[УСПЕХ] Ну что, пора возвращаться.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Дима1286, фев 4, 2025.

1. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Всем добрый день. Сейчас будет история на которой я сделал кучу ошибок до расставания и после)
    Начнем с того, что мы вначале встречались и было все идеально. Позже чуть чуть начался холод и он увеличивался. Она начала говорить о бывшем. А я все это схавал.
    Всегда извинялся я. Видел что иногда игнор на нее действует, но я боялся его применять. Так вот с таким холодом я держался до уезда ее в другой город. Первый писал я и тд. Потом я хотел сделать манипуляцию и расстаться с ней. Это ее не пробило.
    На следующий день я извинился и она сказала я пока не хочу с тобой отношений. Мы не общались до моего дня рождения. Она приехала и поздравила меня.
    С ней мы жили месяца 4 вместе, секс и ТД был. И когда она собирала вещи с родителями я приехал со цветами и подарком. На следующий день все ништяк, приобщались нормально и я видел её заинтересованность. А потом бац нахер снова обрубка, после того как я приехал с медведем 2х метровым, она трубку не брала и я понимал что она с бывшим (наверное я хз). Я такой скандал завел ппц.
    ———————————————————
    Дааа, оленил я жестко, соглашусь). Хорошо что спустя время я начал заниматься собой, знакомства, спорт, завел канал на твиче, познал для себя уйму многого.
    Так вот, спустя время так как мы работаем на одной работе я попытался начать действовать, почитал многие форумы. Но самый прикол в том, что на всех консультациях говорили : Забей, новую заведешь. Хотя я приходил с целью возврата
    Убил денег на консультации, на всякую информацию. Тотальный игнор, Тотальный игнор поможет вернуть девушку.
    Я сам пошел и начал с ней общение, сначала дружеское, с переводом на сексуальные темы. Хотя она даже отнекивалась вначале. Потом уже сама начала инициативу о этих темах. Был момент когда мы в кабинете у начальника заперлись и я чуть ее не прожал на секс. Стук в дверь. И это все было в женском туалете слишком быстро я газанул. Потом общались, я мог ее везде трогать, кроме поцелуя в губы и груди. Аля я не такая. Весь этот выход проходил неделю общения. Потом на словах что меня доднула я вскипел на просто. Конфликт - завиноватила, но я вовремя сказал : Все сказала? До свидания. Ушел в отпуск на месяц. Тотальный игнор и снова прихождение в себя. В этот раз время убил на этот в 3 раза больше. Был пинг в 20х числах. Не ответил.

2. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Купил книгу, дочитал сразу же за один день. Не терял ни минуты.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Интересная история :)

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Привет, Дима)
    Вначале всегда все идеально. Новый человек - новые эмоции и так далее. Но со временем это приедается. Будь хоть Брэд Питтом - без разницы.
    Тут ты уже знаешь в чем ошибка твоя)

И да, подобные манипуляции работают только на тех, кому ты важен и ценнен. А там девочке было плевать, поэтому не сработало.
    Ага, иногда возникают такие моменты, что типо все ок, но это ложное. Раз звоночки уже начались, то это будет усугубляться) Девочка иногда снова дает ложную надежду, т.к. сама думает что может она не права и мужик ей ок, но потом сдается)
    В 90% случаев (я бы дал больше даже, но оставим на удачу) это — лучший вариант. Со временем к нему приходят почти все и понимают, что это самое верное. Потому что да, девочка тебе зашла, хочется вернуть, тебя от нее прет. Но не всем мы можем нравится, как бы этого не хотелось.

Понимаю, что вначале было все ок. Но в порыве влюблённости мы идеализируем партнера. Но позже мы отврезвляемся и смотрим на человека иначе. И он нам (или мы ему) просто может не подходить. И в таком случае долгосрочные отношения с партнером невозможны. Потому что иные взгляды на жизни, энергетика и т.д. Если один партнёр, к примеру, любит путешествовать, а другой постоянно сидеть дома - то вы рано или поздно разойдетесь, ибо вы просто разные.
    Тут скорее не она не такая, а ты не такой))

В целом, возврат возможен. Ты и сам знаешь что делать и уже делаешь это. Но, вернуть — самое простое) Сложности в удержании. Хотя, если вы друг другу подходите и вас все устраивает — то там и удерживать не нужно. Ибо зачем, когда все друг в друге устраивает.

5. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Понял, принял) Результатами обязательно буду делиться)

Forest Gamp нравится это.
  6. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Не большие интересные события для вас.
    ————————————————————
    Ой какое чудесное утро, с этим настроением я встал на работу. Приехал по раньше. Зашел я к нашим мужикам. Никого не было. И вот, я слышу как кто-то заходит. И это не грохот слона или еще какого-то огромного животного. Это были звуки нежных и осторожных шажков. Заходя с предлогом чтобы занести одну вещь нашим мужикам. И тут начинается самое интересное )
    Не теряя ни секунды залетаю со слов : Проходи на палку чая. Пока она прокручивает в мыслях это, я уже в голове придумал следующие действия.
    Она: может пакетик чаю?
    Я: Ах да, пакетик чаю.
    Приветствую, беру за руку К+ аккуратно оттягиваю. Пару шуток. Ухожу с улыбкой пить чай, слышу идет за мной. Начинает интенсивно расспрашивать как дела, инициатива от нее отменная. После встречи ушла обратно к себе. Эх раньше бы начал строчить и строчить ей. Но тут, подождав минут 10-15 от нее дальше инициатива). Беру паузу.
    Она: приглашай если что зайти на чай
    Я : Посмотрим
    Она: Ладно, не буду навязываться
    Я: игнор
    Она: Извини
    Пришел к начальнику. Сижу, смотрю раз прошла, два прошла, три мимо кабинета. Сижу с улыбкой, думаю: ты же сейчас сломаешься и зайдешь. И зашла ) с такой улыбкой. Стояла пока не закончу. Ладно, пошли на чай.
    И тут пошли шутки, аккуратные стебы, флирт.
    В момент увидел горящие глаза. На сексуальные темы пока не пробивается.
    Но почва по тихонько греется
    Трогал за руку, плечо и перешел на талию.
    Пару красивых и неожиданных фраз.
    Разговор разогрелся на весь рабочий день.
    Но увы, меня ждет куча дел после работы)
    Продолжение следует

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Переписка была до или после?
    И что-то как-то ничего не бьётся по событиям...
    В скайпе одна информация, тут другая. Где правда то в итоге? Или она вообще может быть третьей...:confused:

8. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    А тут не нужно искать правду, я же там все описал в скайпе. Что буду пробовать все инструменты аккуратно) Для меня опыт, а для форума история

9. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Переписка сначала было до работы. А ситуация про вчерашний день

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Хорошо

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да? Ну ладно пускай будет так
    И зачем тогда нужна была консультация?
    Вы умный человек, знаете очень многое, больше меня в разы. Где логика...
    Хотя да, ссори, забыл, мы же не ищем правды :)
    Вроде обговаривали другое... ну ладно, вы действительно очень умный человек, без всякого сарказма, посмотрим что у Вас получится.

12. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Консультация принесла мне еще куча информации от такого опытного специалиста. Такое не найти нигде. Да и если взять книгу, она чего только стоит. Это просто шедевр.

13. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Будем честны - ты нуб в психологии отношений и психологии людей. Иначе ты бы сюда не пришёл) Использовать инструменты без опыта - дорога к закапыванию себя и удаление тебя от возврата на большую дистанцию. Либо совсем к тому, что не будет шанса) Такое тоже бывает.

Историями подобными ты не удивишь никого. У этого форума было кучу историй, когда люди приходили сюда за помощью, а потом пытались "аккуратно использовать все инструменты". Сэкономлю тебе кучу времени, чтобы ты не изучал тут всё - все истории кончились тем, что человек ещё больше обсирался и потом приходил и ныл, что всё, конец. Так что будь готов к подобному исходу.

soruz нравится это.
  14. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Даже не успел зайти и историю написать. Ладно, я понял. Нуб так нуб. Прошла неделя с выхода, вроде? Мы уже целовались. Но игра не закончена. И да, красиво словами может не каждый написать, а вот оскорбить и унизить дело каждого.

15. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Вкратце так, что я сделал. Объясню для тебя) А потом решай нуб я или не нуб. Разогрел общение. Никакого дальше я не делал. А, да, еще одно и самое важное. Я завалил бз нынешнему парню и ждал отклика. Отклик появился - я обработал.

16. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Ой да, забыл точно, еще раз повторюсь. Результат - неделя.

Михаил Вячеславович нравится это.
  17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Профи! Реально круто :)
    Многим поучиться такому

18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Забираю свои слова обратно. Похоже, это я нуб и всю жизнь неправильно делал((((( Спасибо за пример!

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Можно Вас попросить более подробно рассказать про мастер-класс. Просто многие могут додумать всякую фигню, к примеру, под словом обработал.
    Если не сложно.

20. Дима1286

Дима1286
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Надеюсь это не сарказм. Forest Gamp, вариантов возвращения много. Не нужно считать себя нубом. Я знаю что вы очень хорошо шарите в этой сфере. Но просто я проверил один вариант. Но скажу так, возвращая бывшую можно покрыться седыми волосами однозначно) Там чувствовалось при коннекту какой -то лютый барьер, если его пробить, то с каждым днем будет все легче и легче. бз - баланс значимости, обработал - правильно повести себя в данной ситуации. Любая ошибка - откат. Мороз со стороны девушки. Я обязательно объясню как и что было

Поделиться этой страницей