Непонятная ситуация

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Простой парень, ноя 17, 2022.

1. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Что было сказано по факту?

2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Все, что нужно, чтобы решить твою проблему. Или факт для тебя то, что моментально решит для тебя все проблемы?) Тогда иди выйди во двор и поиграй в песочнице. Ты не повзрослел, раз веришь в сказки.

Нынешней девочке ты тоже не нужен. Тоже настроил в своей голове сказок что вы «слились воедино»))

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ты даже адекватно не можешь воспринять ситуацию. По соблазнению тебе посоветовали книги, которые помогают соблазнить девушек. С помощью этой книги можно в первый же день трахать девушек, если все правильно делать. У меня моя жизнь жестко изменилась после нее)

Но для тебя по факту ничего не было. Тебе нужна волшебная палочка, которой ты махнешь и девочка сразу раздвинет ноги)) Ищи тогда свои «ФАКТЫ»

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я могу тебе сказать, как соблазнить эту девочку и трахнуть ее. Но при двух условиях:
    1) ты извинишься перед ребятами, которые на тебя дурачка тратили время.
    2) Ты покупаешь любую книгу Михаила, которая стоит копейки)

5. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Сказки эти, рассказывает она мне сама и заставила в них поверить, а я как дурак повелся. А теперь я слышу совсем уж надуманную историю, почему она не может встретиться(Кстати о встрече мы договорились за неделю).
    А книги Михаила, я перерыл форум, увидел несколько выдержек из книги, где цитируется общий посыл.
    Расставание - личный рост - повторное соблазнение девушки.
    Я первые месяца два накачивался информацией, что кто уходит, тот и возвращается. Да и как бы мои действия и привели к ее уходу, а книга Михаила мне предлагает начать действовать самому. Вот это меня буквально отпугнуло от книги.

6. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Хорошо, я был не прав, я зря оскорбил ребят своими сообщениями.

7. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Мне не нужно трахнуть ее во что бы то ни встало. Я хочу лтр.

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Книги учат, чтобы не вестись на эти сказки и на другом уровне понимать девушек. Не на уровне логики, как многие делают. А на психологическом, на котором можно, грубо говоря, управлять людьми.
    Знакомство в соцсетях. Одним словом. Девочка надумала себе дохрена всего в голове. Выстроила идеальный образ тебя. Еще может и был классный настрой. Встретилась с тобой и поняла, что не то. Не совпадение ее образа с реальным тебя. И естественно ее уже не так прет от тебя. Поэтому и отдаляется. А ты на отдаление начинаешь с ней дальше коммуницировать. Это уже не правильная позиция. Скоро она тебя окончательно сольет и будет игнорить.
    Предлагает Действовать самому по отношению к ней? Или как? Подробнее.
    Если да, то необязательно действовать самому по отношению к бывшей, чтобы она вернулась) Как раз таки в книге есть, как сделать так, чтобы без твоих действий бывшая вновь обратила на тебя внимание. А дальше уже все зависит от тебя. Конечное многое придется сделать самому) Это же тебе нужно. Без этого никак.

Ты дал оч поверхностную оценку. И понятно, ты же не читал книгу.

Все ЛТР начинаются именно с соблазнения и секса. В любых любовных отношениях должна быть и духовная и физическая составляющая. Можно потратить годы на выстраивания духовных отношений, а после потрахаться и понять что не твое)

9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Добавлю, что «..без твоих действий по отношению к ней». А то противоречие получается)

10. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Хорошо. Я сегодня как раз хотел ехать очень далеко, потратить кучу денег на топливо и различные мероприятия. Куплю по акции обе. Раз уж у меня раздвоились цели. Сможешь тогда меня направить не в рамках форума, а в рамках например дискорда или ватсапа?

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Во-первых, это запрещают правила форума) Поэтому владелец не одобрит.

Во-вторых, я помогаю ребятам только тут. Я занимаюсь этим не профессионально (это не основной вид деятельности). Не хочется, чтобы ребята меня дергали постоянно в соцсетях по каждому вопросу и "убивали" моё личное время)

По нынешней девочке: оставь её в покое. Дай ей возможность проявлять больше инициативы.
    В переписках , как ты писал, не растворяйся. Не тони) Тут нужно держать голову трезвой)
    Отвечай ей холодненько, без интереса. Чтобы она начала добиваться твоего интереса к ней. Поэтому нужно делать для этого почву. Она должна захотеть тебе больше писать и начать сомневаться в твоих намерениях по отношению к ней.

Этим методом неосознанно она воспользовалось с тобой. Поэтому можешь увидеть и прочувствовать на своей шкуре, как это работает. Сам проанализируй: она начала общаться, показывать свой дикий интерес к тебе. Всё классно. А после встречи она сбавила обороты и начинает сливаться. И ты сразу в непонятках. Хочешь всё вернуть как было. И идёшь сюда и спрашиваешь, как быть чтобы вернуть её общение и былой интерес.

12. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    А что мне ответить ей сейчас? Она вчера написала что хочет перенести, а сегодня первым сообщением, то что она не сможет увидеться, у нее там у подруги ЧП. Я прочитал, и не ответил, сейчас она мне пишет, спрашивает все ли в порядке.

13. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ее слова пару дней назад, что она сильно соскучилась и очень ждет нашей встречи!

14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Я любой девушке могу так написать. Но это же просто слова) Не нужно придавать им большого значения. Больше смотри на факты. На действия.

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ответить «Да, ок»)

Старайся отвечать ей подольше. Не вкладывайся сильно в переписку. Повторюсь: дай ей эту возможность. Подобиваться твоего внимания. Твоего интереса. Пользуйся инструментами, которыми пользуются девушки, чтобы заставить парней побегать за ними)

И читай Лесли. Там все ответы на твои вопросы. И даже больше.

16. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ладно, постараюсь следовать твоим советам. Если спросит, почему я так, что говорить?

17. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Что почему?)

18. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Что изменилось, почему я так себя веду, не пишу, и отвечаю так холодно

19. Простой парень

Простой парень
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    42
    Ну вот уже спрашивает, а мне что отвечать то? Потому что я обиделся? Да х** там, я не обижаюсь

20. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    занят ты, ничего пока не отвечай, у тебя есть своя жизнь насыщенная событиями

Поделиться этой страницей