Флиртует. Всё легко и непринуждённо. Эмоции девушки даны) Это главное. Ещё и при маме :D Оч крутой пример и смелый пример.
    Я в подобном стиле чаще всего знакомился. Оч хорошо отрабатывало.

2) Тоже классный пример. Не со всеми прокатит так общаться, конечно. Но Бил красавчик. Он чует людей и знает, где что надо применить. Талант) Отдается моменту и просто делает. Так всегда и нужно.

3) Пример 3. Хорошо устраивает какие-то необычные и тупые моменты) И втягивает параллельно девушек в эту всю историю. Эмоции необычные и веселые получила. И запомнится надолго.

Остальное сам можешь у него поискать. Чел крутой, мастер коммуникаций. Хорошо импровизирует. Не каждый так сможет)
    Многие скажут, что возможно это треш или ещё что-то. Что тупо. Я бы тоже так сказал, наверное, если бы опыта подобного не было)

Так же можешь посмотреть Афоню. Но там видно, что чел над сценарием запаривается. И бывает совсем трешовые ситуации делает) Но многие моменты тоже можно подчерпнуть: как он общается, как флирует и всё тому подобное.

4. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Понял) Спасибо!) Будем посмотреть!

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вам Антон9738 Brennan Андрей1999 тоже можно посмотреть это. ↑↑↑↑
    Если знаете, кому ещё нужно - тегните их тут, чтобы обратили внимание

6. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Так ну чтож. Давненько не писал. Взял на вооружение некоторые фишечки которые почерпнул из "Жизнь без трусов", советы джампа. Начал активно знакомиться через дайвинчик, подкатил к некоторым девочкам из своего окружения. Что мы имеем по итогу:
    1) Вернул свою бывшую(но не ту, из-за которой был создан этот пост), но там было все легко, так как я сам вышел из отношений. Получаю огромное количество заботы и любви, аж начинает уже надоедать.
    2) Меня слила милфа, с которой я много проводил времени, попыталась меня завиноватить(я честно говоря не понял сути ее претензий, но вроде как я не удовлетворял ее нужд в семейном плане), но у нее ничего не получилось, мне было просто похуй (это действительно круто работает, когда окружен вниманием сразу кучи девушек, а на горизонте еще есть к кому подкатить). Она потом извинилась, и в своем извинении, попыталась меня завиноватить, но мне правда наплевать, я о ней забыл буквально за пару дней, сейчас просто вспомнил, ради написания сообщения.
    3) Подкатил к одной девчуле, знакомство, тут же договорились о встрече, но я изначально вел себя с позиции сверху, мол я такой классной, и тебе еще нужно заслужить мое внимание. На первой встрече поцеловались, пытался склонить ее к близости, но были лишь прелюдии, почти взяла в рот, но я не стал настаивать и просто брать силой, хотя мог и она была не против. На второй встрече страстный секс и все делалось только ради меня. Плюс я окружен ее вниманием. upload_2023-2-4_16-8-10.png
    4) Познакомился с одной, очень простая девочка, никаких амбиций и планов на будущее, родить бы поскорее и на этом все. Была замужем, но при этом верна постулату "Секс после свадьбы", мягко ей намекаю, что у нас начнутся отношения только после секса. Сама мне пишет и проявляет инициативу. Но не дает) Хотя я сам и не настаиваю.
    5) Лайкал одну красотулю (8 или даже 9), потом познакомился, но правда она молоденькая, тяжело поддерживает диалог. Отвечает долго, но в этот раз я не накручивал себя и вел в целом на похуй. Старался с ней общаться пока был с другой девочкой, и меня мало волнует тот факт, что она мне отвечает с длинными перерывами. Скоро будет первая встреча. Там дальше уже отпишусь.
    6) В моей компании есть девушка, очень дерзкая и наглая. Молодая, даже очень. Первый курс))) Общаемся, катаемся, забираю ее. Она активно идет на контакт и поддерживает любую мою идею (прокатиться туда, сходить туда), но не дается, было уже 4 встречи, и был всего лишь поцелуй в шечку) Сказал ей что в следующий раз я не буду таким галантным и сделаю то, что захочу и плевать хочешь ты этого или нет (пецелуй в губы и все такое) Мне сложно ее переспорить, хотя я начал воспринимать это как игру и появился азарт ей засадить, но вот незадача, она скоро уедет, и приезжает она редко, не хотелось бы чтобы наше общение вернулось в дружеское русло из-за расстояния. Пока вот не понимаю, как взять эту крепость)

Jump нравится это.
  7. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Быстро внедрился в тему) Приятно читать. Двигаешься в правильном направлении )

Простой парень нравится это.
  8. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    По номеру 5. Встретились, не сразу, дважды переносила на попозже и в последний момент съехала с встречи. Но потом написала и попросила отвезти. Я за ней заехал, вышла с подругой и мы поехали до подруги. Было море шуток и позитива с моей стороны. Довез, они вышли, сказали что будут через 5 минут. Потом написала, попросила помощи, у них там кое-что сломалось. Я зашел, помог починить, сопровождая все это тупыми шуточками и позитивом. Потом поехали кататься. В начале было море шуток и позитива, потом уже я начал уставать(наверное в этот момент было бы самым правильным закончить встречу, типо на пике эмоций). Но мы потом еще часа два катались, разговария то об одном, то о другом. Во время всего этого, она мне призналась, что я боялась, что я окажусь очередным мудаком и поэтому хотела слиться. Но ее подруга, когда она зашли домой, сказала мол так и так, он нормальный и классный, давай иди, а то он тебя ждет, но они там кое-что сломали и попросили меня починить) Подержались за руки и я поцеловал ее в щечку на прощание.
    По номеру 3 (пока что самое успешное). Возможно я сам неосознанно использовал метод ближе-дальше. Хотя так скорее всего просто сложилось. Я либо очень близко и тепло общаюсь, либо пропадаю и вообще не пишу, а на ее сообщения отвечаю тепло, но кратко и редко. Я прав?

9. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Так, делюсь последними новостями и личным наблюдением.
    Похоже что, ежедневное общение сразу со всеми, приводит к краху сразу во всех случаях. Слишком быстро наступает перенасыщение и общаться с каждым разом все тяжелее и тяжелее, думаю с другой стороны тоже самое. Шутки уже не так заходят и порой даже обижают, хотя до этого подобного не было.
    Не могу понять как это контролировать, если с той стороны идет инициатива, и я сам хочу общаться. Как лучше всего?
    Не читать? Так обидятся, да и выглядит это тупо.
    Не отвечать? Так обидятся, да и выглядит это тупо.
    Мутить ближе дальше, методом много общения - ноль общения - много общения - ноль общения? Тоже как-то врятли сработает. Нужна помощь знающих.

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Значит херово ты шутишь, раз так.

У всех людей ещё разное восприятие) Всё не однозначно тут. Нужно каждую ситуацию разбирать отдельно.

Это соблазнение, а не математика) Тут нет формул как нужно. Общайся и пробуй различные методы. Смотреть, как на то или иное реагируют девушки. От этого и отталкиваться.

Можно ноль общение - общение. Потом 0,5 общения - потом много общения. Можно как угодно. Главное тут смотреть, как на всё реагирует девушка. Какая идёт от неё отдача.

Ошибайся и делай что хочешь, пусть обижаются. Что в этом страшного?) Это тоже опыт. Ты так и не поймёшь, как нужно, а как не нужно, если не пройдёшь через всё это. Поэтому нужно проходить и пробовать абсолютно всё.

Андрей1999 нравится это.
  11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    И опять же подчеркну: чтобы тут всё было хорошо, нужно уметь соблазнять, уметь адаптироваться и находить подход к конкретной девушки. Нужна гибкость. Уметь считывать девушку. Через что сделать заход, чтобы добиться цели) Всё это придёт с опытом.

Главное делай и ничего не бойся. Если будешь боятся, то ты остановишься и забьёшь. А это самый худший сценарий.

Простой парень и Андрей1999 нравится это.
  12. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ну что, последние новости!
    Затащил я в постель девушку своей мечты, все было супер, я впервые трахался 2.5 часа подряд, не уставая, потом пол часа перерыв, еще разок, потом спать и с утра еще разок на 2 часа! Результат мне нравится!
    Пока что снизил темп, потому что у меня тупо не хватает денег на бензин, чтобы гонять по всем подряд, поэтому знакомиться я прекратил, окучиваю то что имеется, в данный момент 4, две из них уже покорены, две еще нет. Я вот что заметил, КАК ТОЛЬКО мне становится не все равно, я теряю весь успех.
    И да, кстати) Из всех, с кем я познакомился, все активно идут на контакт! Но я пока не могу понять одного, все они ждут активности от меня, а когда я намекаю, на то что они как бы тоже могут проявлять хоть какую-нибудь инициативу, ну чтобы я видел, что им не все равно, они страшно обижаются.

Но есть кое-что, что меня гложит! Я редко довожу начатое до конца, что-то глобальное, у меня просто не получается закончить! Я теряю энтузиазм, и дальнейшее продвижение дается мне с огромным трудом, и я буквально перебарываю себя, и соответственно результат отвратительный)
    Начинаю перегорать, и как-то на душе паршиво, большие победы нивелируются маленькими поражениями, что тоже ударяет меня.

И еще, я уже достаточно взрослый, но все еще живу с родителями, меня пилят и постоянно необоснованно критикуют. Это может как-то сказываться на моем состоянии? Порой я сам очень устаю от себя, то мне хорошо, то плохо, то очень хорошо, то очень плохо, заебало)

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Пускай сами к тебе приезжают .
    Переходи на новый уровень.
    Гармоны

Так если взрослый, так переезжай от родителей,если на тебя это так давит

14. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Пока нет возможности, но я над этим работаю!

Все супер, классно получается, из всех с кем я познакомился, я соблазнил всех, кроме двух, но отказ от них был добровольный, а не вынужденный, они оказались совсем уж не кондицией)
    Но как и всего, есть и обратная сторона медали) Все супер, до момента после секса, у меня какая-то не здоровая тяга к созданию отношений. Каждую которую я соблазнил, я пытаюсь втянуть в отношения, кроме одной, у нее ребенок есть) Да и то бл, я и ее рассматривал на эту роль.

15. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    А вот на том поприще, у меня прям не идет ничего. Или мб я пытаюсь втянуть в отношения тех, кому это и не интересно, вот и не получается нифига. Хотя они сами жалуются на отсутствие отношений

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Возможность появится!
    А нет такой цели, чтобы все 100%.
    Ты же не для галочки это делаешь, а для удовольствия
    Когда даже знакомимся, мы рассматриваем девушку через призму создания семьи с ней. Все это на уровни подсознания

Андрей1999 нравится это.
  17. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Поведение
    Ты себя позиционируешь как мега ебака-террорист, в тебе видят только прикольного веселого парням с кем потрахаться можно, фундамента для отношений просто нет.

Михаил Вячеславович нравится это.
  18. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    А что такое фундамент для отношений?

19. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Кароче пацаны) Нужна помощь.
    На встрече с одной из своих барышень, она притащила своих подруг, и одна из них, ну прям 10-ка. у нее и голос, и волосы, и характер, и даже увлечения совпали. Сначала она показывала себя такой прям недотрогой и выше меня, а потом, уже ближе к концу вечера, она прям стала такой няшкой-милашкой и общались мы очень хорошо, понравилась мне больно сильно. А моя барышня, показала себя с наихудшей стороны, прямо отбила желание с ней продолжать общение.
    Так вот собстна, я пока сделал самый стартовый набор, лайкнул фоточки той девочки, но ответа не поступило. Моя никак ничего не сказала, хотя они вроде как лучшие подруги с детства. Есть ли шанс как-то переобуться, пока с Аленкой толком ничего не завязалось, а то там порой не Аленка, а Алена Северная, вылазит из нее сиделец, начинает борзо разговаривать и вести себя так же.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это стартовый набор тупости, прости, но это так..
    Девочка 10ка, она этт знает. И таких надо брать совершенно другими способами

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей