Нужна помощь в возврате бывшей, неординарная ситуация.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ярослав, авг 14, 2017.

1. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет всем. Давно не отписывался в теме. Хочу поделиться информацией по бывшей. Иногда бывает накрывает от нее, но это мелочи. Никаких пингов и движений в мою сторону от нее нет. Я тоже не дышу в ее сторону даже, идей по возврату пока нет. Поэтому развиваюсь потихоньку.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да ну,серьезно?:rolleyes:

3. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Да кроме случайной встречи никаких)

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вот с этого и начинай:rolleyes::rolleyes:

5. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Получилась пиздец какая случайная встреча. Итак по порядку:
    Утро воскресенья, встаю в 12, обедаю, курю кальян и другими делами занимаюсь. Дальше думаю съездить на базар за продуктами и заодно пару вещиц для кальяна посмотреть. В итоге подоспел к закрытию, так особо ничего и не купил кроме бананов.Ну раз такое дело, думаю позвонить отцу бывшей, поинтересоваться, сколько будет стоить лампы дневного света для выставки, которая скоро намечается. Звоню, он не берет, звоню маме бывшей, говорю нахожусь недалеко, заскочу поинтересоваться сколько стоит оборудование и все остальное, говорит без проблем и я иду к ним домой.

Набираю квартиру в домофон, открывают, я поднимаюсь, на пороге стоит бывшая и придерживает дверь, я открываю дверь, она говорит "Привет", я тоже здороваюсь и не обращаю на нее внимания начинаю общаться с мамой по сути дела. Про лампы узнает, дает мне номер, потом интересуется как мои дела, что нового, я рассказываю, что занимаюсь маркетингом, работает с мерседесами и т.д, сам интересуюсь как дела у мамы, вытаскиваю пачку денег, достаю купюру и даю типа за помощь, мама конечно не берет, я даю сестренке бывшей, та берет без разговоров :D мама предлагает попить чай, я соглашаюсь, но не знаю правильно ли поступил, мама естественно зовет бывшую "Кристя чай будешь?", та соглашается.

Сидим за столом, мама активно задает мне вопросы, про работу, про жизнь в целом. Я отвечаю, сам интересуюсь у мамы как дела. Бывшая в телефоне сидит и типа ей кто то, что то смешное прислал, засмеялась во весь голос, наверно, чтобы привлечь внимание. Мама бывшей говорит "Кристя в универ поступила вот", я спрашиваю "Ну и как?", и тут бывшая включается в разговор похуистическим голосом "Отлично". Я рассказываю про то как бизнес открывали в Томске, про хату, говорю вот 17 квадратов купил в новостройке, правда в рассрочку и по 128 тысяч в месяц плачу, мама удивляется, что типа много, я говорю типа рассрочка на год и все дела. Говорит что 17 квадратов это совсем мало, как наша одна комната (они живут в четырехкомнатной квартире), яговорю "Ну ниче и у меня такая будет", мама улыбается. Снимаю комнату в центре города, где и раньше снимал, интересуется где эти новостройки и что да как. Потом спрашивают "Ну как у тебя на личном?", я говорю "Все отлично", она спрашивает "Жениться не собираешься?", я говорю "Типа сначала раскидаюсь с квартирой, а дальше уже можно будет думать и о женитьбе".

Все это время бывшая сидит с нами рядом, я не обращаю на нее внимания, даже не смотрю в ее сторону. Разговор идет дальше, я говорю "Квартиры вот готовы будут в 4 квартале этого года", бывшая делает движение провокацию в мою сторону "В 4 квартале готовы будут. А врать то горазд" (не все мог правильно расслышать, себе под нос сказала). Я и мама посмотрели на нее так с каменными лицами, я спрашиваю у мамы "Че она сказала? Я чет не расслышал", бывшая "Да так, мысли вслух", маме кажется неловко стало, она говорит "Кто то подслушивает" (отшутилась). Потом решила нас наедине оставить. Я так же беру телефон, бывшая в своем, я в своем. Потом бывшая посидела с минуты две, поняла что разговаривать с ней я не собираюсь и ушла к себе в комнату. Мама с ней там что то по телефону активно обсуждают, потом мама приходит, я показываю обстановку квартиры, нашел на сайте, что сроки строительства отодвинулись немного. Мама говорит "Ну ничего еще несколько месяцев подождешь и зато потом в свою квартиру заедешь". Потом по делу немного пообщались, по которому я собственно и приходил, про осветительное оборудование. Я пошел из квартиры, дверь в комнату бывшей напротив выходной двери из квартиры и дверь в ее комнату раскрыта на распашку. Я прощаюсь с мамой ее и еще что то там немного пообсуждали, я вышел, и говорю пока, смотрю она смотрит на то как я выхожу. Я закрываю дверь и иду домой. Чувствую, что меня выдержка не подвела, но я измотан. Вот такие дела.

6. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Ну с пачкой бабла думаю ты переборщил (понты :)) а так вроде всё ок!)

7. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ну так я быстро ее достал, вынул купюру и сунул на место, видела только ее мама)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    все таки решился :)
    курить меньше надо))
    согласен с Виталиком, чистой воды понты!
    Можно было без этого обойтись, а сказать, что с тебя тортик и придти через неделю с тортиком
    да
    - ну и что?)) Зато мое))
    Все правильно ответил)
    надо было так ответить: да вот, жду когда Кристина :D:D
    да да, тебя посадили подсматривать, а ты подслушиваешь :rolleyes:
    ух :):)

Vitaliy и Ярослав нравится это.
  9. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    В общем вторая случайная встреча. Я выхожу из метро и как раз она идет на встречу. Она говорит: "Привет", я говорю "Привет", она идет дальше, я тоже прохожу, останавливаюсь и говорю: "Что то мы часто стали видеться", она поворачивается и говорит "Лучше бы вообще не виделись". Вот такие дела.

10. Потерянный

Потерянный
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    9
    Тут есть одна норм деталь, хоть она и шпарит негатив, но поздоровался первой. Можно было сказать не привет, а дать провокацию, эй ты чего ходишь за мной??? Мне тут с девой свидания не мешай)

11. Потерянный

Потерянный
    Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    9
    Зачем ты сразу деньги давать стал, это же не очередной клиент по работе, не красиво как-то, или ты уже понимал, что уходишь. Мог бы потом грамотно и красиво поблагодарить. Уходя сказать с меня теперь причитаться, сочтемся) потом позвонить, сказать спасибо за вашу помощь и гостиприимство, там в почтовом ящике лежит бонус к Вашему замечательному чаю. И ху*к а там билеты в аквапарк, театр или кино на двоих, может бронь на столик в кафе, с надписью, для замечательных и дорогих мне (можно фантазировать) имена родителей, бывшую нафиг в расчёт не берешь. Потом сами родители ее задолбают говоря о том как ты их поразил, что круто провели время. Но ты можешь провернуть этом схему и сейчас.
    Видно, что матери ты нравишься, а Кристи воротит нос, пытается тебя принизить, язвит как малая, своего рода капризный ребенок на этом и играй. Но ты грамотно ее подстегнул, выставил себя достойно спросив, что это она буркнула себе под нос. Короче к ней отношение должно быть как к мелкой, не интересной для тебя девахи. Типа, что сидишь в телефоне, этим и в комнате можешь заниматься, дай тогда взрослым поговорить нормально. Этим ты сможешь показать себя выше ее, и дать понять что можешь рулить ею. Про поступление в универ, также обыграть в этом духе. Дать одобрение сверху, или оценить ее, но говоря это матери. Михаил меня поправит если что)

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ай красавец!
    Ярик, делай третью случайную встречу и говори: я не понял, какого х*я ты за мной следишь?!:D:D:rolleyes:

Ярослав нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да!
    Это можно и сейчас провернуть :)
    :cool::D
    умные мысли!

Ярослав нравится это.
  14. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Итак свежий отчет. Прошла третья случайная встреча. Рассказываю как все было. Брызгаю на руку одеколон, дальше по тексту поймете зачем. Выхожу из метро, иду не торопять и тут на встречу идет она. Подходит ближе, я говорю привет, обнимаю ее и рукой в которой одеколон держу ее за плечо. Она улыбается, спрашивает как дела. Я отвечаю "все хорошо. Как твои? На учебу?", она отвечает "тоже отлично. Да на учебу. А ты на работу?". Я говорю "ла. Я тут недалеко теперь работаю", она спрашивает "где?", я показываю и рассказываю. Она говорит "круто. Ладно я пойду, а то на учебу опоздаю", я "окей, пока". Тон дружелюбный и у нее и у меня. А теперь про одеколон, он теперь был на ее плече и как только она его нюхала то вспоминала меня. По крайней мере надеюсь на это. Жду разбора и рекомендаций к дальнейшим действиям.

15. Ибрагим

Ибрагим
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где она его дальше будет нюхать, чтобы о тебе вспоминать?

16. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Да хотя б универе или дома)

17. Ибрагим

Ибрагим
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у нее дома разве все пахнет этим одеколонам?

18. Ярослав

Ярослав
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Только ее куртка)

19. Ибрагим

Ибрагим
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так она ее постирала в этот же вечер :D

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D:D

В общем, Ярик, делай еще случайную встречу. Скажешь ей: Ты че все за мной следишь?! Я ж не выдержу такого натиска и заеду к тебе в гости на чашечку чая :)
    Она конечно будет отнекиваться, ну а ты скажи: окей, в общем с тебя чай,с меня пироженки. До вечера. И пошел по своим делам, не дав ей сказать что то в ответ)

Vitaliy нравится это.

Поделиться этой страницей