[УСПЕХ] Нужна помощь в возврате бд

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Cesario, мар 28, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    раньше было так. Сейчас стало так.
    Например ты захочешь поднакачать свою тушку. А раньше ты был толстым.
    И что делать? Раньше я никогда такого не делал.Это ж будет выглядеть не естественно. Так что теперь, ходить толстым?

2. Former

Former
    Интересующийся

Симпатии:
    106
    Баллы:
    320
    У меня лично инста старая была и вк без фоток личных вообще. Просто тупо взял создал новые вк и инсту) И заливаю туда фотки и видео почти каждый день) Была бы ещё камера более менее было бы вообще здорово) Истории в инсте тоже тема, обязательно ее используй) Бд в любом случае следить будет, если не сама то через кого-то, если не со своей страницы, то через фейковые) Моя истории смотрела мои каждый день пока я не выложил фотку с другой девушкой, после этого перестала, но, думаю, любопытство все равно возьмёт вверх)
    И общие рекомендации по возврату:
    1. Возврат это возможный побочный эффект твоего развития;
    2. Если будешь делать, все получится;
    3. Понизь значимость бд для себя, не сделав этого ты не сможешь эффективно развивать себя. Лучше всего помогают это сделать знакомства с другими девушками. Мне лично тема с недостатками бывшей не помогла, так как я даже оценил объективно ее и она почти во всем совпадает с моим идеалом девушки. А с ее недостатками я готов смириться.
    4. Игнор это не только когда ты полностью не звонишь, не встречаешься с ней и не пишешь ей. В идеале игнор это когда она перестаёт для тебя существовать, как будто ее никогда и не было, если часто думаешь о ней, то конечно здорово помогают физические нагрузки: обычная уборка по дому, качалка и т.п. Больше занимай себя всем чем только можно и действительно тем, что тебе самому нужно для развития. У тебя сейчас свобода которой ты можешь пользоваться так как хочешь и пожелаешь, так воспользуйся ею с умом) К примеру, я сейчас скоро уже буду сдавать на права, собираюсь досрочно закрыть очередную сессию, качаюсь правда пока что дома, ищу новую работу, раз в неделю хожу на плавание. И даже этого мало, в идеале должно быть так чтобы даже свободного времени не оставалось чтобы думать о ней.
    5. И действительно парадокс, но как только тебе становится похер на бд, то ей становится не похер на тебя)
    6. Приготовься к тому, что возврат будет небыстрым, минимум 1-2 месяца, а то и 2-3. Но за это время ты должен сделать из себя другого человека, такого с которым она захочет быть, потому что такой какой ты сейчас ты ей не нужен. И даже если ты внутренне поменялся и прокачался, она этого просто не увидит потому что у неё до сих пор старая картинка тебя.
    7. Не сливай весь прогресс глупыми действиями, потому как придётся все начинать сначала, а может быть уже будет слишком поздно. Сохраняй холодный рассудок и думай прежде чем что либо сделать, эмоции - твой враг.
    8. Убей надежду и иллюзии. Не надо надеяться и верить, что все будет как раньше, что она вернётся, что ты вернёшь ее. Наоборот допусти мысль, что может быть и не получится ее вернуть, а может и не захочешь ее возвращать. В любом случае все зависит только от тебя, мысли объективно.

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Понял.

4. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    О, спасибо за столь развернутый ответ. В целом времени свободного мало, но есть, иногда кстати слишком много. Ходил в трен зал ещё до знакомства с ней, в отношениях и после продолжаю, нужно ещё хобби, пока не придумал. Про недостатки тоже думал, по большому счету с ними я тоже готов примириться, так как изначально отношения начинались осмысленно, а не спонтанно. Выбрал я её в свое время не просто так. Понизить её значимость пытаюсь и вроде мозгом понимаю, но порой что-то ёкает)

5. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Случайно зашел в вк, по дурацкой сслыке в гугле(искал товары, а ссылка была как раз на вк группу) оказалось от неё пара сообщений, читать конечно не стал, сразу вышел. С фото пока не фонтан, погода не оч, а я хотел попросить знакомого сделать интересные фото на улице. Зато ближайшие 4 дня будут заняты от и до. Познакомился с девочкой в трен. зале, пока просто пообщался в другой раз наверное можно уже предложить погулять. Плюс встретился со старой знакомой, с которой не общался из-за отношений, та была рада очень, пили кофе да болтали без умолку. Сразу почувствовал себя лучше.

6. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Звонила поздно вечером, не взял.

Former нравится это.
  7. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Отлично. Красавчик :)

8. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Вопрос. Не заходил ни в какие соцсети и мессенджеры два дня, сообщения прочитать от неё и не отвечать? Если будет звонить продолжать игнор? И если в сообщениях будет просьба перезвонить, также ишнорировать? (Пора похоже книгу покупать, ибо многого не понимаю)

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    я с тобой полностью солидарен.
    Я отвечу на эти вопросы, но у тебя появятся еще и еще. Поверь,так и будет.
    В книге ты найдешь все ответы.
    Вчера один из парней написал мне вк и попросил консультацию в скайпе, минут на 15-20. Типа хочет получить ответы на вопросе, которых нет в книге. Окей. При общении, уже через 5 минут я ему говорю, что все это есть в книге и он попросту невнимательно читал.
    При мне он перечитывает и действительно находит все ответы на свои вопросы.
    Как это называется? невнимательность.
    Чуть позже я подогнал его ситуацию под модель возврата, описанную в книге. В этом плюс, когда ты уже имеешь знания, тебе легче с ориентироваться в своей ситуации. По сути, мы просто выбрали правильное направление действий.
    в теории так, но смотря что написала. Если там что-то архи важное, тогда нужно ответить. Но опять таки, если было бы что то срочное,за два дня она бы тебя из под земли нашла. Поэтому игнорить.
    да, пока она не начнет тебя задалбывать.
    тут можно ответить, что пока не когда, пускай сидит и ждет.

10. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Понял, буду дальше игнорировать, пока не прочитаю книгу.
    Из плюсов- за выходные привел себя к осознанию, что она не бд, а теперь уже просто девушка, обыкновенная. Стало немного прочще, но немного качает в ностальгию, гоню эти мысли, как абсолютно бесполезные для меня настоящего.
    Позвонила та девочка, знакомая, захотела увидеться на неделе. Тут включил важную персону) Спросил когда она может, она сказала, а я ответил, что посмотрю, когда мне будет удобно и сообщу ей. Пока не знаю, что хочу от встречи.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    в первую очередь приятное общение. Чтобы тебе было комфортно.

12. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Мне тут сказали, что она в статус себе поставила- встречается с "имя фамилия". Такие дела.

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Стандартная провокация со стороны девушки )) Очень стандартная ) Наверное,какой-то дружок-пиздолиз,который готов сделать всё,ради неё,но она его использует только в своих целях )
    В ответ выложи фото с девочкой и дальше попроси своих знакомых,чтобы подобные вещи тебе не озвучивали )
    Она этим поступком хотела тебя,скажем так,вызвать на связь. А ты,в свою очередь (исходя из её женско-коварного плана),должен был закатить истерику,проявить ревность и показать полную свою заинтересованность и нуждаемость в ней,в следствии чего она бы тебя слила.

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не расстраивайся,дружище. Это её куриный мозг пытается хоть как-то взять ситуацию под контроль. Потому что от твоего игнора её пердак разрывает на несколько сотен частей.

евгеша нравится это.
  15. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Ну я кстати сначала испытал эмоциональную нестабильность) затем взвесил, ещё раз проговорил про себя, что это не моя девушка, пускай делает что хочет, затем пошел поел, стало ещё легче)) завтра вот встреча с девочкой, надо будет сделать фото, если она не застесняется. На страницу бд не захожу кстати, нафиг надо, там фото и всё такое. Ещё спросить забыл, в инсте ещё фотки не лайкать лучше и истории не смотреть?

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не лайкай и не смотри )
    Желательно отписаться,чтобы она не смущала тебя. А то начнутся эти фотографии в макияже,с платьями и т.д. В общем по нашим слабостям бить будет )

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Соц. Сети на самом деле виртуальный мир.
    Возвращайся, в реальности на много круче

18. Cesario

Cesario
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    55
    Баллы:
    65
    Всем привет, вот маленький отчёт)
    Бд не звонит, не пишет. Я естественно тоже, редко захожу в соц сети. Прочитал книгу Михаила, на пару раз, плюс перечитываю непонятные моменты. Вникаю. Также читаю "мужчина нарасхват". Также прочел все темы с пометкой "успех", сейчас принялся за темы с открытым финалом и там, скажу я вам, не меньше опыта, чем в "успехе", так сказать- чего делать не нужно, очень познавательно.
    Провожу дни в саморазвитии, читаю простую литературу, хожу на тренировки, встречаюсь с друзьями для разбавления будней. Сегодня наконец встретился с девочкой, а то у нас как-то не удавалось состыковаться. Встреча прошла очень хорошо, договорились на кино, как только будет время. Думаю нужно ещё знакомств для развития.
    Не знаю, выкладывать ли фото с девушками, её родители там на меня подписаны, не будет ли выглядеть, что я бабник и она не зря со мной разошлась..

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет ) Выкладывай ) Только не в засос с бабами фоткайся ) Просто в их компании. Что здесь такого :) Ты свободный парень.

Cesario и Михаил Вячеславович нравится это.
  20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Кирилл верно подметил. Так теперь что, из за ее родителей не жить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей