Обсуждение Нужен ваш опыт по возврату.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Spicy, авг 24, 2022.

1. Spicy

Spicy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    32
    Хотелось бы услышать от тебя совета.

2. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Нет

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это мелочи) Уберёшь или нет — от этого твоя ситуация не измениться. Нужно работать над главным и менять основное — то, от чего ушла девочка — тебя. Остальное шелуха, в который особо нет смысла.

Но сам поступок постановки в ЧС — манипуляция и показывает твою слабость. Такие мувы только показывают твою зависимость. Те, кому пофиг, не ставят в чс. У них нет зависимости/эмоций от человека, поэтому и нет нужды как-то манипуляровать или ещё что-то делать.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да, Дима верно подметил.
    Данный поступок он один из сотни тысяч. Просто показывает то, как сейчас обстоят дела. В должно быть все по-другому.

Андрей1999 нравится это.
  5. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Автор, куда пропал?))) Как обстоят твои дела, чем занят.
    Что уже успел прочитать и какие дальнейшие планы, сдевушками на свидания ходишь, знакомишься или ничего не делаешь и просто скучаешь?)))
    Первый месяц замый тяжелый, потом легче, если все делать правильно конечно:D Давай ждем от тебя новостей)))

Андрей1999 нравится это.
  6. Spicy

Spicy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    32
    Доброе утро, ну по факту ничего нового, познакомился с девушкой (только общение в живую), читаю психологию (отношения и т.д), думаю что после моего срыва игнорирования ничего хорошего не будет.

7. Spicy

Spicy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    32
    Думаю второго шанса уже не будет)

8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Плохо читаешь психологию, раз так думаешь

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не те книги читаешь, раз так думаешь

Андрей1999 нравится это.
  10. Spicy

Spicy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    32
    Ну я проанализировал свои ошибки, зависимости, путь нужно пройти реально огромный по совершенствованию)

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это точно!

Андрей1999 нравится это.
  12. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Ребята правильно говорят, с таким настроем шансов точно нет, а если все таки решил идти до конца и все таки измениться, в первую очередь для себя, то соберись и полный вперед, никто не говорил, что будет легко, но результат того стоит поверь!)))
    Я уже полтора месяца работаю над собой и то до сих пор бывает, что жестко откатывает и думаешь нафиг мне все это нужно и хочешь все бросить, но берешь себя в руки и следуешь плану, а иначе никак.

На счет нет шансов, ты мне очень тему Sturka напоминаешь (почитай на досуге, 14 в списке успешных тем) а вообще еще и не из таких ситуаций возвращали, у тебя можно сказать относительно легкая ситуация))) Так что не раскисай и давай полный газ!:D:D:D

Андрей1999 нравится это.
  13. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Это тебя пугает и останавливает? Если да, то должно быть наоборот, у тебя должна быть мотивация, что если ты сможешь себя изменить и пройти такой долгий и сложный путь-представляешь каким ты будешь мужиком, что все это осилил!!!

Андрей1999 нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А как ты определяешь лёгкие ситуации?) Это же психология, тут не бывает лёгких и тяжелых. Это же хаотичная штука.

Андрей1999 нравится это.
  15. Spicy

Spicy
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    13
    Баллы:
    32
    Ну тут разница в том что человек разлюбил, чувств нет, я то на себя руки не кладу.

16. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Я тебя кое что расскажу, если ты мою историю не читал. Я поссорился со своей бывшей и уехал на дачу на месяц, потом я остыл и прихал к ней, а она мне говорит, мол чувств нет и т.д. Что я сделал, просто построил образ делового человека, ударился в спорт и хобби к ней относился холодно, но маленькие знаки внимания все же иногда делал, через месяц у нас случился секс и после этого лежа в кровати, цитирую дословно: Малыш, не знаю как но тебе удалось вернуть во мне былые чувства, прости меня, что я была такоц дурой, я сама не понимаю как у меня в голове это происходит, и спроси любого парня из успешной темы, он тебе тоже самое скажет скорее всего)))

Андрей1999 и Manolete нравится это.
  17. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    По опыту парней: вот тебе пример: в одном случае ты поссорился с девушкой из-за бытовухи и она обиделась, а во втором случае ты изменил, где тяжелый случай, а где легкий?:)

Андрей1999 нравится это.
  18. Manolete

Manolete
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    10
    Слушай, а как именно ты дистанцировался/игнорил в этот месяц? История немного похожая на мою просто.

19. Artemlove2022

Artemlove2022
    Интересующийся

Симпатии:
    179
    Баллы:
    95
    Там была относительно легкая ситуация, я месяц жил на даче, неделю я молчал, потом неделю общались на общие темы, я первый вышел на связь. А потом по нашему общению понял, что не охотно она со мной общается и на 2 недели пропал и вот по прошествию 2 недель у неё наступает день рождение и я приезжаю с цветами и подарком, холодно мне говорит спасибо, на попытку поцеловать говорит не хочу ничего, хочу просто учится, работать и все. Я начинаю дожимать и говорю пошли в кафе отметим твою днюху, она поломалась немного, потом выпила и мы пошли, отметили её день рождения, были поцелуи, но это все под действием алкоголя, остался на ночь так как за эту квартиру платил я, секса не было. На утро собрался уезжать, она говорит если хочешь оставайся, я остался, ну а дальше как я уже писал, не стал насидать просто начал строить делового, мол постоянно на каких то бизнес встречах, новые шмотки купил и начал бегать по утрам, до того как она на работу вставала, потом через неделю купил цветы и молча оставил на столе, к ней внимание не проявлял, прилетел поцелуй, потом еще неделя в таком режиме, звоню и говорю, сегодня в 18 заканчиваю встречу подходи к ТЦ МЕГА, она в ответ зачем? Я промолчал, пришла, сводил в ресторан с загадочным поводом, который я ей не озвучил и вечером у нас был секс, ну а дальше опять булки расслабил и начал балланс заваливать в её сторону и опять ссоры начались, как то так)))

Андрей1999 и Manolete нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Это слишком критичные примеры. Здесь не создают тем про ссоры и обиды, а приходят когда их бросили. Я тебе про более приземлённые, которые находятся тут.

Андрей1999 нравится это.

Поделиться этой страницей